• 洗髮
  • MAKE UP FOR EVER
  • Freshel 膚蕊
  • CLARINS 克蘭詩
  • ORIGINS 品木宣言
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

Aesop
TT面膜
Van Cleef & Arpels 梵克雅寶
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
素顏裸光的好氣色 - [DF 美肌醫生] 白夏菊超透亮防曬CC霜
台塑生醫旗下DF美肌醫生新系列的防曬產品~白夏菊超透亮防曬CC霜以獨家超進化水光防護科技製作,採用 UVINUL A PLUS+TINOSORB S+Parsol MCX 化學性防曬劑,搭配 TiO2 高效物理性防曬成分,有SPF50+/★★★★的高防曬系數,提供全方位UVA-1、UVA-2及UVB的防護效果,為肌膚提供更為全面有效的光感防護罩,預防陽光照射後所引起的肌膚老化及曬傷現象,保護皮膚健康。採用防禦光傷害成分-壓力防護因子Ectoin幫助提升肌膚的防禦能力,避免因日曬引起之傷害。搭配辣木植物蛋白可於肌膚表面形成防護網,避免空氣微粒附著而傷害肌膚。添加海藻玻尿酸、白夏菊萃取幫助舒緩肌膚,加強鎖水功能。帶給肌膚更水潤輕透、不黏膩的感受。添加極地植物萃取物-極地防禦修護因子針對光傷害、提供全面防護。採用自然修飾黯沉-微米潤色光感技術使肌膚提亮透明光澤。有著素顏裸光的好氣色~無添加酒精,敏感肌膚也可以安心使用。一條有40G,軟管包裝,很好控制使用量。淺膚色偏的乳霜體,沒有任何香味。質地很輕盈,用起來不厚重、不黏膩、不油膩......在高系數防曬中算是少數清爽的一員。自然的潤色效果,使用後的肌膚光澤明顯提升照片拉近看,使用後真的超透亮的用在臉上,剛抹上去會覺得膚色明顯變白一些,但很快就和自己原本膚色融為一體。顏色很自然,明顯調亮膚色,微潤色修飾,又不會有明顯的妝感。對暗沉、黑眼圈的修飾度還蠻好的,對毛孔也有一定的修飾度在。整體來說,用起來清透水感、均勻透亮,又具高係數全面防護功效,加上使用後的光澤真的很美,喜歡自然發光肌也喜歡清爽高防禦力的人很值得一試~
Sep-18-2019 發表
卸妝、洗臉、面膜三合一 - [STREPAiR] 洗卸敷角質淨化海泥
隨著年齡的增長,肌膚開始容易泛紅、敏感,特別是在換季的時候, 漸漸開始尋求讓肌膚更穩定的產品。@COSME裡人氣口碑排名第1名的施特佩洗卸敷角質淨化海泥就很符合我的需要~以含HSP的酵母萃取物為中心, HSP是Heat Shock Protein 一種擁有修護受損細胞功能的蛋白質,能抗發炎、並有效提升抗老化效果 加上 4種天然樹液&樹皮萃取物而成的MYUNS獨家成分, 能幫助解決發炎、氧化、糖化3大老化原因。選用 沖繩天然海泥 只有毛孔40分之一大小的微粒子, 天然的磁石效果,能吸附助老廢角質、去除毛孔裡的髒污,同時將海泥中的礦物質養分和保濕成分帶進肌膚裡。 百香果皮萃取物 幫助改善淋巴循環、淡化細紋及修護細紋。 薑黃和苦瓜萃取物 幫助緊緻、透亮。 薏米籽、蘆薈和腎茶花萃取物幫助淡化黑斑、預防肌膚紊亂、抗老。 久米島海洋深層水 幾乎沒有雜菌,富含礦物質,浸透及保濕能力都十分優秀。 讓肌膚在使用施特佩洗卸敷角質淨化海泥 卸 洗 時, 同時達到抗老效果。 是一款卸妝、洗臉、面膜三效合一的產品。使用時,依據不同膚質、上妝程度調整使用量我是混合肌偏乾,大多淡妝,每次按壓1下即可。有時會隨膚況、和上妝度作微調。