AVEDA 肯夢
依必朗
美之選膠原
金美克能
清潔力強 顆粒細 泡沫量多易沖淨 適合夏天和油性肌
OXY是日本樂敦旗下專攻男性清潔的牌子 去年底墊腳石有引進 不過把它歸在曼秀雷敦旗下會注意到OXY是因為有次看日本雜誌裡的廣告 當時代言人是赤西仁重點是他裸著上身ㄚㄚㄚㄚ 這能不注意到OXY嗎額 我拗得很硬這次在日本我買了四條洗面乳 10條護唇膏 兩條護手霜至於保養品嘛 一 樣 都 沒 買 真是年紀大了 口味變了正入主題了首先 來張正身照妙的是昨天12月10號在墊腳石看到這兩條洗面乳耶!!!不過台灣進口的是越南製造 對我來說越南製造也沒關係 不要有討厭的麝香味就好背面照中文簡介它寫著添加海藻萃取物和鼠尾草等保濕成分洗完不乾澀我心想 哪有 清潔力明明就很強二 使用過程使用前擠出來是這樣 一句話 有點噁塗上後沖淨後三 心得1.主打深層清潔 清潔力稍強 除了冬天 其他季節可以用 除了乾性肌 其他膚質都可以用2.起泡快 泡沫量有點多又不會太多 但綿實好沖淨 不錯3.價格漂亮 加稅後日幣214元 相當58元台幣 非常水的價格 這是我在黑門市場的中川藥局購買 妙的是其他的藥妝店我都沒看到耶 難道是要改版所以大出清嗎4.介紹易懂說明仔細 雖然大多是日文 (廢話 日本產品當然是日文啊) 不過正面用英文寫道DEEP WASH 一看就知到功能是深層清潔 而且背後用圖示說出爽快感的程度和適合何種膚質使用 以我一年洗8條洗面乳的人來說(但會買到12條洗面乳) 只有日本產品做到這一點 十分欣賞他們的用心 畢竟就算是洗面乳 功能和訴求也不盡相同 不是有洗乾淨就好了喔 另外 因為店裡只有這兩種 所以我各買一條左邊黑色是日本製 右邊藍色是越南製至於哪一條好用呢 我覺得一樣好用差異性在於黑色那條清潔力較強 藍色那條比較涼四 品牌介紹1899年成立,樂敦製藥前身信天堂山田安民藥房創業,創辦人是山田安民。1988年,樂敦製藥將美國藥廠曼秀雷敦納入旗下。現在樂敦製藥主要產品包括眼藥水 、保養品、化妝品和腸胃藥 藥類產品我就不介紹了美妝保養大家比較熟的品牌有肌妍 曼秀雷敦 樂敦眼藥水 Obagi Suago 和男性專用的OXY 來張秒懂圖吧 圖片來自樂敦中文網站
Jan-06-2018 發表
簡直就像十全大補湯 好用 好用
我在11月底去日本 在寒冷乾燥的日本靠這三寶平安無恙的度過一個小旅行非常值得投資的保養品這是我姊給我的保養組合 有化妝水 乳液 乳霜首先 請看三寶全家福主角現身 看起來小小一罐 但用兩個禮拜沒問題 十分有擋頭打開是這樣 螺旋圖令我小驚訝了一把說明寫只要小小一咪咪就夠用官網建議一次約使用0.3g但在日本那乾冷的氣候 AND畢竟不YOUNG了 我真是沒客氣地在塗 用量大概是下面圖中的三倍二 成分特色1.首次添加松果緊實精華。2.桂皮萃取精華 這有輔助松果緊實精華的效果。3.甜茶萃取精華及4.地榆萃取精華 這有改善法令紋的功能。4.全效抗痕系列均添加的「VP8全效肌能配方」 像4MSK、橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸萃取精華。好滋補的成分啊 簡直就像十全大補湯除此之外,特別採用HP乳化滲透配方並搭配浸透促進成份DE,使用在肌膚上的觸感輕盈柔滑卻不黏膩。以上這段介紹是擷取官網說明 我把它濃縮成三句這一系列只有這項產品解說得這麼詳盡 另外兩瓶只有短短一句簡介有夠大小心啊 (請翻譯成台語)三 使用過程使用前塗上後 看得出來它的質地是偏比較乾的乳霜不會油膩使用17小時後 這是隔天下午4點半拍的 持久力不錯四 心得1.滋潤保濕不黏膩 我原本想因為日本氣候乾冷 所以我不會覺得黏膩 但回到台灣就會覺得悶了 沒想到回台灣使用並沒有預想中的黏膩感 讓我很驚喜 好感度再升級2. 持久效果好 整整一星期我每天弄到快12點才睡 但是我規規矩矩用這三項 到隔日下午6點多 氣色還是HOLD得住 沒有鬆垮或蠟黃的現象 這一點很棒3.官網解說詳盡 連使用方式都顧到了 美賣 以下擷取資生堂官網在保養程序的最後一個步驟使用。沾取一顆珍珠大小的使用量(約),均勻推抹全臉。1.將食指及拇指包覆下顎線,從下巴往耳下進行滑動並重複6次。2.將食指置於在意的表情紋上,用手心緊緊向外及向上推展肌膚。重點不是0.3g 重點是保養品要搭配按摩 美顏效果才會加倍五 品牌介紹1. 1872 年 創辦人福原有信成立資生堂。 2. 1897 年 開始化妝品事業 推出了歷久不衰的經典商品「紅色夢露」 這一瓶化妝水已經有一百多年的歷史了 可說是經典中的經典 我有一小瓶紅色夢麗 等我用完再來跟大家分享心得 3. 1902 年 引進日本首部汽水機 資生堂在藥房中引進了日本第一座汽水機。4. 1916 年 資生堂設計部誕生 福原有信的三男福原信三,成立廣告設計部,奠定SHISEIDO品牌形象。5.西元 1957 年(民國 46 年),台灣資生堂在台北市仁愛路成立,成為二次世界大戰 後,日本資生堂在海外市場的第一個正式據點。剛開始時,台灣資生堂只是進口 原料來生產面霜和口紅,並開始推廣美容的第一步--清潔皮膚,以及使用面霜做基 本的滋潤保養。
