商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASIENCE 阿姬恩絲
OMI 近江兄弟社
tsaio 上山採藥
yuxia 悠絲亞
馬用
chiwaowaw - [Neogence 霓淨思] 乙基維他命C美白淡斑精華
以前從來沒有聽過她家的產品 直到最近牛爾在節目上替她做廣告使用雅虎知識搜尋出來之後毫不猶豫就買了(因為試用者小柔說她皮膚極為敏感 剛好跟兩頰易泛紅 有蕁麻疹的我一樣)除了這瓶之外還買了同系列的美白乳液以及玻尿酸保濕組合(at Cosmed $999)搭配胺基酸潔顏慕斯+它+玻尿酸保濕精華+美白乳液白天的話不會使用它了(總覺得白天擦美白會更黑...無論防曬做得多好)它跟我想像中的不大一樣 質地非常的"水"(此話一點都不假) 不像Bobbi的精華(咖啡色or白色)是較濃稠苟苟的擦在皮膚上一下子就吸收了 所以按摩的動作要稍快我擦的時候會搭配牛爾Naruko網站說的按摩方法加強吸收因為現在手上BB的精華還沒用完 這罐是偶而回家(放在家裡的一套保養品)才用一次所以淡斑效果目前看不大出來 我想到時等夏天來臨時會改用它們家的產品 到時就可以見真章!之後再來update內容-----------------------------------------------這灌我一直延續 從赤熱的夏天用到乾燥的冬天(晚上保養)淡斑效果有那麼一咪咪(不過老人斑好像沒什麼效...) 前一陣子已經用完囉~~而且秋冬天比較乾燥 才剛上完全臉馬上就吸收了 所以用不到按摩@@"~~因為它的淡斑好像真的有發揮效果(目前負擔不起雷射換膚..)所以有打折的話會考慮買起來屯貨!!!updated 11/29
May-01-2010 發表
chiwaowaw - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕眼霜
這罐是跟眼部彩妝活動一起買的(它+眼部遮瑕小V&大V+兩頭遮瑕迷你尺寸筆一隻) 原價4000多特價少一千左右因為它的成分(維他命e為主)和質地(非常滋潤 但上完後又一下子就吸收了)都很優再加上特惠的關係 毫不考慮地就敗下手了買的時候是夏天左右 天氣濕熱到冷凍了它一陣子不過最近又乾又冷的天氣又讓它得以重出江湖連熬夜過後跑出來的細紋也慢慢淡化一些些了(神奇)真的不錯 值得考慮回購的一款不錯用的眼霜[2010.03.15 updated]最近三月天忽冷忽熱 台北一下飆升30度以上 不一會又冰天凍地降到8-9度這罐眼霜在冷凍的日子裡保濕變得有點不夠力所以又敗了她家的【晶鑽桂馥系列】彈力滋潤眼霜眼霜(夜)+ 契爾氏的海源珊瑚草賦活修護眼霜(日)現在變成白天保養完-出門要上妝前的妝前保養眼霜啦~~[2010.11.29 updated]BB的保濕系列今年改版啦~~成分有變動升級繼舊版保濕眼霜之後又續購了新版的 因為多多少少還是有效(反觀契爾氏的眼霜被打入冷宮了 跟BB的眼霜比起來真是遜掉啦 擦的時候黏稠但卻一點也不保濕啊~~~眼紋也沒減少 > 新舊款比較起來 新版有一股說不出來的味道~~大概是精油有更加保濕一點 改版後真的有進步!!!p.s.我都會在全臉保養上完後 上妝之前才用 這樣大小V遮暇比較好上噢!
Dec-24-2009 發表