AVEDA 肯夢
依必朗
美之選膠原
金美克能
保濕不黏膩 服貼度很好 整體有90分的水準
這是朋友年初到日本完帶回來的伴手禮 適合乾燥肌和敏感肌的保濕好物這牌子是日雜上常出現的常客 沒想到今年也引進台灣了背面說明 滿滿看不懂的日文使用前 看起來膚質不錯 其實我已經連續3個多月只洗臉 沒怎麼保養不過每天都會吃青菜水果 所以膚質還行不過摸起來有點粗糙 畢竟上了年紀了 泣大開包裝發現沒有其他面膜都會附的塑膠膜 台灣面膜大都會附 日本面膜不會嗎因為我只使用LULULU和這款日膜 不知道是剛好這兩牌子沒有還是一般日本面膜都不會有重點是好透明啊 精華液不算多 但也不會不足我覺得驚奇的是他的精華液質地像QQ狀的膠水 請看下圖使用中服貼的地方很服貼 不會敷到一半掉下來但下巴那邊的裁剪就不OK了敷完後 嗯 該修眉了感覺沒敷之前的膚質還比較好 這不是他不好用 是我敷前正是洗臉後 洗完臉的膚質看起來都很好心得1. 服貼度很好 撇開下巴那邊不算 它的服貼度真心贊 在我用過的面膜 只有豐台灣跟它並駕齊驅2.保濕不黏膩 我是混和偏油的膚質 給乾性肌使用的面膜我來敷會很黏悶 但這款一 點 都 不 會 我是等到敷完才發現 蝦毀 我居然使用乾性肌的護膚品 重點是滿好用 當然我想跟最近入秋轉涼有關 如果炎炎夏日使用 我大概無福消受3. 因為是別人送的 我沒注意價格 但我看了一下台灣訂價 每片100元上下 這實在太薛仁貴 (削人-貴)了
Nov-13-2017 發表
潤澤效果不錯 適合冬天和乾性肌使用
試用品八家將來也個人照一 產品成分1.德國洋甘菊2.蘆薈露3.摩洛哥堅果油4.維他命 E 二 使用過程使用前 皮膚好糟 TT擠出來是這樣 這只是四分之一的量喔包裝上寫5ML 看似扁扁的一包 其實量很多塗勻後 看似差別不大 但有抹有差 摸起來皮膚比較滑順三 心得1.潤澤效果好 我塗上後隔天洗澡能明顯感覺皮膚潤滑 以護膚品來說 他很稱職2.塗在四肢不覺得黏悶 不過手指觸碰到的物品後會有點油 3.適合冬天和乾性肌使用 4.因為寫心得才知道德國小甘菊全系列產品堅持在德國生產製造 所有產品不添加對環境和人體造成傷害的原料 十分有機環保 十分大愛型的良心產 品 給他一個讚四 品牌介紹故事起源於大約1900年代,一位藥劑師在田園般的德國圖林根州有了一個絕妙的全新靈感:來自大自然的全新護理配方。 自1905年直到今天,德國小甘菊已成為一個全球化的臉部、身體及頭髮的天然保養護理品牌,由歐洲熱銷至中東、亞洲、美國及加拿大。德國小甘菊使用經認證的有機及精選天然植物成分。在位於風景秀麗的圖林根州自然保護區:烏塔鎮,自行栽植產品所需植物原料與製造產品。這就是小甘菊 小巧可愛 有舒壓效果啊圖片取自YAHOO 照片不含動物測試不含動物成分不含礦物油及礦物蠟不含Polycyclic及nitro musks香料不含甲醛不含化學防腐劑不含輻射五 小牢騷 雖然你們很環保 但在產品包裝設計上可否多一點區別性啊
Sep-03-2017 發表
滋潤保濕效果強 貴霜霜的明星產品
