BOTANICUS 菠丹妮
St.Clare 聖克萊爾
Sally Hansen 莎莉韓森
VITACREME B12
Yuskin 悠斯晶
椏米 -台灣長青品牌- [Cellina 雪芙蘭] 淨肌冰河泥洗面乳-粉刺淨化
說到雪芙蘭,就會想起小時候媽媽的化粧台上有個藍色圓盒子與白色文字的滋養霜 特別是在冬天常常會在媽媽的身上聞到雪芙蘭特有的香氣幾乎是每個臺灣人共同的回憶(不小心透露年紀)每次看到有關粉刺跟毛孔的產品都會忍不住想買來試試產品說明:粉刺淨化 Acne Off 打擊黑頭.粉刺淨化 洗後平衡油脂.減少粉刺 阿拉斯加冰河泥+布列塔尼礦泉 SPA級的冰河泥及深海活泉水,多種礦物質及微量元素,為肌膚注入賦活能量。 吸附力強的冰河泥能完整吸附髒污、深入毛孔,感受淨!透!活力! 抗菌控油-IPMP、橄欖葉萃取 抗菌極佳的IPMP結合橄欖葉萃取精華的抗菌配方,能調理肌膚油脂分泌,減少粉刺生成,抗菌預防痘痘!「以上內容來源為盛香堂官網」怪的是成份好像沒有標示的很清楚上網查了一下IPMP是什麼? IPMP(Isopropylmethylphenol) 抗菌劑是藥品市面上很多抗痘成份的產品都有使用擠出來是灰色的洗面乳泡泡還蠻細緻的洗後肌膚有很乾淨的感覺但不會緊繃目前使用了一個月粉刺還是會長但長的速度有變得比較緩慢黑頭粉刺最近也比較少在我鼻子上出現預防痘痘方面因為椏米這一兩個月內分泌失調痘痘狂長最近才去看了中醫還在慢慢恢復中所以無法得知是否有預防痘痘的效果目前使用下來我喜歡他洗後乾淨卻不緊繃的感覺粉刺方面也有減少一些以上讓大家參考~
Sep-19-2017 發表
椏米 - [森田藥粧] 茶樹毛孔淨化調理面膜
夏天是痘痘粉刺大爆發的季節阿!不知道有沒有人跟我一樣額頭、下巴會長小小一顆顆整遍的痘痘?這次去逛寶雅發現買一送一的活動還在繼續著所以忍不住又買了面膜這次也是選購台灣品牌的面膜 [森田藥粧]這款茶樹毛孔淨化調理面膜屬於Dr.Morita系列的(8片裝)裡面含有茶樹、金縷梅、山苦瓜、甘草、佛手柑、檸檬草及蘆薈(看起來就很退火)能集中淨化調理、緊緻毛孔,使肌膚潔淨清爽、水嫩透明隱形的天絲面膜布所以比較薄透我發現這款的面膜布剪裁在眼睛的部位對我來說不太合適要自己把眼睛的洞撕開一些味道方面不會有太重的茶樹味敷面這款面膜時我會把袋子裡剩下的精華液塗在面膜布上這樣面膜會比較濕可以讓面膜停留在臉上比較久的時間希望能發揮這款面的最大的效用我連敷了兩天有發現額頭凸起來的痘痘有平緩一些紅腫的地方有比較舒緩了(我的痘痘是小小的一顆顆長整片的那種)(大顆痘痘不知道有沒有效)毛孔方面...無感!(毛孔可以隨隨便便就變大,不可能青青菜菜就縮小了)我覺得這款茶樹毛孔淨化調理面膜很適合夏天不穩定的痘痘肌對了!前陣子在網路上看到說敷完面膜後要洗臉因為在敷的時候,該吸收進去的都已經吸收了剩下的精華液只會殘留在臉上,皮膚不會再吸收所以敷完面膜後用清水洗臉,再擦上乳液鎖水才是最完整的保養步驟唷!
Aug-16-2017 發表