ARTISTRY 安麗
mod`s hair
Sally Hansen 莎莉韓森
SoQ
黯 - [Neutrogena 露得清] 膠囊細白面膜
第一次使用膠囊面膜就獻給露得清了~(聽說最近膠囊面膜很紅)仍記得露得清片狀面膜的好!(只是單價偏高無法常常使用......)根據隨試用品一起寄來的使用說明,說一次用不完可以放冰箱再使用一晚,若再沒用完就得丟掉了,正想說臉大如我怎麼可能有這種事......結果就發現它用量超省的!雖然打開就已經不是全滿,但上圖是我已經敷完一臉的用量,完全用不到一半!而且雖然說可以放冰箱但膠囊本身沒有密封設計有點麻煩......號稱的兩種用法就是敷了洗掉或是敷了去睡覺再洗掉,其實睡覺愛翻來翻去的我實在搞不懂怎麼可能可以敷了去睡覺?!枕頭不就會沾得到處都是??答案就是:會。所以我就去洗掉了......敷超過十五分鐘是不會有僵掉的感覺啦!就像是擦了一種不會乾掉的凝露,可是就是會黏黏的呀~而且我搓了一下發現會變成以前那種號稱可以把粉刺搓掉的面膜屑屑,總之,我覺得黏黏的不舒服,就洗了洗的時候發現不是很好洗乾淨,而且我已經沒有敷很厚了,但還是有一種滑滑的感覺,不知道這樣好不好,到底是對皮膚滋潤還是殘留洗不乾淨?但洗完後上一般保養也沒有其它問題就是了~用量省的產品,用完皮膚會嫩嫩的(商品有說全身皮膚乾燥的地方都可以敷!)攜帶方便,但不能密封不方便~要當晚安面膜用就只能給不側睡的人了~
May-28-2017 發表
黯 - [LA MELIVEYA 蜜莉微雅] 激光晶透亮膚霜(升級版)
難得收到可以體驗時間快一個月的產品,的確,主打美白功效的產品是要持續使用漸漸去感覺而不是只有補水的立即亮白才對。奇妙的是它的外包裝紙盒上是 沒 有 中 文 的!(所以主打外銷國外?!)根據外包裝的說明應該是沒有會反黑的成分,但膽小和習慣如我,凡是有美白功效的產品還是只敢晚上擦,不敢於白天輕易嘗試。關於這種廣口瓶的設計......我已經唸過很多次了,雖然有附刮棒,但與空氣接觸面就是太多,好棒棒成分很快就會氧化不見,(雖然這款瓶口算小的了,反正想知道廣口瓶的壞處請搜尋關鍵字:寶拉+廣口瓶)想說既然是試用,要在一個月左右測試美白效果,快快用完也好,老娘就把刮棒拋在腦後,每天晚上都豪奢一挖,臉加脖子都好好的擦上,至於它的美白效果......我!錯!了!因為我收到之後就直覺的搭配同系列亮白精華一起使用了......所以我不知道我變白是因為精華液還是亮膚霜啊!!!是的!但我的確是在這近一個月的時間變白囉~我原本就是算白的人,好巧不巧收到這組試用的時候正值痘痘大爆發的狀態,其實在痘肌的狀態不適合用有美白功效的產品,但我想說反正試用就知道會不會太營養了(完全沒在怕),剛好連日天氣都蠻低溫和乾燥的,搭配精華液使用後痘痘沒有更惡化,然後沒有長痘痘的地方確實更白更透亮了,像每天都敷面膜一樣,我覺得在爆痘的情況下還可以使用真是很厲害!
Mar-13-2017 發表