很意外能抽中這次的試用品 感恩首先來張 正身照 15G的小包裝背面成份簡介MADE IN JAPAN 滿滿看不懂的日文 二 成分介紹和功能1.PITERATM和超肌能緊緻因子 可以提升30%肌膚緊緻度2.小球藻萃取 修護細胞 減淡細紋3.特別添加13種天然芳香成份 他的香味出乎意料的淡 不過聞起來的確滿舒服4.大豆萃取 有助於修護DNA損傷5.水解酵母 抗老化6.乳木果精華 保濕和滋潤 真的挺滋潤 冬天擦它很夠力 三 使用過程 使用前 這幾天在家裡睡飽飽和大量喝鮮榨果汁 毛孔變小了使用中 雖說是乳霜 但質地簡直就是乳液啊 抹上後 非常好化開使用後肌膚更有光澤了 我呷意四 心得1. 緊緻保濕效果一級棒 是熟女的好選擇 2.真的好貴內 是肯砸大錢的熟女之好選擇3. 我原本以為會很厚重 沒想但質地簡直就像乳液一樣 擦了不會黏悶 對超會出油的我來說我來說 除了夏天都可以用 但如果你是其他肌的人 應該一年四季都可抹 五 品牌介紹 SK-II原本是日本的頂級保養品牌 後來被P&G併購 走向全球銷售路線是知名的貴婦級品牌它的姊妹牌是olay 如果想試SK-II但又覺得太貴 其實可先選olay來試水溫 以前聯合報周六會有特刊 其中有次請牛爾寫一篇開架的超值產品 他介紹一款olay的化妝水 將近九成的成分和青春露一樣 那一成不一樣在哪裡呢 在於olay 沒 添 加 Pitera 寫到最後一句 我忍不住笑了
Aug-24-2017 發表
清爽不黏膩 但持久度不長 需要勤補擦 管口的設計很貼心
這是我在美日小三加購的產品以前就知道這個產品 感覺不錯用一 先來張正面照背面照看了背面的產地介紹才知道他是來自印度的牌子HIMALAYA HERBALS 翻譯成中文就是喜馬拉雅草本系列的意思說到這才想到從來沒有用過印度的產品貼心的管口設計二 產品特色三 使用過程 使用前使用後四 心得1. 設計貼心 使用方便 以前這種質地的護唇膏都要用手指推勻 但他管口這樣設計就免去這麻煩 2. 滋潤不黏膩 夏天用也不會變成豬油嘴3. 小缺點則是持久力較差 我約一個小時就要補擦一次因為寫這篇心得 我就查了他的品牌資料 訝異的是他有官網 可見不是小牌子而且販賣的系列十分齊全 有臉部的清潔保養產品 身體的清潔保養產品 口腔護理 頭髮護理甚至嬰兒護理產品五 品牌介紹 80年前,Himalaya的創辦人Mr. Manal在一次拜訪緬甸的旅途中,看到一群焦躁不安的大象,被餵食一些根莖類的植物—印度蛇木來舒緩情緒。著迷於植物對大象的影響,Mr. Manal開始一連串廣泛的科學研究,Serpina—世界上第一個抗壓藥物終於在1934年上市。除了對健康的關注,Himalaya也注意到肌膚呵護的需求,因而成立了Himalaya Herbals。相信很多人懶得看 所以我做一下總結創辦人在緬甸旅行發現當地人拿印度蛇木來餵焦躁不安的大象 然後他針對植物去研究 進而研發抗壓藥物 可能賺很大吧 後來就把目標鎖在肌膚護理這一塊 創立Himalaya Herbals護理品牌 以下是簡潔的重點整理1. 1930 年成立2. 2011/03 台灣上市3. 流傳5000年阿育吠陀智慧4. 草本精萃 5. 熱銷全球90個國家6. GMP及GLP認證大藥廠出品7.每一樣產品平均花費7年以上研發 嘖嘖 研發費用很驚人耶 8. 原廠原裝進口9. 這牌子賺很大啊
Aug-01-2017 發表