AWAKE
雪肌粋
VOV
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
KISSME開架
研嵐 - [WinkO Cosmetics 葳珂彩妝] 葳美嬌睫眼影
首先要先感謝Urcosme及崴珂彩妝給我這個機會能夠試用到這盒眼影首先是外盒 在剛拿到的時候 發現到外盒做的超精緻圖案也很可愛 一整個有精簡的童話故事風之後這是裡面 一打開來就看到佔據上蓋的一片鏡子雖然說鏡子不算大 可是對話眼妝來說 這個大小是剛剛好 而且頗方便的說~~ 不過有個小缺點 等到後面再說摟因為不太想把歐罵罵的手拍起來 所以就沒把擦起來的顏色照下來了首先是右邊白色的 他是完全沒有亮粉 就純粹白色 老實說 除了打量 我實在不知道他還有什麼功能再來是上面 他的顏色就是一般的大地色 可是偏淡 我反而比較希望他的顏色能夠在深一點來漸層下面的深咖啡色再來是下面的深咖啡色 這個顏色我比較滿意 可以拿來畫深色的眼線 或是拿來暈染都不錯~接下來是最後左邊的白色 因為剛打開來我只有用刷子來沾 所以沒有用手碰 一開始本來還以為是刷子上有沾到顏色 所以上面也有顏色 結果用手碰了之後!!!!才發現到他是眼蜜QAQ這個眼蜜 應該是我對這整盒來說 最喜歡的顏色了因為眼蜜的關係 所以還蠻持久的 而且也很好話之後 大家應該都跟我一樣發現到他的刷子是有兩個不同的 在一打開的時後大大加分啊!!! 可是實際拿起來用之後......那刷子也就只是刷大片而已阿QAQ如果真的要畫比較精細一點的話 還是要用一般的眼影刷QAQ因為它的抓力感覺沒有像一般的眼影刷那麼好 如果要畫細緻一點的 還是用眼影棒會比較好最後一點就是他那個超方便的小鏡子~~雖然一開始會覺得超方便的 可是就算是很不會啡粉的眼影盒 還是會有些微的粉飄出來所以如果要用鏡子的話 一定還要再把鏡子給擦乾淨 之後 持久度的話....就SOSO摟 1.2個小時都還撐得住 3.4個小時的話就要在稍微注意一下要不要補妝摟以上~~就是用完後的心得了雖然上面感覺說成不怎麼好 可是我覺得 也許是配色上配的不好吧 不然其實她跟同價位上的眼影盒來說 差不多 而且加上他的眼蜜 算是大大加分 所以如果追求方便 而且臥蠶處想要持久的話 可以參考看看這一盒:))
Apr-12-2015 發表