GIVENCHY 紀梵希
PAUL&JOE
RMK
yuxia 悠絲亞
harufumi - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密精萃粉底
感謝Urcosme讓我有這個機會可以獲得試用資格, 而且還是正品容量!Urcosme也很謹慎, 這次還特別請參加試用的人親臨試色 先來說試色的時候...Urcosme的姊姊拿了三個顏色, 我都把它塗在顳顎關節和脖子交界處附近的肌膚試試看,但是當下都覺得沒有什麼差異,所以就在一些比較亮色系裡面選了一罐就回家了再來說外觀...瓶子的包裝是玻璃的,近圓柱狀的瓶身蓋子是黑色塑膠的,擠壓頭也是黑色塑膠的實際用起來時,擠壓頭有好處也有壞處;好處是單手按一下就可以把內容物擠出來了壞處是這個"最小單位-按一下"擠出來的量我個人覺得多了些...實際上妝的時候...本人上班時不會化很多層妝大抵是化妝水>>隔離>>粉底液>>蜜粉把這個產品塗在臉上時,不會覺得乾,也許是要做得有點潤澤度的感覺,不過個人會覺得有一點油脂感此時整臉用就看得出不同色號有所差異了而且還是覺得西洋國外出的色號和東洋人的膚色會那麼有點不match(個人偏見...)大概過了三~四個小時左右,照鏡子可以發現開始會浮粉掉妝了0.0我第一次用時想說不要那麼快給它打XX,所以過了一個多月之後又再用了一次,結果還是差不多...所以結論:雖然它的香味很像我愛的品牌之一的紀梵希但是因為顏色和不太持久這兩點,所以個人不太會想要購買...不過大家還是可以去專櫃試色找到最match自己的顏色啦!!
Sep-25-2013 發表
harufumi - [LANCOME 蘭蔻] 超性感放電睫毛膏(防水版)
感謝Urcosme讓我有這個機會試用蘭蔻的睫毛膏!繼上次使用了蘭蔻狠濃密幹細胞睫毛膏會濃密可是不會防水這件事情之後我對蘭蔻的睫毛膏開始有了卻步....但是這一支超性感放電睫毛膏(防水)的身體上面有寫"water proof"讓我多少安心了一些...它的外觀-瓶身的頂一小塊是藍色的, 大概代表它有防水吧?(像以前藍圈之類的)身體的部分-睫毛膏瓶身下端有璀璨的亮片,很美麗刷子是像聖誕樹那樣的形狀,平的地方可以刷出像眼線的效果, 錐狀的地方可以刷出纖長的效果(說明書上寫的)實際使用...用最普通的由睫毛根部往上刷,睫毛看起來會有點變黑變粗,但是和狠濃密幹細胞那支比起來, 就沒那麼濃密好處是多刷幾次都不會垂下來也不會覺得重,且多刷幾次當然就會看起來有加強的效果下睫毛也可以用, 而且用起來很有效果試用的這陣子常哭,但是還真的是防水的, 眼睛濕了都不會變熊貓這一點很好!!!不然頂著熊貓臉在路上走路超尷尬的啦!!!而且像參加餐會, 比較需要打扮的場合,我就先用狠濃密睫毛膏把睫毛弄濃密之後,再搭配這個超性感放電睫毛膏使用,睫毛真是又粗又翹~~!!!下睫毛只用超性感放電睫毛膏刷個一兩下就非常明顯~~讚!!只是防水的睫毛膏在卸的時候就要比較花一點點功夫我沒有用眼唇卸妝液, 都是直接用卸妝油卸整臉這時候就要加強睫毛的卸除動作才能卸的乾淨些囉總結來說, 我喜歡防水又持久的睫毛膏,這支睫毛膏算是過我這關了!!我會持續把它用完的, 推推~~!!!
Jan-20-2013 發表