商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASIENCE 阿姬恩絲
YOLO!
上善如水
3M
古寶
緋夜 - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身噴霧-珍珠煥彩系列
感謝ur和妮維雅提供這次的試用~收到了珍珠煥彩系列的爽身乳液和爽身噴霧~因為是同樣功用的產品就一起寫了~因為公司本身建物的關係~公司裡面非常容易蓄熱~(鐵皮建物的缺點)每年夏天就是跟同事彼此過著爆汗跟發臭的日子~~XD雖然大家都一樣了沒什麼好在意的~但考慮到下班回家偶爾會繞去買東西及衣物的壽命著想~這幾年大家手邊默默的增加了不少止汗抑菌除臭的產品~~XD最早接觸的是蕊娜的滾珠式止汗乳膏~早些年這類產品剛推出時就買了用了~用沒幾次就被我擱置了~一來是因為她的香味不喜歡~有點刺鼻~(剛出時也沒太多香味好挑選)二是那時很多傳言都說只會產品用多了會阻塞汗腺造成,久了會致癌~聽著聽著自己也怕了~XD只能說很多東西第一次接觸不了解真的會造成很多誤解~現在想想也覺得誇張了點~話題轉回妮維雅的乳液和噴霧~妮維雅的產品系列已經出了不少止汗乳液和噴霧~但這次的試用我是第一次用他們家的止汗產品~它們寄來之前手邊的止汗爽身產品主要是蜜妮的爽身紙巾、排汗爽身淨味劑,Ayura的活氧森香潔膚巾、身體噴霧和一些國外的爽身濕紙巾~瘋狂的紙巾愛好者~XD這次的試用也是跟紙巾搭配著使用~先用紙巾擦乾淨才再加上乳液噴霧~效果加倍~珍珠煥彩系列的香味像帶有一點花香調的皂香~不會太過濃郁~可以接受的範圍~滾珠式的乳液是玻璃瓶身~拿在手上有點重量~玻璃的厚度很扎實~掉一次~還好好的~乳液不含酒精,相當溫和~即便除毛完使用也沒有刺痛感~主要用在胸前、脖子和腋下~噴霧式的款式噴頭上有左旋和右旋的圖樣,可鎖住噴頭~以便放包包時不被誤壓~相當貼心~主要用在背部~這陣子使用下來還是會流汗~但是跟沒有使用任何爽身產品相比~汗量有減少~衣服上的汗量減少汗漬也相對減少~身上的汗酸味減少很多~有時過了3個小時還能聞到淡淡皂香~中午我會再補一次~真的好用~這兩瓶用完想試試美白系列的~~~
May-23-2018 發表
緋夜 - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身乳液-珍珠煥彩系列
May-23-2018 發表
緋夜 - [Bbia 魅雅] 絕色完美防水眼線膠筆
很久沒有寫自己掏腰包買的產品的心得了~除了常回購的幾個固定牌子外~~最近這半年在網路上買了很多韓國產品~不過韓國產品有的似乎知名度不高~~UR這邊沒建檔~就.......很久沒寫了~~這次來分享一下網路上很多人好評的BBIA眼線膠筆吧!但...不是什麼放火文就是了~~單純來滅火兼分享小小的網購不愉快經驗~~購入的色號分別是02. 03. W4. W5. 5502.是帶有亮粉的棕色~03.是偏酒紅色的深褐色W4.是粉嫩的淺玫瑰色W5.是帶有亮光的蜜桃色55.是帶有兩粉的墨綠色下圖是試擦在手上的顯色程度~~順序是02. 03. 55. W5. W4先來說使用的狀況好了~~顯色度的話~基本上還不錯~如果是拿到新鮮剛出爐(?)的~會很滑順很好畫~但是過一陣子就會發現~~整隻眼線膠筆乾的很快~~撇開上圖的02..