ANRIEA 艾黎亞
PURE BEAUTY
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
緯仔 - [SK-II] 青春露
又要被打屁股了哈哈XD昨天一忙就忘記要發心得了😂😂再次謝謝Urcosme的試用囉這次所收到的商品應該沒有人不認識吧!!沒錯 就是鼎鼎大名的SK2青春露❤️💕收到試用通知時我真的爽到差點昏倒(浮誇了話不多說 先來幾張美照吧美到爆美到爆😍😍😍質地就是完全的水狀 不稠 就真的是水推開後呢沒錯 就是水!!!(被打哈哈😂😂在分享心得之前先來聊聊SK2這個牌子吧~大概從我國中開始保養以來就知道SK2這個專櫃品牌也知道他們家的明星商品鎮店之寶就是青春露❤️只是對於一個當時連打工都還無法的國中生來說這牌子根本就碰不得所以不管廣告再大 文宣再多厲害就也只能看看作罷但是心想總有一天一定要把他得到手好好嘗試一下💪💪對於他們家這個牌子 說實在的 我還真的有很多東西都想要試試看呢除了青春露之外還有一些明星商品都好想要用用看喔~例如青春敷面膜 晶透煥白面膜 全效活膚霜 集中淡斑水凝膜 晶透煥白精華等等還有活膚眼膜 瞬效激活水面膜太多了只是 時光飛逝 有些東西早就已經停產買不到了😢😢現在只能在網路上找找以前SK2的廣告看一看懷念一下了還記得以前國中體育課很常曬太陽還有在外趴趴走 所以曬了幾顆斑出來真的超級想要用看看SK2的集中淡斑水凝膜的啦!!!大家還記得旁氏以前曾經出過一款無點挑剔淡斑棒嗎?!照片取自於網路真不知他們誰的功效比較好?!是說卡尼爾以前也有出過一款晶亮美白淡斑筆啦哈哈😂😂那款我有買過 是個騙錢的大爛貨 下次補照片喔~唉呀 我又扯遠了XD總之 希望廠商不要再把一些經典商品給無緣無故的停產了我知道現在的美妝市場日新月異 推陳出新的速度很快但有時候買一個東西不是因為他好用什麼的而是他在我們人生當中曾經陪伴過我們的一些青春歲月我懷念以前那個單純美好的美妝保養年代儘管當時網路不發達 沒有太多心得可以看 也常常踩雷🤣🤣🤣但商品卻是很真實 不需要大量的打廣告 不需要請大明星代言(都請素人居多)甚至一些開架式的保養品根本連代言人都不請都是憑藉著商品本身的好讓大家口耳相傳回到現在一堆的業配 一堆的代言廣告這個我就不方便多講了但...你們懂得 有些東西就是已經回不去了廢話連篇完畢XDD我採用的使用方式一開始就是用化妝棉當化妝水做使用而且是不吝嗇的沾濕之後也試過直接倒出用雙手輕拍按摩我覺得其實效果是差不多的喔!至於效果是什麼呢?!我發現在使用青春露的期間每天早上醒來洗臉時皮膚那個膚觸真的是不一樣耶!!!那種細滑 柔嫩 飽滿 緊實的感覺真的不是我們平常那種單一效果的保養品可以匹敵的👍👍而且我發現臉頰靠近脖子那裡的臉部線條更明顯了也就是他是真的有緊實肌膚的功效喔!!!這瓶被歸類在精華液的明星商品果真不是蓋的他確實具有這種讓人一再回購的魔力 即使他每年幾乎都在漲價🤣🤣🤣優點講完了 再來談談缺點吧畢竟我這輩子還沒遇過完美無缺的保養品過~唯一唯一唯一的缺點就是他不能長期使用 我會長小痘痘小粉刺...