商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
Clean&Clear 可伶可俐
Kanebo 佳麗寶-開架式
tsaio 上山採藥
馬用
Kuriko - [UNT] 頂級玻尿酸循環保濕精華液(清新)
第一次用這瓶精華液是特價兩罐700的時候購入的,季節是夏天,印象中那時候剛好UNT大特價,我正好想找新的控油產品來嘗試因為價格合理又有人推薦,我就買了一系列的UNT產品XDD這也是我第一次使用UNT保養品!《夏天的保養》我就用這瓶搭配UNT毛孔平脂精華液使用,由於皮膚很會出油,所以不喜歡用乳液,而是UNT的控油凝凍每天的保養步驟是:洗臉→化妝水→華液→凝凍這支精華液真的很好用~以下列舉優缺點《優點》1. 方便:壓頭式好按壓,用量容易控制2. 好推開:質地雖然有點濃稠,但非常好推開!壓一次就幾乎可以抹全臉了3. 好吸收:抹完全臉輕輕用手按壓一下很快就吸收了,感覺很清爽不黏膩!!4. 不致敏感:我的鼻子跟臉頰非常敏感,很容易刺痛(之前用自白肌的玻尿酸化妝水就好痛...)但這瓶完全不會~5. 長期使用下來膚況穩定許多(但這點也許是我個人心理作用XD)6. 價格十分親切(尤其特價時很划算!)《缺點》目前我還真的想不到XD 都用了兩瓶了~等想到再來補XD總之我最推的就是他好吸收不黏膩價格又合理,也不會使肌膚敏感(非常重要)不小心就用完兩瓶了~又繼續回購,現在使用第三瓶中!是我少數有繼續回購的玻尿酸產品~只是現在冬天光靠這瓶就不太夠了,目前尋找油肌適合的乳液中XD
Nov-21-2013 發表