(這另外有原因等等說~~留著它只是為了這一刻)~03和55到剛剛我要試在手上時非常得乾~畫在手上已經有到拉扯的程度了~~但不知道為什麼W系列的兩支卻還是很滑順~~我四隻都沒有每天用~~(手邊同時還有solon 戀愛魔鏡 媚比琳和CLIO的服役中)以使用頻率來說~BBIA的膠筆我覺得一次買一隻~而且是慣用色會比較好~太容易掛點了~而且她本身保存期限也不高~~只有2年~~真的不建議一次購入多隻或是囤貨~防水防油程度要看~~W系列算是局部點綴~比較沒有這方面的問題~~基本上都還是在~除非我有去揉眼睛~指甲有劃到~03和55差不多可以撐4-5小時左右~~前陣子天氣熱時~~~現在變冷應該可以撐一整天~~但是我應該不會拿來用了~~會扯皮膚~這次大手筆(?)一次就買了五隻~~而且我還沒用過他們家的產品~這樣下手的確魯莽了點~~不過一隻179~加上是拜託在"啥曉"工作的朋友幫我購入的~省運費~有其中兩隻後來結帳變成169可是這可不是什麼值得高興的事.......看下圖就可以知道了~02是斷掉的~~而且剛到手就已經是斷的~我立刻請朋友拿回去公司換~過幾天他們換回來給她(我不懂為什麼不能馬上換給她~)~~還是這隻斷掉的.....一模一樣~那膠筆筆身彎掉的角度根本就是同一隻~~而且五隻裡除了W系列是到明年7月跟10月算久的~其他都是到明年2月就到期......."啥曉"坑自家員工還真的很讓我無言~~我也不好意思一直要她換貨~~畢竟我沒自己下單也沒注意網路頁面上沒寫日期~只寫了開封一年內~也沒提問~算是自己也有過失~不過在還沒到期之前就有三隻是GG的了~~XD一隻原本就是斷的~畫也畫不出什麼顏色可言~另外2隻開封不到一個月就全乾壽終正寢~~這文寫完剛好送他們進垃圾桶~回購的話~單論品牌和功效而言~應該不會~它本身就易乾~保存不易~再說同等價位它牌也有很多色號一樣可供選擇~~所以~下回應該又會買別牌的膠筆回來玩吧~~XD奉勸如果有要購買韓貨保養彩妝品建議還是以實體7*4.空襲你.之類的店面比較有保障~在網路或是平輸店不是說不好~(也是有買到好物過)~但真的要睜大眼~兼自己下單~還有辦法"退貨"或"客訴"~(請朋友買只會讓自己委屈跟讓她很無辜~~)以上就是小小的使用心得和購買經驗~~
Nov-05-2017 發表
緋夜 - [MAYBELLINE媚比琳] 眉飄色霧眉粉棒
感謝媚比琳和Ur提供這次的試用~~(o^^o)飄色霧眉粉棒的試用顏色是咖啡棕~~我自己的眉毛毛量不算少~但也沒到濃眉的程度~簡單修一下平時沒畫眉毛也不到看不到的地步~所以眉毛產品我沒有很追求顏色顯著或長時間不掉色~老實說普通的眉筆或眉粉能稍微修飾一下眉色~補足一點眉型就可以滿足我了~XD媚比琳的這款眉粉主訴求三合一~既是眉粉也是眉筆更可以霧眉~不過⋯我個人是覺得它眉粉的角色比較偏重~這點在微微的絨毛刷頭一拉開就可以感受到~需要在瓶口邊刮除~因為絨毛好處是它可以抓的住眉粉~但同時也是缺點會抓太多~~粉很容易亂飛亂掉⋯⋯使用起來顏色還蠻柔和的~相當自然~大概是因為我原本就習慣用淺棕色系的眉彩產品~加上本身下手不重~~XD對我來說最深的莫過於染眉膠了~=_= 持久性方面~大熱天出門流汗會掉~我是眉彩掉了不太在意的類型~仗著自己還有點眉~XD若是毛量比較少~希望一整天眉毛都很明顯的人可能要加眉毛雨衣或是考慮其他不太會掉的產品比較安全~整體來說我覺得還不錯~畢竟我要求也不多~XD給四顆星是在粉會掉~覺得每次使用掉的都比我用的多~瓶口都會髒掉~我會很痛苦~因為我是瓶口一定要乾淨的類型(T ^ T) 這點我無法妥協~
Aug-08-2017 發表