商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

butyshop
DAISO 大創
elite
Kanebo 佳麗寶-開架式
PALMER`S 帕瑪氏
Savex 莎薇
t`do 踢荳
zoe lee - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 濃潤修護唇膜
其實在他剛剛上市的時候我就想買了,身為一個資深護唇膏控,隨時想要嘗鮮也是理所當然滴~但是他一開始的訂價真的是很不可愛,一隻要價199,比我心目中的神品DHC日本代購價140還要貴.....但是之後有小屈特價再85折,一時腦波弱就把它帶回家了囧一打開,嗯.....很人工的玫瑰香味,但還不到不能接受的地步,不過聽說後來出的薰衣草很悲劇就是。這隻的特點就是只能轉出不能轉退,所以如果一開始就把東西轉出來太多,用不完再蓋回蓋子可是會GG的!整個內容物就會葛在蓋子上,黏黏的感覺很噁心 ="=來說它的使用心得吧!這款擦到嘴唇上要使一點力,因為它是很濃重的膏體,不使力會塗不均勻擦到嘴巴上會有很明顯的一〝層〞FU,很像葛了一層超厚豬油在嘴巴上,但是沒有豬油那麼厚那麼油但這款標榜的是夜間修護,平常就不要想用它逛大街了吧~會黏頭髮黏到死,還會引路人的注目禮在冷氣房一夜起來,嗯....說實在的,跟我平常用妮維雅深藍管沒有差太多,那是價錢差的實在有點多說優點應該就是持久力吧!如果是想要睡一整天的,這支保證到起床之後還沒掉(但是會不會沾到枕頭套就不知道了)論修護力的話,不管是碧唇還是妮維雅深藍管都比它的CP值好多了!同質地的還有ORBIS的護唇精華,但是ORBIS敷完隔天會有死皮掉下來,嘴唇還像嬰兒一樣粉嫩Q彈唇紋淡到很淡,這款連基本的淡化唇紋都不太夠力,感覺就是很黏稠的膏體葛在唇上防止水分蒸發而已.....雖然和ORBIS的價錢差很多,但是我寧願花多一點錢去買一支有效果的護唇膏,也不要花不上不下的錢買一隻效果不怎麼好的護唇膏~總結:有閒錢請買高一等的ORBIS,沒閒錢請買妮維雅深藍管,如果想嘗鮮,看了這篇之後再仔細考慮吧~結案!
Nov-07-2015 發表
zoe lee - [DHC] Q10豐盈修護潤髮乳
老梗一下,還是要謝謝ur的試用品!這次拿到的是洗潤各五包,依我及腰長髮的用量,一包大概用個三次差不多~質地是乳白色有光澤的偏霜體,用雙手掌抹勻後把手打開還會〝牽絲〞耶XD至於味道部分,我個人是覺得他和洗髮精一樣,都帶有一種濃郁的、令人舒服的香皂氣息~洗完之後聞聞自己的頭髮都有種被療癒的fu XD洗完之後,有一種被〝滋潤〞到的感覺,好像吹頭髮的時候不用擦護髮品都可以順順的~不過我還是有擦啦,不過感覺沒擦的話應該也不會毛到哪裡去~照片的話因為記憶卡不在我這邊,要等到回家再說囉!整體而言,算是滋潤效果中等的潤絲精,不過價錢就是....我還是買不下去啊囧等它特價的時候或許會下手~但洗髮精可能就不會買了,感覺比較雞肋。1010704更新照片~剛寄來的時候,ur有張說明袋子也很有質感,是霧面滑滑的那種塑膠。束口特寫~之後應該會拿來當旅行用保養品袋XD 脫衣服之後的大合照~ 潤髮乳的包裝(正),日文看不懂,但是好像很威XDD包裝(背),雖然說是一回分,我還是可以用個兩三次XD質地大剖析,左邊那個很像蟲(?!)的才是~因為我沒有馬上要用所以只剪了一個小開口,但就算這麼少還是有香味飄出來唷!把五包全部用完的感想是:頭髮真的變得比較有光澤!!一開始還不覺得,一直到我用到第四包的時候,無意間把我的頭髮拿起來聞香(?!)時一看,天啊~~我的頭髮髮尾變得好有光澤!!現在因為已經用完了所以沒圖沒真相~但是真的是那種〝閃閃發亮〞的感覺喔!就像把照片用十字濾鏡的那種!!布拎布拎的~~看了心情就很好!而且光是髮尾就這樣了,整頭就更不用說了~應該跟電視廣告差不了多少吧!(認真)髮質也變得比較滑順,但是我比較需要的是不打結而不是光澤(雖然也很吸引人但不是必要),前者用護髮乳就可以做到,所以這樣的價錢還是不會買下去的啦~但如果我有閒錢的話,這款是我的首選!!布拎布拎又柔順~唯一不可愛的就是它的價錢了吧= =
