LJH 麗緻韓
agnes b.
A-DERMA 艾芙美
CHIC CHOC 奇可俏可
Clear 淨
CLEAR TURN 光映透
CREMORLAB
Dermatologic Cosmetic Laboratories(DCL)
Dr. Bronner`s 布朗博士
美肌之誌
古寶
金美克能
lon3233 - [LJH 麗緻韓] 零毛孔雞蛋面膜皂
這次幸運獲選試用LJH麗緻韓的新品”零毛孔雞蛋面膜皂”真的是太開心了而這項產品我覺得非常特別市面上好像沒有看過類似的產品說因為她不但是洗面皂 也能當面膜使用可說是個多功能的產品呦~麗緻韓零毛孔雞蛋面膜皂的外盒以黃色.白色&黑色相搭看起來有種簡單卻可愛的感覺中文說明開盒後熊熊發現原來廠商還貼心的附上了個起泡網以後用她就省時省力多了(起泡網也能看到LJH字樣喔~)這款LJH麗緻韓零毛孔雞蛋面膜皂的外觀是鵝黃色的(有點像嘉南羊乳雞蛋口味的色澤說~)還沒打開盒子時就能聞到淡淡的香味我是覺得還不錯聞啦盒內暗藏的玄機是?(製造日期標示的地方也太隱密了= =)她的使用方式有兩種一種是當洗面皂使用另一種方法則是當面膜使用當洗面皂使用:未使用起泡網時的起泡度使用起泡網時的起泡度其實不論有沒有使用起泡網零毛孔雞蛋面膜皂得起泡度都很好都能搓出綿密細緻的泡沫她的清潔力很適合我這種大油肌使用能適度清潔我臉上的油脂卻不會有乾澀緊繃的感覺當洗面皂用GOOD!!!當面膜使用使用方法:把搓出的泡泡塗抹於全臉,等待五分鐘後再洗掉我覺得當面膜用還蠻好玩的因為泡泡會默默的在臉上越變越少(感覺就像在用泡泡面膜一樣)等到沒有泡泡時 就是該去洗臉的時候啦~其實當面膜用的效果還蠻顯著的使用完後臉馬上就亮了起來隔天起床時還真的沒有大出油當面膜用我覺得按她100個讚也不夠的好用啦至於她能不能縮小毛孔她的兩種使用方法使用後都能發現毛孔看起來真的有變小的趨勢(面膜效果比較快速這樣)看著鏡子中明顯變小的毛孔有種無法言語的感動(我以為毛孔粗大註定會跟著我一輩子了,沒想到……)LJH麗緻韓零毛孔雞蛋面膜皂真是太威了!!!!!!文末要提醒大家使用皂類產品後記得找個通風處晾乾不然肥皂很容易就軟爛掉囉而且也比較不會滋生細菌喔阿華田阿里不達韓語教室這塊零毛孔雞蛋面膜皂的背面盒身某處有寫著麗緻韓的韓文呦所以這回要教大家的是“麗緻韓的韓文發音到底是什麼?”那就是”i-ji-ham”下次看到LJH麗緻韓時 要想起她的韓文發音喔!
