BOTANICUS 菠丹妮
Labo Labo
MIRAE 未來美
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Nature Tree
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
Sally Hansen 莎莉韓森
VITACREME B12
Yuskin 悠斯晶
椏米 - [Bio-essence 碧歐斯] 24K生物黃金精華露
當初對這瓶有興趣是因為 裡面的金箔好美阿!忍不住拿起來試擦,試擦後皮膚的觸感讓我有驚喜到透明的玻璃瓶身,看得到裡面漂浮著金箔聽說古代的皇室就採用黃金來駐顏青春,維持年輕美貌24K黃金的抗老化效果顯著,能延緩老化現象,讓肌膚有自然光澤24K生物黃金精華露產品的功效↓1.細緻毛孔 - 緊緻粗大毛孔,使肌膚光滑細嫩2.緊實柔嫩 - 提升膚質彈性,預防肌膚鬆弛3.抗皺紋- 豐潤肌膚,有效對抗皺紋和細紋,帶走歲月在肌膚上留下的痕跡,恢復年輕肌膚4.油脂平衡 - 調整肌膚水分和油脂的平衡,使肌膚均勻滋潤,不泛油光5.賦活肌膚– 啟動肌膚修護力,肌膚顯得年輕又健康6.自然透亮- 恢復自然肌膚光澤夏天以我的膚質,早晚洗完臉後只擦這瓶,覺得保濕度就夠了肌膚摸起來嫩嫩的,沒有黏膩感,然後真的比較不出油但這幾天天氣有比較冷一些,需要再擦一層乳液每次在擦時都會加強眼尾的地方,他並沒有讓我的眼周亂長東西在使用時發現要倒精華露時,瓶底就會黏一些金箔,而且不是每次倒都有金箔跑出來所以改倒著放,使用上會比較方便使用後發現我真的很愛這瓶天天擦,一下子就快用完了不過手邊還有一些品養品,必須消化完等我手邊保養品消化完,我想我一定會再回購!
Oct-23-2017 發表
椏米 - [HOLIKA HOLIKA] Biotin受損修護護髮乳
感謝Urcosme又讓我抽中試用品了這次的廠商很大方一次給3罐試用品HOLIKA HOLIKA 是韓國品牌產品種類從臉部保養到美妝、身體美髮產品,種類很多元這次試用的是Biotin生物素系列的美髮產品Biotin生物素能修補受損髮質所流失的養份天然修護成分使毛髮不易斷裂,改善粗糙易斷裂髮質這系列產品適合毛燥髮質、染燙髮、吹髮時高溫受損的髮質頭髮基本組成就是蛋白質受損毛髮因缺少蛋白質,會導致頭髮乾荒毛燥髮質看起來就會很差Biotin受損修護護髮乳主要成分有山茶花精油能增添亮澤、保濕平衡摩洛哥堅果油能提供養分讓頭皮油水平衡蜂王漿萃取物能提供養分多取聚糖能補充水分為在秀髮外層形成層保護膜且無添加矽靈減少對頭皮刺激洗髮後擠乾多餘水分,塗抺在頭髮上停留15分鐘後再用溫水沖乾淨椏米平常洗澡時會先洗頭再洗身體,然後一起沖水之後護髮,護髮等待時會洗臉、刷牙,但洗臉、刷牙時間很短不到15分鐘,所以第一次使用時護髮的效果不明顯所以改變了洗澡時的順序洗髮後馬上護髮,把頭髮夾起來再接著洗澡、洗臉刷牙,這樣護髮就有超過15分鐘了可能他們的洗髮乳太好用了,護髮後感受差異度不大護髮要等15分鐘覺得有點太久不過髮質一天比一天不毛燥
Oct-06-2017 發表
椏米 -台灣長青品牌- [Cellina 雪芙蘭] 淨肌冰河泥洗面乳-粉刺淨化
說到雪芙蘭,就會想起小時候媽媽的化粧台上有個藍色圓盒子與白色文字的滋養霜 特別是在冬天常常會在媽媽的身上聞到雪芙蘭特有的香氣幾乎是每個臺灣人共同的回憶(不小心透露年紀)每次看到有關粉刺跟毛孔的產品都會忍不住想買來試試產品說明:粉刺淨化 Acne Off 打擊黑頭.粉刺淨化 洗後平衡油脂.減少粉刺 阿拉斯加冰河泥+布列塔尼礦泉 SPA級的冰河泥及深海活泉水,多種礦物質及微量元素,為肌膚注入賦活能量。 吸附力強的冰河泥能完整吸附髒污、深入毛孔,感受淨!透!活力! 抗菌控油-IPMP、橄欖葉萃取 抗菌極佳的IPMP結合橄欖葉萃取精華的抗菌配方,能調理肌膚油脂分泌,減少粉刺生成,抗菌預防痘痘!「以上內容來源為盛香堂官網」怪的是成份好像沒有標示的很清楚上網查了一下IPMP是什麼? IPMP(Isopropylmethylphenol) 抗菌劑是藥品市面上很多抗痘成份的產品都有使用擠出來是灰色的洗面乳泡泡還蠻細緻的洗後肌膚有很乾淨的感覺但不會緊繃目前使用了一個月粉刺還是會長但長的速度有變得比較緩慢黑頭粉刺最近也比較少在我鼻子上出現預防痘痘方面因為椏米這一兩個月內分泌失調痘痘狂長最近才去看了中醫還在慢慢恢復中所以無法得知是否有預防痘痘的效果目前使用下來我喜歡他洗後乾淨卻不緊繃的感覺粉刺方面也有減少一些以上讓大家參考~
Sep-19-2017 發表