ADDICTION 奧可玹
GIVENCHY 紀梵希
Imju
KOSE COSMEPORT 蔻絲魅寶
LABIOTTE
(MALIN+GOETZ)
RMK
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SWEETS SWEETS
SUQQU
TOM FORD
THREE
too cool for school
Yuan Soap 阿原肥皂
thehilda - [Benefit] 嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露
這幾天持續使用這款產品覺得很喜歡啊!>///<之前購買組合時有使用過嘖嘖稱齊毛孔隱形露的小條試用品,雖然小條,但用量很省,也是讓我用了一陣子,就像下面右邊的mini size(圖片擷取自Benefit官網)本來想用完小條的去買正貨,結果就看到新款的嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露!!(圖片擷取自Benefit官網,購買的是full size)這款毛孔隱形露內含閃耀潤澤的珍珠粉紅色,除了能修飾毛孔同時能提亮膚色,但我使用後發現它的光澤不會太誇張,不會讓毛孔明顯,原本的嘖嘖稱齊毛孔隱形露是膚色的,也是很好用!不過我更喜歡這款可以稍微提亮塗抹的部位,更優化的港覺 :)我覺得使用這款隱形露還有一個我很喜歡的優點,就是我覺得可以隔離其他產品又會減緩我的粉刺生成耶!!(換個說法是不會讓我致粉刺!)怎麼說呢也或許最近我有更換保養產品,膚況除了痘疤未消,其他還算ok,粉刺大約都是隔幾天清一次,但這陣子使用激光毛孔隱形露後,我發現我可以一星期清一次就好耶XDDDD我不確定是不是因為妝前都使用它隔離的關係,或是我的保養品的關係,鼻子的狀況都還蠻好的,卸妝洗臉時摸到平滑的鼻子真的很爽快!總之這款隱形露不會讓我致粉刺,使用效果也很好,用完會再回購的!!噢對!!我覺得很特別的是產品上的角色!是Marvel 漫威設計的嘖嘖稱齊最新代言人-Agent Pearl 珍愛特務我覺得idea很酷耶! (藍色的是叫SpyGal)BTW我非常推新光南西的櫃哥耶,會很細心地教你怎麼使用,服務很好很親切,對產品有使用上的問題都可以問他,我不認識他,不過因為這樣的服務我每次都會想去找他買!來找我玩吧 :)IG: [hildamiracles]
Feb-27-2018 發表
thehilda - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 晶鑽桂馥潤色護唇膏
在快用完前趕緊來分享!我隨身都會攜帶一支潤色護唇膏以備不時之需,最一開始入手的是Dior 癮誘粉漾潤唇膏的001 Pink跟豐漾俏唇蜜的組合,癮誘粉漾潤唇膏用完後又再補貨了001 Pink+ 004 Coral,後來想換個口味,看到BOBBI BROWN也有出潤色護唇膏就去試用了!我去購買時只看到Bare Pink這個顏色,淡淡粉粉的跟Dior很像,外型我很喜歡,是白色管身,size也小小的很好攜帶,用久了暴力對待之下只有一點點邊緣掉漆,對外觀影響不大。我通常都是假日不想用唇彩產品時就是單擦潤色護唇膏出門,或者是白天使用霧面或是液態唇彩,到下班後不想再擦的時候就補潤色護唇膏,還有因為有戴牙套,有時晚上回診完就不想再上唇彩,也會補擦潤色護唇膏回家,不喜歡單擦透明護唇膏的原因是我的嘴唇很沒血色,上班單擦會很沒精神,所以白天的護唇膏我都是使用有潤色的。SEE?潤色護唇膏對我來說多重要XDDDDD(家裡燈光拍起來稍暗了些><)擦了一天的唇彩難免唇況會稍微下降,尤其是霧面唇彩,再加上下班回家也懶得再補好唇彩,所以潤色護唇膏真的可以神救援!它的質地蠻滑順的,有包覆雙唇的存在感,但是不會黏膩,顏色也是淡淡粉色,會讓嘴唇看起來很Q嫩,保濕度很不錯,如果假日只單上薄薄的底妝,搭配潤色護唇膏,整體很乾淨清爽,我很喜歡這樣的妝感!不過若是跟Dior 癮誘粉漾潤唇膏相比,我覺得這款晶鑽桂馥稍微厚了一點,存在感比Dior多,所以扣了一顆星,色澤跟外觀都很美,也很適合送禮!若有機會還會再試試其他顏色囉!!BTW還想再多嘗試其他品牌的潤唇膏,快推薦我!!來找我玩吧 :)IG: [hildamiracles]
