商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aesop
Teeth Lab 齒達人
Van Cleef & Arpels 梵克雅寶
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
來自生命之樹的保濕修護力 - [SANTAXUS 杉之淬] 活煥極淬精華
SANTAXUS 杉之淬是個蠻新的品牌SANTAXUS 開頭取「聖」的英文拼音 SAN,代表著對台灣這片土地天然修護力的尊崇,並結合富含強大修護因子國寶級紅豆杉學名 TAXUS;純粹命名代表杉之淬如同杉木般,向下扎根從根而起的精神,並期盼能與這片土地的一切美好,一起開枝散葉。很喜歡它的研製理念少,就是美成分不用多,但每樣添加至最大效益,減少過敏發生的機率並確保肌膚有感。修護力為主品牌以修護力為主,希望大家都有健康肌膚前提下研製,適合全肌膚跟敏感肌使用。不添加歐盟禁用成分除了台灣規定不能添加的成分外,高規格比照歐盟 27 個國家規格。長年復育、永續發展團隊數十年復育紅豆杉林,在不傷害紅豆杉木的生長下,僅用針葉獨家萃取修護精華「紅豆杉原素」,期盼生命之樹源源不絕、永續發展。SANTAXUS 杉之淬 活煥極淬精華30ML含高濃度紅豆杉活性菁萃修護精華,和雲芝、冬蟲夏草、銀耳萃取,注入豐沛水感能量,喚醒肌膚源源不絕的修護力,賦予肌膚光滑細緻,潤澤透亮,散發青春活力。押頭的設計,使用上很方便透明無色的精華液裡有一些閃亮的金箔,帶舒壓而好聞木質香氣(有點類似檀木的味道),一開始使用擠出來的精華液並沒看到金箔(之後每次使用都有,呵呵~該不會是我忘了搖勻了~笑~)推開,明顯感覺到它的水潤,吸收後的肌膚飽滿而透亮,使用期間正值夏秋換季 肌膚容易敏感的時節,洗臉後如果直接使用,感覺得出她的優異的保濕力,吸收後臉潤潤的,觸感微黏(像是擦AESOP香芹籽精華或蕾莉歐海藻多元植物精華保濕液的觸感),我習慣在面油或精華油後使用,滋潤度更佳,感覺有幫助精華油的吸收,觸感滑順,之後的乳霜使用量可以少一些。二週多使用下來,肌膚狀況很穩定,換季時期容易泛紅或乾燥的情形都沒有發生,也沒亂漲東西,肌膚因保濕度充足,臉頰透出健康水亮的光澤,油水平衡,混合肌容易因出油擴張的毛孔顯得乖乖。也沒有像許多精華液容易和乳霜或底妝打架起屑的情形發生。這次使用下來整體感覺很喜歡,讓我對SANTAXUS 杉之淬這個品牌有著很好的印象和想更進一步認識的好奇心^^推薦給需要保濕和修護肌膚的人 或是 想嘗試含金箔保養品的人 試試。
Oct-13-2018 發表
溫和淡化 - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚水澪白筆
SOFINA蘇菲娜潤白美膚水澪白筆一條有3.7G,內容物是白色棒狀的膏體,帶有不明顯的淡雅香味使用時,清潔完化妝水後轉出5mm左右以畫圓方式在在意的部位直接塗抹2-3次。塗完後白色的膏妝精華會包覆在肌膚的表層,集中滲透美白成分,我很在意顴骨上及眼周的斑點和眼尾的暗沉,潤白美膚水澪白筆自然就加強在這些地方了^^使用期間搭配了前導型化妝水、保濕類的精華油和乳霜。它的膏體不會太硬,很好塗抹!甚至~我覺得有點偏軟,在塗抹轉圈時盡量輕柔不可以太大力,否則會有過多白白的膏體覆著在臉上,有點可惜!(這可是滿滿的精華啊!!!)如果不小心發生了(擦上過多的白色膏體),我就會小心地把它輕輕推開在斑點或暗沉周遭。2週早晚使用下來,沒有感到任何刺激或不適。拍了使用前(右上角)、後的照片,(2週後拍了2組照片-左邊的是晚上洗臉後完成保養程序拍的,右下角是隔天起床後未洗臉前拍的)從照片中可以看出斑點還在,但顏色真的有淡了點~尤其飾眼尾的暗沉改善蠻明顯的!!呵呵呵~原來美白產品也可以如此溫和又有感!!另外,有個小缺點~就是好快就用完了><補充:目前用完一條後斑點還在,就是淡了些,果然美白淡斑是需要持之以恆的!!加油!!!
