AVEDA 肯夢
3M
夢17
金美克能
23.5 °N北緯研製
〃目標素顏肌 ,, - [Miss Hana 花娜小姐] 妝素顏透亮賴床霜
從市面上看到素顏霜開始~~我就一直想要購入素顏霜試看看!!第一次就獻給花娜小姐啦~~~妝素顏透亮賴床霜這是號稱可以多睡20分鐘無敵的偽素顏霜蘊含的雪絨花萃取有助於煥白皮膚,玫瑰萃取呵護及滋潤乾燥肌膚為肌膚補充所需養分,讓肌膚內彈外潤因為添加了紫草根、傳明酸、維他命B3潤色又美白!成分中還添加了玫瑰果油、玫瑰花水等成分哇哇哇~~光是這點就足夠收買我了!!!!!!!十足玫瑰控!!!!!!!!!!因為素顏霜有添加二氧化鈦..所以輕拍上妝就有偽素顏感!!!但還是需要卸妝唷~~按壓式的壓頭,可確保內容物不會因為每次使用打開而變質~~我喜歡的粉紅色包裝~~~身為媽媽每天早上7點起床,7點半要送孩子出門上課!中間半小時要弄完早餐還要化淡妝+眉毛!!!天啊..我會來不及因為本身有接睫毛~已經省了10分鐘~現在有了素顏霜哈哈~又省了20分鐘打底時間!!!!!!!!我喜歡這種方便又快速有效率的產品!!!!!!!!因為平常在家的時候肌膚就是臘黃暗沉...痘疤((好犧牲可怕的素顏~~))使用完後膚質有柔膚效果耶~~~超好推勻!!有我喜歡的玫瑰味道!!!!!!!!!淡淡的香味我壓一次的量就夠上足全臉~~雖然說是素顏霜但我還是全程輕拍讓素顏霜能夠服貼唷!!!!這款素顏霜平日用也可以~偶爾要外出也可以~就把它當作隔離霜!!!!!!!!膚色擦上素顏霜亮一色階~直接拍bb霜或氣墊粉餅+眉毛口紅!!!就可以囉~~在刷上蜜粉就根本全部完妝了嘛!!!!!!!!!!
May-25-2017 發表
6 推/ 6.5 k 人氣
完妝後的光澤感也太威了~
終於我也入手這顆雪花秀了~手上氣墊粉餅好多顆~婆婆在機上買給我的~色號21用起來剛好不會偏白也不黑這次剛好清明連假婆婆帶回我就立馬使用了買一盒裡面有附贈一蕊!!每個氣墊粉餅打開都是這樣~有個封膜!香味很淡雅~上一層就光澤感了~這顆防曬有SPF50/PA+++防曬能力很夠了!因為去台南和墾丁真的超熱~~我的膚質是:混合性偏乾偶爾t字略油~T字毛孔大!臉頰痘疤&毛孔大...些許斑點..蠟黃暗沉..(好犧牲的素顏照喔)我壓了一下上了第一層!(左邊有上妝)上了第一層有潤色.稍微遮瑕..氣色有很好了!本來額頭很乾..這款滿清爽水潤呢!壓過一層之後...額頭乾燥的地方也不會斑駁不過上班的話~其實上一層就很夠力了!遮瑕力中等~上班妝就是這樣啊淡淡的~現在上了第二層近拍連鼻子毛孔都有遮瑕住了!!好優秀的遮瑕力和光澤感!重點防水唷~~因為要去墾丁玩水~~所以防水力要有一定程度~覺得防水還不錯!不脫妝..來看看完妝照片!這是完妝後~光澤感好好我只壓2層了氣墊粉餅沒有上其他的~因為喜歡它完妝後的光澤感看起來很水潤不是油光啊啊啊啊~哈!很像膚質本來就很好~裸妝感!!到了下午妝感不會暗沉也比較少脫妝(前提妝前保濕和平常的保濕要做足,不然在貴在優秀在厲害的底妝也不可以多持久啊!!)我喜歡這種自然的光澤..不會看起來油光大家看到都說我氣色好好!!重點也好卸除..我用我的美麗日記謝妝水2片就輕易卸除底妝!到了下午也看不出來妝感不見~只是臉地的痘疤又出來見人了....><遠看還是很可以啦~~以上獻醜了~希望大家會喜歡我的分享^^傍晚到了墾丁後~進了民宿在拍一次妝感!真的很優秀持久只帶這顆上妝真的很方便耶~~
Apr-06-2017 發表
還我頭髮天使光環
燈楞燈愣~~舒科新品 光感定色修護髮膜不得不說這款效果真的很優秀!!!!!!!鎖住流失的色、光、澤 讓頭髮持續閃閃惹人愛!強效護色增亮髮絲延緩掉色染過頭髮的人都知道,染個漂亮的顏色又維持好難~可能2-3個禮拜布丁頭又出來見人~~又怕染特殊色容易退色...除了平時要使用定色或是護色洗髮精~當然還要搭配定色護髮霜呀呀呀~成分添加:芒果脂,膠原蛋白,複方質粹等等~加強染後髮絲修護,滋潤同時亮澤秀髮腦波很弱的就...吸走了!!!!!!!(網路找的圖)我們先來看看他的質地和包裝~~來唷來唷~~白色濃郁的質地~花香味包裝就醫打開看到有一層蓋子要先拿起來在把上蓋旋回去~給的量滿有誠意的滿滿唷~因為一打開就有一層在開口蓋子上面~~((好像繞口令啊啊啊)用量很省,照片這是把蓋子刮下來不想浪費嘛~~用這麼多頭髮鐵定很厚重感唷~~一次只要1元硬幣大小的份量就夠了!!!!!!!!!不然變油頭妹~~這味道我好喜歡~~因為很清香不是很濃郁又可怕的人造花香味~~~~~~~~~味道持久度還算持久!!晚上洗完澡就立刻使用戴上護髮帽~髮香味持久到隔天洗頭都還有味道耶~~~超喜歡隨時頭髮都可以散發出香味~~(不小心挖太多~~哈哈))先來看看使用前我的髮質~~其實也沒什麼差別~畢竟前陣子用的舒科護髮染~根本沒傷到髮質阿~髮質依舊水晶晶~~只是看起來光澤不夠亮眼~但是頭髮還是算柔順~~當晚洗完澡後迫不及上立刻 力馬 手刀 快點使用這個新品了了了了了各位看官們~我覺得啊~~護髮還是需要加熱一下比較有感~畢竟頭髮熱熱的毛鱗片打開了才有好好吸收養分唷~~這個護髮帽是在美髮材料店買的~~插電的!!!很好用也很輕巧方便~~~就這樣我戴了30分鐘~吹乾後~來瞧瞧~~隔天上班後的髮質如何~我覺得頭髮的天使光環比較亮眼了~~~有感嗎?有感嘛~~真的頭髮變很柔順~感覺超有光澤!!!!!!出門前頭髮還光澤的咧~~呵呵!!真的滿喜歡這款護髮霜啊~我還給朋友一起使用~朋友也認真覺得好用耶~~~
Apr-06-2017 發表
1 留言/ 31 人氣