商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
Za MEN
依必朗
美之選膠原
金美克能
雖是油性質地但不黏悶(冬天用) 滋潤效果明顯 用後皮豐彈澎皮
這是我第二次使用前導型保養品 另一瓶是膚蕊Freshel水嫩芯肌前導保濕噴霧但兩者質地 使用感覺簡直是天差地別啊這一瓶很油 很補 冬天用很好膚蕊Freshel水嫩芯肌前導保濕噴霧則是非常清爽 適合夏天用步入正題了 首先來張正身照二 產品特色官網介紹她的三大功效1.獨家油水相融科技,打造雙相前導系統 簡言之 好油 而油滴滴的好處是接下來抹什麼保養品都超好推勻2.高濃度咖啡因活力醒膚,自然緊實臉龐3. 調理粗糙肌理,使肌膚滑嫩細緻以上長得要命照片取自霓淨思的官網 其實我只想讓大家看最後面成分的圖片介紹因為文字檔的介紹只有寫到咖啡因 其他成分並無提及今晚的保養套餐 這幾天我打算這樣用看看因為天氣冷 這樣用不覺得厚重 但天氣回暖就要簡化了三 使用過程1.使用前大力搖搖搖 終於 油水呈現混合的狀態2.倒出來是這樣 雖油看起來是黃色 但倒在手上是透明狀3.塗勻後三 心得1. 質地雖油 但感覺不油膩或也不黏悶 我覺得很神奇 他用的油應該有特別調配吧 2. 使用近一個月 隔天早上洗完臉覺得皮膚很滑 不知道是他還是SKII的功勞3. 膨彈滋潤效果明顯 這一點最棒4. 安全但又覺得恐慌 外裝寫到通過四大金屬測試 我反推的心得是 所以其他保養品或督或少有添加重金屬的意思囉 老天鵝 希望是我想太多四 使用方法小提點1.使用前要搖晃,使油水搖晃混合均勻,我都搖得超大力2.也可直接做為化妝水使用 所以我一星期後就停用DHC的濃密化妝水 擦兩次化妝水實在太搞剛了五 品牌簡介Neogence是由兩個台大化工博士所創辦創辦人之一謝玠揚的媽媽是敏感性肌膚 每到換季或乾冷的冬季時乾燥脫屑和過敏症狀十分嚴重孝順的兒子便和同學蔡松霈學以致用 調配出這款玻尿酸保濕原液結果謝媽媽用了以後驚為天人 剛好引起博士班學弟妹的興趣於是兩人便向學弟妹和親友集資2400元來創業了結果產品大賣 2400後面就多出N個0
Oct-10-2018 發表
泡沫細密易沖淨 清潔力優卻不乾澀 難怪廣受好評 但我不會在台灣大創買
日本大創由矢野博丈於1977所創立 以商業眼光來看  它的產品多樣性 和價格性非常有競爭力我推薦它的收納用品 其他像蜂膠精華液 去角質霜(要買台灣製的 超好用) 洗面乳也都買過 唯獨沒買到這條廣受好評的洗面乳 直到今年暑假在京都看到它 嗯 這就是緣份啊花了兩萬七的機票和住宿前得來的緣分..........首先 來張正面照背面說明注意到了嗎 它是越南製造 其實有很多日牌都在越南製造 像acquel label 約前年就去越南設產製造了 老實說 當時發現這點的我心裡有點@%$#&* 下次去日本我要好好觀察他們的美妝品產地二 使用過程1.使用前2.擠出來是這樣3.搓泡抹上臉 量不多但泡沫綿密4.沖淨後 估溜估溜我喜歡三.心得1.質地比較乾 不算好擠2.泡沫不多但綿實  目前我在日本買的洗面乳都有這個特點 這是和台製洗面乳之間最大的差異 3.清潔力夠但洗後不乾澀4.不會在台灣買  容量80g 在日本買約30元 台灣售價49元 日幣貶值它卻漲價 不解 四 意外的發現 在日本大創看到這個真的很傻眼 這個range會不會太寬??? 以至於我在大創看到它也有賣麵包時一整個淡定   只能說它成功拓展我的所見所聞五 題外話大創在2018年於神奈川縣座間市開設了一間「THREEPPY」(スリーピー)的300日圓商店同樣提供一系列生活用品與精品,但商品的設計與質材會比DAISO稍高。最後 PO上這次在日本新買的洗面乳們我目前新知舊雨總共是以下諸位 應該可以洗到2020東京奧運啊 忘了PO DHC的綠茶洗面皂.........