Feb-22-2018 發表
thehilda - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
謝謝UrCosme@cosme TAIWAN跟CLARINS 克蘭詩,讓我有機會使用到這款產品。2月份到現在都在試用這款智慧美白高機能化妝水(潤澤),比起精華液我更喜歡這款化妝水耶!其他試用品心得 :)智慧美白淡斑精華>>>[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華智慧美白晚安水凝霜>>>[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜我選擇的是潤澤款,質地偏乳狀,摸起來稠稠的,不過蠻好吸收的,也不會黏膩,但我發現我用量會有點兇,我都是倒在化妝棉上後,再擦拭全臉,臉部擦完後再用剩餘的擦拭脖子,它不會讓臉或脖子黏黏的,這點我覺得不錯。潤澤型的保濕度我還蠻喜歡的,但夏天我可能就不會使用這款,美白的感覺跟智慧美白淡斑精華一樣,沒有很明顯的感受,在活動現場試用時我也有使用清爽型的化妝水,不過那天用在手上覺得黏黏的,所以沒有很喜歡,但若是清潔完的肌膚,或許吸收力會不錯,也許之後若有機會有試用包可以試試。整體來說蠻喜歡這款潤澤化妝水,冬天使用蠻舒服跟適合的,這項產品也是我此次試用中唯一一款會讓我想回購的產品囉![以下是針對活動的小小心得 :)]活動現場有提供小餐點,聽旁邊工作人員有說是櫻桃口味的可頌跟櫻桃口味的花茶,覺得很用心在跟產品做連結耶,因為這系列產品都含有加勒比櫻桃精華,但可惜沒有跟全部的網友們說明,我覺得稍微可惜了一點><我們在CLARINS 克蘭詩的教育訓練(感覺是)教室做體驗,空間蠻大的,不過在播放影片時沒有喇叭,影片的聲音只靠筆電播出,也沒有人員協助,那個影片做得很好、又富含知識,我也覺得好可惜啊啊啊![END]來找我玩吧 :)IG: [hildamiracles]
Feb-21-2018 發表
thehilda - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
謝謝UrCosme@cosme TAIWAN跟CLARINS 克蘭詩,讓我有機會使用到這款產品。2月份到現在都在試用這款智慧美白晚安水凝霜,不過因為這款水凝霜試用品容量較少,所以很快就用完了! (笑)其他試用品心得 :)智慧美白淡斑精華>>>[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華智慧美白高機能化妝水(潤澤)>>>[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)這款是試用品中的最後一道手續,也可以厚敷當作晚安面膜使用,質地是凝霜狀,Q彈Q彈的,跟Kiehl's的冰河醣蛋白無油清爽凝凍很像,因為試用品容量較少所以我沒有厚敷,但我想這樣的凝凍狀厚敷應該都很舒服。使用完這款晚安水凝霜隔天早上起來皮膚的保水度還OK,臉不會乾,但是洗臉時不會感覺肌膚滑嫩,若是使用Kiehl's冰河醣蛋白會比較有感,痾。。。這邊要說明一下為什麼我拿這兩個產品做比較,因為我手邊或是我用過最像的就是這兩樣,沒有特別護航喔! (認真)整體來說對這款我覺得普通,對於我的肌膚來說沒有特別效果,反而我自己購買了克蘭詩的美肌霜跟熬夜霜,正打算拆來用用,之後有心得再跟大家分享!![以下是針對活動的小小心得 :)]活動現場有提供小餐點,聽旁邊工作人員有說是櫻桃口味的可頌跟櫻桃口味的花茶,覺得很用心在跟產品做連結耶,因為這系列產品都含有加勒比櫻桃精華,但可惜沒有跟全部的網友們說明,我覺得稍微可惜了一點><我們在CLARINS 克蘭詩的教育訓練(感覺是)教室做體驗,空間蠻大的,不過在播放影片時沒有喇叭,影片的聲音只靠筆電播出,也沒有人員協助,那個影片做得很好、又富含知識,我也覺得好可惜啊啊啊![END]來找我玩吧 :)IG: [hildamiracles]
Feb-21-2018 發表
thehilda - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
