商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
夢17
金美克能
F.O.X美妝
23.5 °N北緯研製
〃目標素顏肌 ,, - [LAPCOS] 超上鏡琉璃珠光妝前乳
我很喜歡底妝有種閃亮亮的妝感我用過光澤感的飾底乳只有VDL貝殼妝前乳 但我覺得二者是不同光澤感,論香味質地顏色都不太一樣 VDL的光澤感是很閃耀很美,二者都有淡淡的香味!! 但我比較歡LAPCOS超上鏡琉璃珠光妝前乳好囉~~VDL下次再介紹,回到正題這款妝前乳是帶有淡淡的粉色,他的光澤感是屬於那種看起來妝感很透明水潤的感覺,且是很細緻的珠光感 有二款,粉色款是琉璃珠光感 橘色那款可以使膚質柔焦 我有稍微爬文看了一下介紹: 琉璃珠光科技 添加紅寶石粉及雲母形成光感寶石粉末,塗抹瞬間能修飾膚色,折射如琉璃般璀璨耀眼的光感,重現韓妞般的完美膚質。滿水保濕系統 頂級保濕成份分子酊,協同玫瑰果油與麥蘆卡蜂蜜萃取形成保濕系統,快速密集供應水份,徹底提升肌底水嫩彈性,使後續妝效更加服貼持久。 輕盈柔嫩質地 具備極佳的保濕觸感與延展性,好推好塗抹,瞬間與肌膚融合,完全不會感到黏膩悶住毛孔,打造自然光澤的立體上鏡妝。 果不其然,使用後真的是很美的妝感!!抹開很像肌膚吃飽水,很滋潤澎潤耶!!好推保濕度很足夠,重點很香,我超愛任何彩妝帶有香味的他的光澤很低調,但是卻會讓膚質感覺很飽水,有水亮亮感覺又有點透明感 我的使用方式: 妝前保養-隔離霜或防曬-超上鏡琉璃光妝前乳-遮瑕-底妝 有時候我也會把妝前乳1:1調和粉底液使用就可以省略遮瑕 打亮的位子在T字部位,我直接省略打亮步驟了!! 眉眼妝畫上,五官就立體又發亮啦因為透過琉璃光科技的折射原理,塗抹於臉部需要打亮的部位這光澤就很自然地顯現~很修飾膚色 很細緻的珠光感,透過各種角度,室內光或是太陽光照射下感覺膚質很亮 超喜歡這種妝感
Sep-03-2018 發表
〃目標素顏肌 ,, - [maNara] 毛孔無瑕礦泥洗顏粉
意外看到酵素可以幫助粉刺溶解,加上每次生理期來都會T字部分和下巴掌粉刺痘痘 每次生理期來臉就會凸凸顆粒感,且對閉鎖性粉刺使用很有感!! 所以就試看看,酵素洗顏粉一洗成主顧!!長方形外觀,這款洗顏粉也可以加水拌均勻就可以變成深層清潔的泥膜透明盒子就是貼心的設計,不用另外找盒子來拌泥膜!! 當作泥膜使用,泥膜乾了也不會緊繃!! 白灰色的粉狀,無味道,質地很輕盈, 生酵素能夠徹底將老廢角質及粉刺分解,洗顏粉可深入毛孔深處,連毛孔根部都乾淨溜溜!使用方式跟其他洗顏粉使用方式一樣 step1. 倒在手上 step2.沾取一點水調均勻 step3.我都從鼻子開始加強,再延伸到T字部分接著在臉頰畫圓 step4.清水洗淨即可 成分是生酵素粉,加水就變成清潔礦泥,要加水成泥狀還滿特別,以往洗顏粉加水就有泡沫產生.但這款是泥狀,清潔效果很棒!!不用起泡清潔效果就很優秀,酵素洗顏粉,使用後很明顯的地方是皮膚摸起來也很光滑!T字跟下巴都有顆粒狀!現在這麼光滑透亮, 且沒有顆粒感不會刮傷皮膚!!洗完不緊繃!!洗顏粉含胺基酸和吸附型的玻尿酸成分,洗淨力很剛好不會過度清潔,清潔後依然保濕不緊繃 臉部老廢角質代謝乾淨後,使用後續保養更有感!保養後,後續上妝使妝感更加服貼自然!!
Jul-13-2018 發表