Oct-01-2018 發表
吸收很快 清爽不黏膩 美白功效不錯 但緊緻和縮小毛孔方面更厲害
非常訝異抽中SK ll 超肌因鑽光淨白精華 這次很細心 準備了30份 30天正是肌膚代謝週期 用完更能看出保養品的功效不過我沒看錯的話 那包裝封面是青春露吧首先 來張歡樂正身照  細看是這樣二 產品成分1. 西梅果萃取NEW:富含優良抗氧化功效,能徹底清除細胞內沉積黑色素。2. 肌醇(Inositaltol)NEW:加速分解UV10大傷害所誘發的黑色素增生與不良蛋白堆積,進而還原肌膚均勻透亮光采。3.濃縮PITERATM:促進肌膚角質層的新陳代謝狀況。4.葵醯胺(De-melano P3C)與「日本杏精萃」:有效幫助肌膚從膚色提亮與均勻提升。嗯,每個名詞都好陌生........三 使用過程1.使用前 怎麼覺得我的臉愈來愈像艾摩石像呢?2. 乳液質地3.塗上後使用兩週後緊緻和縮小毛孔方面很厲害 四 心得1.吸收快 清爽不黏膩 雖是乳液質地,不過吸收速度比想像快很多,而且清爽不黏膩,加分!   2.終於使用到有香味的SK ll的產品 之前我用過三款SKll的產品,沒一款好聞 ,對這款精華液我也不抱期待 沒想到味道還算好耶! (跟前三款相比) 3.美白效果佳 我是不曬太陽不會白,一曬馬上黑的催悲膚質 所以美白功效好不好,我來試用很準(不是我自我推銷喔,係金ㄟ) 用完這14天 美白效果雖不到驚艷的程度 但也算不錯了4. 附加價值大 這款雖主打美白 但我覺得它提亮緊緻效果更優異 最開心的是毛細孔變小了 一言以蔽之 算是全方位保養品 良好的功效對得起砸大錢的消費者
Sep-17-2018 發表
納豆口味都出了 下次考慮泡菜吧
這是去年底參加百大網友的獲贈禮 謝謝廠商和URCOSME首先 來張正面照再來背面說明 簡單的說 這款主打濕二 產品介紹1.「納豆」民間記載起緣於日據時代將大豆煮熟後放入稻草或麥桿苞裡,保持一定 的溫度產生出黏稠及特殊氣味的食品。 蘊含異黃酮素的納豆,能夠緩和作用,深度潤澤,減緩老化,豐富的聚麩胺酸萃 取物,讓水分子緊緊鎖住肌膚底層 我吃過一次納豆 當下就撒優拉娜 幸好這款面膜沒半點納豆味兒2.極絲裸膚水凝布膜 Aquaroad開啟肌膚水通道 Tinysome 超導滲透精華, 全面導入精華成分 Cosphingo 完美封存有效成分 3.不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。三 使用過程1.撕開是這樣 我訝異的是它的精華液是乳白色 我以前用過的面膜精華液大多偏透明 還是我用的面膜不夠多2.使用前 沒睡飽 可恨的法令紋都出來了3.敷上後 服貼度中上 不錯的是它緊附在臉上 不會一下子就掉下來或滑掉4. 敷完後 保水和明亮效果明顯 不愧是我的美麗日記四 心得1.精華液份量剛好 他的精華液不算多 但也不會不足 2.持久度不錯 這兩年幾乎都12點才睡 膚質愈來愈暗沉 看了范冰冰年敷700片面膜的新聞後 讓我心血來潮 想說在不改變生活作息的前提下 連續五天都敷面膜 敷完隔天下午3點多 皮膚明亮度還不錯 可惜敷到四天就破功了3.平價近人選擇多 不愧是台灣面膜的龍頭品牌五 品牌介紹「我的美麗日記」 是統一藥品有限股份公司在2003年推出的保養品牌 雖然也有推出洗面乳 卸妝水等產品 不過仍以面膜為主打「我的美麗日記」行銷至香港、新加坡以及歐美等國家,我後來去韓國和日本時都有看到他的身影 在異國看到家鄉的品牌 那一個感動啊(我也不知道在激動個啥勁)後來查了他的資料 發現兩個有趣的點1.自然鑰匙篇品種最多,為核心系列,亦為日本市場唯一銷售的系列。2.塗抹式面膜系列僅在中國大陸地區銷售喔
