商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

BEAUTY HAIR
其它護髮
染髮劑
泡泡染
其它頭髮造型
苹。 - [Shine & Pretty 亮麗陽光] 健康頭皮抗屑洗髮精(德國檸檬草)
夏天總是又悶又熱又黏,無論是身體還是臉蛋甚至是頭皮也悶悶不樂好不舒服唷>"<我個人雖然比較沒有嚴重頭皮屑困擾但是因為頭髮比較細又很長很重,所以常常超級扁塌的!!!雖然是長髮卻一點也不飄逸啊 T口T但是!!!這瓶洗髮精也太強大了吧!!洗完之後整個有超輕盈又清爽的感覺啊!!!!看看這是洗髮精!顏色是橘紅色,透明凝膠狀,味道是超舒服的檸檬草非常好起泡泡!我的頭髮比較長所以習慣性會擠很多洗髮品原本還很擔心這麼小一瓶試用品,會不會洗一次就用光了= =但是後來發現泡泡量很豐盛啊,所以用量可以省很多XD我用了三四次還有剩耶!!!太厲害了XD感覺頭皮超輕盈,洗淨力蠻強的!雖然是抗屑洗髮乳,洗完卻不會讓頭髮很乾很澀!!只有頭皮乾淨舒暢不少,髮絲還算保濕度不錯喔!!!!!!!!因為太喜歡必須在強調一次!!!!XDDD話說真的很愛這個味道欸!!!聞起來超舒服,很天然的香味比起薰衣草我更喜歡檸檬草清爽又紓壓接著是抗屑凝露味道和洗髮精差不多,質地也是凝膠狀,不過是透明無色的。雖然產品名稱是抗屑凝露但是當作護髮素效果也超棒的!!!看看這比八點檔偶像劇還糾結的髮尾慘兮兮神奇的事要來了!!!塗了之後我只用手指把髮尾梳開,然後用手指繞一繞而已---將將!!!!瞬間便超順的是不是!!!!光澤感都出現了!!!!!!!!高修護高保濕啊而且又不會黏也不會重!!!好厲害好厲害好厲害 我深深愛上這一瓶XDDDD稍微把頭髮撥鬆之後來個對比照左邊是BEFORE右邊是AFTER左邊明顯比右邊毛躁許多看起來內部有些揪心啊相對說右邊滑順多了真的好喜歡這次的洗護系列!!
Oct-24-2012 發表
苹。 - [mod`s hair] 輕盈柔捲水感髮蠟
首先感謝Urcosme提供試用機會!先來說一下包裝,我本身喜歡這種擠壓式的設計,直接擠壓在掌心很方便,(不像罐裝的包裝,用手指挖取容易卡指縫;用挖勺又很麻煩!!)一瓶大概兩百出頭,價錢還算便宜!我目前是直長髮,頭髮偏細軟,平常實在很少再用髮蠟耶..買過兩罐都只用過一兩次就過期了= =質地很稀很稀,近乎水狀,不小心擠太多有些不好控制,乳白色,味道很香不討厭!塗在頭髮上我也點嚇到其實,不知道是我塗太多了還是怎樣,整個頭髮變得很黏膩!!如果不用其他造型用具(如電捲棒)等等,單單用手做造型的話,造型力不強,一下子就直回來了!!我事先直接上在頭髮上又因為黏膩膩的所以不敢在上電捲棒了,我怕我頭髮會燒焦= =不過如果先上電捲在塗一點在頭髮上或許會不錯之後試試再把心得補上來!!第一次單用印象不是太好就是..不過呢,沖洗倒是不太費力,不會很難清洗乾淨,也不太傷到髮質囉!!只能說不太適合我的髮質...或許頭髮短一點,塗少少的會很不錯囉,不同髮質的朋友還是得自己是是比較準囉!--------------------HI第一次試用是2011-11-02今天是2012-3-6,差別就是我燙捲囉!由於之前是直髮,對於這款捲髮專用的心得有些不公平啦!燙捲之後就再給他一次機會試試,果然果然果然!!!結果大不同啊!嗚嗚 原諒我誤會他了!一切在捲髮之上都變得如此美好哈!吹風機吹整之後塗上去捲度明顯了不少油膩感比起之前少了大半!!!sorry我對不起你==ps我還是覺得VS的捲髮泡沫慕斯比較好用效果比較好但是比較麻煩(幕斯完我還會稍微用烘罩烘一下,捲度就很明顯了!)這瓶優點是比較方便使用直接塗在手上用手指捲捲頭髮就可以出門了雖然我還是很少再用造型品只有偶爾心血來潮才會塗塗抹抹但是趕著出門的重要約會的時候他還是很重要的!!!以上!
Nov-02-2011 發表