商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
Vidal Sassoon 沙宣
我的心機
美肌之誌
3 Concept Eyes
totmam1771 - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
超開心終於又抽到試用機會了,感謝Urcosme &Amino Mason提供的商品~現在就來分享試用心得~洗髮精是透明無色的,跟護髮油一樣.質地比我想像中一再水一點點.建議按壓時要小心,不然都會在手心中噴出去(覺得心痛,畢竟小小一罐價錢也不普通啊XD)然後必須強調,白玫瑰基底的香味超級好聞超級香!而且非常非常持久,香味可以一直持續到隔天洗澡前.女生的頭髮就是要無時無刻都hen香呀~~~~我個人習慣是洗頭都會洗兩次,第一次先快速把頭皮跟頭髮的髒汙油脂帶走,第二次才算是真正的深層清潔,對於起泡程度跟泡沫細緻度我覺得都普普通通,使用起來沒什麼特別的感覺,但第二次在沖淨時可以明顯感覺到髮絲被修護了,摸起來會有莫名的滑順感,可是它是沒有添加矽靈的喔!!!完全是靠天然的植物精華跟超保濕胺基酸配方,光洗完頭就真的會感受到髮絲的保濕度有明顯提升~當然搭配同系列的潤髮乳跟護髮油修護效果更好~原本以為隔天起床後頭髮會呈現很扁塌直順的樣子,(因為它強調保濕修護,害我hen擔心)結果完全沒有吔!!頭髮還是很蓬鬆,而且不會影響頭髮捲度!!重點是頭皮不會很容易出油,之前不管我用了什麼洗髮精,到了隔天下午還是會有頭皮味...但感覺得出來這款洗髮精有減緩我的頭氣,當然保濕修護的效果也沒因為打折!整天頭髮都香香der,而且打結程度也變少了!真的是一款很棒很值得推薦的洗髮精~扣一顆心是覺得壓頭設計會讓洗髮精溢出手掌心,再來就是希望價格可以再親民一些~以上~
Aug-06-2018 發表