miss SHARK 小白鯊
stayaway - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油精華
首先很感謝urcosme提供的試用機會其實我本來就是L'oreal護髮油系列的愛好者之前出的四個產品我就買過其中三種而且都還在使用中所以這一次有機會搶先用到新產品真的是讓我充滿期待首先先來看一下這次的主角跟同系列商品一樣是採用玻璃瓶身壓頭採旋鈕式鎖定的(醬子就不用一天到晚四處找蓋子,讚!!!)外包裝是金色紙盒不過正反面照忘記拍了.......由於是試用品,上面有非賣品禁止轉售字樣的貼紙開口處則有透明底的封條貼紙以確保是全新品貼紙上面印有製造日期~簡單明瞭雖然從瓶身看起來以為顏色好像很深不過實際按壓出來以後會發現其實護髮油是透明無色的(避免浪費~用透明塑膠殼盛裝,下面襯全白的紙張以凸顯顏色)這個護髮油的質地比較偏濃稠因為擠壓在手心以後搓熱推開~其實可以感覺得出來滿滋潤的然後不免俗的~有點香味不過跟同系列之前出的幾項產品比起來這次的護髮油是香味最淡但是卻最不過分薰人的味道(香味很主觀~所以我的感想僅供參考,本人聞到太香的味道會暈到想吐)接下來進行實際的試用啦~首先來一張乾燥法尾的真相(髮長過胸,有多次染無燙,無上沙龍護髮的習慣)這已經是每天洗完頭以後會用同系列的染燙專用那一瓶護髮油照顧好一陣子的樣子了不過還是有慘不忍賭的稻草感........一開始還怕太滋潤會讓頭髮黏膩崩塌但是只要多搓揉在髮絲上幾下讓護髮油均勻分布~油膩感很快就不見了反而可以感覺到乾燥的髮絲被滋潤呈現光澤度所以毛躁感降低不少用手直接梳理過去的感覺也明顯的比較柔順了如果用梳子好好梳理可以看到成果跟使用前差滿多的以上就是我這次使用的一些心得~~~滿意滿意 只要把其他幾罐之前買的用完之後我應該就會讓這罐護髮油成為我髮類保養的主力也就是只要沒有尋覓到更好用的產品以前應該都是會回購的
Dec-25-2014 發表
stayaway - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華
很感謝urcosme提供這次的試用先來一張外包裝跟內包裝的合照其實外包裝外面還有一層封膜,但是太順手撕掉了所以沒拍到照片這隻淡斑精華的包裝是採取鋁管的設計雖然有人會對鋁管設計有點意見認為使用久了以後容易在擠壓的摺痕處破損但是上述的疑慮應該是針對像是隨身型護手霜那種會被擺在包包裡面滾來滾去的產品所以對於這支應該是歸類於家裡的保養品而言,應該是不需要擔心反到是這個鋁管包裝對於裡面的美白成分(高純度維他命C)的有比較好的保鮮作用因為當你擠壓出需要的用量以後,瓶身不會再因為吸入外界的空氣而膨脹回去將子一來,裡面的保養品可以確保跟外界空氣做盡可能的隔離另外還要稱讚一下它的瓶蓋一開始的保鮮措施可以看到照片中瓶蓋是黃色的,而且仔細看,他有兩層在使用前,要先將靠近瓶身的這一端短的蓋子稍微用力旋緊然後裡面的部分才會刺過鋁管封膜達到開封的作用所以如果是想買來屯貨的朋友也不用擔心裡面的維他命C會因為接觸空氣而氧化失效然後要使用的時候只要打開長的那端黃蓋子就可以擠出來了裡面擠出來嘴也做成細長狀所以這次的產品的設計都是朝著鏡可能少接觸空氣以免氧化的方向在設計擠在手上是微微偏黃的凝乳狀質地不厚重,但是也沒辦法直接能從手背上滑落很好推勻而且用量省照片上的那一坨大概是一顆黃豆大小就可以推滿整個手背絕對沒問題推開後潤澤感很強,手背微微發亮但是不曉得是因為天氣轉熱還是因為我的膚質比較油所以覺得沒有很好吸收須要等個幾分鐘黏膩感才會比較減輕目前天氣越來越熱實在是沒有辦法忍受它在我臉上有黏膩感所以在連續使用兩個禮拜以後我打算將這支淡斑精華留到秋冬季再來使用最後是關於香味.....實在是太香了.....香到有點太濃郁而且又太持久所以試用時擦在臉上都讓我無時無刻聞到香味導致一直很有想打噴嚏的感覺同集團的商品以後可以不要這麼香~可以嗎?
Apr-11-2014 發表