商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

A-DERMA 艾芙美
MIKIMOTO 御木本
NUXE 黎可詩
smashbox
WSPA 英爵醫美
FionK - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
謝謝urcosme及EL工作人員們讓我可以體驗到雅詩蘭黛的產品。其實十多年前學校剛畢業時就有用過,當時應是舊款,也不記得當時多少錢買的就是!因為當時正年輕,臉上有的問題約莫就是佈滿兩頰的內疱型痘痘和鼻頭附近的粗大毛孔,一整罐用下來並沒有覺得毛孔縮小或內疱消失;只記得當時擦在臉上印象最深刻的就是氣味不討喜。但其實到現在一直在腦海裡的應該也是那時櫃姐說的:連「被蚊子咬都可以擦,只是效果沒那麼明顯而已!」((我那時還真的試過被蚊子咬時拿她來試耶~~當然是繼續癢呀不然咧?!)好啦拉回正題,因為沒有特殊感受,所以當時那罐用完也沒再持續用了。這次抽到了試用,當然想好好試試十多年前與十多年後有啥不一樣的港覺?說真的,只覺得十幾年前聞到不討喜的味道變淡了,變得易吸收、這醬料倒在手上的修護露似乎連顏色也變淺(如上圖)了?!除此之外....接下來我個人覺得,真的說要啥抗老、緊緻如果真只靠擦完這7ml*3(瓶)的特潤修護液就希望可以看得到效果,其實還真是有那麼一點恐怖+不敢用=直接拒用!想當初鬆弛、老化當然不是一天造成的,這罐也不是啥仙丹妙藥之流,如果真的希望改善鬆弛變年輕,一定是要在這特潤修護液之後多擦兩層保濕產品比較有效果!如果真的只單獨使用這特潤修護液就要能立竿見影,我覺得應該要搭個天生麗質係的體質比較實在就醬(左手背拍右手心)
Sep-29-2015 發表
FionK - [LANCOME 蘭蔻] 超抗痕微整精華眼霜
其實不太記得這條眼霜是2012?還是2013的週年慶的組合買的?只印象裡是托好有靜在中壢SOGO買到現在仍覺得划算的組合就是(嗯~一整個划算到有剩...兩個眼霜雖各只有15ml,但組合價3500+而已!妳說,哪裡不划算了是不是?)印象裡當時組合的另一員是蘭蔻5D系列的眼霜,但記得買來時就先打開來用,那個寒流一波波接踵而至的冬天,保濕力不算夠;很容易風吹一吹就覺得眼週乾燥就是。(但印象裡卻也沒因為這樣而產生眼下細紋;就是覺得乾就是了!)然後印象很深刻的是在情人節當天開始用了當初買的超抗痕眼霜,一用才真的驚為天人(按讚)我不是很確定這幾年到底用了哪些眼霜後會產生燻眼、掉淚的情形?但同時買的5D印象裡是有發生就是了。然後抱著反正買了就是把它用完的心態拆封使用,第一感覺就是:我沒有掉類!!!(撒花)然後在辦公室冷氣間裡連待8~10小時也沒感覺到乾燥不適,因此更別提眼下細紋沙悔的出現,一整個就是心頭大好呀!唯一不喜歡的大概就是它的包裝了吧?!當時沒懂得蘭蔻的梗,硬是把外蓋打開後剪掉了它前面的塑膠頭就在剪掉的兩、三週後...眼霜就自動流出來ㄍㄡ(二聲)的整個外圍都是是挺想問問蘭蔻有沒有想把這眼霜換個包裝呀?!畢竟好用的東西我還是會回購的(左手背拍右手心)
May-17-2015 發表
FionK - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白保濕霜
再次感謝Kiehl's以及Urcosme工作人員,讓我也可以參與這次試用。因為這次試用是一套三項產品,我自己覺得整套使用起來是效果加乘,並沒有哪項特別厲害就是。這「激光淨白保濕霜」除了淨白外,更添加了具保濕功能的\"神經罶(?)胺",擦起來感覺其實比冰河醣保濕霜再綿一點、也稍稍再黏一點點。不過我個人比較不喜歡的是它擦在臉上所留學的味道,(有這麼一咪咪的化學藥劑味啦~)不過還好雖然聞得到,但不會在鼻子附近久留,所以還可以接受就是了。接下來就是我的 Before & After (使用前/後)上圖是二月15日情人節後照的,上下兩張照片都只用了軟體來拼貼,沒有經過任何ps或美肌模式照的。上下兩張圖都是晚上洗臉擦乾後才拍,完完全全《沒有》任何化妝品或其他修飾...上圖臉上的光澤我自己也說不出怎麼回事?!可能是因剛洗臉完畢,臉上水份尚未推盡吧?!至少約莫五小時後,暗沉一定又會爬上來...