商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

butyshop
Nature&Co
NeoStrata 果酸專家
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
apple cat - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奇蹟美白睡眠凍膜
外型:巴黎萊雅奇蹟美白睡眠凍膜收到為100ML,銀色蓋子搭配透明塑膠罐外殼觸感:質地為透明粉紅色果凍,仔細觀察裡面有一粒一粒的白色晶球,不用擔心會傷害到嬌嫩的臉龐,它擦起來沒有任何刺激感,果凍觸感相當厚實,絕非一般水水的質地,所以做家事時也可以順便敷面膜,不用擔心它會掉下來,此外,沒有放在冰箱裡,放置於室溫下,直接擦在臉上,會有一陣清涼的感受,夏天擦很舒服可以幫忙降溫,仔細靠近聞有一股很清新的味道,內含維他命CG、B3、E、水解蛋白等成份,早上起床照鏡子-觀察臉龐,真的覺得有變白一些。維他命CG此成份,原本來是用在歐萊雅集團旗下的蘭蔻,才有添加此成份-維他命CG-主要是以美白為主,以價格來評論,這罐c/p值挺高的100ML卅520元=1ML=5.2元NT什麼是維他命CG呢?以下是網路搜尋到的內容(歐萊雅集團旗下,蘭蔻將以多功能的維他命CG出擊,首打就是原本暢銷的美白精華素,並加上獨家針對角質層也是變黑關鍵,研發抑制角質細胞製造過量一氧化氮,以減少黑色素產生,除能抗黑,還抑制膚色變黃,抗氧化,當中還添加讓皮膚光滑的水楊酸。)*如果內含水楊酸幫助細胞更新,只適合在夜間來使用,白天一定要做好防曬的工作。
May-18-2015 發表
apple cat - [Hada-Labo 肌研] 極潤完美多效美白凝露
收到包裝很有質感,不愧是日本設計,外包裝紙盒會隨燈光變色,看似白色,斜看就變淡淡紫色。內容物為白色圓罐100g、白色凝露、觸感QQ地(極潤完美多效美白凝露)第一次洗完臉→化妝水→極潤完美多效美白凝露第二天嚐試洗完臉直接上→極潤完美多效美白凝露其實這二種使用方式對我來說沒太大差別因為它標榜一瓶抵多瓶概念Allinone是化妝水也是晚安面膜、是乳液也是精華液(1瓶簡單實現5瓶功效:化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5種保養程序)早上起來它會形成凝膜在我臉上,一夜水份都蒸發掉了,因為有擦這一罐,所以到早上臉還是沽溜沽溜地,我一定會把臉洗乾淨,再上妝。美白目前沒看到效果,依個人體質不同,我本來臉就比脖子白,所以我把它拿來擦脖子剛剛好,希望能撫平脖子上的細紋,加上它有很好的保濕效果。也有拿來當身體面膜使用,當身體面膜效果不錯,肌膚立刻水水嫩嫩~但發現最好用是使用在脖子上,希望脖子能慢慢變白,和臉可以不要有色差。*採用與健康肌膚相同的弱酸性*以溫和對待肌膚為重點,低刺激性,無添加香料、色素、礦物油、酒精我想雷射完也可以使用,因為成份十分單純,所以效果不是一下子就看得到,但對於喜歡簡單保養的人來說是不錯的選擇。
Aug-22-2013 發表
apple cat - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白淨白修護膠囊
使用過後真的很喜歡這份產品我收到的是組合一光纖鑽白淨白修護膠囊 7顆x4份、光纖鑽白晶透潤澤霜7ml x 2份使用二個禮拜膚質明顯有變好我是二個搭配一起使用效果真的非常好超過我預期可見Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓「光纖鑽白系列」是多麼地用心在新產品的研發上真的很適合我的肌膚自己看鏡子都覺得不可思議我看其它網友試用有些人會有脫皮和不好吸收但我完全沒有真的很滿意扭轉銀色精華擠得一滴不剩?均勻按摩臉部至吸收就去睡覺隔天皮膚超平滑膚色均勻變亮最近很多人都說我皮膚很好所以女人用對保養品果真有差尤其要找到適合自己的感謝urcomsme給我這個試用的機會等手邊的保養品用完有考慮買正貨因為真的很喜歡而且使用上對我來說蠻方便的我最喜歡是這個"光纖鑽白修護膠囊"因為是它讓我皮膚看起來很平滑以前用過別家的膠囊感覺厚重不舒服光纖鑽白修護膠囊給我的感覺是清爽很快吸收完合不油膩光纖鑽白晶透潤澤霜帶來是白晰皮膚看起來正體有變白打亮保濕完全不油膩〔光纖鑽白淨白修護膠囊〕全面擊黑 再現肌膚晶透鑽白「SpectraBrightTM光纖鑽白科技」:含法國啤酒花萃取,能全面攔阻黑色素訊號傳導、阻斷黑色素生成與沉澱。「維他命C淨白因子」:刺激膠原蛋白生成,使肌膚緊緻透白。多重植物精萃:能有效抗老化,舒緩鎮靜肌膚,讓肌膚煥白透亮。
Feb-21-2013 發表