ANRIEA 艾黎亞
PURE BEAUTY
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
緯仔 - [PURE BEAUTY] 頂級時光修護眼霜
這隻眼霜是我在2011年的年底時買當初是跟從台北回高雄的朋友一起去逛屈臣氏時買的沒有太多其他原因因為剛好買一送一加上對這個沒用過的屈臣氏品牌有興趣(好實在的原因啊XD)先來看看幾張照片吧!!說實在的我覺得他的外表蠻好看的捏!!!黑色的外包裝加上珍珠白的那種米白色瓶身再搭配上黑色的旋轉蓋重點在他的黑色 不是一般的那種純黑色喔!仔細看他的黑色中是有閃亮亮的亮片在裡頭真的是超級有質感的啦!!!如果只看外表真的很難相信他是一隻特價不到兩百塊的開架式眼霜再來 瓶身細細長長的開口大小也恰到好處 用量很好控制擠出來是白色的乳霜淡淡的香味非常好聞又舒服推開後質地算是蠻濃稠的但是並不會油膩 還算清爽好吸收我本身有很嚴重的黑眼圈跟眼袋 也有細紋(好可憐...)用起來我是覺得沒有太大的什麼改善效果啦黑眼圈一樣深 當然他本來就不是主打淡化黑眼圈眼袋一樣很大 他也不主打消除眼袋最後細紋 當然也是一樣的沒有改善XDD不過他真的是滋潤不油膩 我覺得基本的保濕度夠了一隻兩百塊不到的開架式眼霜也不要要求到那麼多了啦~唯一唯一唯一讓我覺得有感的小缺點就是...他有一點點熏眼每次擦完後晚一點眼睛就容易因為熏眼而想要流眼淚所以我每次擦完就會想要趕快睡覺哈哈XDD但也只有這個小缺點啦其他的部分我真的是蠻滿意的當然前提要以一隻特價不到兩百塊的開架式眼霜來看待他啦很簡單的就以上囉^_^
Oct-26-2017 發表
緯仔 - [divinia 蒂芬妮亞] 抗痘美人面皰潔淨皂
天啊!!!這塊歷史悠久的洗面皂竟然沒有人分享過!!!!!那我就來分享一下吧~至少他曾經出現過在我的青春歲月裡是有多老啦XD蒂芬妮亞是屈臣氏的自有品牌或許是因為自有品牌的關係 售價都非常的平易近人 也就是便宜所以很受年輕族群還有學生族的喜愛至於好不好用 值不值得購買就因人而異了至少目前我買過的還真的沒有很雷很雷的東西 頂多就是沒什麼效果而已而且說真的我買過這牌子的東西還真不少呢我想售價是一個非常重要的原因吧畢竟當初認識這個牌子我才國中@@我記得當初剛認識蒂芬妮亞的時候他們的東西還沒有到現在那麼多印象中就是白皙美人還有抗痘美人這兩個系列然後再搭配上一些妙鼻貼粉刺布跟去鼻頭粉刺的鼻頭凝膠以前的網路也還並不發達 所以我根本就沒辦法去找心得來看XD記得那時候是2005年屈臣氏剛進駐到我們高雄仁武的這個鄉下那時候開始接觸美妝保養到現在已經十幾年了2006年的年初 忘了是二月還是三月的時候了有一天跟我哥去小屈買東西時 看到蒂芬妮亞抗痘美人系列的一堆商品被擺在結帳檯的旁邊上面寫著出清特價 當時根本就不知道意思就是這系列要停產的意思隨手的就拿起這塊面皰潔淨皂跟他們的痘痘筆來看因為痘痘筆比較貴 這塊皂才賣49!!!!!你沒看錯!!!就是49塊!!想當然而知 身為學生窮到不行的我當然是挑這塊潔淨皂啊...然後他的包裝應該是我目前看過最素的包裝了記得就是一張透明塑膠紙包起來而已 然後貼了一個商品介紹在外面 就這樣XD打開之後就是一塊琥珀色的透明肥皂 厲害吧!!我用琥珀色來形容他的色澤~印象中蠻好起泡的 然後不知道是不是有添加薄荷!?所以洗的時候涼涼的 也很好沖洗 當然洗完臉是一定會比較乾至於抗痘的效果我真的不清楚 當時正直青春期的我用什麼都沒用XD反正現在也買不到了 所以也不用拘泥他好不好用了啦~只是印象中他超容易軟化的 所以洗沒多久就被我跟我哥拿來洗身體用掉了^_^最後還是想要感嘆一下有時候覺得台灣的美妝市場推陳出新的速度真的很快所以常常有一些長青商品很快的就會被新的東西所取代我也不知道這樣到底是好還是壞可是畢竟我是一個很念舊的人很常買東西並不是因為他有多好用而是他曾經在我某個時期陪伴過我蒂芬妮亞就是一個典型的例子他以前絲瓜美人系列的清新保濕水我覺得超級好用又便宜也是因為出清的關係而有那個緣份與他相遇但卻只有這麽一次 而且永遠再也遇不到了...當然 我知道這也不是我所能決定的真的很希望所有美妝保養品牌的上層老闆們可以聽到我的聲音找個特別的日子 品牌週年紀念日之類的讓一些曾經出現過但是停產的商品回歸吧!!!我會更愛你們~
Sep-11-2017 發表
緯仔 - [WHITE FORMULA 自白肌] 水感玻尿酸防曬凝露SPF...
