KISS ME 奇士美-開架
可愛的妞妞 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃密集保濕精華
我本身是油性肌膚 有黑頭粉刺的問題 而這罐對我來說有一種特別的用處 呵呵 因為我比較懶的上防曬 所以毛孔很容易卡空氣的髒污 但是在使用過這瓶後 發現黑頭粉刺變少了 我想 是因為水潤凝萃密集保濕精華具有隔離鎖水層的功效 而隔離的功效剛好對我的粉刺發會功效吧!! 使用的時候會有涼涼的感覺 剛擦上去吸收的時間比較久 可能也是因為用的比較多吧!! 但是這段時間不會有油膩的感覺 因為是凝膠狀的 所以不會像乳霜或乳液會油油的 我覺得使用後 保水的時間真的很持久 可能白天用 到晚上 臉還是會滑滑的 不過保水度就比較沒有這麼高 但是優勢就是持久 晚上使用的話 隔天早上臉部的出油量會減少 而且也不會因為吹一整晚的冷氣 而有有乾乾的感覺 不過這瓶我大約用了1個多月就用完了 應該是因為我用的比較多吧!! 在使用的時候會有涼涼的感覺 而且我嘴角的位置 會有一點刺激感 所以敏感性膚質得 可能要注意看看吧~ 另外,這個產品最好不要在上妝前使用喔~ 因為會 "掉屑" 有一次我在使用過這產品後一段時間 要在擦乳液 結果一直從臉上掉出一些 像脫皮得東西 透明的 所以不喜歡會掉屑的也要在三思喔 不過這樣應該能表示這產品真的有隔離的效果喔 呵呵 整體來說還不錯 香香的但也不會太香 不錯用 是一個可以在買的產品喔~
Nov-17-2008 發表