商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
too cool for school
TESCOM
我的心機
皮小妞 * - [我的美麗日記] 細緻光O2活氧膜
首創 Oxypump™有氧精華-促進代謝、改善黯沉植鏈纖維伸縮布膜-加壓超導、自然分解、環境友善初生芽精萃-有效達到肌膚修護賦活安心保證-不含酒精、香精、Paraben防腐劑,不用怕肌膚過敏超級純水-藥廠頂級規格、品質把關生產製造先將白色膜貼向臉部(粉色膜朝外)貼合之後再將粉色膜撕下鼻子處還有洞洞耶當時還以為是沒做好破洞了 哈有洞洞感覺更貼合了,覺得貼心★★使用心得★★使用一個禮拜,一個禮拜敷三次先說面膜;材質不像之前的面膜紙,之前的都會乾乾硬硬的這款很軟、很舒服~精華液的部分;我覺得很剛好,完全沒有多餘的精華液耶...那如果放著沒使用,是不是很容易乾掉呢?不過我個人是不喜歡太多精華液啦!太多紙都很濕,然後敷著的時候又會從臉流到脖子很不蘇湖所以這點大家自行斟酌考慮摟!!再說臉的感想;我覺得是一款很中規中矩的面膜吸收快速,不會有黏膩感、無香味在使用面膜的這個禮拜,我想感受面膜的效果所以任何保養品都沒有使用但是一個禮拜下來,感覺沒太大的改變肌膚跟平常一樣,沒有惡化皮膚有變平滑,角質有代謝更新的感覺可能是要長期使用,效果才會更顯著吧!!✿感謝Urconme&我的美麗日記提供試用機會✿
Jul-17-2018 發表
皮小妞 * - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水
✓快速吸收,乾燥肌膚迅速補水✓淡雅花果香氛✓無油膩配方✓不易生成青春痘配方✓無著色✓不含酒精滿滿的日文還有標示著一次用量多少覺得小貼心~還寫著早晚使用的話,可用2.5個月算得這麼精準喔 !!打開的時候滿意外的耶~外包裝超美的放在化妝台整個美美der♥瓶口處這種設計倒是第一次看到覺得特別,而且好用不會亂撒出來,有控制住用量喔對了~而且開關是安全開關那種要轉到底"卡"一聲才是鎖住真的很貼心耶♥♥是有點稠稠又不是很稠的化妝水(?)吸收很快呢!!我有像他標示的用量使用只是我覺得有點多,其實一點點就很夠了有淡淡的花香不像有些牌子的香味有點...可怕淡淡的花香很舒服,喜歡這味道★★心得★★超 好 用 der!!!!!!!!(ノ≧∀≦)ノ本來想說SOFINA這種開架品牌能有多好用完全打翻我的想法啊!!千萬不要小看開架品牌呀~哈哈這幾天寒流來襲,我以為我臉會乾到完蛋想不到超保濕~到隔天起床臉還是沒事耶搭配同款的水凝乳液使用好用到爆炸~~有時妝前用,也是不黏膩好用化妝也很服貼~好讚喔\(^∀^)メ(^∀^)ノ我是混和乾肌,每次換保養品一定都會長痘痘..想不到兩個禮拜我都沒事耶一定會回購的~~保濕度★★★★★吸收度★★★★★黏膩度★★控油度★★★★♥感謝Urcosme&Sofina提供試用機會♥
Jan-31-2018 發表