ADDICTION 奧可玹
GIVENCHY 紀梵希
Imju
KOSE COSMEPORT 蔻絲魅寶
LABIOTTE
(MALIN+GOETZ)
RMK
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANTAXUS 杉之淬
SWEETS SWEETS
SUQQU
TOM FORD
THREE
too cool for school
Yuan 阿原
thehilda - [CLARINS 克蘭詩] 親親水唇彩-03法式熱吻紅
自從買過彈潤植萃美唇油後,我就對他們家的唇部產品就有還不錯的好印象:)看到這款產品釋出新聞稿後我就好期待呀!我購買的顏色是03法式熱吻紅,是我一見鍾情的顏色,櫃姐說01跟02賣得很好,01擦起來很可愛,BABY粉的感覺,02是橘子色,我覺得很芬達,不太適合我><04會是我腦波弱也想帶回家的紫紅色,但我hold住了 (請拍拍手)(室內光拍攝,無修圖)它的質地很水,薄擦一層就粉粉嫩嫩的很可口,疊擦越來越多層會越來越紅,保濕度我是覺得沒有,但它不會像sugao的甜心裸唇露那樣會收乾嘴唇,就是在嘴唇上維持不乾不緊醬 :)剛擦上不小心吃到會有莓果味,我是。。。沒有很喜歡也不討厭,維持度很好 (啊我忘記補上吃喝完的照片惹,我再補上來唷)如果擦三層大吃大喝完會變擦一層的效果,再補擦是沒有問題的,這種質地偏水的唇彩在唇況不好時就不要單用,可以疊擦透明護唇膏,我覺得效果也很好、又可以達到保濕!再來這款水唇彩疊擦很夯的帶閃唇彩效果也很好喔!!我自己就很喜歡疊擦NARS的星燦唇蜜,很可愛又不會過分誇張!這張是我去試色擦在手背上的照片,其實已經洗完澡+稍微用卸妝油嚕過,但印子還在!不過實際在唇部卸妝上我覺得沒有那麼恐怖,我大約濕敷20秒兩次~三次就都掉囉!如果想要更快速,我有試過專門卸tint的卸妝產品,這樣卸得也很快。總之這款我會在--需要跟人聊天吃飯、--又不想用霧面持久唇彩、--又不想要唇彩消失的狀況下使用整體來說我很喜歡,我一樣是用完不回沾,所以唯一缺點就是用完我需要用衛生紙擦拭,無法隨開隨用XDDDDD顏色很可愛建議大家去試用囉!!*******************************************************************************************上星期參加完網友交流會,看到好多文章的真人(?!)好開心啊啊啊!!(扭)果然女生們在一起+對美妝有熱情瞬間就拉近了距離 :)認識很多網友感覺很棒,還有好多網友來不及說說話(嗚),謝謝UrCosme舉辨交流會,看到工作人員都很賣力,實在感謝,希望以後有越來越多機會或是名額可以一起參加!!
Jul-17-2018 發表
thehilda - [NARS] 時尚經典唇膏-4色分享!
今天要來分享我的心頭好-時尚經典唇膏 (潤澤)系列色號 Gipsy這支是我在網路上購買的,因為之前去專櫃架上都沒有好看的色號,看到這支網路上的圖片試色覺得好漂亮!我買了Gipsy跟Dolce vita,會買Dolce vita純粹是因為這色的唇筆非常美!!所以也想用用看同色的唇膏,就一起購入啦!收到後我比較喜歡Gipsy,因為它的色澤真的好美喔!!! (扭)國外官網上寫這顏色是Berry Red 莓紅色的顏色,不過我覺得擦起來比莓紅再深一點點,非常顯色及顯白!如果不敢擦太正紅但又想擦個氣勢的女生,我很推薦這個顏色喔!唇膏質地很滑順,它有專利抗氧化保濕配方,可滋養和保護唇部,嘴巴抿起來不會黏膩或是過於潤澤,我覺得這樣的保濕度對我來說已足夠,到了下午也不會乾到脫皮,繼續補擦也很好塗勻,不過如果唇況真的太乾的女生可能在打底上要做足,避免在冷氣房內不舒服。Dolce vita的顏色比唇筆淡很多,顏色太日常,我反而有點點失望><,國外官網上寫它是Dusty Rose 煙燻玫瑰紅,不過實際上我覺得擦起來很淡,像是淡膚色帶點粉的顏色,如果眼妝或是頰彩較顯色,我會使用這款搭配,不過比較起來我比較喜歡Dolce vita唇筆的顏色,實實在在的Dusty Rose!好,以上心得也是存草稿很久,現在要追加兩色!一支是高潮Orgasm(唯一一支在台灣買的耶)、另一支是Pigalle,Orgasm帶點金屬感,但是是我可以駕馭的那種哈哈,單擦或疊擦都可以,蜜桃色帶金粉,即使是日常上班擦也不會突兀,反而有種時髦感呢!Pigalle是絲霧質地,會比其他三種來的乾一點,唇況不好不要用,顏色很沉穩、蠻土的,夏天擦不太適合,但冬天擦很有氣勢那樣。唇膏外殼是黑色霧感,蠻有質感的,非常小巧好攜帶,噢對! 它的味道有點草本精油的淡淡香氣,時間久了也沒有變味道,比起我之前分享的縱慾惹火唇膏這系列根本完勝!!!!嗚嗚看我心碎分享心得>>>[NARS] 縱慾惹火唇膏-Jane以持久度來說這支吃喝一定掉,但是掉得很漂亮 (就是全掉XDD)不吃不喝可以維持蠻好的囉!整體來說我非常喜歡這款唇膏的表現,尤其是Gipsy這個顏色真心大愛!
