cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Dr.Ci:Labo
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
RMK
bobo天使 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空新生精華
抽到這瓶時,我手上並沒有其他類似的保濕產品,而且很巧的我也從來沒有用過蘭芝家的商品 夏天開始時因為發現白天一上粧T字和頰會出油的厲害,所以一般我的保養程是ALBION的健康水,加玻尿酸美容液 加不黏膩的乳液,保養後雖然說是注重保濕但總覺得好像少了一些東西。 6月底我去日本時,帶回一瓶sofina的土台碳酸美容液,所以當我抽到這一瓶時,改成洗完後,IP土台碳酸美容液→ALBION的健康水→蘭芝超時空新生精華→乳液擦重點臉頰乾的地方。這瓶主要訴求,澎潤UP,彈力UP,緊緻UP!!更保濕、超緊緻、緊緻拉緹科技(SKIN FIT UP):膠原蛋白升級;彈潤加倍-玻尿酸澎澎水,可填滿膠原蛋白與細胞纖維中間的所有空隙;持久水潤、緊緻效果有感; 質地清爽不黏膩。對這瓶的評價(滿分5顆心)吸收度: ❤❤❤❤❤ 每次使用時只要壓兩次,就夠用全臉,這瓶的質地,不同於乳液,比美容液還稠一點,dm上是寫複合式創新質地,我發現很容易被吸收,擦到臉上時,我有時會用掌心的熱度按壓或是用panasonic的導入儀,直接按摩,很快就會被吸收進去。保濕度:❤❤❤❤ 保濕度對我來說很足夠,使用的期間有明顯感受到臉是充滿水份的,白天起床時,平日使後也沒有覺得乾乾的,至少在夏天很夠力囉拉提感:❤❤❤ 這部份就還好,總之我對這部份有點無能無力,只要維持現狀就好,不過至少維持保濕度時,拉提緊緻的最基本功美白度:❤❤❤❤ 早上起床會,會明顯覺得比過去稍微亮白一些,我不確定他是否有美白功能,也或是保濕做得好,上粧前使用後也維持上完粉後很亮白 總結: 這瓶我覺得蠻值得購入的,品質在專櫃的美容液裡算得上是中上的,如果分子質地是特別的EX:填滿膠原蛋白與細胞纖維中間的所有空隙,用完一瓶後我會想再試一瓶看看緊緻度有否提昇,大家可以參考看看
Sep-07-2017 發表