dejavu
PAUL&JOE
SANA 莎娜
St.Clare 聖克萊爾
美希 - [FANCL 芳珂] 淨化卸妝油
很高興能抽中FANCL的體驗會 一整個就是很開心......特地到台北參加...可惜後來迷了找不到西華飯店 不過好心的UR小編們都有打電話再跟我確認...好感動 話說我到了飯店已經快2點了.... 就座之後就認真的聽講師再講關於卸妝油的成分 原來FANCL 的卸妝油不只卸得乾淨....還添加保養成分 讓你卸妝的同時也是保養呢 接下來重頭戲登場了....主辦單位 讓我們一人試喝一整瓶的FANCL 膠原蛋白飲蛋白飲 看起來像柳橙汁 但喝起來的口感我覺得像養樂多和優酪乳的綜合體 甜甜的但偏酸.....但還不錯喝啦.... PS.(拍的時候不小心照到人了....拍謝) 接下來就是美容資詢師到我們的桌子邊 像我介紹ipad肌膚簡測 真的蠻好玩的...美容師也會為你說明哪邊一直反覆長痘痘的原因 到了最後也有小茶點可以使用..... 可以一邊吃一邊跟同桌的美妝愛好者討論.... 真的是太開心了 卸妝油心得:l FANCL 的卸妝油一直是我很喜歡的一項卸妝產品 它不但卸得乾淨....又不會讓我長痘痘 也讓混合性肌膚的我感到很清爽 而且手濕濕的也可以使用....真的很棒 一瓶的用量我大概一個半月左右就會用完所以用量還蠻兇的....所以一年用下來的話應該是用到6-7瓶左右 所以蠻傷荷包的..... 最後要來放參加禮的圖片和活動當天錄製小短片的禮物了 順帶一提狗頭包的票夾實在是太可愛了... 卸妝油組合也好棒...中間的起泡球是我最喜歡用來打泡的 小小一顆....可是可以打出很細緻的泡沫 另外芭蕾舞板的卸妝油跟潔顏粉.....真的是會捨不得用......
Mar-31-2011 發表