dejavu
唇筆
唇蜜
唇釉
其它唇彩
〃目標素顏肌 ,, - [dejavu] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)
最近很瘋狂的練習刷睫毛哈哈~~可能很多人會納悶...因為我不會刷睫毛直接跑去接睫毛了快2年~又因為想讓睫毛休息而停止接睫毛好啦不要廢話趕緊入正題~我也是因為爬文UR看到的!!這支名為~粉紅大砲濃密進化睫毛膏我看到這名子取的好特別喔!!然後在小區適用之後~決定買了他素睫毛~最近上班有時懶得刷睫毛!!正面看不出睫毛感哈哈昨天要出門~想說時間還滿充裕!!來悠閒刷個睫毛吧~刷玩真的很纖長耶~~但是怎麼看不出濃密感!!!!!!!!!!改天有機會再好好認識他!!不過刷出來我也是滿開心的側面看有捲翹吧~~~喜歡這樣!!!有眼神感就好!!來看看正面吧!!看的出來有睫毛~~~但還是喜歡花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏持久度防水~~防油可是我用他會小暈耶....不知是不是什麼原因出了差錯哈哈~~硬要怪!!卸除力我覺得沒有用眼唇卸妝液卸妝有點難卸除耶...我用我的美麗日記保濕謝妝水,沾取化妝棉上濕敷我弄得很濕潤了...因為眼唇卸妝用完了未補貨哈哈———————————————6/12更新今天上班有擦,下班後來試看看是否可以溫水卸除!真的可唷!溫水可以乾淨卸除~~開心因為今天只有上睫毛膏所以才用溫水卸除!然後再用卸妝水擦拭後,正常程序卸妝👍很棒大推~溫水可卸但是夏天很熱會不會融化了?哈哈哈
Jun-11-2017 發表