商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

APIVITA 艾蜜塔
CeraVe 適樂膚
EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃
GIVENCHY 紀梵希
herbacin 德國小甘菊
mod`s hair
MAJIAMI 瑪奇亞米
SISLEY 希思黎
19H - [EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃] 潔竹鮮登15植萃保...
這次要與大家分享的是[EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃] 潔竹鮮登15植萃保濕精華水, 號稱『開架式唯一以植萃水精華為基底的保養品』,真的蠻好奇它的威力耶! 一般市售的化妝水、精華液、保濕液,零零總總的保養商品,其中的成分含有許多水分在裡頭,有時開心的買了一大罐,裡面成分純水的含量超高,卻還自以為划算、CP值高,殊不知那罐的有效精華只有一咪咪。這罐「潔竹鮮登15植萃保濕精華水」以86%竹子植萃水為基底,取代了一般精緻水的部分,而且還含有15種天然珍貴的植萃精油,其中還添加歐盟有機成份的羅馬洋甘菊精華、雪絨花萃取等,感覺就是讓肌膚吃進滿滿的天然好成份,肌膚受到這麼優質的呵護,自然能達到保濕、潤澤、抗老的效果。近年來以精華油來保養肌膚的概念已經越來越盛行,我個人也很偏愛使用精華油塗抹較為乾燥或有細紋的肌膚。從商品照片就能看出兩截不同的顏色,上層是橄欖果油和摩洛哥堅果油的成份。妳在擦進精華水的同時,以天然油質包覆肌膚,更能鎖住保養後的皮膚水嫩,雖然上層是「油」,但抹在肌膚上卻能完全滲透基底,絲毫不會感到肌膚油膩,真的很令人感到驚艷 !這種同時把化妝水+精華液+精華油融為一體的保養新概念,使用上的便利性、有效性遠勝過家中一堆瓶瓶罐罐。推薦給喜歡方便保養、一次完成肌膚保養的妳!
Mar-27-2019 發表