banila co.
Deary 媞爾妮
雪肌粋
too cool for school
TESCOM
我的心機
皮小妞 * - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水
✓快速吸收,乾燥肌膚迅速補水✓淡雅花果香氛✓無油膩配方✓不易生成青春痘配方✓無著色✓不含酒精滿滿的日文還有標示著一次用量多少覺得小貼心~還寫著早晚使用的話,可用2.5個月算得這麼精準喔 !!打開的時候滿意外的耶~外包裝超美的放在化妝台整個美美der♥瓶口處這種設計倒是第一次看到覺得特別,而且好用不會亂撒出來,有控制住用量喔對了~而且開關是安全開關那種要轉到底"卡"一聲才是鎖住真的很貼心耶♥♥是有點稠稠又不是很稠的化妝水(?)吸收很快呢!!我有像他標示的用量使用只是我覺得有點多,其實一點點就很夠了有淡淡的花香不像有些牌子的香味有點...可怕淡淡的花香很舒服,喜歡這味道★★心得★★超 好 用 der!!!!!!!!(ノ≧∀≦)ノ本來想說SOFINA這種開架品牌能有多好用完全打翻我的想法啊!!千萬不要小看開架品牌呀~哈哈這幾天寒流來襲,我以為我臉會乾到完蛋想不到超保濕~到隔天起床臉還是沒事耶搭配同款的水凝乳液使用好用到爆炸~~有時妝前用,也是不黏膩好用化妝也很服貼~好讚喔\(^∀^)メ(^∀^)ノ我是混和乾肌,每次換保養品一定都會長痘痘..想不到兩個禮拜我都沒事耶一定會回購的~~保濕度★★★★★吸收度★★★★★黏膩度★★控油度★★★★♥感謝Urcosme&Sofina提供試用機會♥
Jan-31-2018 發表