角質淨化海泥是淺淺的墨綠色, 帶酸酸甜甜的澄子味,味道很天然,非常的清爽好聞。使用前,先將手和臉弄濕,在按壓的海泥中加入幾滴水,以不起泡的方式分佈滿掌心,開始全臉輕輕按摩,充分清潔後靜置在臉上10秒鐘,透由海泥負離子的天然磁石吸附毛孔理的髒污並留下礦物質的保濕成分。如果是感敏肌,就改多加一些水,以起泡方式,輕拍肌膚,以震動方式讓髒污或彩妝浮出)按摩的時候,會覺得它的質地滑滑的,延展性很好,即使沒有泡泡也很好按摩肌膚做清潔動作。因為角質淨化海泥滑滑的,沖洗時需要仔細多沖洗幾下,洗後的肌膚很乾淨,略乾澀卻不會緊繃,毛孔有通透感。卸除彩妝方面,基本底妝都沒問題!雲做了一個卸妝的測試,由上而下依序是:唇膏、純釉、粉底、腮紅、眼影、睫毛膏、眼線充分使用角質淨化海泥按摩後,除了睫毛膏和眼線之外都卸除的乾乾淨淨的^^所以,如果上全妝或濃妝的時候,眼唇卸妝產品還是不可以省略的喔~~~很喜歡它~ 從全新的天然素材中找尋對肌膚最好的植萃精華, 透由HSP的酵母萃取物、天然樹液&樹皮萃取物MYUNS, 酵母X樹液 的力量,讓敏感肌問題、熟齡肌問題同時改善! 無過多添加~ 無添加礦物油、Pareben防腐劑、石油系油脂、酒精、合成香料、合成色素、石油系界面活性劑, 即使肌膚較脆弱敏感的人也可以安心使用^^ 洗臉、卸妝、敷臉一次完成!堪稱輕熟齡敏感肌全新保養術惹~
Jul-18-2019 發表
我的萬用霜- [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全面修復霜
我是敏感肌膚,在季節交替時偶爾會有過敏現象,身體也會有些皮膚的小毛病發生...想尋求一個安全有感的修護產品,看了朋友家BABY洗澡後全臉敏感紅腫,用了之後很快退了...趕緊仔細的來了解一下~理膚寶水B5全面修復霜裡頭高濃度5%有效修復成分維生素元B5舒緩修復各種肌膚問題、急救修復日常保養、避免留下痕跡 。Madecassoside積雪草苷、微量元素鋅/銅/錳加速皮膚不適的修復速度。雪亞脂(Shea butter)補充皮膚必需的脂肪酸,滋潤肌膚。無論是不是過敏/敏感肌,成人嬰幼兒皆適用。有效舒緩肌膚不適、促進肌膚修復、提升肌膚復原品質,避免在皮膚上留下痕跡。軟管的包裝,很方便使用!豐潤的白色乳霜,極舒適的質地,沒有任何香味的霜體帶點油潤感,用起來滋潤保濕,推開後好吸收不黏膩。主打全面修護,• 日常偶發性皮膚問題: 曬傷、皮膚搔癢、灼熱、粗糙、敏感肌;龜裂、擦、切、劃傷、腳後跟磨傷、蚊蟲叮咬• 皮膚慢性問題: 濕疹、皮膚炎、異位性皮膚炎、富貴手、皮膚乾燥症、脂漏性皮膚炎、乾癬...• 嬰幼兒肌膚問題: 尿布疹、蘋果臉;蚊蟲叮咬• 醫美術後修復這些狀況都可以適用。(不好意思要分享醜醜的照片了>///<)這個是穿夾腳拖,對鞋帶材質過敏導致的皮膚炎(起小疹子、脫皮、紅癢)因為腳的角質較厚,洗完澡後角質較軟才使用,(不然泡泡腳再使用也可)約一粒紅豆大小在局部充分按摩促進吸收。使用後修護狀況良好(嘿嘿~有圖會說話),之前擦了好一陣子的保溼乳液都進步不大,沒想到~才4天~就....進步成這樣了!現在不癢了~脫皮乾燥情況改善了~紅也退了不少~感覺持續下去恢復成原本美美嫩嫩的腳就快了。臉蛋在天氣變化太大敏感發癢時,也可以用B5全面修復霜。嚴重時,可以在臉上厚敷,一段時間它會漸漸被肌膚吃進去,修護效果更棒!但並不會立刻止癢喔~是漸進式的舒緩~如果家中小孩被蚊蟲叮咬紅腫發炎不適,我也是擦它來促進肌膚恢復,避免留下痕跡!小小一條40G裝,方便隨身攜帶,溫和~ 有感~用起來好安心!!!隨時擦,隨時修護惹^^
Jul-09-2019 發表