Dec-25-2017 發表
洗淨不乾澀 泡沫有如金頂電池般持久 泡沫量多到好像被派砸到一樣
所有清潔保養用品中 我最喜歡的潔顏產品 不信請看下面照張失心瘋的照片每次買洗面乳腦波就很弱 這次謝謝廠商和UR大方提供適用品 另外也深深抱歉 我這篇文章遲寫了 下次要改寄到工作的縣市才行首先 先介紹品牌Bifesta于2007年推出(前稱為cleansing express,於2011年改名为Bifesta),為日本Mandom株式會社旗下的品牌。"BI"是指 "Beautiful";"FESTA" 是指 "FESTIVAL",所以BIFESTA 意指美麗的盛會。之前的代言人是黑道系的土屋安娜 現在則是森林系的蒼井優這兩位代言人形象截然不同 真好奇他們挑人的標準是什麼Mandom期下引進台灣的品牌有男性專用的Gatsby 女性卸妝潔顏的Bifesta和髮類Lucido L我只用過Gatsby 他家的的洗面乳滿好用二正面照瓶身設計是粉藍花花 我喜翻三背後照四 產品特色1.添加乳酸及持久型玻尿酸2.無香料、無色素、無酒精、不含Paraben防腐劑3.含果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性4.碳酸泡沫在使用中,會造成肌膚些微的刺激感,沖洗後即可解除,如膚質不適合 請勿使用5.由於部分天然成分的性質,氣味可能會產生變化,但不影響商品品質五 使用過程使用前 照片是看不太出來 其實臉滿油的擠出來是這樣他的泡沫非常紮實 看不到一絲縫隙 而且一直到沖淨時 泡沫都沒有一咪咪消風的現象抹在臉上好像被砸派我第一次壓到底 結果量太多 臉都塗滿了 手上還有很多泡泡第二次學乖只押一半 殊不知還是太多 手上還是一堆泡請看下圖沖洗後哀 沒睡飽 眼窩都凹陷了五 感想1.洗得乾淨不乾澀 真正做到兼顧清潔和保濕 有90分以上的水準2. 泡沫量多且綿實 我本來擠出來怕會消風 慌忙地拿手機拍照 殊不知他泡沫始終如一 一直到我沖淨 他的泡沫還是十分飽滿 到底是怎麼辦到的呀 之前類似的產品 我只洗過露得清 但露得清那罐會隨著時間而消漏 但這罐完 全 不 會 簡直就是金頂電池3.相對的 要沖久一點 我第一次用還覺得怎麼一下就壓到底 這產品設計真奇怪 一直看到驚人的泡沫量才恍然大悟 這麼頑強的泡沫真的不用太多 我第二次甚至只壓一半 但泡沫量還是很多 是洗到飽概念嗎4.使用方便 臉沖濕後 輕輕一擠就有澎湃兇猛的洗臉泡沫 不用加水搓搓搓 很方便
Nov-21-2017 發表
保濕不黏膩 服貼度很好 整體有90分的水準
這是朋友年初到日本完帶回來的伴手禮 適合乾燥肌和敏感肌的保濕好物這牌子是日雜上常出現的常客 沒想到今年也引進台灣了背面說明 滿滿看不懂的日文使用前 看起來膚質不錯 其實我已經連續3個多月只洗臉 沒怎麼保養不過每天都會吃青菜水果 所以膚質還行不過摸起來有點粗糙 畢竟上了年紀了 泣大開包裝發現沒有其他面膜都會附的塑膠膜 台灣面膜大都會附 日本面膜不會嗎因為我只使用LULULU和這款日膜 不知道是剛好這兩牌子沒有還是一般日本面膜都不會有重點是好透明啊 精華液不算多 但也不會不足我覺得驚奇的是他的精華液質地像QQ狀的膠水 請看下圖使用中服貼的地方很服貼 不會敷到一半掉下來但下巴那邊的裁剪就不OK了敷完後 嗯 該修眉了感覺沒敷之前的膚質還比較好 這不是他不好用 是我敷前正是洗臉後 洗完臉的膚質看起來都很好心得1. 服貼度很好 撇開下巴那邊不算 它的服貼度真心贊 在我用過的面膜 只有豐台灣跟它並駕齊驅2.保濕不黏膩 我是混和偏油的膚質 給乾性肌使用的面膜我來敷會很黏悶 但這款一 點 都 不 會 我是等到敷完才發現 蝦毀 我居然使用乾性肌的護膚品 重點是滿好用 當然我想跟最近入秋轉涼有關 如果炎炎夏日使用 我大概無福消受3. 因為是別人送的 我沒注意價格 但我看了一下台灣訂價 每片100元上下 這實在太薛仁貴 (削人-貴)了
Nov-13-2017 發表