AVEDA 肯夢
TAIYEN 台塩生技
Vidal Sassoon 沙宣
WSPA 英爵醫美
3M
世界是平的 - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋晶瑩白面膜
週年慶的贈品,很大方一次送一盒正貨裡面有十片,可以高興就敷,沒事就敷............第一次使用他們家片狀的面膜,之前也沒聽櫃姐介紹自己就打開敷了,也沒看說明話說回來就算看了也看不懂,全是韓文一開始拿出來時,好多好多精華液呀~~~濕漉漉的,往包裝袋一看,還有很多精華液結果沒注意到原來它另外有二層輔助膜就直接往臉上貼,結果感覺不服貼,又刺刺的正在悶叨雪花秀怎麼可能作這種面膜時.....才發現它另外需要將輔助膜撕下而且正反都有較硬有點像包裝花束的網膜成功撕下才發現面膜本身很軟很柔很細,所以必需要有輔助膜才好貼在臉上這種服貼的程度,應該是我目前用過的片狀面膜中最服貼的了雖然是片狀,但它本身的質料很細很軟,很好奇上網查了一下它的資料---------------------[韓國食藥廳KFDA認證美白功能性商品]「三重勻白配方」(Tri-white Complex ™)*全方位美白功效。內含全球首創、從人蔘中萃取出的美白成分-白蔘皂苷、具清熱解毒功能的白花蛇舌草以及每公斤白蔘僅能萃取出0.7毫克的白蔘多醣體。可強化肌膚抵抗紫外線、熱能、老化,使美白功效更臻完美- 首創白蔘萃取液發酵之生物纖維面膜,費時兩週手工精製,精華成分完整吸收。- 超高密貼度完全貼合臉型,10分鐘即現肌膚晶瑩剔透。- 白花蛇舌草菁萃,清熱解毒,帮助调理有害肌膚健康物質,讓肌膚淨亮有光采。---------------------很喜歡它敷時那種100%服貼的感覺,致於效果講真的它沒那麼立即可能需要連續敷才能有感~~~漢方的好像都比較慢有感
Dec-15-2015 發表