BOTANIST
ROHTO 日本樂敦
SENKA 專科
Stiefel 史帝富
[OLAY 歐蕾] 活膚菁華霜
OLAY家的產品用過不少,但近年其實沒甚麼再買OLAY家的產品還記得以前OLAY的產品被說是平價版的SK-II畢竟兩家本來就是同個公司 ... XD這款產品我也只會在買一送一的時候購入,但現在工作忙也沒甚麼時間逛藥妝店但這款產品給我的感受的確非常好先是他那足足1.5%水楊酸這點,放眼看開架藥妝產品幾乎沒有人可以媲美了雖然說現在幾乎都是杏仁酸的天下,但杏仁酸對我來說沒甚麼感覺再說雖然每間產品杏仁酸濃度都不斷往上調整,但感覺就是太溫和了這款產品在我臉上代謝粉刺的確相當出色,還記得以前只要閉鎖性粉刺很多乖乖使用這個產品一兩個禮拜,粉刺自己就會被代謝同時臉上也會看起來有光澤感的存在,但很奇妙的是自己的左臉就是跟他不合XD只要使用這款左臉一定會紅腫痘冒出 Orz當然,使用酸類產品都會有爆痘期,而我自己後面也有點膩了畢竟香味真的有點濃郁,濃到MEETING時候隔壁同學都聞到然而確實認真使用一陣子後整體膚況提升,不會看起來暗沉只是現在我習慣用A酸保養 (A酸是藥物,請勿隨意自己買來使用)這類產品自然就不會在我的服役名單中了再者,隨著年紀的增長,保濕程度也不如我期望的了。但相對於杏仁酸來說,我自己蠻喜歡這款在秋冬季節使用也許對於口袋不夠深的人來說這款是可以當作日常保養的入門款
Nov-14-2018 發表