Oct-03-2018 發表
美麗持久的光澤肌 - [shu uemura 植村秀] 天生光圈鑽石光粉底液
植村秀-天生光圈鑽石光粉底液SPF 25 PA+++ 標榜讓早上完妝後的妝容透亮光澤, 長效完美, 控油保濕;不暗沉粉底液打造真正零暗沉, 亮很久的鑽石底妝! 日米萃取>>維持亮度不暗沉 能長時間調理油脂分泌,達到控油、抗 暗沉之效,更能借力使力將最惱人的出油問題透過吸取油之後,使油光消失,底妝更亮。極鑽光微粒>>底妝均勻發光 有鑑於一般有光澤的粉底液通常都是使用油或珠光,來製造出光澤,但油分容易變色、暗沉,讓底妝到下午就暗一個色階;珠光則是會讓臉膨脹顯大,而且蜜粉一壓就都不見。植村秀採用鑽光微粒,以片狀光芒折射的方式,讓光澤不是單點式發亮,而是密集、同時 緊密的貼合,然後以片狀折射的方式散發出均勻的美麗光澤。雪紡絲滑質地>>親膚滑順毫無任何粘膩感 不僅極輕薄,又能滑順零黏感,使用感舒適。極細礦物粉體>>不阻塞毛孔 輕鬆堆疊高遮瑕 讓底妝毫不卡粉、也不厚粉,完美遮瑕。植村秀為了找出最能烘托亞洲女性肌膚之美的色調,歷經多次的試驗,終於定義出一系列最佳底妝色澤! 透過專業的H .V.C選色系統,可以找到專屬於自己的顏色。 依據不同色調、明度、彩度的不同細分13種。 我使用的是774,算是象牙調中第二白(略帶一些黃感)單用的話似乎比我臉上的肌色略黃一些些,好在它本身用了到下午真的完全不會暗沉,加上有使用粉色的極保濕輕感防護乳打底,讓肌膚有了點粉嫩感,也中和掉774的黃感。妝感就更完美了^^它的遮瑕力還蠻優異的,單層刷開就可以把我過敏性鼻炎所至的黑眼圈遮個七、八分, 若是透過堆疊可以遮得更好。但妝依舊輕薄透氣^^(剛粉底後.沒上蜜粉) (10.5小時以後)使用上,直接用手就很好推勻,但我更喜歡使用刷子,粉底刷的妝感更薄透,時間上也快速。我是兩頰偏乾的混合肌,這款天生光圈鑽石光粉底液使用時需做好保濕工作,或搭配保濕力極佳的極保濕輕感防護乳使用,妝感輕盈服貼,它的控油保濕力還不錯,到了下午甚至下班都還沒出現暗沉,但需留意的是如果沒搭配妝前乳或做好粧前保濕,粉會有點卡在皮溝或鼻頭的部分毛孔,妝感也會有些浮喔!如果沒有流汗或高溫環境的話,8~10小時後粧大多還在,只有鼻翼一點點積粉。如果有流汗或在溫度較高的環境,像鼻子這種容易出油的地方粧就不見了,好在不會斑駁或浮粉,是很自然地露出毛孔那種。這是我除了泡沫隔離霜之外頭一次用植村秀的底妝,整體來說,它真的有厲害!很喜歡...很喜歡它在夏天也可以讓我擁有如此持久自然的美麗光澤肌。清爽不泛油光,就像天生好命的光澤般!呵呵~今年夏天的光澤肌就靠它了^^P.S.今夏好用的粉底目前就屬它和蘭蔻零粉感超持久粉底表現優異論遮瑕力~ 植村秀 優論輕透度(無妝感度)~ 蘭蔻略勝一咪咪喜歡光澤感~ 選 植村秀喜歡微物光~ 選 蘭蔻
Sep-25-2018 發表
神奇的美麗自造因子 - [RE.O 訊聯] 原生動能煥顏舒敏精萃
