AVEDA 肯夢
夢17
金美克能
23.5 °N北緯研製
拍出的白瓷光澤感氣墊粉餅
很開心這次能參加體驗會!!這是我的第二顆雪花秀的氣墊粉餅(左邊)無瑕光感氣墊粉霜 (右邊) 這次的新品 完美瓷肌氣墊粉霜先來看看本尊這次外盒有多了雪花的圖案唷~打開裡面有鋁箔,保護著!以往都是薄膜呢~獨有的「水粉勻散科技」,運用水彩原理,將粉體充分融合於水分中,均勻漫射分散,即使重複上妝,仍舊水潤薄透,當肌膚分泌輕微油脂時,反愈加提亮,展現不暗沉光澤感。氣墊粉餅一定要用拍的才會有那光澤感✨還有自然薄透感遮瑕力、防水、持妝力很優秀!全新研發專利科技「親膚持妝微米科技」,運用親水官能基,將水中色料覆蓋塗層在粉末粒子表面,讓每顆超微小色粒均勻在水中分散,長時間亦不結塊,更創新輕質薄透質地,緊貼肌膚紋理,創造長效零色差持妝力!「完美瓷肌氣墊粉霜」更擁有高度保養成分,不僅蘊含引以為傲的「滋陰平衡極萃」,匯聚能為肌膚注入活力的「芍藥」、提升肌膚潤澤度的「蓮花」、柔嫩潤澤肌膚的「玉竹」、煥亮晶透膚色的「百合」以及改善暗沉的「地黃」,深層滋陰潤澤,補充肌膚所需能量,讓肌膚重拾健康平衡之美。提供滋陰潤補功效,為肌膚增添所需的營養,改善老化情形,於保養時同步調理;更增加從裂褶菌中萃取出的β-葡聚醣,增加肌膚中的玻尿酸,提升保濕與儲水力,上妝同時持續潤澤與提升肌膚彈力!這次實品體驗會,雪花秀彩妝師有說過我們亞洲人比較適合 21(明亮)23 (自然)所以我選用21號這款出來3-4個色號,印象中有11、21、23、25等等! 💛11號➡️略帶粉色,適合白皙無血色的人 ❤️21號➡️跟23號差不多 只是色調不同,21號適合膚色自然偏白💙23號➡️適合蠟黃暗沉肌💜25號則是自然色偏深這次還有學到新的底妝小技巧!!!取出粉霜按壓一下在臉部點上5點在由內而外的輕拍均勻!!鼻翼和眼周可以把粉撲對著呈現半圓形!!就可以輕鬆把鼻翼和眼周細微的地方輕鬆拍上粉霜!!明亮膚色因為自己我的底妝喜歡明亮色系,所以我選擇21號做使用!!看起來就好像由內而外散發出自然白瓷光澤!!遮瑕效果很棒!!重複按壓也不會厚重!!!!!!!!這次還有出一款氣墊粉餅使用的蜜粉餅,輕刷上去的可讓底妝出油效果比較減緩!也不會霧了底妝的光澤感~~妝感依然輕透無瑕!!拍出的白瓷😘😘😘!!!
