BOTANICUS 菠丹妮
St.Clare 聖克萊爾
Sally Hansen 莎莉韓森
VITACREME B12
Yuskin 悠斯晶
椏米 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 極效全能防曬霜SPF50 ★★★
夏天到了最注重的就是防晒和控油了第一次購買DR.WU的產品因為有買一送一的優惠所以選購了 全日保濕防曬乳SPF35 和 極效全能防曬霜SPF50這篇先來分享 極效全能防曬霜SPF50[防護╳舒緩╳保濕╳防水╳抗汗]全新五效合一全方位高效型防水防曬霜SPF50的高防曬係數並運用全新特殊防水膜科技,能在肌膚上形成輕薄的保護膜不會隨著時間汗水、臉部油脂分泌而減低防曬效果適合於夏季易流汗時及從事戶外休閒活動時使用。添加雪絨花精萃有舒緩肌膚的功效,防止肌膚受到刺激,預防暗沉膚色不均觸感滑順,更容易推勻,質地輕透不油膩,不會造成膚色泛白。(以上內容來源為DR.WU 官網)因為椏米我夏天是屬於爆汗型的臉上也很容易流汗看到上面的產品介紹,覺得這就是我夏日所需要的防曬產品呀!因為椏米平常使用的是防曬乳所以覺得防曬霜的質地比較厚重點需要多推幾下才能推勻推勻後肌膚有微微的光澤感皮膚摸起來黏黏的但隨著時間越久,皮膚吸收防曬乳後黏膩感就不見了所以上早我會先擦了防曬乳後去做別的事等防曬乳吸收後再做上粧的動作防曬乳不會跟底粧打架,也不會有悶悶的感覺目前使用下來並沒有長痘痘粉刺本來就有,但也沒有增多的情況這個假期去健行擦了 極效全能防曬霜去測試流汗後並沒有出現泛白的痕跡用毛巾壓乾臉摸起來是乾爽的 沒有黏膩感目前使用下來感覺很喜歡下次有買一送一時一定要多囤幾瓶因為真的很划算啊!
Jun-02-2017 發表