謝謝UrCosme@cosme TAIWAN跟CLARINS 克蘭詩,讓我有機會使用到這款產品。其他試用品心得 :)智慧美白高機能化妝水(潤澤)>>>[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)智慧美白晚安水凝霜>>>[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜2月份到現在都在試用這款智慧美白淡斑精華,這款試用是正貨! (灑花)它的質地偏乳液狀,算是有點稠,很好推開,吸收力要看膚況,我通常是白天按壓兩下,晚上按壓三下,要注意的是若是白天上妝前使用,一定要看一下膚況,本來不論白天還是晚上我都按壓三下,但發現白天若按壓完馬上上妝,就會起屑 ><在之前使用kiehl's的激光極淨白淡斑精華用量一樣卻不會起屑,所以還是要按產品不同而去適時的調整用量囉!目前美白效果我看不太出來,我觀察痘疤之類的瑕疵沒有特別變淡,所以這點我覺得kiehl's激光極淨白淡斑精華的表現比較適合我,不過這款的保濕能力蠻有感的,如果我覺得膚況沒有太乾,化妝水完後我就只會使用這瓶,它還是讓我的肌膚保持滋潤不油膩。整體來說這款精華液還算ok,會想推薦給朋友去用用看,但我自己不會購入,這款沒辦法成為我心中第一名XDD我倒覺得這陣子試用克蘭詩產品的超級精華-黃金雙激萃我還比較喜歡![以下是針對活動的小小心得 :)]活動現場有提供小餐點,聽旁邊工作人員有說是櫻桃口味的可頌跟櫻桃口味的花茶,覺得很用心在跟產品做連結耶,因為這系列產品都含有加勒比櫻桃精華,但可惜沒有跟全部的網友們說明,我覺得稍微可惜了一點><我們在CLARINS 克蘭詩的教育訓練(感覺是)教室做體驗,空間蠻大的,不過在播放影片時沒有喇叭,影片的聲音只靠筆電播出,也沒有人員協助,那個影片做得很好、又富含知識,我也覺得好可惜啊啊啊![END]來找我玩吧 :)IG: [hildamiracles]
Feb-21-2018 發表
thehilda - [shu uemura 植村秀] 無色限粉霧保濕唇膏781
這系列真的是相見恨晚耶!!在去年8月看到高俊熙的【焦糖奶茶】唇妝就被他的妝容吸引,焦糖棕的色澤再加入裸膚、粉玫瑰的色調,很低調優雅的感覺啊!不過形象照一釋出,我就覺得要搶先購入hen難><所以就讓自己別放心上。沒想到就在1月1日跟朋友逛逛時買到了!!櫃姐說他們不小心進了,所以不小心有最後一支BR781XDDDD他們也沒把試用品擺出來,剛好我問限定色他們才跟我說,就這樣猶豫了一下(因為近期要被剁手),還是帶回家了!但我要說,真的完全不後悔擁有這支&這色啊啊啊啊啊啊!!!它的質地很優秀,不乾澀、延展性很棒,如果唇況不好,當然唇紋較明顯,但是我覺得以粉霧質地的唇膏來說,這款真的沒什麼要挑的!噢對! 我購買的是#BR781 (豆沙奶茶 秋季限定色),豆沙奶茶形容的蠻貼切的,我擦一層偏橘一點,擦兩層秋冬味濃厚啊!是個上班擦也沒有問題的顏色,還會讓人覺得很知性呢!(同事誇獎我開薰)(室內光拍攝,無修圖,請忽略我臉脫妝XDDDD)特別的是,當雙唇互碰抿唇時,觸感是滑順的,並不會像擦霧面唇膏那樣乾乾癟癟的感覺,所以在辦公室一天也都不會覺得乾或不舒服,卡唇紋的狀況也很少,只有在我反覆用衛生紙擦拭嘴巴時,再度上唇膏會有點點卡,但這也不是它的錯XDDD其實在購入這款唇膏時我有個心理障礙,就是味道。。。。。之前購買也是因為被高俊熙燒植村秀的寶石光,就有揮之不去的油味。。。前文回顧>>>[shu uemura 植村秀] 無色限寶石光唇膏所以我真的很害怕這款無色限粉霧保濕唇膏也會有這樣的問題,沒想到這款只有很淡很淡很淡的香味!!!使用過後也一樣沒有改變!! (痛哭流涕)好,最後要歌頌它的一點是使用量,我使用至少有20次以上,但它還是只有少了淺淺一層,而且我是個使用過後(一整天用完回家後),會再用衛生紙擦拭掉表層再放回櫃裡的女子,你說說這樣的唇膏不該買嗎?!!?(右手背拍左手心)回頭看我說了這麼多好話,BUT我沒有接合作啊啊啊(丟筆!!)雖然我沒有再去看其他顏色,但未來若有新色會想去摸摸看der!!噢噢這兩支是我近期最愛!!一個粉霧一個水潤豪喜歡啊啊啊啊啊>///<來找我玩吧 :)IG: [hildamiracles]
Feb-14-2018 發表