RE.O 訊聯 原生動能煥顏舒敏精萃一盒有4組主要成分:第二代Cytokine美麗自造因子、玻尿酸、膠原蛋白訊聯團隊始終相信細胞是不可思議的生命之源,歷經18年研究實驗,終於製造出無比珍貴的Cytokine,可以幫駐華化細胞,啟動肌底修復活力,可舒緩皮膚敏感,增強肌膚防禦力,讓敏感肌族群的我也能安心抗老。並添加兩大保水因子~玻尿酸和膠原蛋白,舒緩因乾燥而引起的皮膚敏感。專利萃取技術及雙劑型設計,來封存獨家成分的最佳活性。能有效降低發炎反應(82%),減少皺紋程度(20%),增強皮膚防禦力(11%)。要使用時,將白色液體那瓶倒入粉色瓶身粉狀那瓶,裝上軟膠尖嘴,混合均勻,1瓶10ML滿滿活性成分的精華液就完成了。不含香精、色素、防腐劑,所以開封後要在10天內使用完畢。早晚洗完臉後的第一個步驟使用,接著自己正常的保養程序。液狀質地,用起來水水的,很清爽卻感覺的到保濕感。開始使用時,臉剛好因打掃環境的灰塵起了一些小紅疹,用了之後小紅疹退的蠻快的,之後持續使用就沒再因打掃起小疹子了。在使用之前,8/18 (W六)在RE.O的概念店做了相當精細的肌膚檢測當時的結果(%數越高越好,表示和同年齡的人相比,你優於多少%)紫外線色斑---有無做好防曬造成,隱藏在肌底的斑點 (我不愛防曬,所以斑點有點驚人)棕色斑----------五臟六腑的毒素,像是熬夜、喜歡辛辣食物 ( 喔喔~2個我都喜歡>///<)紅色區----------肌膚敏感程度紫質-------------肌膚的深層菌類整體來說,我保養得還不錯,就是斑點多了些。9/8(W六)我回去再次檢驗,分析的美容師告訴我,我的斑點、皺紋、肌膚敏感度、深層菌類都有較之前更好。那時候才使用2週左右,他並沒有列印出當時的測試給我,請我完整使用4週後再回去看結果。呵呵~好期待喔^^目前使用至今快要3週了,肌膚整體狀況很穩定,沒長過痘痘或粉刺,之後也沒再因灰塵過敏。肌膚的光澤度和肌理的飽滿度覺得都有明顯提升!撇開價錢不談,還蠻推薦的^^
Sep-14-2018 發表
不用醫美,難搞的靜態紋真的淡了 - [RE.O 訊聯] 皺效微臻貼片
RE.O 訊聯皺效微臻貼片一般來說,皺紋可分為~動態紋和靜態紋。動態紋,是在做表情時才會出現,除了努力使用抗老產品,最有效的就是打肉毒桿菌放鬆肌肉來改善。靜態紋,一但形成就很難消除,連施打肉毒桿菌都無法。只能靠填補玻尿酸來撐起紋路。當不想要靠施打肉毒桿菌或玻尿酸這種有點侵入性的行為時,就只能藉由有效的抗老產品來改善了^^訊聯皺效微臻貼片,無香料、無添加防腐劑,敏弱肌也可以安心使用。主要成分:##交聯型玻尿酸:特殊網狀結構,不易散開,不同一般保養用的未連結玻尿酸容易被肌膚所吸收,故可以有效支撐填補靜態紋路。 ##六胜肽:類似肉毒桿菌功效,減少動態紋的發生。有效組織膠原蛋白,增加彈性蛋白活性,使臉部線條放鬆,撫平細紋,改善鬆弛利用獨家專利微臻吸收技術→能將有效成分帶入真皮層,滲透肌底超有感撕開的貼片一點一點就是抗老成份做成的微針,直徑約280微米,比頭髮還細,半月形的貼片設計,讓我可以很好鎖定需要改善的部位。