Bio essence 碧歐斯
Sinphar 杏輝
SISLEY 希思黎
Softymo 絲芙蒂
WHITIA 白媞雅
輕保養 - [Cellina 雪芙蘭] 奢華奇肌面膜-頂級黑鑽蝸牛精萃 舒緩修護 plus+
太感謝UrCosme又讓我有機會使用這新產品! 話說拿到產品的那天,也是無情的流感找上我的那天。 雖然身體不舒服,洗澡的時候我還是撕開了一包用, 很驚奇他的薄透光度!而且精華液的質地並不會因為面膜薄吃不夠, 敷上去有股非常淡雅的香氣,瞬間得到很好的舒壓效果, 不過有個小小缺點,左右眼尾布膜太靠近,會讓我很怕液體流進眼睛。 敷上去的感覺很溫和,沒有任何癢紅的情況發生, 平均我都是敷10分鐘就拿掉,繼續洗我的澡~ 2天一次我終於把整盒敷完了,因為戴口罩的關係臉上有長一點點小痘痘, 而其他皮膚狀況有達到補水的效果,日間出油的狀況也很輕微。 附上網頁的說明: 選用天然植物萃取製成的超透隱形水漾布膜,獨特網狀環繞方式幫助高機能美容精華更快 速滲透肌膚,0.2釐米的極細緻、超輕盈、高透氣,給肌膚零距離的服貼感! 特點二:使用白金等級由GNP藥廠所提供的複合原料,給肌膚全新的保養新體驗! 頂級黑鑽蝸牛精萃.舒緩修護 plus+:密集滋潤調理、修護舒緩肌膚.打造水嫩陶瓷肌! *蝸牛黏液精萃多醣、墨角藻、褐藻萃取、神奇草、小米草植萃 是一款溫和補水的好面膜!會讓我很想嘗試其他款~!
Jun-16-2013 發表