ANNY
我的健康日記
戰痘
9 Wishes
23.5 °N北緯研製
GIORGIO ARMANI 亞曼尼 輕紗裸光慕...
很感謝這次得到參加GA活動的機會,這次的新品發表是GIORGIO ARMANI 亞曼尼 全新 亞曼尼粉裸妝系列這次新出了系列包含了慕斯蜜粉餅、氣墊腮紅露和裸粉護唇膏接下來就進入正題了啊,這次的主角--輕紗裸光慕斯蜜粉餅從粉盒上就可以看得出來不一樣的色號這次的慕斯蜜粉餅運用了全新的包水粉體,蜜粉餅不再以往乾巴巴的印象細緻的質地可以幫助妝容更服貼,同時也有吸收油份定妝的功能因為是包水粉體的關係,即使是掉到地上摔碎了一些或是不小心刮到表面都不用擔心可以用手壓一壓就會復原了蓋子打開下層就有一支很柔軟的蜜粉刷,對於外出攜帶使用非常方便然後實際試用的時候真的很驚訝,粉質真的超超超細我是第一次摸到這麼沒有粉感的蜜粉餅!!!有發現我的手指亮亮的嗎!?內含他們家的紗光科技(要簡單地理解的話就是很細緻的珠光)那種光是很漂亮的光,不是會看到一顆一顆閃閃發亮的大珠光整臉塗抹之後會有種很自然提亮的感覺,不會覺得太張揚我本身是混合偏油性肌膚,大約是自然膚色這次選用的色號是4號,因為有毛孔粗大的問題而且很容易上妝暗沈所以一直以來都不敢使用太有光澤感的底妝不過這次嘗試使用慕斯蜜粉餅做定妝之後真的大大驚艷!!!輕輕刷上一層慕絲蜜粉餅之後底妝真的加分不少細緻的珠光除了提亮整臉之外,一點都不會顯毛孔跟肌膚還有之前的底妝一體成型控油力跟持久度的部分,以目前的氣候來說都可以維持的不錯再更熱一點的天氣還需要更近一步的觀察以上是我的心得跟大家分享~
Apr-25-2018 發表