貼片貼在需要加強撫紋部位,輕按壓2-3分鐘,確保有效成分充分吸收。一片的效果可維持7天,一周一次,至少連續四周。剛好是一盒的使用量。每次使用時至少須貼4個小時以上,呵呵~我喜歡睡前使用,貼到隔天早上(覺得滿滿的成分被肌膚吸收光了)最好是洗好臉後先貼上再使用保養品,以免貼片無法黏著在肌膚上。建議與原生動能系列產品搭配使用,加強局部抗皺效果。使用前---額頭上有明顯的靜態紋使用一晚後撕下(紅線框起來處)---當下紋路完全不見了,肌膚相當飽滿(還微凸呢)使用3組後的今天---靜態紋平整許多(哈哈~開始期待下一次使用後的效果了)老實說,不用挨針就有這樣的效果,更不用花大錢做醫美,真的很厲害說!!尤其是這抬頭紋已經跟著愛挑眉的我超過15年了~開心!!! (好想囤貨喔^^)
Sep-14-2018 發表
紋路就這樣淺了 - [Odile Lecoin 歐蒂蔻] 極致抗老完美霜
Odile Lecoin 歐蒂蔻 極致抗老完美霜首創Fusion Technologies完美的融合技術,以醫藥概念,交叉運用植物活性與新型微生物持續活性,瞬間將營養注入肌膚,一次解決鬆弛、皺紋問題!主成分:白藜蘆醇、畢赤酵母、酵母多醣體、乳油木果由、檸檬精油、柑橘皮萃取...等。有鑑於年齡的一年年地增長,在特賣會時看到了"極致抗老完美"的字眼就衝了,從106年10月多用用停停~陸續使用至今年7月多,這瓶很特別的地方是它是在洗臉後的第一個步驟使用,乳白帶點黃感的霜狀,有淡香,質地緊密紮實,推開後,感覺的到很滋潤,有油潤感,肌膚顯得有飽滿光澤,洗臉後優先使用它,用量不用多,適度的全臉按摩至吸收,頗潤,但吸收度蠻好的,吸收後不黏不膩,之後再依正常程序保養。(抗老完美霜--->精華液--->保濕乳霜)我是混合肌 兩頰偏乾,之前秋冬使用覺得滋潤度很剛好,天氣回暖後,陸續購入歐蒂蔻的絲蛋白除皺精華和深海全效精質霜。開始將抗老完美霜和絲蛋白除皺精華約1:2混合,洗臉後全臉按摩使用,吸收度更加提升,也更清爽。(抗老完美霜+絲蛋白除皺精華--->偶爾深海全效精質霜)畢竟是抗老產品,如果使用期間若肌膚較乾、有乾癢情形或較敏感時,我會先停用1週左右再開始使用,漸漸地~養成用2~3週,休息1週的循環。近10個月下來,很神奇的~我發現我的法令紋很明顯變淺了,額頭動態的抬頭紋也不明顯許多。當然肌膚緊緻度是有提升的。(真的有厲害,超想尖叫的啦~)老實說,抗老完美霜、絲蛋白除皺精華、深海全效精質霜3瓶我都用了,絲蛋白除皺精用了2/3左右,深海全效精質霜用約1/2,其中抗老完美霜我用最多也最久(快光了),所以說它是紋路的撫平霜完全當之無愧^^如果預算不夠,肌膚又夠乾的話,單用它剛剛好。肌膚較油的話,就推薦抗老完美霜+絲蛋白除皺精華一起。如果預算OK的話,當然是全都帶囉~1+1是有大於2的,何況是全套呢~推薦給想抗老或有紋路困擾的人試試!!P.S.因為原價太高了,如果價格可以親民一點就更完美了!!沒有活動真買不下手,默默扣了一顆星><
Aug-18-2018 發表