Jun-03-2012 發表
zoe lee - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Q10豐盈潤唇凍膏
標題:無香料護唇膏唇蜜兩用凍膏!這隻也是一樣,被ptt生火跑去買的囧所以說~ptt美妝版不要常去,妳會後悔的XDD好~回到正題,這隻是在小康兩隻八五折買的,那實我看它有在特價又兩隻85折就衝了!﹝閃光金主我對不起你>啊另一支是它的弟弟─玻尿酸白色的那隻XD我應該會等這隻用完再開封弟弟吧。結果結帳出了一點小問題,它標語上沒有寫是用原價打折,我就算用特價打折,結果差了14塊....店員還臉臭臭的跟我說,下次不能這樣.....明明就是你們標語打錯嘛!!雖然是有拿到14塊,但就因為這14塊害我回學校後心情都不怎麼好ˋˊ啊,對不起再次回到正題囧入手價好像是78吧,算很便宜囉~~但是上次看到寶雅DM68的價錢我差點吐血= =|||硬要說的話,原價跟促銷價錢差太多,先買捶心肝,扣一顆心。﹝謎:蝦毀這樣也要扣!我:沒辦法,想通過小氣阿桑的考驗就要面面俱到!﹞先說外觀,是小女生都喜歡的粉紅色,但是因為我內在是40幾歲的阿桑所以這種包裝打不到我ˋˇˊ東西實用才是正經啊~擠出來是霧霧的半透明膏凍狀,可能是現在天氣很冷所以比較硬,但是抹在嘴唇上馬上就變軟囉~質地有點油。我都在睡前塗厚厚的一層,反正容量那麼多不擠白不擠~沒什麼味道,沒加香料剛好適合我這種阿桑﹝?!﹞我很不喜歡護唇膏香料加很多﹝像M牌= =﹞這樣吃進去都有化學的味道,很難過= ="修護效果嘛....說實在的我好像沒有感受到耶?﹝歪頭﹞我是擦了很後一層外加按摩,但是除了第一次有死皮出現,之後再用就啥都沒出現了....唇紋好像也沒有改善,對我來說應該是擦安心的?護唇膏沒用對我來說就可有可無,花錢去買一條對我來說很雞肋的產品做啥?所以...扣兩顆心。唯一值得欣慰的是....它可以當作偽‧唇蜜使用!因為現在都不太喜歡擦唇蜜﹝唇蜜大軍對不起= =|||﹞所以就在找是護唇膏又可以有唇蜜亮度但又不能豬油唇的護唇膏﹝好拗口﹞目前愛用的是MJ的蜂蜜唇部美容液,這款比起高調的MJ又更顯得自然,微霧的質感+稍油的質地=低調的光澤!雖然還是不能遮我的阿嬤唇紋囧持久度還好,吃了東西要補,不過不會被冷風一吹就乾掉....結論:網友都推的東西不一定適合自己....不過當成一般消耗品是還可以接受,用完不會再買了吧。
Jan-20-2011 發表
zoe lee - [MAYBELLINE 媚比琳] 全淨透平衡潔顏油
標題:包裝欠佳的不完全乳化卸妝油﹝咦好像很負面?﹞還記得這瓶是在ptt上看到一瓶99跑去說服我家娘陪我一起去7*4買東西....其實真正目的是宰肥羊?!﹝小朋友不要學﹞那時候是和眼唇一起購入的,因為蜜妮小紫紅快見底所以就先拿它來擋一下...其實之前就有看到有人說它不易乳化,連小七的櫃姐都說它不太好用,還是蜜妮小紫紅好﹝現在很少看到麼中肯的櫃姐了,不推銷自家產品還來跟我說良心建議,台南中華路石頭火鍋的奇士美櫃姐,推!﹞但是看在它99塊120ml的分上,臉上不好用還可以拿來卸身體,一點都不心疼!﹝廢話,有金主當然不心疼﹞拿回宿舍一開,發現它是我很喜歡的〝旋轉開關式〞,就是要用的時候轉個30度,不要用的時候就轉回去,壓頭就壓不下去,剛好改善蜜妮小紫紅的卡榫不見問題~我每次都把卡榫弄丟,外出的時候就要一直看它有沒有漏很討厭ˋˊ擠兩下出來,是透明黏稠物狀﹝被我寫的好像很.....