Sep-05-2018 發表
泡沫細密好沖淨 洗完透心涼 夏天用這條心情會很舒爽
OXY是日本樂敦製藥旗下針對男性推出的潔顏品說到樂敦製藥 來一張圖你就知道了 大家熟悉的肌妍 曼秀雷敦 樂敦眼藥水還有近幾年推出的彩妝SUAGO都是他們家旗下的品牌 好 回歸這篇主角治痘酷涼洗面乳  先來張正面照背面說明 看不懂對吧 沒關係 我後來發現墊腳石有引進這兩條洗面乳所以鼓起勇氣拍了照 羞~二產品特色1.Isopropyl Methylphenol異丙基甲基酚 異丙基甲基酚是一種抗菌劑、保存劑(同防腐劑用途),能阻隔多種細菌、酵母菌、真菌及部分病毒。無氣味之酚類合成物質,帶有部份收斂能力,具良好殺菌能力2.GlycyrrhizinateDipotassium 甘草酸鉀 抗敏、抗炎。適合與果酸類成份合併使用,可增加皮膚防禦能力。由於含有甘草萃取物,一般亦認為具有輔助美白效果。3. 極冰薄荷 因為添加薄荷 所以洗完有涼爽感。另外薄荷還可以散熱解毒、健胃消腹脹、防腐去腥、殺菌、清新空氣、提神解鬱、消除疲勞、鎮定安神、幫助睡眠。 簡直開外掛 !三 使用過程1.使用前2.擠出來是這樣3.加水搓泡塗上臉4.沖淨後 咕溜咕溜四 心得1.泡沫綿細 清潔效果好又不乾澀 去年我在日本買了四條洗面乳 今年又買了五條 結果就@#$%^&(只有左四是韓牌 MISSHA) 我在日本買的洗面乳從來沒踩過雷 而且它們有一個共通點 那就是泡沫綿細 洗後不乾澀 所以我才會失心瘋一直買 只是這要洗到猴年馬月啊 (掩面)其實還有一塊DHC的綠茶洗面皂沒入鏡.........2.有淡淡薄荷味 洗完清涼舒爽3.雖是越南製造 但沒有討厭的麝香味 今年我在墊腳石和全聯都有看到它 台灣賣的是MADE IN CHINA 不知道洗起來有何不同 4. 還好當時有買 2017買約台幣58元 2018年去看約89元 當然每家店價錢不一樣 只是很慶幸當時買了兩條
Aug-16-2018 發表
非常綿滑 滋潤提亮效果好 神奇的是夏天用一點都不黏膩 貴得有理
這是我第二次抽中RNA超肌能緊緻活膚霜 (話說這名字好長啊) 十分感謝URCOSME和廠 不過上次是正常版而且是秋冬使用這次是輕盈版且酷夏使用 正好做個比較一 品牌介紹SK-II 本是Max Factor蜜絲佛陀的子公司(蜜絲佛陀是一個彩妝品牌已退出台灣市場 ),其後蜜絲佛陀市佔率萎縮,賣了SK-II給REVLON 露華濃,其後再賣給P&G。1980年代,日本科學家在參觀釀造米酒廠時,發現釀酒工人雙手皮膚細緻。研究發現在米酒提煉過程中產生的天然酵母菌具有護膚成份,並把天然酵母菌提煉成Pitera。以上資料取自維基百科重點來了 這群科學家為何會去參觀酒廠呢 我查了他的官網答案就在日本一個寧靜的秋田小鎮,那裡的女性擁有出名的好肌膚,SK-II在那裡進行了一個長達十年的實驗。岩這是首次由美肌品牌所進行的大型實驗,追蹤並分析100位女性十年間肌膚的變化。以上資料取自SK-II官網 (補刀:他官網做得不怎麼樣)我的天 十年追蹤研究100人 這研發的成本下很重啊二 來張正面照背面照三 產品說明1.