BANILA CO
Softymo 絲芙蒂
too cool for school
TESCOM
我的心機
皮小妞 * - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
♬♬♬ 熱銷NO.1化妝水,有效修護鎮定調理,讓肌膚更聽話 ♬♬♬●KIEHL'S熱銷50年的明星化妝水,溫和不含酒精,敏感肌也適用●●萃取自金盞花及多種天然植物精華,可有效修護調理、舒緩肌膚,搞定惱人肌膚問題●➤金盞花萃取可鎮定舒緩肌膚,加速痘痘癒合、抑制與鎮靜發炎部位,其溫和特性可以舒緩肌膚敏感現象。➤牛蒡調理肌膚多餘油脂分泌,改善出油狀況,收斂毛孔,進而預防粉刺痘痘生成。√改善粉刺 ---- 粉刺痘痘改善,肌膚好平滑。√緊緻毛孔 ---- 毛孔變細緻,上妝再也不卡粉。√減少油光 ---- T字出油變少了,肌膚好清爽。√舒緩鎮定 ---- 舒緩肌膚數,膚況好穩定。一般我的使用方式是直接倒在手上,然後輕拍在臉上進階使用是取化妝棉來濕敷金盞花化妝水的內容物有著金盞花瓣在裡面,覺得頗特別的!味道有淡淡的橘子香味,不刺鼻很舒服~~這幾天試用金盞花系列產品,洗面乳一洗完,我的臉基本上會紅紅的但使用金盞花化妝水,馬上就降低泛紅程度,令人驚呼然後有搭配幾天的去角質,再加上濕敷金盞花化妝水毛孔的確細緻縮小不少粉刺也不再那麼猖狂真的不容小看這款金盞花化妝水,必推!!!!!!!價格★★★(官網250ML,1450)清爽度★★★★★吸收度★★★★★改善膚況★★★★★(粉刺、毛孔、舒緩)✿感謝Urconme&KIEHL`S 契爾氏提供試用機會✿
May-09-2019 發表
皮小妞 * - [SK-II] 青春露
擷取官網介紹---->PITERA™ 是一種含有超過 50 種讓肌膚健康,煥發光澤的天然成分能為你調理並還原肌膚最佳狀態,持續晶瑩剔透。✔維持肌膚健康狀態PITERA™ 跟健康肌膚內²的天然保濕因子 (NMF) 成分極為相似,有助於維持肌膚水嫩透亮。✔提升肌膚修護力對抗日常接觸的污染物,讓肌膚保持細滑,預防暗沉、乾燥和出現細紋。✔預防肌膚表層受損PITERA™ 可預防肌膚因紫外線等環境傷害變得暗沉或失去光澤,讓肌膚水嫩透亮,保持晶瑩剔透。每一瓶青春露均蘊含 90% 以上 PITERA™ 精華,此天然的酵母成分含有與肌膚天然保濕因子 (NMF) 相似的氨基酸、維生素、礦物質及有機酸等 50 多種成分,是讓肌膚健康,煥發光澤的必需元素。使用方式--->1.以青春露沾濕化妝棉。輕柔地在全臉與頸部均勻擦拭約 1 分鐘。將化妝棉翻面,並輕拍臉部、頸項至胸口部位直到青春露完全被肌膚吸收為止。2.使用化妝棉濕敷5分鐘左右取下心得感想--->我用大概1周左右使用方式1&2交叉使用肌膚變得較光滑,粗糙感降低也變得比較透亮!!只是PITERA真的真的真的太臭了!!!!!非常像口水味XDD而且價格太.....可觀了不過SK-II的產品雖貴,但效果都很不錯我媽就是愛用者,所以我試過滿多產品的!試用瓶很大方的給兩瓶收到的時候滿意外的!★感謝Urconme&SK-II提供試用機會★
Nov-17-2018 發表
皮小妞 * - [我的美麗日記] 細緻光O2活氧膜
首創 Oxypump™有氧精華-促進代謝、改善黯沉植鏈纖維伸縮布膜-加壓超導、自然分解、環境友善初生芽精萃-有效達到肌膚修護賦活安心保證-不含酒精、香精、Paraben防腐劑,不用怕肌膚過敏超級純水-藥廠頂級規格、品質把關生產製造先將白色膜貼向臉部(粉色膜朝外)貼合之後再將粉色膜撕下鼻子處還有洞洞耶當時還以為是沒做好破洞了 哈有洞洞感覺更貼合了,覺得貼心★★使用心得★★使用一個禮拜,一個禮拜敷三次先說面膜;材質不像之前的面膜紙,之前的都會乾乾硬硬的這款很軟、很舒服~精華液的部分;我覺得很剛好,完全沒有多餘的精華液耶...那如果放著沒使用,是不是很容易乾掉呢?不過我個人是不喜歡太多精華液啦!太多紙都很濕,然後敷著的時候又會從臉流到脖子很不蘇湖所以這點大家自行斟酌考慮摟!!再說臉的感想;我覺得是一款很中規中矩的面膜吸收快速,不會有黏膩感、無香味在使用面膜的這個禮拜,我想感受面膜的效果所以任何保養品都沒有使用但是一個禮拜下來,感覺沒太大的改變肌膚跟平常一樣,沒有惡化皮膚有變平滑,角質有代謝更新的感覺可能是要長期使用,效果才會更顯著吧!!✿感謝Urconme&我的美麗日記提供試用機會✿
Jul-17-2018 發表