潤潤的 - [john masters organics] 金盞花保濕調
John Masters OrganicsCalendula Hydrating & Toning Mask金盞花保濕調理面膜之前在特賣會時以66折的價格購入,採用多種有機認證成份,沒有常見的厚稠蠟質或過多油份,有助肌膚免受自由基侵害,活化膠原蛋白更生,平衡油脂分泌。適合乾燥或成熟肌膚,亦適合於曬後或戶外活動後使用。主要成份:金盞花萃取:殺菌;抗菌;修復肌膚。乳木果油:保濕。大米:軟化、修復並有助預防皺紋。蘆薈萃取:抗炎;保濕。白楊樹皮萃取:全天然防腐劑新選擇;保護肌膚免受有害細菌侵害。已經用到底一段時間了,趁著記憶還在趕快和大家分享,當初會購入是~我習慣在清潔型面膜後在敷上溫和型的保濕面膜來減緩及避免過度清潔或去角質帶來的乾敏現象,我想~它夠溫和,又含有舒敏成分的金盞花,多種有機植物油和保濕成分的添加,對我的訴求很剛好!面膜是乳黃色,質地像稍稠一些的優格狀,帶些許油感,有股淡淡的天然草本香味。滋潤度和保濕度都很好,使用期間膚況可以維持的很穩定,但如果肌膚已經在敏感了,舒敏效果倒是沒有品天然家的自癒專門GM強潤保濕面膜或燕麥奶抗敏保濕面膜來的好,推薦給喜歡天然草本或有溫和保濕需求的人使用...是那種洗掉還感覺的到皮膚潤潤的保濕感的好面膜喔^^
Aug-13-2018 發表
好用,但有致痘的疑慮- [Curel 珂潤] 潤浸保濕輕質卸粧油
我發現站上有2個同樣的產品,差在"妝" 和 "粧"所以我又在發表一次^^Curél珂潤潤浸保濕輕質卸粧設計成:溫和而高延展輕油質地,以完美調和比例配方,能快速融合彩粧,不須過度搓揉即可輕鬆卸除防水睫毛膏,減少摩擦與肌膚拉扯。日本獨特乳化技術,遇水即能輕易沖洗,不殘留油膩感。專為乾燥敏感肌設計,溫和潔淨不刺激,守護肌膚原有重要滋潤成分,卸粧後不乾澀、不粗糙,清爽水潤。壓瓶設計,使用上很方便,擠出的卸妝油質地不算厚重,但也沒有感到輕盈,透明無色無味,卸妝力表現頗佳,基礎彩妝和我自己管用的彩妝幾乎可以靠它卸除掉。試在手上狀況如下~由左而右,依序是常用的睫毛膏、眼線液筆、眼線筆、眼影、腮紅、唇膏、唇彩擠壓出適量~無香料、無色素、無酒精添加 的珂潤潤浸保濕輕質卸粧油除了睫毛膏和眼線液筆需要多按摩幾下(約需15~20多下)之外,其他隨便按摩兩、三下就溶了(局部多按摩幾下,影約還有眼線液筆的痕跡)加水充分乳化,沖洗後~發現彩妝都不見了~整個乾淨溜溜的,沒有殘留的油感。(但我習慣卸完妝會在用洗面皂再次清潔~)溫和性 ~挺OK的! 使用期間兩頰剛好在換季時有點敏感泛紅,用了沒有感到刺激性或不適。卸妝力 ~表現良好! (呵呵~眼見為憑~如果肯多按摩幾下連眼唇卸妝液都可以省了^^)治痘性 ~輕微! 混合肌兩頰偏乾且不大會長痘的我,使用一周下來,額頭和嘴角旁分別長了小痘痘出來,傷心><~~~(因為我不是那種用卸妝油會長痘的膚質說...)使用上整體來說~是瓶溫和好用的卸妝品,但有致痘性的疑慮!!!
Aug-03-2018 發表