Nov-11-2011 發表
lon3233 - [LJH 麗緻韓] 賦活美肌防曬隔離霜 SPF28 PA++(清爽型)
先來段簡介好了 (感覺沒什麼人認識她 不然心得數怎麼會這麼少......) -------------------------------------------------------- LJH麗緻韓公司簡介1999年將保養品和醫學美容概念結合推出全新的高機能保養品,幫助消費者在短時間內改善肌膚困擾而深獲眾多顧客的喜愛與使用。更是韓國醫美界第一家設立『LJH皮膚科學研究所』的企業,並透過醫療機關LJH皮膚科多年的研究和臨床測試,持續研發出安全又高效的保養品。 LJH麗緻韓保養品特色1.含有親膚性極佳的天然成分,能溫和滋潤肌膚,減少刺激感2.榮獲韓國科學技術功勞獎的綠茶抽取物質活用技術3.由韓國衛生署機關認可的LJH麗緻韓皮膚科學研究所測試研發4.產品配方以LJH麗緻韓皮膚科10多年臨床數據分析調配5.防曬、美白、抗老三大功效皆通過韓國KFDA認證6.全產品需通過專業醫師與藥師嚴格把關方能生產 LJH麗緻韓-韓國醫美團隊創立創立於1999年的LJH麗緻韓,是由三位韓國知名皮膚科醫師李有得Lee Yu-Deuk、池惠龜Ji Hye-Gu、咸翼炳Ham Ik-Byeong,以及藥師金永善女士共同建立的醫美保養品牌,簡潔有力的品牌名稱LJH麗緻韓正是三位醫師的英文縮寫。LJH麗緻韓與世界接軌的醫美保養品在韓成立10多年,單網路會員已超過45萬愛用者行銷版圖已從韓國跨出到中國、日本、美國、泰國等國家韓國知名皮膚科指定專用保養品韓國知名藝人愛用品牌韓國行銷通路包含醫院、診所、藥局、屈臣氏等目前LJH麗緻韓皮膚科診所在韓擁有50多家分院台灣行銷通路包含網路購物、診所、藥局、型錄等 轉載自:LJH官網 ---------------------------------------------------------- 產品本身色澤是一般的膚色 有點竹丸蜜粉的阿嬤香味 因為延展度在手上試過覺得沒有非常好 妳看圖片中的隔離霜竟然不會受地心引力往下掉就知道了 所以我是用拍勻的方式來使用(我也會擔心拉扯肌膚阿…… 不好意思 圖中質地的質打錯字> 先來張手部使用圖 用量省 使用後也不會有油膩感缺點就是顏色偏白 遮瑕度還算ok (因為我臉上實在太多痘疤要求全都遮住太嚴苛了)可以遮住部分痘疤和毛孔使用後膚色看起來也變均勻了而且他還有SPF28的防曬係數省了一道塗防曬乳的手續至於使用後出油速度 和一般的其他產品差不多 算中等的一項產品囉 沒有附上臉部使用圖是不想嚇人 (雖然我已經嚇過很多次了......) 但她價格部份真的會被多扣一顆星 (比某些專櫃的隔離霜還貴......) 話說她們家試用品的發送還算大方 (雖然量少 但常常能拿到) 我家就堆了很多麗緻韓試用包 (圖片中大概只有一半 還有一半沒有拍) 另外她們加的試用包都有個缺點 那就是沒有標示保存期限 所以最近要趕快來消耗她們 不然很有可能過期............... 以上 報告完畢
Apr-23-2011 發表
lon3233 - [LJH 麗緻韓] 藍色抗痘藥用精華
剛收到時她還仔細的被氣泡墊保護好 打開時 辦點壓痕都沒有喔~ 外盒的刻度讓她看起來很像是藥水瓶 (看到瓶身時 我更覺得她是藥水瓶耶 只是她是可愛版的) 不過外盒都是阿華田看不懂的韓文 所以沒辦法幫大家翻譯嘿 盒頂與盒底 LJH比較照顧我 我的保存期限有兩個喔(啊不都同一天= =) 連小地方都不忘來點小驚喜 盒身上的中文說明 瓶身本身有一層塑膠膜 確保產品是全新沒有被”偷喝” 瓶底也很貼心的印有保存期限 外盒弄丟了也免煩惱 她的使用方式是眼藥水式的(用滴的) 如果不喜歡用滴的 建議還是不要用手直接沾取 用棉花棒比較好喔 產品本身是淡黃色的(那她為什麼會叫”藍色”抗痘藥用精華啊?) 一打開時有偏濃的酒精味 (酒精在成分表中排第一個 一般來說是代表其含量是最高的) 敏感性肌膚的水水請多加考慮 質地是露狀的 吸收速度很快(應該說很快就蒸發了) 使用起來有點刺刺涼涼的感覺 但對皮膚很勇健的我來說不會產生不適的反應啦 阿華田的皮膚常常在長痘痘 兩三天就會冒幾顆 生理期來就更不用說了 所以我總是對痘痘一個頭兩個大 這次試用的LJH的藍色藥用抗痘精華 雖然成分比較具有刺激性 但她的成效還蠻快速&顯著的 原本臉上要火山爆發的痘痘在使用 藍色抗痘藥用精華後逐漸的消下去 前後不到兩天 因痘痘而泛紅的部分也有輕微改善 整體來說 我覺得還不賴
Jan-27-2011 發表