ADDICTION 奧可玹
GIVENCHY 紀梵希
Imju
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
LABIOTTE
(MALIN+GOETZ)
PAUL&JOE
RMK
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANTAXUS 杉之淬
SENKA 專科
SWEETS SWEETS
SUQQU
TOM FORD
THREE
too cool for school
Yuan 阿原
thehilda - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美水唇釉134+515
積欠很久很久的文章XDDD看到還放在草稿裡我嚇一跳>///<但是我還是很喜歡這款唇彩,像是台灣沒有賣的泰奶色274就很想再收耶!**********************************************************************我也沒想過我會一次購入兩支水唇釉XDD本來對這款沒有心動,但看到一位很喜歡的老闆娘推推後,我就入手了!購買的顏色是偏紅的134跟偏橘紅的515,在櫃上試色的時候難分難捨難斷離,不過購買後我實際最常使用的是515喔!窗邊光拍攝,無修圖,色號134窗邊光拍攝,無修圖,色號515它的質地很水潤輕盈,重複疊擦會有更濃烈的效果,可以很日常也可以很PARTY! (最喜荒多功能惹)持久度也蠻好的,但不會難卸,比平常多敷兩次就卸乾淨了,主要是它水潤鏡光般的妝效超適合夏天!!雙脣會有嘟嘟的效果,看起來很可愛!唯一對我來說最的缺點就是它的味道,跟蘭蔻唇膏一樣有復古唇彩味><但我覺得這款味道比唇膏淡,所以我比較會拿來用 (唇膏已經很久沒寵幸了)喔喔如果喜歡韓國妞妞的桃紅色,我也很推378,很青春洋溢的桃紅!試擦時我一度腦波弱想結帳,但HOLD住惹,這款算是夏天我隨手一抓不用想就可以出門擦的百搭唇彩囉!BTW我後來還有疊擦霓虹光唇萃+515,也是很搭,唇部看起來QQ的很可愛!文章回顧>>>[LANCOME 蘭蔻] 霓虹光唇萃-8號玫瑰色
Jan-25-2019 發表