ADDICTION 奧可玹
GIVENCHY 紀梵希
Imju
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
LABIOTTE
(MALIN+GOETZ)
PAUL&JOE
RMK
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANTAXUS 杉之淬
SENKA 專科
SWEETS SWEETS
SUQQU
TOM FORD
THREE
too cool for school
Yuan 阿原
thehilda - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 激蜜輕吻唇膏-212
朋友買我就跟著買惹XD加上看到ur網友的心得,覺得好燒喔!!到櫃上試了激蜜輕吻唇膏、摩霧唇膏、激蜜光唇膏,最喜歡激蜜輕吻唇膏的妝效跟顏色!它也是這幾款中出最多顏色的系列喔!我有興趣的顏色是色號 (官方形容的色感)203 Night Rose (vintage rose)211 Rose Muse (dusty rose)212 Woodblock (milk chocolate)223 Shizuka Rad (cranberry)227 Sleeping Dragon (garnet)在櫃上試了3個顏色,分別是203(還是211我忘了><)、212、227,203(還是211)我一擦櫃姐就說好看,就是個溫柔的乾燥玫瑰色,好看是好看也不會出錯,但我竟然一點都不為所動! (事實證明胃口被養大了哈哈哈)接下來試了212Woodblock,跟官方形容的一樣是個巧克力色,跟我愛的SUQQU 晶采豔色唇膏#15宵滲很像! 差別只是宵滲是水潤光澤、212是絲緞般的水霧質感!(窗邊自然光拍攝,無修圖)心頭肉回顧>>>[SUQQU] 晶采豔色唇膏-#09宵果実+#15宵滲最後試了227Sleeping Dragon,也好喜歡啊!!官方形容它是像石榴石那樣的色澤,我覺得是很有質感的紅色唇膏,非常好看!但是會稍顯齒黃,有點美中不足。223我一時之間忘了試,覺得很飲恨,最後我帶了哪支?!嘿嘿我把宵滲的姊妹帶回家辣!!唇膏屬於水霧感,有保濕、但又不會過於水亮,薄擦、厚塗感覺都不一樣,唇膏也沒有味道喔!題外話,我有參加試用品的活動,但是早早去還是說都被拿完了,覺得有點失望,重點是那個櫃點還沒擺新品出來,就說試用品都被換完了?!?別的櫃點則是跟我說都有分配好,也不能換櫃點拿,OK, FINE,顏色很多建議大家到櫃上試試囉!
Nov-05-2018 發表
thehilda - [ETUDE HOUSE] 口拭心飛玩美色計唇膏BE120
隔了一陣子沒有時間來Ur,一口氣看了好多篇文章,覺得瞬間吸飽飽資訊了! (是準備下手的意思?!)這支是上星期去韓國玩時帶回來的戰利品之一,很早以前就想買這系列,我記得是看了戚風慕絲那款,但是每次去選都選不出一個令我心動的顏色、不然就是沒貨,所以就淡忘它了。直到這次看到這個!!覺得美死!所以到韓國就一定要去晃晃試試啊!!(圖片取自google網路)我購買的顏色是BE120 無糖熱美式,飽和擦是一個很美的磚紅色我覺得,不過我擦起來蠻偏橘的,沒有官網上的帶點棕調,心裡稍稍覺得有點點像我擦MAC的chili的感覺耶!官網長這樣,跟我的擦起來的感覺不同,建議大家可以去試試窩!(圖片取自官網)擦起來的觸感算滑順,但我今天唇況沒有極好,會稍稍有點起皮,但它不會極乾到像是3CE或是TOO COOL FOR SCHOOL那樣的乾,雙唇抿還是滑的,所以我覺得還OK,持久度也還不錯,吃完早餐沒有掉光,還是維持可以見人的狀態,唯一的小缺點我覺得是唇膏有個香精味,還好上唇不會有影響,只有塗的時候會有點聞到,是我還可以接受的範圍,如果是咖啡味就更棒了XDD唇膏外型是霧面殼,會跟著內容顏色有變化,一系列排開很秋冬。接下來的照片是我吃完早餐的樣子,吃了吐司+喝了咖啡,還是蠻好看的 :)手臂試色,看起來棕調就多了點總之這系列的顏色我覺得都蠻好看的,要挑一支推薦我會推這個色號BE120,畢竟我現在有點重口味哈哈,眼影盤也很好看,腮紅也不錯,大家可以去試試!
Oct-16-2018 發表
thehilda - [CHANEL 香奈兒] 超炫耀的柔霧唇釉-956
我真的不知道要怎麼開頭,但是剛剛入手就覺得好興奮喔!!!購入的顏色是956 Invincible,之前看elle介紹說是《如懿傳》周迅色號耶!我覺得是個不管濃淡都得宜的火紅色,一試完色就覺得是它了!!其實本來是想看超炫耀的極致絲絨唇膏,但是試了色都沒有感覺,都很好看,但就沒有中 (((我覺得應該有人懂我在說什麼XDDD這款超炫耀的柔霧唇釉有6色,我覺得都蠻亮眼的,特別的是它是liquid powder液態唇粉的質地,之前出限量唇粉我也很想購入,但又覺得自己懶,就放棄了,這次看到這款質地跟包裝都很特別,就直接帶走啦!它的刷頭是絨毛材質,上面有幾個洞,可以讓唇彩擠出,希望頭之後不要被我擦壞掉XDD(我習慣唇彩擦完嘴巴後再用衛生紙把唇彩擦過一遍)管身是軟管,用的時候輕輕擠就可以囉!打黃勾勾的就是我買的956 Invincible,我覺得960也很美,很秋冬,左邊是幾支超炫耀的柔霧唇釉,右邊是幾支超炫耀的極致絲絨唇膏,右上方那支橘也很喜歡,剛吃飽飯回到家不想破壞乾淨的唇彩頭,讓我明天Happy Friday再來試在唇上吧!! (眨眼)(照片取自網路-marie claire 美麗佳人-超炫耀的柔霧唇釉全試色,飽和的擦超有氣勢!)來了照片XDDD其實隔天就受不了拿來用了,10月去韓國玩也只帶這一支,完全超級喜歡!!!!!!!除了頭是毛毛的我會很偏執的想擦乾淨之外,其他沒有缺點了:)(照片皆是窗邊光拍攝,無修圖)
Sep-20-2018 發表