ORBISFreshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌CHANEL 香奈兒Sulwhasoo 雪花秀OLAY 歐蕾
ATORREGE AD+
SEA&SKI
Shine & Pretty 亮麗陽光
THERAPIND 魔唇
vinvin 魔法美肌學苑
苹。 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白淡斑精華
抽到的試用品(感謝),礙於時間限制使用時間還不算很長一來使用時間不夠長,美白效果有限;二來非專業很難拍出一模一樣光源的照片,所以對比照請參考就好。【膚質】基本上是混和偏乾~中性,依季節氣溫改變, 熱一點就出油多一點;冷一點就乾一些,但都沒很極端就是。偶爾過敏,但基本上不太敏感。抽到的時候是一組的,我會把"淨透亮白精華安瓶"跟"VC微導美白淡斑精華" 兩個搭在一起使用,前導精華or化妝水後先安瓶擦全臉,再用精華補局部,最後擦上乳霜安瓶的包裝是真空瓶設計方便好用, 質地是全透明偏液狀;精華有點像乳霜, 我有擦在黑眼圈位置,也完全不勳眼睛, 小缺點是蓋子設計不好,擦完安瓶手油油滑滑的很難開。兩款皆無香味、不刺激。最喜歡的優點是吸收算快的,對我而言不刺激也不長痘, 剛上時用手摸臉才會感到一咪咪黏感, 但臉完全不會感到悶或不舒服, 全臉保養擦上保養品後,約5分鐘後吸收完就無全不黏了。美白的效果還沒有太明顯的改變,但早上起床會覺得皮膚整體來說蠻亮的(希望不是錯覺)剛好這陣子有點過敏長痘,對於消痘疤的效果個人覺得一般還可以程度而已~我用同款底妝擦在臉上當作對比依據,攝影技術的關係可以看到光源色溫等並不同(隊部取QQ我盡力了),所以參考看看就好~另外,這組我早上在妝前使用, 也沒有任何打架起削的問題~美白的效果還要再觀察,但整體來說我還蠻喜歡這組的!
Mar-14-2017 發表
苹。 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 淨透亮白精華安瓶
Mar-14-2017 發表
苹。 - [KISSUI 新琦肌] 保濕安瓶生物纖維面膜
首先報告膚質膚況,約莫兩個禮拜前去ipsa檢測出的膚質 大致上是:中性皮膚 內層含水量高,出油量也略高, 角質堆疊雜亂(吸收力不佳) , 皮膚表層乾燥前兩天去了角質 可能加上經期快來, 上妝後3小時脫皮浮粉超可怕的!!(不是說好含水量高的嗎QQ)可怕程度大概像這樣:斑駁到底!總之最近膚況很不穩定, 常冒一些小疙瘩, 高級乾!!!!! 但還是會出一點油...想著剛好用生物面膜急救一下!我的下巴超短基本上還沒遇過剪裁很合的面膜QQ 還是要修剪一下但服貼度很好, 敷著走來走去打掃吹頭髮都不會往下滑袋子裡精華液超~級~多多到我到了一些出來擦身體還有剩,包起來隔天還再拿來當妝前精華,然後還有剩= =但說真的直接當精華液用的吸收力不是太好, 按了很久才吸收完然後最重要的是效果先來上張before(卸妝洗臉後)/after(膚完面膜後)before沒有對好焦...sorry但是可以看得出來:1) 泛紅減緩, 膚完只剩下痘痘本人還是紅的, 其他臉頰泛紅緩解很多2) 保水提升(廢話不然剛剛敷爽的) 變得比較有光澤感3) 毛孔還是在 (不過那已經是萬年毛孔,也不能怪他)4) 隔天上妝還是脫皮= =用到第二片的時候還加重了力道, 先擦保養油→新琦肌面膜→厚膚乳霜然後還是脫皮......= =雖然說脫皮的程度很好多啦 沒有第一天這麼嚴重, 但也是說這面膜沒有那麼神奇也有可能要連續敷一段時間才有效 吧(?)但總結我是喜歡的他一點也不刺激, 沒什麼香味, 膚起來很舒服, 也不會往下滑晚上敷完退紅效果不錯隔天(上妝前) 看起來膚況是好的 也沒長新痘子或粉刺精華液當妝前擦了一堆,上妝也不起削 這些優點還不錯剩下的考量是價格, 畢竟生物面膜不會太便宜 我不確定真正的售價不過要是有興趣的還是很可以買片還試試的以上心得報告完畢
Mar-31-2016 發表