banila co.
Deary 媞爾妮
Softymo 絲芙蒂
too cool for school
TESCOM
我的心機
皮小妞 * - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 賦活新生睫毛精華...
自從接過睫毛後,不知為何睫毛變得很短很脆弱((T皿T))上網查了許多睫毛滋養液,DHC也有考慮過啦..但剛好看到MOMO這支在特價1隻300有找耶~~歡欣之餘立馬將它放入購物清單!!!收到的包裝跟市面上並無不同~美麗的金色包裝,看了心情之好~刷頭不是普通那種刷毛的樣子,是軟軟的頭塗眼頭跟下睫毛相對的很方便,不會被刷毛刺到不舒服中間跟後面都有小凹槽,不過我不知道這設計是要...?即使不小心搓到眼睛之類的,也不會薰眼睛我花了一個月的時間測試基本是早晚都有塗,早上塗也不會有白屑屑沒什麼太大的困擾**刷睫毛液的時候我是連睫毛根部都會塗上**2017/8/28挺稀疏的,也滿短的..本來還有點長度,接過睫毛整個變了))哭2017/9/29一個月後..看起來無感 哈哈不過我試著用睫毛夾夾起來看看(沒拍圖)是有比較強韌一點啦..唉(MAVALA美華麗-圖片網路翻拍)感想就如你們所見,滿無感的還是使用一個月時間太短呢?不知道不知道~~刷頭是很好使用,效果見仁見智...最近也沒有化妝,也許刷上睫毛膏效果也不錯化妝後如果有更好效果,我再來更改心得好啦(≧∀≦)我是覺得MAVALA美華麗這款比較好用大概250上下吧~~本來想試試別款睫毛滋養液有沒有比較厲害結果還是MAVALA美華麗好像比較好!但那時沒拍效果圖,美華麗的刷頭刺、薰眼睛、還有白屑屑啦..所以,提供各位思考看看唷!!只是如果巴黎萊雅這隻如果沒特價的話,實在不想下手還好我在300元以內時購滿,心不太痛 ㄎㄎ
Sep-29-2017 發表