dejavu
唇筆
唇蜜
唇釉
其它唇彩
〃目標素顏肌 ,, - [dejavu] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)
最近很瘋狂的練習刷睫毛哈哈~~可能很多人會納悶...因為我不會刷睫毛直接跑去接睫毛了快2年~又因為想讓睫毛休息而停止接睫毛好啦不要廢話趕緊入正題~我也是因為爬文UR看到的!!這支名為~粉紅大砲濃密進化睫毛膏我看到這名子取的好特別喔!!然後在小區適用之後~決定買了他素睫毛~最近上班有時懶得刷睫毛!!正面看不出睫毛感哈哈昨天要出門~想說時間還滿充裕!!來悠閒刷個睫毛吧~刷玩真的很纖長耶~~但是怎麼看不出濃密感!!!!!!!!!!改天有機會再好好認識他!!不過刷出來我也是滿開心的側面看有捲翹吧~~~喜歡這樣!!!有眼神感就好!!來看看正面吧!!看的出來有睫毛~~~但還是喜歡花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏持久度防水~~防油可是我用他會小暈耶....不知是不是什麼原因出了差錯哈哈~~硬要怪!!卸除力我覺得沒有用眼唇卸妝液卸妝有點難卸除耶...我用我的美麗日記保濕謝妝水,沾取化妝棉上濕敷我弄得很濕潤了...因為眼唇卸妝用完了未補貨哈哈———————————————6/12更新今天上班有擦,下班後來試看看是否可以溫水卸除!真的可唷!溫水可以乾淨卸除~~開心因為今天只有上睫毛膏所以才用溫水卸除!然後再用卸妝水擦拭後,正常程序卸妝👍很棒大推~溫水可卸但是夏天很熱會不會融化了?哈哈哈
Jun-11-2017 發表
[CLIO 珂莉奧] 很神奇的刺青眉筆!!!!!!
傳說中的#CLIO .... #刺青眉筆他有二種顏色 淺咖啡色&深咖啡色我買的是 #深咖啡色01在屈臣氏買原價700(結帳的時候我下了一跳)但是活動開價77折...結帳後500多感覺好貴......但是想想他有二種功能光是染眉膏和打底就很夠了!看韓劇 製作人開始~看到孔孝真劇中也有使用這款眉筆...瞬間生火@@看到這麼自然的眉筆又不掉色~超想嘗試的啊!網路很少看到心得~所以去屈臣氏剛好看到還有...就買回家用了^^我的眉毛有紋眉...眉色是偏紅色然後毛量不多...一支筆有二種功能~一頭是很像彩色筆的頭 一邊是染眉膏我買這支是01 深咖啡色...因為我是深色頭髮!^^這支眉筆很特別,液態眉筆...簽字筆的頭...粗粗的!畫出來顏色淡淡...剛開始覺得他不好上色後來上官網詢問了一下!!原來是...使用方式錯誤唷!先只用筆狀這裡打底...剛畫不太出來...一直重複上了2~3次有點淡淡顏色了!筆狀屬於打底...先匡出淡淡眉形再用染眉膏色上色~如果覺得還不夠...上完染眉膏在用筆狀化一下....神奇的事情發生了!竟意外地覺得筆狀超顯色了...........畫出來效果真的很好唷!!防水防油....洗臉不刻意去搓他!眉毛真的不掉色....因為我有紋眉...他也蓋得過!不用刻意去遮瑕眉毛原來本色就可以蓋過~這是是完妝後!真的超自然的啊!!!!!!!!
Jan-29-2016 發表
2 推/ 1.5 k 人氣