banila co.
粉紅俏麗貓 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 極致防水抗暈眼線膠筆
本人是內雙的油眼皮,眼妝前一定要擦一層眼影底膏眼影才不會糊掉,眼線的部分一定要用到眼線液才不會暈,但眼線液又很容易會手殘、沒辦法畫出順順的線條,而且我不會用眼線液畫內眼線,眼線和睫毛根部之前總是有一點縫隙看得真是難受。之前就是BB的愛好者,這次看到FB粉絲團新品上市還有體驗的活動,馬上就衝了!!其實也只是抱持著嘗鮮的心態,沒有太大期望,因為BB的明星產品眼線膠我用還是很暈~結果櫃姐一試直接就畫內眼線!!!!整個大驚!!!!!後來想說暈就暈吧、反正我要回家了,沒想到回家後約兩小時,眼線都還在!!!完全沒暈!!!(以前嘗試畫內眼線的時候大概五分鐘就暈染下眼皮)馬上加入購買清單!!!!本來是想要等六月再買、但母親節活動買兩千有送兩百,我就在活動結束前兩天購入了(還帶了一支超防水斜角眉筆)因為輕輕一畫就很顯色、筆頭也很柔順,上班前畫內眼線也不需要花太多時間,輕輕鬆鬆就很有神,在這幾天中午熱到要暈倒的天氣也不會暈喔~~~~不過目前眼尾的部份我大部分還是使用kiss me的眼線液才能畫出尾端那種尖尖的線條。卸妝的時候我會用眼唇卸妝液沾濕棉花棒,在畫內眼線的地方輕輕來回擦拭,大概兩三次之後棉花棒乾淨了就可以了,卸妝的時候也不會很困難喔~~。購買色號:Black Chocolate極度推薦給跟我一樣的內雙油眼皮人~~~P.S.:大概是體驗活動的關係,櫃姐都會在手背上畫上全部色號讓客人選色,也可以用手搓搓看證明不會掉、不暈染,還滿貼心的。因為直接看圖片或是筆頭看不出來實際顏色。使用前: 使用後:
May-15-2017 發表