Bio essence 碧歐斯
Labo Labo
MIRAE 未來美
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Nature Tree
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
Sally Hansen 莎莉韓森
VITACREME B12
Yuskin 悠斯晶
椏米 - [BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺] 清痘夫調理化妝水 145ml
哈囉~我又來介紹蜜蜂爺爺產品的心得了因為清痘夫潔顏凝膠用完了去補貨剛好化粧水沒了所以順便帶回清痘夫調理化妝水 145ml 99.5%的天然成份有效改善粉刺痘痘肌有效清潔角質堆積及粉刺強化後續保養品的吸收效果瓶口的設計跟潔顏凝膠一樣,一隻手就可以操作櫃姐說使用這瓶化妝水要搭配化妝棉使用用擦拭的方式,可以再次清潔臉上的老廢角質不建議拿來濕敷化妝水含1%柳樹皮萃取的水楊酸可以有效清潔殘留在臉上的角質堆積及粉刺,強化保養品的吸收效果建議選擇有些厚度的化妝棉太薄的化妝棉擦拭後會有棉屑殘留在臉上明明有卸粧、洗臉擦拭後化粧棉上還是有一點點黃黃的顏色雖然櫃姐說要用擦拭的方式,但還是要依個人膚況使用椏米每個月還是會長幾顆下疤痘在長痘痘的地方我會用輕拍的方式上化粧水全臉上完化粧水後,化粧棉還有殘留一些化粧水把乾淨的化粧棉那面拿來敷在痘痘的地方約30秒(因為櫃姐說不建議拿來濕敷所以時沒很長)上完化粧水後肌膚會有一些黏黏的,但過一陣子吸收後就不會了,之後再做後續的保養發現用了這瓶化粧水後出油量有比較少,夏天應該很適合然後他有一個小缺點...如果化粧水不小心倒太多的話,在擦拭的過程會有點小燻眼自從用了 清痘夫系列的產品,痘痘跟粉刺還是會有,但是變得比較不囂張了我還是會繼續使用,希望能慢慢的改善我的膚質但閉鎖性粉刺讓人很苦腦,不理他的話最後還是會變成痘痘可能需要%數便高的酸類來代謝希望有閉鎖性粉刺經驗的人可以給我一些建議----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------BURT`S BEES清痘夫潔顏凝膠/清痘夫去角質霜BURT`S BEES清痘夫調理精華露
Feb-05-2018 發表
椏米 - [Bio essence 碧歐斯] 神奇生物噴霧 300ml
第一次使用噴霧型的化妝水,是在姐姐的推薦下購買理膚寶水溫泉舒緩噴液理膚寶水溫泉舒緩噴液也是我老公唯一願意讓使用的保養品有一天我老公催促著我是該補貨了,所以上網準備訂購偶然發現碧歐斯也有出噴霧化妝水,而且價錢讓人很心動所以馬上到附近的小屈尋找,很幸運的架上有試用品,試用後就決定購入我購買的是神奇生物噴霧超值雙件組,裡面是 兩瓶300ml 的噴霧加上小屈禮拜六的活動,這樣折扣下來買一瓶理膚寶水的錢可以購買兩瓶碧歐斯(以下內容來源為碧歐斯官網)碧歐斯 - 神奇生物噴霧噴霧含有低含量的普通礦物元素與極少的鹽含量,能加倍保濕,給予肌膚快速清涼,舒緩肌膚敏感不適。是一瓶多用、一瓶多效的生物噴霧。【產品特色】:普通礦物元素含量少:會產生較少的熱量和能量,能理想地幫助肌膚降溫和舒緩敏感及發炎肌膚。相反地,較高的礦物元素含量會釋放更多的能量和熱量,使肌膚變乾。微量礦物元素含量更多:人類健康所需要的必需的礦物質。同樣也是成就健康肌膚所必需的元素,能強化肌膚防禦力,有益肌膚健康。會吸收水分的鹽含量極少:高含量的鹽分會吸收肌膚水分,導致肌膚變乾。Bio-essence的生物能量泉水裡面所含的鹽分含量極低:2.432mg/l,因此與他牌比較有更好的保濕效果! 極細緻噴霧:超細緻噴霧,水份能迅速滲入肌膚,隨時補水有感! 