商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Beauty Diy
Wee`p
Watsons 屈臣氏
xantia 桑緹亞
古寶
哈比甜心 - [Essential 逸萱秀] 輕盈空氣感洗髮乳
其實對於逸萱秀並沒有什麼太大印象 因為自己的洗髮精通常都是跟著家人一起的 家人洗什麼就跟著用什麼,很少自己購買 不過現在住在外面,就會開始想要買其他的牌子 一開始會購入這瓶是看到他是粉色瓶子的 少女嘛(笑)~~總是被粉色吸引住的 然後我還打開蓋子聞一聞,摁,當下覺得還滿甜的 就帶走囉~~ 他是主打輕盈空氣感 本身頭髮是細軟又不多然後很容易塌 我是個咩咩頭的人,留咩咩頭的頭髮就是要鬆鬆的才會好看阿 我想帶下他也是因為他是主打""輕盈"",這也是個原因吧?! 倒出來的顏色也是跟外瓶一樣粉紅色的 看到粉色,心情都好了起來 (((意思是說我還是少女嗎? 哈哈哈))) 質地很像乳液,超像 流動性很高,就跟水乳液一樣 並不是一般洗髮精這樣稠稠的 這樣還不錯,不用倒很多就可以有很多泡泡 泡泡超多的,但是洗髮乳我並沒有用很多 味道聞久了會頭暈暈,過香了 可是香味滿持久的,到隔天早上起床還有 然後在過個一、兩小時才會慢慢消失不見 沖水完會有糾結感,還要再用潤髮乳才不會讓頭毛打結 重點是他主打的""輕盈""我有感覺到 隔天早上頭毛鬆鬆((不曉得懂不懂我的意思)) 就是沒有塌塌的,我一開始還以為是巧合 但是使用了幾天,發覺就是這瓶的效果 鬆鬆感撐一整天也沒啥大問題 或許是湊巧,但我就是相信他XD 會不會太瞎的理由 香味關係扣了一顆星,其餘的我目前還沒有找到缺點 所以還滿想推薦給人的,很棒 尤其是我感受最大的豐盈感!!!!!!
Dec-29-2010 發表