>////抹在臉上,跟小紫紅的觸感大同小異,就是油了一點,像把很多油抹在臉的感覺~但是我想等下就要沖掉所以沒太在意。沖水的時候...注意,重點來了!!我有試過在洗澡時順便卸妝和只在洗手台卸妝,差別就是─一個熱水一個冷水。洗澡時就拿蓮蓬頭一直沖﹝聽說這樣好像不太好?﹞,沖個10秒鐘吧,臉上9成都乾淨了,但就是有那麼1成好像滑在皮膚上的fu,感覺沒有乳化很完全,比起小紫紅或是DHC的乳化程度都差太多了,後兩者可是遇水即融呢!不過後來再用洗面乳洗一洗就好了,油膩感完全消失。用冷水的話.......豈止一個慘字了得囧用冷水一直潑一直潑﹝現在正常氣溫下的冷水﹞,臉上的油感怎麼都消不掉!連洗了兩次臉也是一樣!!對於它這點真的是很失望....因為有時候是洗完澡才出門,回家不會因為卸裝再洗一次澡;而且熱水又不是隨用隨有,對它的冷水乳化能力很失望....扣兩顆心。卸妝力是粉底遮瑕眼影的淡妝和稍防水的防曬OK,其他的就不知道囉~畢竟我那天時間很趕沒眼線也沒睫毛膏XD用了一個禮拜是沒啥大問題,沒讓我長粉刺。接下來是包裝問題....我前面有說過,它的設計我很喜歡....但那是在〝功能良好〞的情況下!我發現它的頭轉過一次後就變得很鬆,而且有越轉越鬆的趨勢,放在籃子裡還會自動歪頭;重點是,它‧會‧漏‧油!!每一次拿去洗澡,明明用完已經關起來了,拿去沖水的時後還是會從壓頭的空隙裡露出來,洗過還是一樣,我簡直快起笑了!!這種設計能不能好一點啊...原本的美意完完全全變成了夢靨!根據上述,扣兩顆心。雖然說乳化問題在身體上是看不出來啦,不過我在學校就只有這罐可以用,晚上11點洗澡冷死人了誰要為了卸裝跑去洗澡啦!所以總總結是3顆心.....卸身體的斯儂恩CP值比它好幾百倍,所以說如果有我一開始想法的人還是....打退堂鼓吧,99元還可以去買一支它家的寶貝護唇膏耶,省下來吧省下來吧\ˊˇˋ/結論:包裝設計品管差,乳化又不完全的卸妝油,省下來買別的東西吧!
Jan-20-2011 發表
zoe lee - [elite] 飛炫秀纖長睫毛膏
標題:融和Fiberwig和1028大數優點的溫水可卸睫毛膏!首先還是要很老梗的感謝UR提供的試用機會!先來幾張外貌圖~〝遠距勾魂,一眨必煞〞講的好厲害的樣子.....包裝正面看起來超樸素的~很有法國fu原本比較想抽到眼影盤的.....結果來的是這隻有一種囧到的感覺;不過正當我萬念俱灰﹝?﹞拿起它仔細端詳時,居然發現了這個!!媽媽啦它居然溫水可卸!!!天曉得我為了好用的溫水可卸睫毛膏找了多久.....好用的Fiberwig太貴我花不下去,媚比琳雙纖魔館讓我大囧;最後買了1028的感覺還不錯,但是比較難卸的缺點還是讓我有點遺憾.....但是沒錢只好湊合著用,沒想到今天居然給我了一支天降神器!﹝其實不用錢才是重點﹞二話不說立刻拿起來試用囉~ˇ小心翼翼的把它拆開後發現管身也是很有質感的銀黑色,比1028銀白色硬是高一個level, 白色的字體印刷也是很高級的fu~看頭~其實我覺得elite本身的logo就很有專業的fu了XD而且上面還有印刷得很精美的巴黎鐵塔耶~連不是外貿協會的我都很喜歡這個質感設計ˇ﹝不過好難拍~..~﹞這邊打個岔,因為最近看到化妝保養品在保存期限內〝過期〞的問題,讓我現在特別注意化妝保養品的〝開封保存期限〞,像下面這張圖是內管的貼紙: 上面不是有個小圓罐,罐身上面寫〝3M〞嗎?代表從它開封日起算3個月就是它的保存期限了!譬如說我2010.11.27開封,它基本上到期日就是2011.2.27,不管它上面寫的保存期限是不是3年!其實這種期限對彩妝品來說是還好,畢竟它不是真的直接接觸到皮膚;但是保養品或底妝就要注意了!