AVEDA 肯夢
3M
夢17
金美克能
23.5 °N北緯研製
〃目標素顏肌 ,, - [NEOGEN DERMALOGY] 加拿大冰河...
這款碳酸面膜很特別終於入手來嘗鮮囉!面膜內含有清潔的加拿大冰川泥可清除毛孔內的髒汙及皮脂還有老廢角質還有最特別的就是薄膜碳酸膠囊,所以敷上面膜才會有微弱的嗶嗶波波的聲音!碳酸膠囊可以讓肌膚重現活力,掃除疲憊肌!!碳酸膠囊內含有積雪草、蓮花、米糠等等保濕因子積雪草效用:提升毛孔緊緻度,改善肌膚緊緻無暇,預防膚老化延遲衰老蓮花:因為蓮花內含有大量植物性多醣體,可以調節肌膚保水機制,能迅速補充水分米糠:可以舒緩肌膚,擁有氣角質功能,改善角質間黏合能力,強化肌膚保濕鎖水,保護肌膚使肌膚鎖水透亮!使用步驟:取出適量面膜塗抹在乾爽的肌膚上(切忌臉部不要濕潤喔),面膜敷1mm厚左右,厚敷約5min就能讓面膜中的冰河泥和碳酸膠囊完整發揮效用!吸取臉上髒污還有油脂.老廢角質~(照片取自86官網唷)這款面膜很特別的是,因為碳酸膠囊成分在接觸空氣的時候很容易產生泡泡,就算放在容器裡面也會產生小氣泡所以在使用後需要把透明內蓋蓋上蓋密,才不會下次打開就冒泡泡了!使用的時候會因為個人肌膚溫度還有臉部保濕度還有產品的使用量多寡而影響起泡量,但是起泡量或多或少不會影響面膜的功效!所以用量適當即可!我都敷差不多1mm厚度吧!膚上去真的聽到嗶嗶波波的微小聲音!我等了大概5~10分鐘,每次敷臉時間不太一樣~不過看到面膜變這樣就可以去洗臉囉!!洗除面膜又是一個驚喜!因為這款面膜水洗後,變成洗面乳這樣!有泡沫可以二度清潔再次把殘餘的老廢角質輕鬆清除囉!使用完面膜只有一個字~清爽!!!!!!
Nov-15-2017 發表
出門就帶著BC棒搞定所有問題肌膚!!
要換季了!底妝也換個比較保濕款的!這是我的第2支BC棒!!第一支是花娜小姐柔潤無瑕BC精華棒有二種色號可選,我使用得是明亮色系•遮瑕美肌:水潤不黏膩質地,如粉底般完美服貼於肌膚,完美修飾遮蓋肌膚的瑕疵斑點,智慧調控膚色,達到自然美肌狀態•防曬隔離:SPF45★★★防止陽光紫外線入侵,保護肌膚不受傷害,無需再額外使用防曬增加肌膚負擔•防水控油:長效控制油水平衡,有助於維持肌膚不油膩,使妝容清爽不厚重•滋潤保濕:添加多重複合保濕精華,能持續增加肌膚水分,上妝同時保養肌膚 2in1 雙頭設計 一邊是刷子一邊是粉底糕獨特雙色蕊心粉條設計!外圍那圈有高濃度保濕精華的BB霜!!遮瑕感很棒內圈是提亮調色控油的CC霜~修飾氣色控油很有感另一頭是0.5mm的柔軟馬毛刷毛!!這支有淡淡的香味好輕柔喔!!喜歡這支bc棒比 MISSHANA柔潤無暇還好推勻呢!二支都各有優點,老實說使用後我比較喜歡這支!!我的膚質,鼻翼二側暗沉,膚色一點蠟黃!!毛孔粗大是個不折不扣的混合性偏油肌最近換季T字出油量大大提升,可能保養品也要換季了保溼不夠狂出油阿!!使用時我都是 臉頰-鼻子-T字部分大方畫上這樣然後再均勻用刷子推勻!推勻後遮瑕了80%,鼻翼二側遮瑕後真的不見了哈哈臉頰稍微泛紅的部分還有鼻翼二側暗沉!!完妝後膚色提亮,很好推勻!氣色提亮的許多!完妝後還沒刷上蜜粉就有那種水潤的光澤感!!不黏膩唷~擦上唇膏就可以快速出門上班!!!!!!!!!!!
HANAKA 花戀肌 泉力淨化溫泉泥~冬天敷臉不怕冷冰
花戀肌 泉力淨化溫泉泥看這個名字還有這個包裝這個香味~~~根本快融化了!!!我很喜歡使用泥膜!!因為方便性很高啊!!敷在臉上活動自如也不怕低落微溫的泥膜可幫助暢通毛孔,達到深層清潔!淨化毛孔並活化肌膚,火山泥能溫和去除老廢角質,使肌膚看起來更有光澤!!1.開啟肌膚毛細孔2.活化代謝肌膚角質3.白泥吸附毛孔髒污4.冷水洗去,帶走髒污,瞬間緊緻毛孔 (照片取至86官網)面膜主要有3大主要成分:溫泉水:代謝膚質髒污的效果!!可以舒緩肌膚不適感,改善肌膚彈性火山泥:蘊含天然礦土,質地溫和輕柔,不傷臉部不刺激,溫和帶走老廢角質,不會過度吸取臉部油脂,適合各種肌膚使用唷!!金蓮花:平衡調理肌膚油水,補充肌膚水分,長效保濕!!維持膚質健康狀態!我有上網查過其他成分!!還有幾個副成份也滿棒的~幫助面膜效果更加乘蒲公英萃取,可以幫助提升膚質透明度酵母萃取強化代謝肌膚暗沉鼠尾草萃取長效舒緩保濕肌膚,可深層清潔肌膚和舒緩鎮定膚質黃金海藻萃取能保護肌膚減少環境傷害蘆薈萃取使肌膚回復到滋潤狀態!!白色泥膜,質地好推,好清潔!!重點有種柔柔的味道我不會形容!!通常我都厚敷在臉上,至少蓋住毛孔!!因為最近臉部很乾燥>< T字狂出油的敷上這款泥膜我都覺得臉頰些微刺痛代表臉部真的不夠保濕滋潤,現在漸漸入冬了!!天氣漸漸冷了..使用泥膜都是在洗澡之前或洗澡後這款我建議可以洗澡前使用,因為有微溫感幫助毛孔打開清潔敷完10分,面膜也快乾了!!微溫感也漸漸消失代表面膜已吸收完畢!趁著洗澡的熱氣再次深層清潔!!沾水打溼臉部開始輕柔按摩像洗臉那樣面膜就變成洗面乳感~有泡沫好輕柔~超好清洗!!洗完臉瞬間白一階!!我喜歡用泥膜可以去角質不擔心過度去角質太傷臉!!一直以來用過花戀肌的產品也很多種!!每種都好好用阿~~