很開心又抽中試用了😘😘而且是夏天最需要的防曬產品耶👍👍👍廢話不多說 直接來看圖片跟心得吧!!!這次所收到的試用品是自白肌的水感玻尿酸防曬凝露係數高達SPF50而且PA有四個+主打不含香料跟酒精 然後溫和不刺激我覺得通通都有符合但防曬產品的重點主要還是在防曬力啦~而且其實我覺得防曬產品的使用感蠻重要的畢竟這個會影響到使用者補擦的意願度先來說一下使用感吧!!這款防曬凝露使用起來真的溫和不刺激 而且沒有香料跟酒精但是或許就是因為不含酒精的關係 所以擦完防曬後手上會留有一層薄薄的油脂看起來亮亮的 但還不至於粘膩跟油膩但使用感就真的不比含有酒精的防曬產品了然後防曬力的部分 因為目前雖然已經是暑假大熱天了但因為我還是會穿外套跟戴手套防曬 不會大辣辣的直覺曝曬在大太陽底下所以防曬力的部分我先打個問號❓九月份會去一趟澎湖啦 到時候會帶去試試看他的防曬力💪💪希望到時候不會讓我失望 這個部分到時候會再來補上😎😎😎總結一下他是一瓶不含香料酒精又溫和不刺激的防曬乳使用感比較有一點不是那麼好 但算是不錯了防曬力的部分目前還不能確定到底會不會曬黑但我有看一下防曬成分 其實濃度不是很高耶...很簡單就以上😇
Aug-11-2017 發表
緯仔 - [Neogence 霓淨思] 肌源更新煥膚霜
一樣先謝謝Urcosme的試用^_^這次又遲交了好幾天哈哈哈XDD拜託請原諒我~雖然我常遲交 但我都是很認真非常認真的在寫心得的人啊!!!又開始廢話起來了 你們不要理我XD這次所收到的試用商品是霓淨思毛孔淨化系列的毛孔深層清潔泥跟肌源更新煥膚霜~P.S.照片依然傳不上來~我真的傳到快瘋了 連前幾篇的照片也一樣補不上去....為什麼原本好好的系統要一直的改我也不懂Urcosme在想什麼??這款肌源更新煥膚霜我覺得還蠻不錯用的喔!!這陣子天氣慢慢進入夏季 氣候悶熱又潮濕 皮膚也開始不安份起來會有點小粉刺跟小痘痘 皮膚也比較容易出油跟感覺到黏膩所以清潔跟控油在這個時候就顯得非常重要~這款煥膚霜含有1.5%的水楊酸關於水楊酸的功效應該不用我多說了吧!?容易長痘痘長粉刺的年輕人都知道 不知道麻煩自己去谷歌一下(不要當個伸手牌)他擦起來不黏膩也不油 而且很好吸收使用個幾天會發現皮膚變得比較細緻跟柔嫩 觸感變得很好摸我想這就是水楊酸的功效所在吧~唯一唯一唯一唯一唯一的小缺點就是味道真他奶奶的有夠難聞哈哈哈哈XDDD不過這也代表他沒有添加多餘的香料啦 所以完全不影響到我的評分!!不過畢竟是酸類的產品 使用一段時間皮膚會變得比較乾喔~除了做好保溼的工作之外 白天的防曬也不可少^_^
May-17-2016 發表
緯仔 - [Neogence 霓淨思] 毛孔深層清潔泥
