ANRIEA 艾黎亞
YOLO!
3M
KISSME開架
【婕】 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
謝謝Urcosme×SK II 提供的試用機會與商品。起初收到商品的時候其實有點莫名奇妙,因為我沒有收到任何中獎通知,郵差送件我也沒聽到,還是去郵局領的(ー_ー)!!回家還查閱信件真的沒有收到通知,一度以為寄錯,直到傍晚才收到中獎信件通知,也太妙了╮(‵▽′)╭說真的一次拿28包試用包,一次排開還蠻壯觀的,有種莫名囂張的感覺,哈哈哈!產品質地白色乳液狀,帶著淡淡的很清爽的香氣。產品剛用在手上的觸感有點黏稠,他每包小樣的容量都是0.7ml,據官方說法,這是剛好一次的用量。剛開始用的時候我認真的很不習慣,總覺得他的量有點多,已經塗到脖子甚至鎖骨了,手上還會殘留很多。然後我就會很揮霍的在手上搓一搓,再次的抹到臉上。意外的是,雖然他質地有點黏稠,但是抹在臉上是很好吸收的,不是馬上被皮膚吃掉,而是稍加按摩之後,慢慢的被皮膚吃掉,不會有任何黏膩與悶熱感。呃…還有一件事,是我用了4.5天後才發現,他精華液裡含有很細微的珠光粒子,必須很認真的觀察才看的出來,照片也拍不太出來。我起先還想說,這也神了吧!抹臉上而已,臉就馬上有蘋果光是怎麼回事…( ̄ー ̄)好的,覺得自己廢話很多,要說重點了,使用了一段時間到現在,他讓我感覺差異最大的是皮膚的提亮與膚色的均勻程度。我真的很認真的在使用他,但是沒有完全照說明資料說的早晚使用,我每天都只有在晚上使用,因為白天要上妝,我不喜歡妝前在臉上塗太多東西,所以一天只有晚上會使用一次。但是一天僅僅晚上使用,效果就非常明顯了。這款產品跟我以往用過的美白精華訴求不太一樣,以往用過的美白精華強調的都是能讓皮膚白幾階,這款讓我覺得他著重在提亮膚色,讓皮膚自然透光,還有均勻膚色,讓皮膚看起來乾淨不斑駁。我覺得這個超棒的欸!他連我痘疤都淡化了,才用了快兩個禮拜!真的,隨時間年齡增長,新陳代謝下降,年輕時候的痘痘,疤痕,可能幾天後就可以復原,現在都要花比以前多兩三倍的時間才能慢慢復原。這款精液真的很有感,現在每天起床就會去照一下鏡子看自己臉上的光澤跟膚況,只有越看越滿意而已。這款會是讓我有動力繼續回購的優質商品,前提是要經濟能力許可的情況下😅😅真的好用也真的貴😅
May-08-2017 發表
【婕】 - [YOLO!] 完美修飾遮瑕筆SPF30
完美修飾遮瑕筆SPF30,我抽到的是Pink lvory粉象牙色。剛好適合我臉部肌膚的膚色😶😶 用在眼下很剛好,沒有違和感、沒有突兀的感覺,甚至有提亮作用。整隻筆銀色外觀,看起來頗有質感。整隻遮瑕一體成型,含刷毛,用旋轉的方式就可以把遮瑕的液體導入刷毛上,用量很好控制。不過如果需要很精準的用量,需要在手上先把遮瑕膏平均分散,刷勻整個刷頭。遮瑕膏的質地屬液態,但是偏霜的感覺,怎麼講,就是很水很水的粉凝霜。噢不~原諒我只能用手測試,上班佔用我太多時間,來不及用臉拍照。這款遮瑕塗抹在肌膚上的時候,呈現一種柔滑感,順滑有光澤。因為他的質地還蠻水潤的,所以延展性非常好,用量很省,其實不用塗太多,我常常畫個V而已,已經可以延伸到上眼皮跟笑肌去。也因為他太水潤,我覺得他乾的有點慢,或許是我基礎保養或防曬屬於保濕型也有點關係吧!