CHIC CHOC 奇可俏可
Liese 莉婕
Naris Up 娜麗絲
SANA 莎娜
St.Clare 聖克萊爾
非羽kiki - [LANCOME 蘭蔻] 全能修護雙層奇蹟亮眼霜
感謝UrCosme的提供滴試用商品, 哇塞塞~全新正貨一瓶內~讚啦!尤其是商品講求的是~全新 全能修護雙層奇蹟亮眼霜只要1瓶,2個步驟步驟1 - 下層眼霜 先做修護消除水腫 :「咖啡因精萃」幫助排水,消除眼袋拉平皺紋 : 「生長因子刺激科技」恢復眼周緊實、皺紋不見刺激循環 : 「銀杏萃取」消除黑眼圈步驟2 - 上層眼霜 加倍防護加強保濕 : 「荷荷芭油」預防乾紋產生加速循環 : 「高濃度維他命E」更快消除黑眼圈加倍防護 : 「礦物光折射粒子」不只提亮、更預防老化更是要按下100000000個讚啦!10/25收到商品的當晚我就先把它牌眼霜收起來,準備要來好好的試用全能修護雙層奇蹟亮眼霜,先來看看商品外觀~此商品眼霜是上下兩層式的,說真的!我用過的眼霜還沒有用過雙層的溜,眼霜外盒很漂亮,上層還有附鏡子呢!來看看上層,像是粉底一樣,看了說明書才知道上層眼霜是加倍防護,那下層眼霜是先做修護,(所以使用時要先擦下層再上層喔!)來看看下層的質地~是屬於較濃一點乳霜質地雖濃了點,但推開也是很好推,推開後有淡淡的花香味呢!吸收度也不錯,不油膩喔!再來看看上層的質地~擦上後就像粉底一樣,不過這層似乎沒什麼味道了!粉質很細也很好推勻!此商品試用到昨天晚上為止,我改善了~焦點任務1:消除水腫-有!焦點任務2:拉平皺紋-不明顯!焦點任務3:淡化黑眼圈-有!焦點任務4:加倍保濕-有感覺!焦點任務5:加倍循環焦點任務6:加倍防護對於我來說也沒有長肉芽溜~好高興!!我相信這瓶如果用完其中要改善的焦點任務2應該會更明顯喔,所以啦,當然會繼續的試用下去,若是改善的效果不錯當然也要推薦給朋友,好東西要和好朋友分享嘛^^!!
Nov-13-2011 發表