這點我也無可奈何就是(攤手)看得出來上圖雖然在光澤圍在笑肌上,但一整個就是滿佈紅點的花花臉(自己承認出門前一定要上妝除了畫上自己沒有的眉毛外,另一主要目的就是蓋住花花臉了← 左手背拍右手心)然後就是左邊靠近"on"那個字的上方還有粒生理痘疤殘留。這次在拍"before"時沒想到,但我自己看得出來的情況下,就讓它權充印象裡沒在臉上出現過的"斑點"了吧...這裡是使用11天後照的!在這11天裡,我自己是有注意到如果晚上睡前只單獨使用這霜,不再加其他保濕產品的話,隔天早上起床後鼻子部位也幾乎不出油,因此對我來說又略嫌清爽了些(攤手)不過說實話,在使用前我自己完完全全沒有期望會有這樣大的落差...我自己也是看了照片後才被"驚呆"(歪腰~)自己看起來其實是花臉得到了相當程度的改善,嘴角下的那個疤也由咖啡色轉為粉紅色,這點怎麼看都覺得滿意了啊(大心)我想有圖有真相,我也不用再多說什麼惹另外就是除了這淨白保溼霜本身的味道外,另一點就是這50ml的產品要價2000元,雖然跟淨白淡斑精華一起搭配後調整膚色的效果是顯著沒錯但我這熟女還是比較偏好滋潤度高些的霜類因為乾燥實在是老化的根源呀(再次左手背拍右手心)
Mar-01-2015 發表
FionK - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
一樣先謝謝Urcosme以及Kiehl's所有工作人員讓我可以參加這次試用(叩謝)因為這次試用是一次試了一整套,我覺得在短短兩週的時間內有看得到效果的話,每一樣其實都功不可沒、沒有哪一項特別厲害、特別強的(除了我個人覺得無感的機能水外啦→ 遮臉)這款「激光極淨白淡斑精華」是透明也略為黏稠的精華液,淡淡飄著一股說不出的味道。請別擔心,不是臭味就是 ;)雖然質地稍稍黏稠但完完全全好吸收又好推,常常都是推開後就被皮膚吃進了八成,之後再小小輕拍一下,就可繼續上下一階段的保養品了。下圖中分別為2/15 及 2/26所照的照片上圖是剛剛洗臉後的素顏照,除了將兩頰用拼貼的方式湊起來外,完完全全沒有經過ps或其他軟體加工(舉手發誓)兩頰上的光澤我也不知道是怎麼回事?(個人猜想應該是剛洗完臉、臉上吸飽水份的關係?!)反正五小時後暗沉應該就爬上來了...由上圖照片中清楚可見或許膚色不黑,但臉上花花的膚色不均,明顯得很...另外就是上圖左邊靠近嘴角的地方不知道大家有沒有看到?有一陀生理痘疤..姐沒長過斑,「淡化」的工作就由這痘疤充當上場了吧(囧rz)這是使用後約莫11天照的,一樣都是剛洗臉後的極素顏(上下兩圖都是連化妝水都沒上時拍的→ 再次舉手發誓)我自己看到是覺得膚色很明顯均勻很多,臉上紅色斑點樣的花貓臉已經改善不少(雖然還是有,但沒像二月中那麼明顯了~)另外就是上圖中我硬要它充當上場靠嘴角生理痘疤...我只能說我每天照鏡子化妝沒感覺;但相距十來天後還真是...簡直是天與地的差別啊真是~~說實話,原本我對這組「激光極淨白系列」沒啥特別感覺,我自己也一直一直覺得反正花貓臉都是用粉底或cc霜之類的產品遮醜;但一看到11天前與11天後,我自己還真是有驚訝到了說 ;)
Feb-28-2015 發表
FionK - [KIEHL`S 契爾氏] 超彈潤青春水精華
照往例,首先謝謝Urcosme及KIEHL`S所有工作人員的辛勞,讓我能參加這次試用(奉茶)當初是因為已經先連續用過冰河醣保濕霜後,想再試試、體驗KIEHL`S同系列的其他產品所以才參加了這次的試用(吐舌)這款精華質地比較偏凝露狀,感覺上卻又比一般凝露來得濃一咪咪相當好推勻、更相當好吸收,即使有上述那些特點,在按摩的時候卻不會因為已擠出的用量已經被吸收而變得乾澀,也就是不至於有過度拉扯的疑慮。味道也還好,並沒有太人工的味道出現對我來說是沒有特殊味道的一款精華。剛剛在進行勾選的時候有看到一些項目:美白淡斑?沒有。緊緻抗皺?我想不至於明亮、透亮?好像還好內緊緻毛孔?也還好緊實?也是沒有啥顯著效果說這麼多,其實上述都是需要比一週更多更久的時間才看得出來短短試用一週能看見的效果真的很‧有‧限(攤手)話說回來,因為它的質地夠濃、夠滑所以我常在使用時擠得稍微多一些[約2顆花生米大小]用來按摩全臉!是的,妳沒看錯,按‧摩‧全‧臉!!說回來,因為可以拿來按摩這點試用這款精華時讓我想到了嬌蘭的極地水合精華液不過好家在,它卻比水合便宜許多(((噓~不要讓 Kiehl's知道呀...否則可能下波漲價名單中KIEHL`S契爾氏 / 超彈潤青春水精華就會跟妳say Hi了...Orz
Sep-17-2014 發表