這款遮瑕我覺得遮瑕程度大概7成,他對於顏色比較淡的曬斑可以完全遮蓋,紅腫的痘痘基本上就是淡化顏色而已,還是會看得到紅色的痘印在臉上。持妝度還不錯,某次我心血來潮,想說他延展性這麼好,就畫了幾筆在臉上,然後……底妝就畫完了,那天妝感還蠻自然的,到晚上還安然無恙的在我臉上,卸妝的時候卸到化妝棉上,看了很有成就感,哈哈哈。整體來說除了他的遮瑕功能有待加強,其他都還不錯,保濕度、延展性、持妝度,表現都還蠻優的。
Mar-23-2017 發表
【婕】 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 全能賦活抗皺眼霜
這瓶是我買角鯊潤澤精華的時候一起購入的,他們家的角鯊精華油真的好用👍這不是重點,那時候因為對他們家角鯊精華油非常有好感,所以看到瓶身跟顏色都一樣的眼霜,就會有種植入性思想覺得他肯定也很好用。重點他還寫抗皺🤓產品顏色是白色乳液狀,沒有任何香味。遇熱會化成水,所以延展性還不錯,但是推勻需要仔細一點,除非你想把它厚敷在眼睛下方的感覺(´-ι_-`) 他遇熱化水,只有在表層接觸到溫度的地方,沒有接觸到溫度的地方還是會白白的,所以抹的時候要認真仔細一點,不然突然看到鏡中的自己其實還蠻好笑的。圖片由上到下。 素虎口>塗上眼霜>抹勻我覺得他功能沒有很明顯,抹完之後吸收要一點時間,可以完全被吸收,但是速度不快。而且他抹完之後紋路並沒有被淡化、模糊掉的感覺啊!其實這瓶我用的差不多快沒了,真的很無感。我用了這麼久,眼下乾紋並沒有淡化,還越來越多,平日因為工作關係,我每天都有上妝,這陣子光看到我眼下的乾紋自己就心情不好。瞬間老10歲的感覺。原本以為是我用的量不夠,甚至加強用量。效果一樣看不見。簡直就是塗心安的,當初看他瓶身跟角鯊一樣,還有抗皺字樣,才順便一起帶,結果效果讓我很失望。不知道該說甚麼╮(╯_╰)╭
Feb-02-2017 發表
【婕】 - [Kerasys 可瑞絲] 海洋純淨無矽靈彈力豐盈洗髮精
感謝Urcosme提供的試用機會,我拿到的海洋純淨無矽靈彈力豐盈洗護組。洗髮精顏色透明凝膠狀,有很強烈的果香味。容易被稀釋,很好起泡,泡沫量非常多。剛開始洗的前幾天我鼻子整個大過敏,因為太香了。香到我洗澡的時候拼命打噴嚏,用了大約3.4天才習慣那個香味。這款洗髮精很容易被稀釋,也可以很迅速的抹勻所有頭髮。但是我洗的時候不知道怎麼解釋,它讓我感覺有點黏稠,不是很清爽的那種,感覺頭髮都黏一塊去了。沖頭髮的時候需要花一點時間,因為它不是很好清洗乾淨,在沖洗的過程中會隱約感覺到頭髮殘留黏黏的東西。沖完頭髮之後,一定要用潤髮乳潤絲,不然頭髮一定會打結,他也不是洗完頭髮毛燥,就是洗完感覺頭髮上面有東西保護著,好像卡了一層東西在上面一樣,可是那感覺不是保護膜的感覺,而是有髒汙卡在頭髮上面阻礙的感覺。反正就是會打結啦!洗完之後吹完頭髮,並不會感覺到頭髮鬆鬆的,一般比較清爽的洗髮精,洗完後頭髮都會比較蓬鬆,髮根之間摸起來是很清爽的,這款就是還卡了什麼東西在頭髮上面一樣,讓我感覺好像洗得不是很乾淨。整體來說這款洗髮精,除了容易稀釋、泡沫量充裕、香味可以殘留到隔天這幾樣外,其他的實際感受我沒有很喜歡。
Nov-30-2016 發表
