• 粉餅

Vidal Sassoon 沙宣
Wee'p
YOLO!
美之選膠原
[SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕透裸膚長效粉餅升級版-圖文心得
官網介紹:Primavista 輕透裸膚長效粉餅升級版現代女性經常因生活方式、及外部刺激等日常負擔,使肌膚易在表面形成凹凸不平的毛孔、小皮屑‧‧‧以往總為了遮蓋臉上小瑕疵,反覆推疊一不小心就形成厚重妝感,看起來不自然反而更增齡。新升級「Primavista輕透裸膚長效粉餅升級版」實現零瑕疵的輕透妝容,不挑膚況、不泛油光,綻放天生好膚質的「零妝感」,簡單成就女人真我。即使是毛孔明顯的雙頰或乾燥鼻翼,也能一抹柔滑服貼,細緻修飾每吋肌膚,實現勻嫩透亮的極上裸妝,獨特耐汗水及皮脂配方,從早到晚都能持續剛上妝般的無瑕。●獨特的柔貼美肌粉體,柔滑且薄透的塗抹開來,便可以呈現與肌膚完美融合的妝感●添加耐汗水、皮脂的配方 (Perfluorooctyl Triethoxysilane,CI77947)●無香料●SPF25 PA++這次試用拿到的是小樣,設計得很貼心,更本就是透明板的粉餅盒概念。有部分見底,因為我已經用過約5次才想到要拍照(|||゚д゚)附的粉撲看起來粗糙但其實很軟,抓粉力也不錯,官方說明粉撲適合乾用,不適合濕用。並且說明可讓臉部長時間不黯沉、零粉感。上好隔離,未上粉餅↓我試用的色號是03,很符合我的膚色,膚色是白偏黃。粉質很細緻,但遮瑕效果及修飾毛孔的功效還好。使用後↓控油效果也很不錯,上妝10小時候↓
Jul-31-2019 發表
小小Z - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾乳...
SOFINA的隔離霜控油及持妝效果都一直很出名,先前用過"漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++"這瓶,效果也是不錯,但還是無法Hold住我的油兒們....(我的膚況是混合肌,但我本身非常容易出汗,出汗的同時油也一起出.......所以有些控油防暈的彩妝產品對於同樣膚質有效,我卻沒有辦法ಥ_ಥ)這次試用SOFINA最新的隔離系列→ Primavista零油光妝前修飾乳晉級版SPF20/PA++防曬係數變低了,名字卻變得很厲害啊~~~ 價錢也...高了官方介紹也超厲害的!!史上最強不脫妝的飾底乳,日本連續九年妝前修飾乳銷售第一,耐旱、耐皮脂,即使在溫度或濕度高的日子也能維持零油光的底妝妝容。即使過了一段時間底妝仍不易脫妝,能持續美好的妝感。1.實驗證實,10小時不脫妝。2.鎖定皮脂不讓皮脂擴散的耐皮脂配方3.令人介意的鼻翼也不易泛油光4.添加保濕成分(玻尿酸、洋甘菊花卉菁華)5.SPA20 ‧ PA++6.無香料看完是不是超想買!!(✪ω✪)這次拿到的是兩瓶5ml的小樣,擠出後是粉色的,質地是水水的。素顏↓抹開後,會感覺臉上有一層薄薄的粉的感覺,但不是浮粉那種感覺,就是臉變得很像刷上蜜粉,很清爽,很好摸這樣~有微微的修飾膚色的效果。塗抹後↓之後上後續底妝帶妝10小時候↓可看到只有鼻頭微微的有點小油光,其他部分都是像剛上妝一樣。真是太厲害了!(♥д♥)果真如官方介紹所言,小女子甘拜下風ヾ(´ε`ヾ)
Jul-24-2019 發表
小小Z - [Biore] 水感肌淨卸粧油-圖文心得
感謝UR.COSME與Biore給予的試用機會!!不過真的不得不說與UR莫名有默契,當初我看到了UR發表的新品介紹,感覺很好用,於是就在網路上下單了,結果也幸運的抽到了這次的試用,兩個還都剛好同一天送到家XDD官方說明是:・油水雙效融合配方→水感油卸 卸後就像洗過臉般清爽・清爽無油膩感→具備油的高卸淨力,卸後擁有如洗過臉般的清爽舒適感受。・手濕臉濕皆可使用→獨特水感油質地,卸時卸後都清爽。卸後無油膩感,不需再次洗臉,可避免多次清潔影響膚況。【使用方法說明】取適量(約按壓4次)置於臉上輕輕按摩,待彩粧溶出後,不需以化粧棉拭去,直接以清水沖淨即可。針對難卸的眼部彩妝或口紅等,請在手與臉部肌膚為弄濕的狀態下,使用效果更好。