Jun-20-2018 發表
thehilda - [Chantecaille 香緹卡] 花妍香頌唇膏
我一直以為我分享過這支唇膏了!!! (結果是我忘了><)大概是去年2月份去逛微風時買的 (囊後我寫了草稿放了一年一直忘了拍照片發文XDD),購買的色號是Tea Rose,當時櫃上大缺貨,後來我是等櫃姐調貨寄給我,收到後天天用,整個愛不釋手!我記得當時在櫃上我試了兩個顏色,除了Tea Rose之外我還試了一個偏橘的顏色(色號我忘了)不過偏橘的顏色已經缺貨好久了,櫃姐也不確定什麼時候會到貨,所以我就先購入了Tea Rose,當時櫃姐說好多人是看了youtuber的介紹就跑來買,覺得這股力量不是蓋的(笑)Tea Rose是個百搭玫瑰色,屬於透亮滋潤感的質地,很好塗勻,保濕度也很好,一整天補擦多次唇部也都狀況很好,可以丟在化妝包內當常備款,小小一支不占空間,顏色百搭可以救急,質地滋潤可以救急,是款好媳婦唇膏喔!!(室內光拍攝)唇膏我記得剛開始用的時候有一個植物味的味道,不過最近拿出來用發現味道變了。。。而且有點變濃><不知道是不是因為經過一年變質了?!畢竟台灣天氣悶熱,放包包帶來帶去是有可能的齁 (嗚)塗起來是沒有差別,但因為味道的關係,讓我對它有點點小疙瘩啊!整體來說我覺得這款挺不錯的,除了單價較高這點要謹慎考慮,另外我覺得如果要送長輩唇膏,這款非常適合跟漂亮大方喔!整個系列的顏色都很溫柔,很好選擇,唇況較乾的女孩也很推薦去試試這款喔!!
Jun-11-2018 發表
thehilda - [YSL 聖羅蘭] 奢華緞面唇膏-05
這支算是之前意外購入的唇膏>///<對於YSL的這款金管唇膏我其實都不太有感覺,也從來沒有去試用過,直到去年底的2017.11 煙火限定版出現後,因為太好奇,就跑去試用,試了9跟70都覺得無感後,櫃姐問我有沒有想搭配什麼妝容,我說想搭土色系的有推薦色號嗎?他就拿出05說是他的此生摯愛。然後我就買了(嗯?!)購入的顏色是05 Beige Etrusque,是個裸橘色帶點棕調,意外的不會病態,不過也不會像橘色唇彩那樣活潑,算是沉穩的橘色,穿著套裝若是不想搭配紅色系唇彩就可配這支的那種顏色,搭配乾淨的眼妝也可以塑造出甜美的妝感,是個蠻好搭的顏色。質地我覺得很好塗勻、滑順,很有絲滑感,擦起來是有光澤感的,但也不會像水潤唇膏那麼亮,味道的部分是一貫的YSL花香味,但我覺得唇膏的味道比唇露還要濃,我沒有那麼喜歡YSL花香味。。。。。所以因為香味這點我會減少它的使用率(嗚)整體來說蠻保濕,顏色稍微會陷唇紋,推開就沒事,如果不是因為香味我可能會因為質地而再購入,不在意香味的女孩,蠻推薦去試試看這款唇膏的,經典又有很多顏色可以選,如果有特殊款包裝也很值得!BTW會這麼腦波弱也是因為顏色喜歡跟服務過程都蠻愉快,決定秒買,但就在我要結帳時,看到粉底液有點興趣,詢問櫃姐有沒有試用包可以試用時(已經9點差不多要關門了,所以不想當場試),櫃姐邊結帳邊說沒有耶,就結束了(嗯?!)櫃姐把唇膏給我後就自顧自地走去弄東西了,完全沒有後續,連個謝謝掰掰都沒講,我不禁懷疑剛剛跟我熱烈討論唇膏顏色滿臉笑容是。。。。。。結完帳離開沒有開心的感覺,下次我也絕對不會再去這個櫃點了。
Jun-10-2018 發表
thehilda - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍
