商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
3M
馬用
金美克能
碧兒泉奇蹟活源精露 肌膚時光機讓你8秒看見水亮光澤
第一次參加現場體驗會感覺真是超新鮮雖然當天碰巧遇上颱風外圍讓風雨一陣陣的但依然不影響爆貓的心情!!!一進門就看到主角 - 碧兒泉的奇蹟活源精露瓶身設計真是超有質感淺藍至白的漸層色設計在燈光照射下完全帶出它的時尚氣息活動開場介紹了產品的重點~~奇蹟活源因子再來直接上了一人一片滿是奇蹟活源精露的化妝棉在手背上濕敷到介紹完畢後才取下並用機器檢視皮膚紋路及膚況剛拿到這片化妝棉時就聞到一陣香氣爆貓就知道這款奇蹟活源精露有著濃郁的香氣回家使用後更加確定香氣非常濃郁不喜歡保養品香味太濃郁的可能要先pass這款產品比較好 這是活動當天的before & after當時看到覺得效果還不錯肌膚變的水潤有光澤肌膚吸飽了水分比較澎皮也就使肌膚紋路變得比較不明顯要說當天發現的缺點是再取下化妝棉後要接受儀器測試前要拍打按摩上好幾分鐘才能把手背上的活源精露拍乾算是屬於比較水潤的質地 活動當天還有另外一個重點就是拿兩片新鮮的葉子分別浸泡在奇蹟活源精露及另外一個專櫃他牌產品後同時進烤箱烘烤數分鐘後取出觀察兩片葉子的變化不意外的取出後兩片葉子有全然不同的結果一片完全烤焦 另一片大致能維持葉子的鮮綠大概想藉此顯示在鎖水這點奇蹟活源精露表現很優異吧以上活動當天體驗結束以下開始活動結束後回家使用心得奇蹟活泉精露號稱是保養的第0步驟就是在洗完臉用化妝水清潔後使用的產品但在使用一星期後發現這款奇蹟活泉精露在現的這季節用起來臉部覺得很悶不舒服應該是這款奇蹟活泉精露的質地對小貓來說算比較滋潤所以決定開啟另一種面膜錠的用法就是把面膜錠塞在瓶蓋裡加入奇蹟活源精露後敷臉使用前後的效果小貓還算滿意最在意的冷氣房待久造成的鼻頭脫皮問題解決了肌膚完全就像是敷完面膜時的光澤水潤但缺點是拿下面膜後還是要把臉上殘留的奇蹟活源精露洗掉不然臉上會一直留有不是黏膩但卻被悶住的感覺下個結論 就是一款氣溫超過28度就不會想列入保養品清單的產品可能要到天氣比較涼爽或冷的時候再拿出來當保養第零步驟使用比較適合
Sep-06-2015 發表