Bio-Oil 百洛
SoQ
Wee`p
3M
牛乳石鹼
尹YIN - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新3合1智慧保...
感謝讓我抽到!外觀蠻有質感的!很不像開架保養品~保濕+滋潤+鎖水很厲害的是:有一個即時效果~~~馬上感覺滑 !!!原來是真的 我還以為廣告.....我錯了!真的是真的!!日復一日:肌膚感覺細緻....這真的是也是真的!!!很貼心的設計!真的好有質感!!我放一張照片要說一次哈哈哈太厲害!開架還有這種隔層~好衛生!將將~終於開箱!!QQ的好像果凍好想吃喔哈哈哈哈(別真的吃呀原諒我曬超黑的手入鏡......我臉很乾!他推開就會比較水~這樣一坨擦臉綽綽有餘!但我會上個兩層(包括脖子沒辦法啊!!我超乾~使用起來脫皮真的變比較少了(混合肌超難搞我是敏感肌但用起來覺得還不錯!至少不會過敏(加分加上因為是跟皮膚科醫生的合作所以我用起來更加安心!!!!!還有法國冰川水~我一直都在用雅漾!冰川水應該跟活泉水差不多的道理!總之這分子比較小唷~可以滲透到肌膚底層!!我覺得ㄋㄜ ~如果大家有預算的話一定要試試!即將要上市了~偏乾的人可能擦完藥再擦一層薄薄的乳霜唷!喔對了~香味這方面好像還是有一點!但不會濃到反胃就是了~~~(本人我超討厭香精味乾妹妹加油!!我們一起當水妹妹~~~
Oct-23-2015 發表