記得以前有在網路上看過SK2青春露的成分解析一般來說 可以讓皮膚一次擁有這麼多的功效就是改善皮膚的代謝改善代謝的方式有兩種一種就是類似去角質的概念不管A酸 果酸 杏仁酸 維他命C之類的就是屬於這種一種就是給皮膚養份 讓皮膚自己因為有了養分而重生的概念前者比較適合皮膚容易出油的年輕皮膚後者比較適合慢慢愈來愈乾的熟齡皮膚這次使用的SK2青春露屬後者所以言下之意是 我還很年輕?!其實我也老大不小28了哈哈😂😂總歸來說青春露真的是個很好用也很神奇的保養品真的不枉費他這麼的紅 也這麽的高貴如果年紀也慢慢愈來愈大 然後也想嘗試看看又有預算的人真的可以買來用用看年輕人的話 可以買小瓶的來試試看哈哈不然就直接改用比較便宜的酸類保養品來照顧皮膚吧!!!以上只是單純個人的使用經驗跟對保養的一些觀念跟使用方法我適合的不見得你就適用 多聽多嘗試才是王道保養這條路還是要靠自己去摸索才知道適不適合自己最後多用點心在自己身上最後受惠的一定是自己大家一起加油朝著零毛孔水煮蛋肌前進吧!!
Mar-23-2018 發表
緯仔 - [PURE BEAUTY] 頂級時光修護眼霜
這隻眼霜是我在2011年的年底時買當初是跟從台北回高雄的朋友一起去逛屈臣氏時買的沒有太多其他原因因為剛好買一送一加上對這個沒用過的屈臣氏品牌有興趣(好實在的原因啊XD)先來看看幾張照片吧!!說實在的我覺得他的外表蠻好看的捏!!!黑色的外包裝加上珍珠白的那種米白色瓶身再搭配上黑色的旋轉蓋重點在他的黑色 不是一般的那種純黑色喔!仔細看他的黑色中是有閃亮亮的亮片在裡頭真的是超級有質感的啦!!!如果只看外表真的很難相信他是一隻特價不到兩百塊的開架式眼霜再來 瓶身細細長長的開口大小也恰到好處 用量很好控制擠出來是白色的乳霜淡淡的香味非常好聞又舒服推開後質地算是蠻濃稠的但是並不會油膩 還算清爽好吸收我本身有很嚴重的黑眼圈跟眼袋 也有細紋(好可憐...)用起來我是覺得沒有太大的什麼改善效果啦黑眼圈一樣深 當然他本來就不是主打淡化黑眼圈眼袋一樣很大 他也不主打消除眼袋最後細紋 當然也是一樣的沒有改善XDD不過他真的是滋潤不油膩 我覺得基本的保濕度夠了一隻兩百塊不到的開架式眼霜也不要要求到那麼多了啦~唯一唯一唯一讓我覺得有感的小缺點就是...他有一點點熏眼每次擦完後晚一點眼睛就容易因為熏眼而想要流眼淚所以我每次擦完就會想要趕快睡覺哈哈XDD但也只有這個小缺點啦其他的部分我真的是蠻滿意的當然前提要以一隻特價不到兩百塊的開架式眼霜來看待他啦很簡單的就以上囉^_^
Oct-26-2017 發表
緯仔 - [divinia 蒂芬妮亞] 抗痘美人面皰潔淨皂
天啊!!!這塊歷史悠久的洗面皂竟然沒有人分享過!!!!!