一樣先謝謝Urcosme的試用^_^這次依然又遲交了好幾天哈哈哈XDD其實我早就打好先儲存到草稿了說~好啦 廢話不多說!!!這次所收到的試用商品是霓淨思毛孔淨化系列的毛孔深層清潔泥跟肌源更新煥膚霜~P.S.照片依然傳不上來~我真的傳到快瘋了 連前幾篇的照片也一樣補不上去....為什麼原本好好的系統要一直的改我也不懂Urcosme在想什麼??這款毛孔深層清潔泥我覺得算普通而已雖然我覺得他用起來在夏天還蠻舒服的 因為他敷起來會涼涼的 而且沒什麼太多的香味(代表沒有太多的香料)而且毛孔真的會因為他的關係敷完變得好乾淨 就是淨白透亮的感覺啊~但是這款唯一的缺點就是他敷完很難洗乾淨...我已經洗得很久了 也沖了很多次水了皮膚還是有一層明顯的黑泥在上頭非得要後續用化妝棉沾化妝水擦拭他才會掉 單就在使用上的這點來說真的還蠻不方便的...所以我只能給他到四顆星 其實我還覺得有給的比較高了捏XDD然後吼~我覺得他的使用感很像旁氏在2005年6月份推出的活性泥控油系列的毛孔沁淨面膜!!!題外話 雖然當時旁氏6月份才上市 但我在五月底就試用過了(小屈購物滿188送的)我還記得當時電視廣告上的那句"使囉根"說:滿188送洗顏泥 滿288加送控油面膜喔~!!好啦~我就是個超級念舊的人 你們不要管我XDD
May-17-2016 發表
緯仔 - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
好久沒有收到Urcosme的試用囉~~~拜託一下 雖然說拿人手短吃人嘴軟但是我也都是很認真的在寫心得好嗎....多讓我抽中一點 我會更認真的寫心得以造福大家OK??是說前兩天才剛過完自己的26歲生日而已~~~天阿!!!原來我接觸Urcosme已經8年了耶!!!果真是歲月催人老 青春的小鳥一去不復返阿....然後齁~Urcosme到底在搞什麼鬼??為什麼新版發心得的這個系統圖片永遠傳不上來??誰來跟我解釋一下??說好要圖文分享 照片都照好也處理好了然後讓我傳不上來是哪招??過陣子我會再試一次如果傳不上來也別想看什麼圖文分享了就文字分享吧!!!(我承認剛剛傳到快往生....)這次所收到的是Neogence 霓淨思杏葡酸肌光煥膚組說實話 真的蠻有效果的 很好用啊!!!!!過程就是兩天煥膚 一天舒緩 再兩天煥膚 再兩天舒緩總共一個禮拜的療程~~~其實根本就不用到一個禮拜 大概2~3天我就看到效果了!!!皮膚變得很光滑 毛孔縮小 皮膚乾淨亮白 整個就是淨白透亮啊~~~~~不過當然 有好也有壞 畢竟使用酸類皮膚會比較乾 記得紓緩日要加強保濕 白天防曬也不可少一個禮拜過後 你會感謝自己的^^不過老實說 這麼好的效果我會不會花錢買??答案是不會~我愛使用酸類 A酸果酸水楊酸杏仁酸我都愛只是對於我這種平常就有在認真保養的男生來說一整組七天要花掉我1580真的太貴了!!!!!平均一天要花超過220耶!!!當我躺著賺嗎??而且真正有含酸類的部分只有4天....其他3天都是單純保濕修護的部分我給到6顆星單純是針對"果酸"這個成分帶來的效果 不代表我推薦這個組合但是 如果你是平常沒有在使用酸類做保養的人那我當然會覺得你可以買他來做偶爾一次的大保養畢竟 連我這種平常都很認真在使用酸類做保養的男生用起來效果都這麼好了那我想你一定會被這個果酸療程的效果給嚇到機機叫!!!!!
Feb-04-2016 發表