商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Benefit
ff 緋緋
IOPE
LUSH
MODAmassa 瑪丹‧摩莎
Nu Skin 如新
KISSME開架
akaikaze - [shu uemura 植村秀] 巴西莓果潔顏凝露
自從以前的潔顏三步驟(卸眼唇→卸妝→洗臉) 到後來換到植村秀的一瓶卸全妝還不用另外洗臉後,我這懶人就再也回不去了。每天都省了很多時間,連洗臉台都省了很多空間(3瓶變1瓶)變得清爽很多(結果變成多養了其他產品XD)重點是不管用甚麼洗臉產品 臉還是很快就會感到乾澀緊繃。用他家的油的保濕度真的是不一樣 雖然還是要後續的化妝水跟乳液 但至少不用像要救火一樣需要急忙的紓解臉上的乾澀。因為被日本的朋友大洗腦,又被包裝燒到,決定買來試一試。先說最方便的他不會滴滴啦啦的質地,用油的話每次都會滴,有時候手忙腳亂不能好好按摩。但用這一瓶很方便的是他不會滴,我可以慢慢的一邊放空一邊仔細的卸妝。配上他的香味超~~~適合放空的!然後在臉上按摩一陣子後,濃稠的凝露會突然變輕,變成油狀,這個質地的變化我覺得很有趣,而且莫名的很有成就感哈哈!變成油後再把他帶到眼睛部分卸眼妝。加一點點水乳化的時候,質地還會再變!感覺一下變成水狀,乳化也變白的好明顯。最後用水清洗,卸妝力相當優秀!但我有時會用溶於溫水的睫毛膏,這時候就跟卸妝力沒關而是要用溫水去卸了。還有一些超頑強的防水眼線會有一點殘留,但除此之外我覺得還算卸得乾淨。重點是洗完之後皮膚感覺超保濕!不知道是不是因為保濕夠,整個皮膚也變得比較軟,還變得很平滑。日本的朋友推薦是在早上當洗臉來用,結果真的有比較持妝,是因為保濕跟平滑的原因嗎??所以我現在常常早上也會拿來洗臉,超級愛~~~~因為我早晚都用所以消耗的有點快T_T 但是早晚一瓶搞定我覺得還算划算啦。而且目前用得很開心所以會繼續用下去!
Sep-11-2017 發表