ANNY
戰痘
9 Wishes
23.5 °N北緯研製
[KIEHL`S 契爾氏] 金盞花蘆薈精華保濕凍膜
今天要來分享的是--KIEHL'S 金盞花蘆薈精華保濕凍膜是他們家最熱門的系列之一---金盞花系列的新品不知道大家會不會跟我一樣的困擾,常常覺得保濕做了大半天保濕精華用了,保濕面膜也使用了可是肌膚還是有脫皮泛紅等游水不平衡的問題 :(KIEHL'S 這次的新品主打的就是保濕喔!!有保濕困擾的朋友趕快看過來KIEHL'S 是來自紐約東村藥房起家的品牌,已經有約166年的歷史熱賣的產品非常多,他們的亞馬遜白泥一直都是我的心頭好,清潔效果也是一級棒的一號護唇膏更不用說也是每天出門一定會攜帶的產品~身為KIEHL'S的大粉絲當然不能錯過這次的新品這次的新品金盞花蘆薈精華保濕凍膜主打的是保濕的部分,最近氣候變化大剛剛好需要加強保濕的產品,下面就讓我慢慢幫大家介紹啦打開之後可以看到是黃色果凍狀,跟化妝水一樣也看到得到金盞花花瓣質地是沁涼的QQ凝凍質地,聞起來有一點草本涼涼而且甜甜的味道我本身是混合偏油性肌膚,缺水出油的類型一直都有粉刺痘痘跟毛孔的問題,每到換期的時候都會有點脫皮泛紅金盞花蘆薈精華保濕凍膜的使用順序是在清潔跟化妝水之後(特別強調!!)可以選擇敷在全臉或是局部加強,像是日曬過後或是妝前急救都很適合使用右邊是我敷上凍膜的樣子技術不好塗抹的不太均勻XD 不過我都習慣塗的比較厚一點剛塗上去之後就可以感受到一股涼涼水水的感覺,凍膜本身的草本味在保養的過程也很療癒等大約5分鐘的時間就可以使用濕毛巾擦拭乾淨or以溫水洗淨接著再進行後續的保養接下來看一下前後的比較,右圖是敷完凍膜的樣子可以看到因為保濕度上的關係所以整個膚色很明顯地提亮了肌膚的觸感是很滑順柔嫩的肌膚紋理變的細緻許多,冰冰涼涼的感覺很舒服本來臉頰比較泛紅的部分也得到鎮靜舒緩的效果整體來說還蠻喜歡的
Apr-11-2017 發表
[BOBBI BROWN 芭比波朗] 自然輕透膠囊氣墊粉底
這次要分享的是--自然輕透膠囊氣墊粉底 SPF50 PA+++各家專櫃大廠都相繼推出了氣墊粉底,可是膠囊氣墊到底有什麼不一樣呢XD?下面就來慢慢幫大家開箱啦基本上氣墊粉餅的盒子跟蕊芯都會是分開的,這樣的設計我很喜歡覺得很有環保的概念不過因為Bobbi brown家的外盒是黑色亮面的,小缺點就是很容易沾上指紋但還是完全不減整體產品的質感接著就是把膠囊氣墊卡上外盒裡面的凹槽這次選用的是 Light色號(算是第三白的色)為什麼叫做氣墊膠囊呢?打開之後就發現跟我們常見的氣墊粉餅很不一樣只有中間的部分看得到粉底液的影子,這樣的設計是在按壓的時候粉底液才會從底部跑上來可以減少跟外界環境的接觸~也可以減少一些大家常常提到氣墊粉底的問題(在粉底表面一直重複按壓造成像細菌培養皿的感覺)我覺得壓一點然後出現一點粉底液這種設計還蠻好的,再搭配常常清洗上妝工具應該可以減少很多在衛生方面的疑慮。不小心多沾了一點粉底就放到手背上讓大家看一下,我平常都是用比自然色在白一點的底妝這次的Light跟我的膚色很合輕輕按壓拍開之後可以看到很順的質地整體的肌膚也有一股低調的光澤感,感覺也變得更細緻實際試用在臉上的心得:我本身是混合偏油性肌膚,臉上都有毛孔跟小粉刺的問題即使現在還是冬天換季的時候,T字還是很容易出油早上剛剛使用完膠囊氣墊粉底的時候,對於臉上的妝感覺得很驚艷!!! 在有瑕疵的地方重複按壓真的不太會有積粉的問題,而且瑕疵也得到了更好的修飾整體不管是毛孔還是膚色提亮都非常的細緻。不過到了下午,覺得以我用過的氣墊粉底來說,BB的膠囊氣墊控油力算是普普而已臉上已經出現了一些亮亮的油光,但並沒有粉底積線或是很明顯掉妝的感覺用吸油面紙按壓之後,發現跟早上剛上完妝相比是有暗沈一些,不過粉體大致都還是有在臉上再取出膠囊氣墊輕輕按壓補妝,又回復一開始的細緻明亮感。整體來說在妝感的細緻度還有使用方便性來說真的無話可說,而且在堆疊按壓的時候不會顯得厚粉或是積線這點也非常棒,補妝的時候也可以快速的達到我想要的妝效。小缺點就是會有一些暗沈跟不是很控油的問題。整體來說還蠻推薦的~
Apr-01-2017 發表