商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BOTANICUS 菠丹妮
mise en scene 魅尚萱
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Nature Tree
PALMER`S 帕瑪氏
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
Sally Hansen 莎莉韓森
the saem
TRESemme
VITACREME B12
Yuskin 悠斯晶
椏米 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級版(清爽型...
感謝URCOSME提供的試用品這次抽到是SOFINA的芯美顏系列的防晒乳芯美顏是給25以後~30多歲 的輕熟肌膚 因為年齡及紫外線等外界傷害 使得肌膚失去緊緻彈性,產生初期老化問題,主打是針對造成鬆弛老化的原因, 從肌膚芯部提升肌膚保濕、緊緻彈力、 代謝等機能。椏米年紀已過30,加上懷孕初期荷爾蒙的關係,在肌膚上很明顯的感受到變化原本是混合肌的我,以目前這種天氣,保養程序中是不擦乳液的(太過油)但最近不勤保濕、擦乳液,肌膚就像乾掉的土壤一樣(荷爾蒙真是很奇妙的東西)剛好收到SOFINA芯美顏防晒乳,很適合我目前的膚況芯美顏美白瀅潤日間防禦乳 主要是給"易暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌"守護肌膚不受紫外線或是空調等日間乾燥影響可以作為隔離霜或妝前飾底乳使用防晒系數高,擦了可以很安心出門瓶身背後一樣會標示建議使用量如果用量太少,紫外線防禦效果無法充分發揮說明書說 以洗面乳充分清潔就可卸除(但我還是會卸妝)這瓶是屬於立可白式的防晒乳,使用前需先搖一搖防晒乳是偏水可流動的質地,剛塗抺時會覺很很油,但吸後感覺很清爽、不厚重肌膚有些許的提亮、光澤感椏米有時候早上來不及擦了化粧水後直接擦這瓶防晒,發現保濕效果還不錯但這瓶沒有控油的成份如果是很容易出油的朋友可以買透美顏系列那瓶比較適合
May-10-2018 發表