ALBION
URIAGE 優麗雅
我的心機
美肌之誌
3 Concept Eyes
totmam1771 - [YSL 聖羅蘭] 時尚印記絲絨唇露
YSL終於也出唇露了這真的是彩妝界的盛事啊!台灣未上市就先轟動大家應該也跟我一樣被燒得嫑嫑的吧XD極盡奢華的包裝簡直就是藝術品的化身光拿出來還沒上色心情就先好一半了(笑)金色的招牌包裝配上霧式玻璃管身整個質感又更上一層樓尤其是它的刷頭更是讓人為之驚豔雙面都有show上小小的YSL logo不得不稱讚他們的用心斜式方型刷頭有別於以往唇釉的款式讓你無論是用尖頭描繪唇緣或是扁身大面積上色都非常的順手刷頭是採用一面凹一面凸的設計凹面上的唇彩量就剛好上一次色再次稱讚他們的貼心!!!我知道熱門色專櫃肯定缺爆所以直接上網找代購買了5/7/11/16/22(整個很瘋狂)但5&7試過之後覺得不適合就賣掉了這裡試給大家看的是22(珊情不羈)看過Catie&Charle的試色我就深深愛上它乍看之下它是有點螢光系的橘但其實塗開後會發現它整個變蜜桃橘非常顯白,擦了氣色會變hen好雖然不是熱門色號但這顏色真的非常的美它質地很輕盈薄透但顯色不喜歡妝感太濃的人只要上一層就夠整體刷起來蠻滑順的很好推勻刷上去之後不會有太重的異物感感覺像沒擦一樣保濕度個人覺得比Armani的小胖丁好Armani的感覺比較乾一些但可能也因為這樣YSL的持久度就沒小胖丁好吃吃喝喝大約就會去掉6.7成沒像它說的這麼神奇然後還不太沾染什麼的(這只是理想吧)以下是素唇照VS上妝後的對比真的覺得這顏色美爆了OMG!!近拍其實唇紋還是有點明顯但霧面唇彩這種東西你本來就不要指望它能有多滋潤自己底子要打好才是真的輕輕上一層就能遮蓋原本的唇色整個氣色變超好!!!其實它出的顏色都蠻美的(超想包色)最後給它5顆心!因為持久度其實有點點差再來就是價錢不可愛@@小小一隻專櫃要賣$1350比其他專櫃的同性質產品都還要貴大概就是貴在包裝吧XD喜歡的人還是可以去帶一隻喔!!
Nov-16-2017 發表
totmam1771 - [YSL 聖羅蘭] 奢華緞面鏡光唇釉水吻系列
用來用去還是喜歡YSL的唇釉XD這次入手的是水吻系列色號218-橘情迷霧主要還是以平常上班也能擦的色系為主太搶眼的色號重看不重用啦!瞧瞧它的外表真的是廢話不用多說完全就是精品來著的光擺著也是賞心悅目只是亮面的外殼很容易沾指紋@@它的刷頭設計也是別有用心抽出來的量就剛好夠你刷一次而且用久了棉頭也不會禿掉香味依舊是那熟悉的淡淡水果香這次挑的顏色是有點蜜桃粉色的覺得自然系的粉色太無趣又怕桃色系太over最後就讓櫃姐推薦這隻安全牌了(都我在講XD)顏色不錯看,總之不會是地雷有時候太搶眼的顏色只有女孩們自己能接受另一半看到都會打槍(你懂的)櫃姐說水吻系列擦起來是比較透的意思是顯色度上沒那麼高調但其實他們家的唇彩都有一定的水準就算是淡淡的粉色我也不怕它顯色度低而且他們家的唇釉完全不黏不會瘋狂的沾頭毛又蠻滋潤的這也是我會那麼愛它的原因啊!!!!!以下是素唇照(真的沒什麼血色@@)這是薄擦一層的感覺整個唇色都亮起來惹氣色UPUP只單擦一層而已顯色度其實就蠻好的了遮蓋唇紋的功力也還OK再來是疊擦兩層的感覺顏色比剛剛再重一些但整體看起來還是蠻粉嫩的這顏色真的好美!我愛死了它是我唯一一個可以把唇蜜(釉)用到見底的牌子好想再衝回去櫃上包色了(誤)以上6顆星^^
Aug-21-2017 發表