商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Always Black 黑色會
su:m37 甦秘
SUQQU
THREE
TIMINA~ - [Whoo 后] 還幼眼霜
滿額贈品。后的保養品是舊愛,前三年瘋狂的愛上它,從它的密帖、前導精華、天氣丹系列、拱辰享系列都用過好幾輪了⋯⋯但是保養品真的使用久了會有撞牆期,感動沒有之前那麽深刻,變成好像有用有保佑的狀態⋯⋯所以我換品牌了,今年在整理庫存時發現了這瓶,快過期了,趕快拿出來用。還幼系列,我之前在櫃上詢問有無試用包使用,沒有。(不知道是不是騙人的)這系列又不便宜還沒有試用包能用....這樣我也很難把錢掏出來購買耶,雖然它在週年慶期間都很優惠,滿額贈也都送狠大...這瓶是我買多少的滿額贈,我忘了,反正得到還幼系列產品我就滿足了。它味道淡淡的,質地很像凝固的豬油,很滋潤,所以使用的量真的不用太多,這贈品容量是4ml,我應該能用個1-2個月吧,很省。剛開始我用它會怕怕的,怕長肉芽;天氣丹系列的眼霜也很滋潤,但是質地不同,天氣丹比較不容易融開,用它我眼週就長肉芽了。但是還幼系列的眼霜不會長肉芽,滋潤度又夠。擦在眼週,吸收很快但是滋潤度足夠,我眼下有細紋,改善是還好,但是眼週的澎潤感有提升,臥蟬變比較飽滿,很滿足了,但是黑眼圈淡化效果我是覺得還好...但是這眼霜我也會塗抹在額頭上,額頭感覺也比較飽滿,整體來說它表現真的好,就是價格問題。有需求、無經濟負擔的前提下我會推薦購入。
Nov-09-2018 發表