【產品功效】: 快速清涼,舒緩肌膚敏感不適 鹽份極少,保濕加倍 pH值接近人體肌膚,溫合不刺激 化妝前後使用,妝感持久自然 保濕、舒緩、控油 術後肌膚保養還有其它用法可以參考下圖打開蓋子後發現噴頭很陽春但是按出來的噴霧很細緻(個人覺得比理膚寶水細)老公第一次用因為噴霧很細,噴到他覺得臉上有東西才停手結果臉上已經是滴滴答答了,不小心噴太多 哈哈~噴霧型的化妝水我會使用在妝前妝後夏天妝前噴可以快速降溫,比較好上妝,妝感較浮貼上粉底時也可噴在海綿上這瓶噴霧細也很適合完妝後定妝用產品功效上說可以控油,但目前使用下來感受度不大如果臉上問題不大,想找平價一些在妝前妝後使用可以試試這瓶,噴再多也不心疼
Jan-31-2018 發表
椏米 - [BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺] 愛戀葡萄柚水潤唇膏
最近很愛買BURT`S BEES的產品原因是Burt'sBees產品大部份使用平均99%的天然成份其中,超過半數的產品是由百分之百天然成份製造每樣產品上都標示了「天然成份比例」讓購買的人可安心使用他們使用的包裝材質都可回收,每樣產品上都標示了這項產品的包裝所使用可回收材質的比例,不讓地球製造更多垃圾。第一次買BURT`S BEES的護唇膏先挑了兩種品味試試分別是 愛戀葡萄柚水潤唇膏 和 石榴保濕滋潤護唇膏很喜歡他的包裝,是插畫的風格外包裝不使用塑膠製品很環保這兩款護唇膏皆為100%的天然成份製成(BURT`S BEES 家的產品都會標示多少%的天然成份)愛戀葡萄柚水潤唇膏粉紅葡萄柚帶來維他命E精華,隨時隨地為你補給戀愛般的酸甜滋味,並給予防護能有效減少唇紋,維持水潤,並使唇色不再暗沉這款護唇膏膏體為淡黃色,擦在嘴唇上馬上就聞到葡萄柚的清香擦起來很水潤,上面的介紹說可以減少唇紋、暗沉但目前使用下來沒什麼感覺,當然如果能減少唇紋、暗沉是最好啦!我期待!以這兩款做比較葡萄柚質地比石榴水潤石榴質地比葡萄柚厚重,較油一些味道方面我比較喜歡葡萄柚整體方面喜歡葡萄柚 > 石榴喜歡葡萄柚的水潤不厚重感如果嘴色真的乾到脫皮的建議用石榴這隻,可以減緩脫皮的不適感嘴唇的保養也很重要,嘴唇一暗沉後就很難回復了~~雖然不知道這產品是否能真正修護唇部但選擇較天然的成份用得比較安心
Jan-11-2018 發表
椏米 - [BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺] 石榴保濕滋潤護唇膏
最近很愛買BURT`S BEES的產品原因是Burt'sBees產品大部份使用平均99%的天然成份其中,超過半數的產品是由百分之百天然成份製造每樣產品上都標示了「天然成份比例」讓購買的人可安心使用他們使用的包裝材質都可回收,每樣產品上都標示了這項產品的包裝所使用可回收材質的比例,不讓地球製造更多垃圾。第一次買BURT`S BEES的護唇膏先挑了兩種品味試試分別是 愛戀葡萄柚水潤唇膏 和 石榴保濕滋潤護唇膏很喜歡他的包裝,是插畫的風格外包裝不使用塑膠製品很環保這兩款護唇膏皆為100%的天然成份製成(BURT`S BEES 家的產品都會標示多少%的天然成份)石榴保濕滋潤護唇膏添加石榴油的新配方,讓護唇膏具有高抗老化功能另含植物精華成份可舒緩唇部肌膚和緊緻滋潤等功用並帶有清新、提神的天然香氣。這款護唇膏膏體有顏色,擦在嘴唇上只有淡淡的幾乎看不出來味道我覺得有點難聞但還可以接受滋潤效果不錯以這兩款做比較葡萄柚質地比石榴水潤石榴質地比葡萄柚厚重,較油一些味道方面我比較喜歡葡萄柚如果嘴色真的乾到脫皮的建議用石榴這隻,可以減緩脫皮的不適感嘴唇的保養也很重要,嘴唇一暗沉後就很難回復了~~雖然不知道這產品是否能真正修護唇部但選擇較天然的成份用得比較安心
Jan-11-2018 發表