【婕】 - [banila co.] 純金雪燕逆時保濕霜
感謝UrCosme提供的試用機會,商品規格是兩罐7ml的小樣。打開瓶蓋就會聞到一股淡淡的清香,那感覺就像女人身上散發出來的那種淡淡香氣,非常好聞。產品顏色透明淡黃色,裡面好像摻著金箔,因為在抹開的時候會微微地看到保濕霜裡面透著一些金色的光澤亮片,但是過一段時間那些亮片會不見,但是皮膚還是會透著光澤感。商品資料說明上說,他是一種特殊的輕質的記憶凝膠質地,嗯!該怎麼說他!?他是很特殊,我用過其他牌子類似的商品,通常一下子它就會還原,好像沒用過一樣,質地跟果凍一樣.這款要到隔天使用的時候他才會還原。質地滿扎實的,用手挖不太出來,所以我都會拿挖棒輔助。而且他在手上預熱並不會融解成水狀,依然是明明白白的凝膠阿~很奇特的是他在臉上推開來不會讓皮膚有黏膩感,反倒蠻清爽的。我覺得它的延展性並沒有很好,用量還滿大的。我的臉不大,一罐7ml的用量每天晚上使用一次,差不多是我一個禮拜的用量。抹開之後皮膚的保水度很好,而且不會黏膩,等皮膚吸收完之後,皮膚的表層是很乾爽的~沒有任何負擔的感覺。我在使用期間皮膚狀況都還滿穩定,沒有過敏也沒有長痘痘。是說他在使用後真的還滿無感的啊!一點都不覺得自己臉上有塗什麼東西,可是他就是還蠻保濕的。我使用他的隔天,皮膚狀況都不錯,上妝也很服貼!不會有那種上完妝皮膚太乾龜裂的感覺。整體來說,這款產品我還滿推薦的,這是我第一次使用banila co.家保養品類的東西,之前都是用他們家的化妝品,整個大喜歡。之後會考慮整組換他們家的保養品使用看看。
Nov-10-2016 發表
【婕】 - [CONI 康倪] 白金極燦星空飾底乳SPF50+ PA+++
這是去美容展展內被人硬塞的飾底乳XD我拿到的是水藍色的試用包,照常理藍色應該是提亮膚色、調整泛紅肌膚。(我沒記錯的話XD)打開包裝是甜甜的水蜜桃香味。擠出來是乳液狀,他質地還滿濃稠的用量很省,因為要拍照所以擠的有點多。(是說我用過一次之後應該不會想再繼續用,於似乎.....其實我真的沒擠很多啦TAT)產品顏色是水藍色,因為相機吃色外加燈光昏暗,所以我的照片就暗上加暗 冏rz但是隱約還是可以看到抹開的那條透著珠光吧!他的珠光還算低調,不是那種一抹上去就~哇~整張臉都很閃= =上面那張圖是飾底乳抹開之後的樣子,我還特地留一個框框沒有塗抹。很明顯他色差很大,有點死白,真的是白了很多階。這款飾底乳,視覺上遇熱會有變水的感覺(假的!我眼精業障重),推開要推很久才能推的勻,因為他真的很濃稠!而且他推開後會有種帶面具的感覺,皮膚也不清爽,有一顛顛的黏膩感。大概是我的膚質不適合吧!可能乾性肌膚的人會很愛!他唯一讓我覺得可取的是他防水,看到手背上的水珠沒?是的,他真的防水。這款飾底乳防曬係數有到50+,照理說我應該對他有期待才對。但是他使用起來的感覺跟某些開架防曬沒什麼兩樣,他只多了調色功能,而且還呈現死白。雖然防水,但是這樣悶悶黏黏的感覺一點都不好。而且那天上妝,不知道是我推的不夠勻還是怎樣,妝很斑駁,上妝6小時回到家,妝已經脫了差不多了!我已經很久沒有卸妝卸不到東西在化妝棉上面的感覺。整體來說這款飾底乳,我認真覺得不好用,可能是我真的不適合用這種濃稠的飾底乳。
Sep-22-2016 發表