Dec-18-2017 發表
〃目標素顏肌 ,, - [LAPCOS] 拍拍超吸油蜜粉撲
LAPCOS有一款特別的吸油蜜粉撲!!!!!!!!!!它是新款新款新款造型很特別跟一般的蜜粉餅不一樣不一樣收到的時候我以為怎麼沒有蜜粉,只有粉撲!!!!!是不是瑕疵品結果不是唷~蜜粉都在粉撲裡!!!!!!!!!!!使用前先把粉撲稍微對折一下輕輕抖動~看吧是不是有蜜粉在裡面~~每次拿出蜜粉補妝吸油,100次一定會有10次不小心不小心不小心把蜜粉餅摔破還有有時候補妝後蜜粉沒蓋好然後撒在包包或是化妝包或是蜜粉結塊因為補妝殘留臉部的油脂..然後只要蜜粉絣破裂一定會立刻被我冷凍...誰要帶破裂的粉體出門阿~蜜粉破了外出補妝不方便啊!!!那天偶然在看LAPCOS家的粉專,看到這個好像很方便耶(圖片取至LPACOS粉專)LAPCOS拍拍超吸油蜜粉撲 這款改善以上惱人的問題點!!他只有單一顏色沒有分色號唷!!容量有4g,一般蜜粉的量唷~放心蜜粉用量很省不會不夠唷!!粉撲很輕柔扎實好撲~粉質很細緻(被我蹂躪了很多次了哈哈))超創意的設計啊!!把蜜粉和粉撲結合了!超細緻的高遮瑕力粉體,均勻定妝又可以修飾毛孔粗大~減緩出油的程度這款就像是用拍的吸油面紙啊,男生也可以使用!!老話一句,再厲害的控油產品也是要有認真的妝前保濕打底啊啊啊啊我的使用方式:底妝完後,把T字臉頰都輕拍!!跟氣墊粉餅依樣稍微有點力道的拍出蜜粉可以順便遮瑕一下毛孔((因為示範所以我拍很多層,示意而已,不用這麼多量唷.因為很省量啊)我拍完蜜粉撲還是會用刷子刷餘粉然後再噴定妝哈哈~妝感才不會看起來很厚重感覺好像把整盒蜜粉灑在臉上完成後就可以漂漂亮亮出門~~是不是超精緻的底妝,霧面感底妝但我還是喜歡局部打亮~看起來好像天生膚質啵棒~持妝力目前使用到現在,還不錯!!早上7點半完妝出門到了傍晚下班!!認真來說真的很ok喔!!平常上班比較少補妝,就算出油了也不會把妝融了..有點油光看起來也滿美的阿哈哈
Nov-29-2017 發表
〃目標素顏肌 ,, - [LAPCOS] 完美親膚霧感粉底液SPF31/...
這是我第二罐的 LCAPCOS粉底液(左) LAPCOS 完美親膚霧感粉底液~右邊 -LAPCOS新品 拍拍超吸油蜜粉撲玻璃瓶身,按壓式的壓頭!!瓶身是玻璃瓶就感覺超有質感!!韓國人的彩妝品就算開架式的也有專櫃的品質和外觀呢!!他有二款色號 01明亮色 02自然色防曬係數有spf31 PA++在室內使用這個防曬係數很足夠了!!我用自然色不會很暗沉唷!!依然很清透自然,不會厚重!!服貼親膚,粉底液延展性很夠,粉底質地很輕盈,有添加多重的保濕因子和亮白成分使粉底液可以很親膚還有滋潤的效果,塗抹不會卡粉,很持妝呢!! ((又是犧牲素顏))素顏的臉有斑,鼻翼暗沉,臉的毛孔略大..上完底妝後,我還會用粉底加強在眼周順便遮瑕黑眼還有提亮!上妝同時均勻修飾膚色,超細緻的粉體,緊密服貼的臉部~光滑乾淨的肌膚感,呈現精緻霧面妝容,使肌膚散發出自然透亮,很柔嫩感!上妝我都會用粉底刷去上妝,打圈圈的方式在重點需要遮瑕的地方,其他不需要遮瑕的t字部位就會輕刷帶過!!看照片看得出第一層已經遮瑕了80%!!斑點鼻翼暗沉痘痘都有遮瑕住了!!針對瑕疵部分重點遮瑕,我會少量多次用點的當成遮瑕液去使用!!妝感看起來自然無暇呀~即使從輕壓多次遮瑕也不會厚重,輕鬆遮蓋瑕疵還有斑點暗沉阿~~~看的出來妝感很霧面嗎?!遮蓋這麼多還是不會厚重!!底妝完成!!!!!!是不是很霧感阿搭配霧面唇膏真心覺得我好溫柔
Nov-29-2017 發表
〃目標素顏肌 ,, - [NEOGEN DERMALOGY] 加拿大冰河...
