ALBION 奧碧虹
mr.CHIA 奇亞纖生
PUREHERB 植純
SISLEY 希思黎
SUNTORY 三得利
lemartin - [Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露
確實是其他品牌難以取代的新品。一般來說,化妝水這項單品,無論在保養或上妝程序來說,幾乎可以說是有如雞肋般的存在,擦安心的。可是,這一瓶不一樣喔。首先,因為含有品牌獨家秘方–岡維拉玫瑰,為肌膚注入微量礦物質,故可以解決夏天最惱人的肌膚油水失衡的問題,簡單來說,就是讓肌膚感覺又滋潤又清爽。另外,不含乳化劑這一點也很讚。尖端科技將精華油打入化妝水中,少掉乳化劑在肌膚上的殘留,產品質地及觸感都更加親膚,用起來格外舒服。還有,最令我讚嘆的其實是產品所帶來視覺和嗅覺上的饗宴。剛才提到油水融合的技術,使化妝水本身看起來像是帶有千萬顆粉紅水晶泡泡在瓶中晶瑩閃爍著,真是好看啊。當然瓶子設計有如精品香水,也是一個大加分,每次使用時,總是令我愛不釋手。更重要的是產品的味道,好舒服、好療癒喔!基底味道是岡維拉玫瑰特有的甜蜜馨香,再加上品牌精萃再生系列特有的奢華尊寵香氛,每次使用,都覺得像是經歷一次紓壓提振的精油芳療。產品150ml要價3900元,是有一點貴,但是她可以說是超越一般化妝品等級的單品,可以在惱人的夏天給肌膚帶來舒適,又可以讓每次保養化妝時,享受愉悅及放鬆,對肌膚和心情同時都有助益,想想也就不算太貴了。
May-01-2019 發表
lemartin - [COVERMARK] 柔紗潤澤粉底LX SPF32...
我實在太愛COVERMARK的粉餅了。從進職場開始化妝以來,我一直都是粉餅控,手上隨時有5塊以上不同品牌的粉餅。而第一次讓我大大驚豔的粉餅,就是柔紗潤澤粉餅。想當年,柔紗潤澤粉餅盤據了各大美妝網站的粉餅類榜首,長達數年,累積成千上萬的好口碑,我因而購入,果然驚為天人,一試成主顧。那時候還是祖母綠色的復古型外盒,在清新淡雅為主流設計的粉餅外盒中,獨樹一格。也有人不愛外盒設計,但對粉餅的好用度則是異口同聲愛不釋手。簡單來說,柔紗潤澤粉底的妝效就是「水煮蛋肌」。粉質很細,而且附著力超好,薄薄上一層,就會在肌膚上形成宛如天生美肌般的平滑及光澤。最難得的是,這樣的光澤度可以和持妝度並存,在夏天使用簡直太令人窩心,誰不喜歡臉上隨時有光澤度,卻又能不脫妝,無須擔心午後局部補妝,造成了斑駁及厚重妝感。這次改版之後的柔沙潤澤粉餅,粉盒變得更時尙年輕,鏡子更大更好用。另外,粉體的服貼度以及持久度也比以前更優,可以說是好上在加好的改版。非常好用的粉餅,如果你的肌膚又油又乾,有斑點易脫妝,或者上妝技巧不好,趕時間出門,林林總總的問題,建議使用柔沙潤澤粉餅,一定不會讓你失望的!隨便博擦一層,立馬變成平整無瑕疵的水煮蛋肌。妳以前不知道柔沙潤澤粉餅這麼好用,不是你的錯,是covermark的櫃點太少,廣宣費用更是少。還好,像我這樣的熟客是不會變心的,會一再回購跟上最新的版本。另外卸妝修護乳也超級無敵好用,簡直像在用頂級乳液卸妝一樣的舒適。如果正好想要靠櫃添購粉餅,或想湊滿額贈時,絕對要順便帶卸妝修護乳,試試頂級奢華的絕佳卸妝感受,重點是,價格不會很貴喔!
Jul-19-2017 發表