AVEDA 肯夢
慕斯
其它頭髮造型
護髮素
還我頭髮天使光環
燈楞燈愣~~舒科新品 光感定色修護髮膜不得不說這款效果真的很優秀!!!!!!!鎖住流失的色、光、澤 讓頭髮持續閃閃惹人愛!強效護色增亮髮絲延緩掉色染過頭髮的人都知道,染個漂亮的顏色又維持好難~可能2-3個禮拜布丁頭又出來見人~~又怕染特殊色容易退色...除了平時要使用定色或是護色洗髮精~當然還要搭配定色護髮霜呀呀呀~成分添加:芒果脂,膠原蛋白,複方質粹等等~加強染後髮絲修護,滋潤同時亮澤秀髮腦波很弱的就...吸走了!!!!!!!(網路找的圖)我們先來看看他的質地和包裝~~來唷來唷~~白色濃郁的質地~花香味包裝就醫打開看到有一層蓋子要先拿起來在把上蓋旋回去~給的量滿有誠意的滿滿唷~因為一打開就有一層在開口蓋子上面~~((好像繞口令啊啊啊)用量很省,照片這是把蓋子刮下來不想浪費嘛~~用這麼多頭髮鐵定很厚重感唷~~一次只要1元硬幣大小的份量就夠了!!!!!!!!!不然變油頭妹~~這味道我好喜歡~~因為很清香不是很濃郁又可怕的人造花香味~~~~~~~~~味道持久度還算持久!!晚上洗完澡就立刻使用戴上護髮帽~髮香味持久到隔天洗頭都還有味道耶~~~超喜歡隨時頭髮都可以散發出香味~~(不小心挖太多~~哈哈))先來看看使用前我的髮質~~其實也沒什麼差別~畢竟前陣子用的舒科護髮染~根本沒傷到髮質阿~髮質依舊水晶晶~~只是看起來光澤不夠亮眼~但是頭髮還是算柔順~~當晚洗完澡後迫不及上立刻 力馬 手刀 快點使用這個新品了了了了了各位看官們~我覺得啊~~護髮還是需要加熱一下比較有感~畢竟頭髮熱熱的毛鱗片打開了才有好好吸收養分唷~~這個護髮帽是在美髮材料店買的~~插電的!!!很好用也很輕巧方便~~~就這樣我戴了30分鐘~吹乾後~來瞧瞧~~隔天上班後的髮質如何~我覺得頭髮的天使光環比較亮眼了~~~有感嗎?有感嘛~~真的頭髮變很柔順~感覺超有光澤!!!!!!出門前頭髮還光澤的咧~~呵呵!!真的滿喜歡這款護髮霜啊~我還給朋友一起使用~朋友也認真覺得好用耶~~~
Apr-06-2017 發表
1 留言/ 29 人氣