這款碳酸面膜很特別終於入手來嘗鮮囉!面膜內含有清潔的加拿大冰川泥可清除毛孔內的髒汙及皮脂還有老廢角質還有最特別的就是薄膜碳酸膠囊,所以敷上面膜才會有微弱的嗶嗶波波的聲音!碳酸膠囊可以讓肌膚重現活力,掃除疲憊肌!!碳酸膠囊內含有積雪草、蓮花、米糠等等保濕因子積雪草效用:提升毛孔緊緻度,改善肌膚緊緻無暇,預防膚老化延遲衰老蓮花:因為蓮花內含有大量植物性多醣體,可以調節肌膚保水機制,能迅速補充水分米糠:可以舒緩肌膚,擁有氣角質功能,改善角質間黏合能力,強化肌膚保濕鎖水,保護肌膚使肌膚鎖水透亮!使用步驟:取出適量面膜塗抹在乾爽的肌膚上(切忌臉部不要濕潤喔),面膜敷1mm厚左右,厚敷約5min就能讓面膜中的冰河泥和碳酸膠囊完整發揮效用!吸取臉上髒污還有油脂.老廢角質~(照片取自86官網唷)這款面膜很特別的是,因為碳酸膠囊成分在接觸空氣的時候很容易產生泡泡,就算放在容器裡面也會產生小氣泡所以在使用後需要把透明內蓋蓋上蓋密,才不會下次打開就冒泡泡了!使用的時候會因為個人肌膚溫度還有臉部保濕度還有產品的使用量多寡而影響起泡量,但是起泡量或多或少不會影響面膜的功效!所以用量適當即可!我都敷差不多1mm厚度吧!膚上去真的聽到嗶嗶波波的微小聲音!我等了大概5~10分鐘,每次敷臉時間不太一樣~不過看到面膜變這樣就可以去洗臉囉!!洗除面膜又是一個驚喜!因為這款面膜水洗後,變成洗面乳這樣!有泡沫可以二度清潔再次把殘餘的老廢角質輕鬆清除囉!使用完面膜只有一個字~清爽!!!!!!
Nov-15-2017 發表
出門就帶著BC棒搞定所有問題肌膚!!
要換季了!底妝也換個比較保濕款的!這是我的第2支BC棒!!第一支是花娜小姐柔潤無瑕BC精華棒有二種色號可選,我使用得是明亮色系•遮瑕美肌:水潤不黏膩質地,如粉底般完美服貼於肌膚,完美修飾遮蓋肌膚的瑕疵斑點,智慧調控膚色,達到自然美肌狀態•防曬隔離:SPF45★★★防止陽光紫外線入侵,保護肌膚不受傷害,無需再額外使用防曬增加肌膚負擔•防水控油:長效控制油水平衡,有助於維持肌膚不油膩,使妝容清爽不厚重•滋潤保濕:添加多重複合保濕精華,能持續增加肌膚水分,上妝同時保養肌膚 2in1 雙頭設計 一邊是刷子一邊是粉底糕獨特雙色蕊心粉條設計!外圍那圈有高濃度保濕精華的BB霜!!遮瑕感很棒內圈是提亮調色控油的CC霜~修飾氣色控油很有感另一頭是0.5mm的柔軟馬毛刷毛!!這支有淡淡的香味好輕柔喔!!喜歡這支bc棒比 MISSHANA柔潤無暇還好推勻呢!二支都各有優點,老實說使用後我比較喜歡這支!!我的膚質,鼻翼二側暗沉,膚色一點蠟黃!!毛孔粗大是個不折不扣的混合性偏油肌最近換季T字出油量大大提升,可能保養品也要換季了保溼不夠狂出油阿!!使用時我都是 臉頰-鼻子-T字部分大方畫上這樣然後再均勻用刷子推勻!推勻後遮瑕了80%,鼻翼二側遮瑕後真的不見了哈哈臉頰稍微泛紅的部分還有鼻翼二側暗沉!!完妝後膚色提亮,很好推勻!氣色提亮的許多!完妝後還沒刷上蜜粉就有那種水潤的光澤感!!不黏膩唷~擦上唇膏就可以快速出門上班!!!!!!!!!!!
Nov-15-2017 發表