那我就來分享一下吧~至少他曾經出現過在我的青春歲月裡是有多老啦XD蒂芬妮亞是屈臣氏的自有品牌或許是因為自有品牌的關係 售價都非常的平易近人 也就是便宜所以很受年輕族群還有學生族的喜愛至於好不好用 值不值得購買就因人而異了至少目前我買過的還真的沒有很雷很雷的東西 頂多就是沒什麼效果而已而且說真的我買過這牌子的東西還真不少呢我想售價是一個非常重要的原因吧畢竟當初認識這個牌子我才國中@@我記得當初剛認識蒂芬妮亞的時候他們的東西還沒有到現在那麼多印象中就是白皙美人還有抗痘美人這兩個系列然後再搭配上一些妙鼻貼粉刺布跟去鼻頭粉刺的鼻頭凝膠以前的網路也還並不發達 所以我根本就沒辦法去找心得來看XD記得那時候是2005年屈臣氏剛進駐到我們高雄仁武的這個鄉下那時候開始接觸美妝保養到現在已經十幾年了2006年的年初 忘了是二月還是三月的時候了有一天跟我哥去小屈買東西時 看到蒂芬妮亞抗痘美人系列的一堆商品被擺在結帳檯的旁邊上面寫著出清特價 當時根本就不知道意思就是這系列要停產的意思隨手的就拿起這塊面皰潔淨皂跟他們的痘痘筆來看因為痘痘筆比較貴 這塊皂才賣49!!!!!你沒看錯!!!就是49塊!!想當然而知 身為學生窮到不行的我當然是挑這塊潔淨皂啊...然後他的包裝應該是我目前看過最素的包裝了記得就是一張透明塑膠紙包起來而已 然後貼了一個商品介紹在外面 就這樣XD打開之後就是一塊琥珀色的透明肥皂 厲害吧!!我用琥珀色來形容他的色澤~印象中蠻好起泡的 然後不知道是不是有添加薄荷!?所以洗的時候涼涼的 也很好沖洗 當然洗完臉是一定會比較乾至於抗痘的效果我真的不清楚 當時正直青春期的我用什麼都沒用XD反正現在也買不到了 所以也不用拘泥他好不好用了啦~只是印象中他超容易軟化的 所以洗沒多久就被我跟我哥拿來洗身體用掉了^_^最後還是想要感嘆一下有時候覺得台灣的美妝市場推陳出新的速度真的很快所以常常有一些長青商品很快的就會被新的東西所取代我也不知道這樣到底是好還是壞可是畢竟我是一個很念舊的人很常買東西並不是因為他有多好用而是他曾經在我某個時期陪伴過我蒂芬妮亞就是一個典型的例子他以前絲瓜美人系列的清新保濕水我覺得超級好用又便宜也是因為出清的關係而有那個緣份與他相遇但卻只有這麽一次 而且永遠再也遇不到了...當然 我知道這也不是我所能決定的真的很希望所有美妝保養品牌的上層老闆們可以聽到我的聲音找個特別的日子 品牌週年紀念日之類的讓一些曾經出現過但是停產的商品回歸吧!!!我會更愛你們~
Sep-11-2017 發表
緯仔 - [WHITE FORMULA 自白肌] 水感玻尿酸防曬凝露SPF...
很開心又抽中試用了😘😘而且是夏天最需要的防曬產品耶👍👍👍廢話不多說 直接來看圖片跟心得吧!!!這次所收到的試用品是自白肌的水感玻尿酸防曬凝露係數高達SPF50而且PA有四個+主打不含香料跟酒精 然後溫和不刺激我覺得通通都有符合但防曬產品的重點主要還是在防曬力啦~而且其實我覺得防曬產品的使用感蠻重要的畢竟這個會影響到使用者補擦的意願度先來說一下使用感吧!!這款防曬凝露使用起來真的溫和不刺激 而且沒有香料跟酒精但是或許就是因為不含酒精的關係 所以擦完防曬後手上會留有一層薄薄的油脂看起來亮亮的 但還不至於粘膩跟油膩但使用感就真的不比含有酒精的防曬產品了然後防曬力的部分 因為目前雖然已經是暑假大熱天了但因為我還是會穿外套跟戴手套防曬 不會大辣辣的直覺曝曬在大太陽底下所以防曬力的部分我先打個問號❓九月份會去一趟澎湖啦 到時候會帶去試試看他的防曬力💪💪希望到時候不會讓我失望 這個部分到時候會再來補上😎😎😎總結一下他是一瓶不含香料酒精又溫和不刺激的防曬乳使用感比較有一點不是那麼好 但算是不錯了防曬力的部分目前還不能確定到底會不會曬黑但我有看一下防曬成分 其實濃度不是很高耶...很簡單就以上😇
