ALBION
TAIYEN 台塩生技
Vidal Sassoon 沙宣
xantia 桑緹亞
我的心機
xnovia - [shu uemura 植村秀] 巴西莓果潔顏凝露
通常我會視當天妝感的程度來決定卸妝產品,塗防曬霜的話,我就用卸妝水清潔,如果擦上睫毛膏和眼線液,就會用卸妝油清潔,植村秀的卸妝油就是化大濃妝的好幫手,防油水超強附著力睫毛膏全部清光光,不過,好用是好用,就是油脂質地老會滴的全身都是,沾到衣服造成困擾而植村秀這次聽到小老百姓渴望新產品的心聲,全新研發凝露質地、非油類卸妝產品、如卸妝水般的清爽感、肌膚保濕不乾澀、史上最療癒香氛卸妝凝露--巴西莓果潔顏凝露---450ml/NT2980 (居家經濟大罐裝)150ml/ NT1150 (出外攜帶好方便)承襲植村秀卸妝油乳化的優點,使用卸妝油一樣的高效淨妝力,能快速深入毛孔溶解彩妝與髒汙,有卸妝水的效果卻沒有卸妝油的腻,卸後肌膚同時像使用卸妝水般的清爽零油感,完全不需要再次清潔!全新研發凝露質地,屬於非油類卸妝產品,精選巴西莓果、木蘭與靈芝等三種具舒緩滋養特性的天然植物,卸妝的同時也能紓緩修護因外在環境或長期上妝造成敏感脆弱肌膚,獨家保濕配方讓卸後肌膚有如上了化妝水般一樣澎潤水嫩,肌膚保濕不乾澀!史上最療癒香氛卸妝,運用香水概念,將前調(薰衣草、玫瑰)、中調(木蘭)、後調(檀香)等木質氣味展示出來體驗會當天植村秀發表的特色簡報,說明「巴西莓果潔顏凝露」的成份和以往大不相同。試用時,凝露降落在手上,散發出木質調的味道。塗開後在手上散開,呈現凝露狀,再用點水幫助乳化用衛生紙擦拭後,明顯有灰塵和黃黃的顏色附著在上面變得乾淨的手臂當然在體驗會場也有講師和模特兒實驗效果給我們看用超防水眼線液和口紅畫上圖案(產品皆為植村秀)巴西莓果潔顏凝露登場,輕輕擼一下,彩妝卸光光!模特兒的手又恢復成白嫩的樣子!看看植村秀預備的實驗杯,將巴西莓果潔顏凝露訴求的特色展現出來大家卸妝時都會希望能滿足質地產生的優點,而植村秀做到了!分區卸妝根本是我最討厭的事,那有時間慢慢卸哩?好啦,打完收工!現在說題外話,當天的會場其實非常擠,而且因為現場人多手亂,所以茶點沒有公平分配,我只分到了一杯莓果茶,點心沒吃到。工作人員和參與人員擠爆會場,希望下次能夠找大一點的空間舉辦吧。
Sep-08-2017 發表