ALBION 奧碧虹
butyshop
It.be 俏比
Junkisei Prime 潤肌精
Softymo 絲芙蒂
李小桃 - [AVALON ORGANICS] 茶樹精油頭皮護理洗髮精
我一直有掉髮&頭髮扁塌的困擾呀~ 髮型師建議我不要使用一般市面上的洗髮精SO買了這罐試試,價位是199,325ml 這個系列總共有六種口味: 茶樹→適合頭皮代謝異常者 薰衣草→適合掉髮者 檸檬→適合偏油性髮質者 薄荷→適合頭皮會癢者 依蘭依蘭→適合偏乾性髮質者 迷迭香→適合髮質纖細者 除了依蘭依蘭and薰衣草外,其他我都想買來用 後來我選了迷迭香,因為扁塌是我迫切、急需改善的!! 用了之後真是驚為天人,原本心裡認為光靠洗髮精怎麼可能會讓頭髮多蓬鬆? BUT它做到了!! 尤其吹完頭髮後更明顯 現在髮型是肩上BOB,蓬度非常重要,不然會變成國中生髮型,嚴重點變豬哥亮 但是洗了這瓶在完全沒有造型品的輔助下我的頭髮就有自然的蓬度了如果再搭配一些吹頭髮的小技巧(如倒吹)會更蓬 剛洗完頭看起來髮量比之前長髮時多很多,還很飄逸XD 加上電棒等工具就是很好看的BOB了它的質地是透明的凝膠狀 之前有聽說透明的洗髮精對頭皮比較好 雖然洗完會讓頭髮很澀又不柔順,不過標榜天然的洗髮精好像都是如此 我的頭皮很容易出油,BUT髮絲很乾,用完真是乾到不行 反正洗後護髮+潤髮就可以改善了目前洗完2瓶了,感覺頭皮的問題真的改善很多 以前我一天沒洗頭頭皮就會很油+癢,有時還會有頭皮屑 改用這瓶後可以2天洗一次頭,也很少有發癢和頭皮屑的情形,除非我太久沒洗 最感動的它改善了我掉髮的困擾!! 之前用一般洗髮精時,每次吹完頭梳完頭地板都一堆頭髮,很嚇人 但現在已經很少掉髮,髮型師也說我的髮量有慢慢變多了
Aug-21-2008 發表
25 推/ 1.5 k 人氣