商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

CHIC CHOC 奇可俏可
Liese 莉婕
Naris Up 娜麗絲
SANA 莎娜
St.Clare 聖克萊爾
非羽kiki - [GUERLAIN 嬌蘭] 時尚光譜四色腮紅
從收到嬌蘭DM看到這款腮紅就決定要敗了,光是看DM就覺得這款腮紅真滴粉美溜!所以參加嬌蘭活動時就敗回來囉!之前也陸續買嬌蘭的產品但是都沒時間來分享心得,但這款腮紅一定要來好好滴分享一下囉!!↑這次腮紅外觀依舊是黑釉色磁鐵式的盒子和加上黑色絨布,質感也是超好的!↑此款腮紅共有四色,珊瑚紅,甜莓粉,杏桃橘,玫瑰粉,每個顏色都有微粒的珠光(⊙o⊙),(不過因為照起來似乎感覺不出來有亮亮滴感覺^_^|||)在腮紅上壓印著嬌蘭標誌的書寫體G,感覺...只有美而已!↑這次腮紅附的刷子至於腮紅盒的下方,是支桃紅刷毛的扁刷溜,金古錐呢!↑每個顏色滴粉質很細上色也很快也很服貼,我覺得不易掉粉持久度還滿GOOD的喔!這次Ray老師也了三種不同的畫法就能塑造完全不一樣的風格喔,1-馬卡龍畫法:使用三色,甜美俏麗運用內附運用內附腮紅刷,混合(3)杏桃橘和(4)玫瑰粉沿著顴骨,以畫圓的方式將腮紅暈開至耳前,輕輕沾取(2)甜莓粉,輕點在笑肌最高處,利用漸層的方式,不但簡單也很自然,更能營造出稚氣純情的甜美雙頰!2-可麗餅畫法:使用兩色,陽光自信,運用內附腮紅刷,沾取(1)珊瑚紅和(2)甜莓粉由眼睛下方開始,順著臉頰輪廓延伸到後顎,大範圍地以閃電Z字來回揮舞,刷上色彩飽和的(1)珊瑚紅和(2)甜莓粉,打造個性的立體輪廓,還能讓臉部線條有緊緻上提的效果!3-蝴蝶糖畫法:使用四色,健康粉嫩,運用內附腮紅刷,均勻混合(1)珊瑚紅(2)甜莓粉(3)杏桃橘(4)玫瑰粉四色後以∞-橫向8字畫法,從髮緣通過鼻子延伸至另一臉頰髮緣,來回刷擦於雙頰,讓粉紅雙頰下微微透出的珍珠光澤,推疊出粉嫩嬌羞的好氣色!活動那天我是畫可麗餅的畫法,效果真的很不錯呦!不過剛聽這是叫可麗餅畫法覺滴還滿絕的溜!(再來下個冬天考慮出個有薑母鴨畫法或燒酒雞畫法一定也很讚!!)↑原本還在用京都娃娃漆彩腮紅,不過敗了這款時尚光譜四色腮紅後京都娃娃可能要冷凍一陣子了,謀法豆~這款腮紅實在是太深得我心了ㄇㄟˋ....(有興趣的人趕快去櫃上試試吧)(*∩_∩*)
Jan-23-2011 發表