商品88,857件 · 心得1,187,054篇 · 會員539,124「2019上半年新秀賞」即將揭曉!立即參加任務>>

ADDICTION 奧可玹
GIVENCHY 紀梵希
Imju
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
LABIOTTE
(MALIN+GOETZ)
PAUL&JOE
RMK
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANTAXUS 杉之淬
SENKA 專科
SWEETS SWEETS
SUQQU
TOM FORD
THREE
too cool for school
Yuan 阿原
thehilda - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜
感謝UrCosme @cosme TAIWAN & KIEHL`S 契爾氏這次的體驗會。體驗新品就是興奮!!!!!!!!!!!!!!!這次金盞花家族推出很適合夏天的水凝霜,我在夏天最喜歡使用水凝霜、水凝凍質地的保養品,像是>>>[KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍就是我熱愛的夏日凝凍之一!它裡面除了有金盞花,還有洋甘菊萃取,我覺得挺療癒的,保養的時候聞到覺得很放鬆,質地比凝凍類的產品少一點彈性,不是QQ的,我的使用方式是用兩手先搓一下,再塗抹在全臉,水凝霜會慢慢經由塗抹變成水狀質地,整張臉會水水的,後續我會再擦上冰河醣蛋白保濕霜將保濕成分再鎖住。體驗了差不多兩個禮拜,我覺得這款適合夏天使用,使用完清爽,但不夠保濕,如果肌膚狀況比較乾,我會搭配其他產品,另外使用的時候一定要避開眼周圍,我之前不小心擦全臉太豪邁,眼皮上會刺刺的,我馬上用化妝水擦拭掉眼皮上的水凝霜,才結束刺痛的感覺><不過臉上其他地方沒有這樣的狀況。整體來說它不黏膩很適合接下來的天氣,不過對混合性偏乾的肌膚在冷氣房我覺得會不夠保濕,相較之下我對於冰河醣凝凍比較有愛,這款就還好,建議大家先試用看看再購買囉!同系列的化妝水是常備品>>>[KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
Apr-06-2019 發表
thehilda - [SUQQU] 晶采淨妍蜜粉餅-101
今天剛入手,覺得很想毆打自己,原因不是蜜粉餅怎樣,而是真的好貴XDDDDDD購入的是限量色101雪白粉,其實一開始我鎖定的是02鮮嫩粉,也跟櫃姐說就決定是它了,結果櫃姐問我要不要一起帶101,很美又是限量,說幫我打在臉上當打亮試試看,我看了一下手上我的刷色,101有很明顯的亮粉,但不會有顆粒感,02的下方混色處刷色有點膚金,我覺得有點點暗,心裡有點不安,01我只有稍微刷一下,沒有特別感覺,就是白白的XDDD聽了櫃姐的建議,試在臉上顴骨上方,試完之後我覺得很美,想說也試試02在右下方臉靠下巴那邊看看顏色好了,沒想到顏色不是很突出,甚至我覺得有點比我原來的膚色還要暗,拉遠看覺得太膚金了,很自然但我不喜歡02的效果。(以上兩張窗邊光拍攝,無修圖,今天陰天光有點藍藍的,101用在打亮C字處喔)(窗邊光拍攝,無修圖,02用在右下方臉靠下巴那邊,腮紅下的區域)蜜粉餅的外型跟腮紅外型一樣,扁扁的,蠻好塞小包,但我有點擔心摔到會很容易碎><拍照的時候手捏得很緊哈哈試用的時候櫃姐直接用它的刷子刷在我臉上,我覺得刷子很不錯,不是廢刷,扁扁的但毛不會稀疏。最後我選擇購入101,可以提亮當打亮用,全臉掃我覺得也很OK,畢竟我愛整臉提亮的感覺,強烈建議要試用再購入,好險我有試用不然我可能回家會哭XDD
Mar-03-2019 發表