banila co.
Deary 媞爾妮
Softymo 絲芙蒂
too cool for school
TESCOM
我的心機
皮小妞 * - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3D玩色精油唇萃
這支是朋友送我的,敲感恩~色號是805-酒紅色包裝真的超美美美美美美美美美der(´∀`∩)↑↑漸層的紅色配上金蓋,整個貴婦名媛耶!!不過會有點沾指紋,我是不介意啦!但是總有人在乎這點小細節~覺得刷頭挺特殊的!頗像注音符號"ㄑ"這樣可以更貼合嘴唇,很棒棒接下來,塗抹在手背上陽光下 因為窗簾的干擾..有點紅,實際有點酒紅樣沒錯日光燈下 比較偏粉紅的感覺我本來塗抹的時候沒發現到底怎麼塗想說這設計"ㄑ"向內塗上唇超難塗均勻的啊ఠ_ఠ!!!後來才發現---★「上唇ㄑ要向外,下唇ㄑ要向內」★才發現這設計好棒棒呀 哈哈哈哈(以下臉部完全未打底;所以有些糟糕膚質拜託省略)本身的唇色是偏深的,直接上色後的感覺...就跟我本身唇色一樣啊...只是有點水亮感這樣接下來用遮瑕稍微壓蓋了唇色第一層就變粉粉的feel可再多上幾層,又回到本身唇色摟..最後感想~~這款精油唇萃,顏色上來說非常無感(・ิ㉨・ิ)跟韓國那些彩妝度顯色爆表的比起來,相差100萬里比較類似missha人魚的眼淚、CANMAKE變色唇蜜這些系列的感覺不像現在大家熱愛的乾燥玫瑰色什麼的需要的應該是追求水嫩感的人可以試試✰第一;不豬油感反而多了一種水水嘟嘟的感覺耶✰第二;不黏膩跟唇蜜、唇釉的感覺是不同的✰第三;淡淡精油香味不是那種濃膩的味道,而是一種舒服的清香缺點~~✰不顯色 (追求顯色感的人就別嘗試了)
Jun-23-2017 發表