含有PITERA™、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合 物2.適合亞洲台灣女性使用的輕盈乳霜 這一點真的很厲害 我本來很擔心夏天用乳霜會滿臉油吱吱 但這一平完美做到滋潤不油 膩 真的很神奇 它的研發技術一定很強3.「大豆萃取」與「水解酵母」兩大成份,這兩項成分有緊緻肌膚效果。4.「小球藻萃取」與「五胜肽」有修復和緊緻肌膚功能5.特別添加13種天然芳香成份,清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅 感受。 官網是這樣寫 但我覺得最厲害的是他都加了13樣芳香成分 我卻聞不到什麼香 味 可能是PITERA 的味道實在太有存在感了 (我覺得我再寫下去 這應該是我最後一瓶試用品了)三 使用過程1. 使用前 回家睡得飽飽 加上每天一杯鮮榨果汁 膚質還不錯2.質地是這樣 雖說是乳霜 但個人覺得質地和乳液一模一樣啊3.塗上後4.使用後 使用三天後 下面這張是使用12天後拍攝四 心得1. 少數完美做到滋潤不油膩的保養品 我是混合偏油性肌 每到夏天毛孔粗大 滿臉油吱吱 夏天別說擦乳霜 連乳液都不 太碰(面膜倒是敷得勤) 但這瓶完美做到滋潤不油膩 是目前為止我唯一能在夏天能擦的乳霜 夏天擦乳 霜?! 真是不可思議 我想SK-I在研發方面一定砸了大大大的錢2.雖是乳霜 但質地堪比乳液 因為這樣 所以非常非常好推勻 一抹就順勻推平3.緊緻效果優異 關於SK-II的江湖奇談很多 其中最令人心馳神往的就是你什麼時候用他 肌膚就停 在什麼時候 因為這瓶緊緻提亮效果十分出色 讓我開始相信這項江湖傳言了4. 貴得有理 上次我抽中的是同款正常版 但是在熱得冒煙的夏天用乳霜簡直是瘋了瘋了瘋了 今年暑假去日本也很熱 熱浪來襲的情況下保養配方真的要改良一下 這款輕盈版乳霜能做到比一般乳液更清爽 而保養效果一點都不打折 真的是貴得有理5. 會再補PO照片 其實28天更能看出保養功效 (肌膚的代謝期約28天) 不過這樣就拖稿了 所以我會等全部用完再PO一次照片
Aug-08-2018 發表
除了包裝可愛外 其餘乏善可陳
一 品牌簡介KOSE高絲集團是日本三大美妝集團最年輕(前一二名是資生堂和佳麗寶)由小林孝三郎於 1946 年創立 剛開始也是以代理其他美容化妝品牌(當時為 LOREAL )為主要的項目, 在兩年後,開始發展自己的品牌,並且在十年後朝著更多自營品牌的目標邁進。1986 年推出第一個粉餅之後,開始建立起起龐大的化妝品集團, 高絲初期研發的產品都是各式各樣的粉餅,也因此贏得「粉底的高絲」美譽。KOSE 旗下主要高端品牌有 KOSE、COSME DECORTE、BEAUTE de KOSE、AWAKE、ESPRIQUE。在台灣 開架品牌有fasio(櫃愈來愈少 感覺要退出台灣市場了) Visee KOSE COSMEPORT 潤肌精 softymo二 正身照這包裝正中紅心啊 太可愛了背後照三 商品特色1.添加膠原蛋白及氨基酸等彈力美肌成分,為肌膚注入滿滿的活力,重拾嬰兒般細 緻Q嫩彈力。2.添加3種天然植物果油~椰子油、摩洛哥堅果油及猴麵包樹籽油,濃郁潤澤x深層 滋潤,更能將滋潤密封肌膚,長時間也能感受肌膚Q彈柔嫩。 