最近用完特大版125ml覺得真心夏天推的產品!!(我的夏日絕配組合!!用光光!!!)去年夏天在機場購入特大版,一路用到冬天暫停改用乳霜,最近變熱又拿出來繼續用到一滴不剩,125ml可以用至少半年我覺得挺不錯 (中間有時會依膚況更換使用產品)。以前年輕的時候 (嗯),我超級不喜歡擦完保養皮膚黏黏或是有滋潤感,仗著有年輕肉體(?!)揮霍著我的油脂,所以擦完保養立馬會上艾杜紗的荳蔻晚安粉,現在天天在辦公室+年齡增長,越來越喜歡滋潤感了(笑),但夏天真的沒有辦法天天使用乳霜產品,天氣潮濕的狀況下很容易有悶痘情況。這款是半透明凝凍狀的質地,我覺得擦起來很清爽、又好吸收,沒有特殊的味道,不會有浮在肌膚表層進不去的感覺 (最近試用幾款都浮浮又悶,才讓我有了比較),我都在保養最後一道使用這款凝凍,再視情況看想不想用荳蔻晚安粉,就算不用荳蔻晚安粉也不會讓我感到不適,隔天早上用清水洗臉,肌膚也不會有乾巴巴的感覺,會帶有保濕度,我覺得很棒!現在面臨到一個抉擇,用完了這款凝凍真心想再購入,但又想趁夏天再嘗試其他款凝凍,不知道大家有沒有其他推薦呢?(這篇草稿打完我已購入水磁場XDDD)總之這款我忘不了它的好,是一定會再回購的夏天保養品!!
Jun-09-2018 發表
3 留言/ 32 推/ 1 k 人氣
thehilda - [SUQQU] 晶采立體亮妍棒-101
隱形打亮控要來慢慢寫出我的打亮心得惹!!打亮之路一路從粉狀、膏狀、棒狀、液狀試到現在,每一種我都很喜歡、各有好處!先來分享最新入手的SUQQU晶采立體亮妍棒101,是2018年夏限定彩妝,這次夏限定彩妝主題為「Nude with Spice」,強調裸透又辛辣的妝容,本來看新聞稿時是先看到很搶眼的眼彩盤#119向陽葵,黃色的調色很特別!但因為眼彩盤真的不斐,我也沒有這麼肯定我會用它一輩子(?!)所以就欣賞試色就好,到櫃上摸了摸新品的質地,就看到這款亮妍棒,試色完覺得天啊好喜歡!!我忍住了。。。不我沒((呼巴掌回家後思思念念,懊惱我怎沒先在櫃上預訂 (櫃上當時也賣光沒有貨,要等幾天),剛好(嗯!?)看到代購有代購這款,手刀就購入了!!它的質地很細緻、好推勻,色調是偏膚金色,很貼合肌膚,但不會顯紋理或是毛孔,也不會推開底妝,持久度我通常沒有太大感覺,因為我雙頰多半不會出油,所以在無擦拭的狀態下,腮紅跟打亮幾乎都會保留一整天。亮度方面我覺得是比較內斂的亮度,日系打亮的那種曖曖內含光,但不會沒有存在感喔! 我感覺它裡面的閃是有大有小的,擺動時的閃光很美,會一閃一閃的,與歐美的一片閃是不一樣的感覺 (((好,我覺得形容詞好難想,請容許我先用這樣的詞彙與大家溝通(沒有塗開的樣子,塗的時候會感受到有點點水水的絲滑感)(很好塗勻,塗開後的樣子)喜歡棒狀打亮的方便性+日系打亮的內斂感,我覺得這支挺不錯的,外觀是咖啡色的我也很喜歡,容量竟然有10g也是有點驚訝,畢竟我手邊很相像的棒狀打亮RMK亮采棒也才3.4g耶!用這支打鎖骨肩膀什麼的應該也是可以用很久齁!!那我就心安惹XDDD補上臉部照那個光我捕捉好久,我的相機都拍不太清楚嗚嗚(好,可能跟手也有關係)今天底妝用TOM FORD的粉餅上妝,再使用這款亮妍棒也不會把底妝弄壞,也推的開不會糾結窩!(上午窗邊光照,無修圖)
Jun-08-2018 發表