Aug-11-2017 發表
緯仔 - [Neogence 霓淨思] 肌源更新煥膚霜
一樣先謝謝Urcosme的試用^_^這次又遲交了好幾天哈哈哈XDD拜託請原諒我~雖然我常遲交 但我都是很認真非常認真的在寫心得的人啊!!!又開始廢話起來了 你們不要理我XD這次所收到的試用商品是霓淨思毛孔淨化系列的毛孔深層清潔泥跟肌源更新煥膚霜~P.S.照片依然傳不上來~我真的傳到快瘋了 連前幾篇的照片也一樣補不上去....為什麼原本好好的系統要一直的改我也不懂Urcosme在想什麼??這款肌源更新煥膚霜我覺得還蠻不錯用的喔!!這陣子天氣慢慢進入夏季 氣候悶熱又潮濕 皮膚也開始不安份起來會有點小粉刺跟小痘痘 皮膚也比較容易出油跟感覺到黏膩所以清潔跟控油在這個時候就顯得非常重要~這款煥膚霜含有1.5%的水楊酸關於水楊酸的功效應該不用我多說了吧!?容易長痘痘長粉刺的年輕人都知道 不知道麻煩自己去谷歌一下(不要當個伸手牌)他擦起來不黏膩也不油 而且很好吸收使用個幾天會發現皮膚變得比較細緻跟柔嫩 觸感變得很好摸我想這就是水楊酸的功效所在吧~唯一唯一唯一唯一唯一的小缺點就是味道真他奶奶的有夠難聞哈哈哈哈XDDD不過這也代表他沒有添加多餘的香料啦 所以完全不影響到我的評分!!不過畢竟是酸類的產品 使用一段時間皮膚會變得比較乾喔~除了做好保溼的工作之外 白天的防曬也不可少^_^
May-17-2016 發表
緯仔 - [Neogence 霓淨思] 毛孔深層清潔泥
一樣先謝謝Urcosme的試用^_^這次依然又遲交了好幾天哈哈哈XDD其實我早就打好先儲存到草稿了說~好啦 廢話不多說!!!這次所收到的試用商品是霓淨思毛孔淨化系列的毛孔深層清潔泥跟肌源更新煥膚霜~P.S.照片依然傳不上來~我真的傳到快瘋了 連前幾篇的照片也一樣補不上去....為什麼原本好好的系統要一直的改我也不懂Urcosme在想什麼??這款毛孔深層清潔泥我覺得算普通而已雖然我覺得他用起來在夏天還蠻舒服的 因為他敷起來會涼涼的 而且沒什麼太多的香味(代表沒有太多的香料)而且毛孔真的會因為他的關係敷完變得好乾淨 就是淨白透亮的感覺啊~但是這款唯一的缺點就是他敷完很難洗乾淨...我已經洗得很久了 也沖了很多次水了皮膚還是有一層明顯的黑泥在上頭非得要後續用化妝棉沾化妝水擦拭他才會掉 單就在使用上的這點來說真的還蠻不方便的...所以我只能給他到四顆星 其實我還覺得有給的比較高了捏XDD然後吼~我覺得他的使用感很像旁氏在2005年6月份推出的活性泥控油系列的毛孔沁淨面膜!!!題外話 雖然當時旁氏6月份才上市 但我在五月底就試用過了(小屈購物滿188送的)我還記得當時電視廣告上的那句"使囉根"說:滿188送洗顏泥 滿288加送控油面膜喔~!!好啦~我就是個超級念舊的人 你們不要管我XDD
May-17-2016 發表