外包裝設計很清爽,讓人一看就想在炎熱的天氣使用阿~~一向有的貼心防漏保護套~~質地是透明,介於稠與水中間的質地,不稠也不水...首先先在手上測試卸妝力,因便於呈現,故使用化妝棉沾取卸妝油再不濕敷直接塗抹卸妝。可以明顯看到只有睫毛膏不能夠靠直接塗抹輕易地卸除,其他的都靠塗抹就可輕易卸除。可想而知,卸妝力實在不錯,因為平常都是直接使用手沾取後塗抹於臉上,藉由手部與臉部所產生的溫度,妝容會更加輕易的被卸除。接著實際上臉來測試,完妝的臉↓↓卸完妝後↓↓卸除得很乾淨啊~毛孔瞬間一覽無疑(羞)眼妝的部分也沒有殘留~(大拇哥)不過我有先用化妝棉先帶過內眼線與睫毛的部分,因為眼睛閉起來卸不到根部...用量大約五下,可卸全臉跟脖子~卸妝完沖水後,臉上的感覺很乾淨、不緊繃卻也不會滑溜的一種潔淨感。味道是很舒服淡淡的香味,絕大多數應該都能接受的味道。個人覺得使用感受、價格、香味、質地整體都很不錯,會再回購~
Apr-09-2019 發表
小小Z - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
感謝UrCosme及LANCOME給予我參加這次試用活動的機會~!!其實一直都有默默在觀望這瓶...猶豫中....所以知道獲得這次的試用,真的超級無敵霹靂開心的!!而且還是直接超大方的正貨規格!!好~現在讓我們收起無限喜悅的心,來正式開始心得分享。外盒是看起來就很貴的有玫瑰浮雕的銀底黑字包裝打開外盒,第一眼看到就是印有logo的黑色底圖,讓人印象深刻,質感更是加分了不少,不得不說,包裝這點就能看出很細心。本體瓶身是霧面玻璃加上有金色立體玫瑰的黑色蓋子,後面則是很貼心的印有大大的色號。瓶口設計是壓頭的設計,方便取量也減少粉底液接觸空氣的機率。以上圖片截至官網使用的色號是PO-01白皙粉嫩階段的色號,很貼心的是色號有12色,其中有兩色是亞洲限定色,所以不用擔心挑不到適合自己膚色的色號質地是較水感的,延展性也很不錯。官方說明此底妝是:『全天超持久,越晚越美麗』全新超持妝科技「3D持妝隱形網」,每個膚質都適合。『超薄零粉感,完美零瑕疵』底妝遮瑕首創「靠光遮瑕」,用「珍珠光感粒子」加倍光線折射,完美隱藏瑕疵、膚色不均等問題,即便是近距離也毫無破綻!『保濕零乾紋,全天微霧光』「超能油水平衡科技」針對肌膚乾燥處自動補水,出油處自動吸油,讓毛孔、油光瞬間神隱。自動滿足肌膚各種需求,全天候透出完美微霧光澤。『超微粒粉體』輕盈、細緻、妝感零粉感,肌膚超透氣,零負擔,讓上妝肌膚每時每刻都在呼吸,不用擔心堵塞毛孔。以上參考官方網站的描述。因粉底液搭配不同的上妝工具會有不同的妝容,故測試了手邊擁有的底妝刷以及美妝蛋的上妝效果。素顏→肌膚泛紅、有痘疤、毛孔粗大美妝蛋上妝-第一層→遠看瑕疵部分已明顯被修飾, 近看的話,會發現痘疤尚未完全遮蓋。美妝蛋上妝-第二層→遠看與只上一層沒有什麼明顯區別, 近看的話,會發現毛孔修飾得更好了, 但痘疤部分還是沒有完全修飾。美妝蛋上妝-10小時未補妝→個人很喜歡這個貌似皮膚很好的光澤感, 雖然臉部有些微泛紅,但整體上我很滿意。刷具上妝→因刷具上妝明顯遮瑕力提升了不少, 所以我就沒有上第二層了, 毛孔修飾及痘疤修飾的更加完全, 但我覺得上妝的感覺比起用美妝蛋來的乾, 故我個人還是比較喜歡使用美妝蛋來上妝的妝感。**眼睛上面的痘疤以及眉毛上的泛紅,因剛做完霧眉一個禮拜多, 還不能上妝以及碰到卸妝類產品,故沒有上妝,請見諒並請忽略 XDDD 刷具上妝-10小時未補妝→我個人覺得近距離看有點滅火,哈哈哈 但必須澄清,這個實測試完全沒有吸油,也沒有補妝, 且遠觀用肉眼看,一樣是呈現肌膚很好的光澤感, 只是比起美妝蛋的10小時來說,是多了一點點脫光感...但我個人一樣是喜歡這個持妝感以及妝效的!!實不相瞞,這是我人生中第一瓶"專櫃"的粉底液,讓我非常的驚艷,因為這也是我目前使用到,10小時候未補妝妝容最滿意的一罐粉底液。這罐本身也沒有特別的味道。唯一硬要說的小缺點是壓頭很容易沾到粉底,而因壓頭是小圓柱的設計,不易直接用手背ㄍㄡˊ乾淨....但其實也是人懶才會有的小小小小缺點...(汗)
Jan-21-2019 發表