這效果我感受不到3.添加日本岡山美肌聞名的美作溫泉水,含豐富的礦物質柔滑肌膚,極佳浸透性連 同美肌成分滲透肌底,實現肌膚柔潤Q感。4.獨家採用來自天然植物成分製成的BemlieseTM專業級纖維面膜,不但能與肌膚緊 密貼合,柔軟質地及純淨無雜質的面膜更具極佳吸附性,能完整將美容成分釋放 肌膚,讓每吋肌膚都能吸收滿滿滋潤。 因為吸附性太強 所以感受不到可貴的精華液嗎4.無香料、無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑、無矽靈。5.美容成分 膠原蛋白、氨基酸、蜂蜜、甘油(保濕)、椰子油、摩洛哥堅果油、猴麵包籽油 (滋潤)四 使用過程1.使用前2.敷上後令人無力的服貼度3.使用後五 心得1. 剪裁很差 伏貼度一整個不行2. 很乾 大部分的面膜精華液都給的很多 這未必是好事 我上次看過一篇報導 這可能表示面膜的材質不能抓住精華液 但是這款KOSE BABYISH 也太乾了吧 不要說什麼精華液多到滴出來 連敷上去都覺得 嗯 真的就是有濕而已 3.包裝可愛 唯一優點 看在Q嫩的小BABAY包裝 我心裡安慰了些4.價格優惠 我在京都以266日幣買下(約72元台幣) 其實想遠一點 不可能買到所有的保養品都好用或適合自己 幸運的是 這次付的學費並不昂貴六 閒談 目前手上有這幾款面膜 受到范冰冰年敷700片以上的勵志例子影響 面膜啊 我們繼續當好朋友吧
Aug-01-2018 發表
在京都意外發現的超值好物 兼顧潔淨保濕 再重也要扛回台
今年7月在京都河原町的OS DRUG 意外發現並買下以台幣23元買下 朋友啊 你說這是不是很佛心來也不過OS DRUG沒有退稅 也不接受信用卡喔首先 來張正面照背面照二 產品特色1.添加糖基海藻糖子、桃葉精萃保溼成分,讓肌膚滋潤光滑。2.散發自然清新蜜桃香氛,蘊含豐富綿密泡沫,洗後觸感水嫩柔滑細緻。打開後是這樣三 使用過程1. 使用前2.用起泡網搓出濃密的泡泡3. 沖淨後四 心得1.泡沫濃密紮實 有圖有真相   請再看一次它的泡沫量不會誇張的多 但是濃密紮實 為了拍照 我花了10秒才開始洗也沒半點消風或漏氣2.沖淨後不乾澀 完美兼顧清潔保濕兩大功能 一般而言 皂類產品的清潔力比沐浴乳強 洗完會有乾澀感其實很正常 但現在技術愈來愈進步 滿多皂類產品已經沒有這問題了3.香味怡人 可當芬芳劑使用 我放一塊在浴室 沒多久後整個浴室都充滿香氣 雖然專家們都說香料對肌膚不好  但是聞了心情會大好啊 所以我偏愛有香味的產品4.這價錢太恐怖我在河原町的OS DRUG買下 原價78元日幣 加8%稅後是84元 換算成台幣23元是 你沒看錯 我沒打錯 三塊90g的肥皂只要NT23 一塊8元不到我萬萬沒想到我會在日本買肥皂 因為它實在便宜得不像話ㄚㄚㄚ既然都買了 那就讓桃葉家族來張合照吧五 哪裡買我在河原町發現三家OS DRUG 產品和價格有些許差異 還是要比較一下和其他大型的藥妝店相比 我觀察到OS DRUG多為在地而且是上了年紀的日本人會逛的藥妝店這裡很少有最新商品 沒有滿5000退稅的優惠 只接受現金但許多產品往往便宜得驚人 而且幾乎都有老 中 輕 三位年紀的店員我已經不只一次聽到中 港 台的遊客說 哇 這間怎麼這麼便宜 早知道%$#@&^然後拿出手機猛算價錢..........
Jul-19-2018 發表
泡沫綿細清潔力夠 MISSHA的洗面乳沒讓我失望過
約5年前我買了逆轉時光經傳透白系列(這名字真是落落長)的純淨潔顏乳這條洗面乳是MISSHA與擁有百年歷史的國際性企業拜耳公司(Bayer)合作開發而成 是我第一條在MISSHA買的產品 超 級 好 用 以至於他後來推出三款發酵系列潔顏乳我全都手刀買下 分別是紅石榴 柚子和蘆薈這三條都很讚 恨就恨在當年沒有拍照 沒能完整紀錄這三個產品的使用心得所以去年某一期的屈臣氏加購品裡出現這條綠茶潔顏乳 即使我手上有N條洗面乳我硬是買下好湊成八駿圖 這張八駿圖讓我說嘴說很久好切入正題了 首先來張正身照背面說明二 使用過程1. 擠出來是這樣 有點偏皂性潔顏乳2.使用前 我面無表情的臉好臭 自己都嚇一跳3.加水搓泡後 它的泡沫真的滿細緻 很紮實4.沖淨後 它舒芳怡人的香味讓我嘴角上揚5.上圖中額頭有兩小搓瀏海擋到 所以我再拍一張三 心得1.泡沫綿實 清潔力比預期中強 我喜歡泡沫綿實的潔顏品 泡沫量可以不多 但一定要紮實 這一條做得很好 不過小意外的是清潔力比預期中強 夏天用正好 冬天可就會乾澀了2.味道清新舒怡 雖然是綠茶籽潔顏乳 但其實沒啥綠茶味 反而有點像他們家身體乳的香味 我覺得像下圖左的英國梨 讓我覺得彷彿置身歐式花園 頓時心花朵朵開呀 話說MISSHA的身體乳好香啊 3.希望屈臣氏再度引進MISSHA的洗面乳 這是我洗過MISSHA的第五條洗面乳 這五條洗面乳無論清潔力 泡沫綿實度 和香味等都在水準之上 衷心希望小屈再引進他家的洗面乳四 品牌介紹MISSHA是由ABLE C&C在2000年推出的牌子Able C&C是韓國第四大化妝品集團(僅次於Amore Pacific、LG及Curena)當時請元斌和張東健擔任代言人 加上以低價策略切入市場 很快的在韓國殺出一條血路 它一開始以專賣店的形式引進台灣(韓國保養美妝品牌都是專賣店,這一點和台灣有明顯不同) 當時在台北有好幾家店面 不過又是一波蛋塔效應 沒幾年就撤出台灣市場 後來又由屈臣氏獨家代理 它一直都是保養和彩妝並賣 但我發現從去年底起保養品的比例愈來愈少 今年只看到蘆薈凝膠 素顏雙和蝸牛晚霜(少數店還買得到) 其實它的保養品不錯用呢 如果我再去韓國 一定會大肆採購
Jul-02-2018 發表