畢竟是直接接觸臉上的東西,還是警覺一點比較好~下面這張是外盒上的印刷,看到MIT沒有?這支真是台灣之光啊哈哈哈哈──── 接下來來張刷頭~和Fiberwig的超大刷頭、1028的橡膠刷頭不一樣,這樣尺吋的刷毛簡直是上面兩者的優點及大成板啊!!F的根根分明刷毛+1028的尺寸讓我一看就有好感XD而且上面的睫毛膏體一看就知道可以刷的長長長~而且也不會太濕。接下來就是試用時間啦~請看素睫﹝這張完全素顏請忽略下眼部膚況及沒修的眉毛ˋˊ﹞用資生堂213夾過後....本身習慣一定會夾睫毛,不然遇到刷了會塌的睫毛膏真是仙人也難回天啊~﹝?﹞有點糊糊的但是還是看的出來有夾吧ˊˇˋ上一層~其實對我來說上一層就夠啦!這種根根分明又捲又翹的森系睫毛是最近我的愛ˇ下睫毛也是用它刷的喔!刷完上睫毛剩下的量刷下睫毛剛剛好!瞇眼來一張~整體﹝全臉素顏啥都沒上!﹞光線有點暗但仔細看起來眼睛那邊是不是很自然又根根分明!就像帶了假睫毛一樣喔耶~﹝灑花﹞如果上眼影的話再多加幾層保證長到翻!這支我覺得是融合F和1028大部分優點的一支溫水可卸!詳列如下:1.溫水可卸﹝廢話!﹞洗澡的時候拿蓮蓬頭沖臉,不用怎麼揉就掉了大半囉~不過還是要用手去輕搓一下把根部的睫毛膏弄掉,用棉花棒更不傷喔~整體好卸度居三支之冠!﹝最難卸的是1028﹞2.刷頭大小剛剛好!F就不用說,改版了還是很大囧﹝特色?﹞1028比它還要大支,下睫毛有點不方便。而且它有刷毛,在刷下睫毛的時候把1028的橡膠頭有更多的刷毛可以把下睫毛刷的根根分明,技術好的還可以把幾根ㄍㄡˊ在一起創造濃密下睫毛!1028在下睫毛的功力不如它,總是會變成蟑螂腳~.~﹝還是我技術不好?﹞3.濕度剛好!F和1028剛開封的時候都太濕,1028還好一點,頂多就是晚點睜開眼睛;F配上它的大刷頭就.....每次棉花棒都在在旁邊待命,不然刷完後眼皮就會出現斑馬紋囧這支一開封的濕度就剛剛好,在刷的過程中就有感覺到它漸漸的在變乾...所以也不會有沾到上眼皮的困擾XD4.不太會有蟑螂腳!當然不能跟1028比....但是和F比好太多了!F可能因為是大刷頭的關係比較容易刷出蟑螂腳。5.不暈!除非是大颱風還不戴安全帽在外面飆車或是去看感性電影哭完一整包衛生紙,不然除了下面說道的缺點外是沒有暈的問題喔!﹝我是大油眼皮﹞6.價錢!!比起動輒450的F來說,340的價格算是滿親民的了XD再加上打85折的十後購入只要289!1028雖然比較便宜,但是加上運費之後還是比它85折貴...而且一個是網購加運費還要等,另一個是屈臣氏實體店面還可以試用,哪個比較好見仁見智囉!上面看我吹了那麼多,怎麼只有六顆心?答案就是.....它‧會‧掉‧屑。我早上12點完妝,去個海邊風吹一吹三個小時後老媽就問我:妳是不是掉睫毛啦?眼睛底下一跟一根的....我連忙照鏡子,就囧了它是纖維啊....纖維掉下來了啊囧囧囧不過對溫水可卸來說,掉屑是不可避免的一件事﹝認真﹞F也會掉啊~不過對睫毛完妝沒有影響啦~看起來還是長一樣XD唯一可以慶幸的是它掉下來的是一跟跟很像睫毛的纖維,不會是那種破碎很像OREO捏碎灑在下眼皮的那種,就算真的掉了還可以偽裝成掉睫毛XDDD整體說還可以接受啦,不過還是要扣一顆就是,因為1028不會掉XD三支的顏色都還OK,都黑色的咩~不過還是沒有辦法達到MJ那種漆黑到發亮的fu....它只是個溫水可卸不要再為難它了!結論:價錢還算可愛,設計頗優的一款溫水可卸,缺點其他家都有,優點集合其他家,算是CP質頗高的一款,適當大小的刷頭讓新手也不會手殘!﹝畫到眼皮等它乾再搓掉就好﹞溫水也卸得很乾淨~懶人新手推薦入門款!
Dec-03-2010 發表
zoe lee - [OLAY 歐蕾] 多元修護清爽凝乳
標題:適合混合肌秋冬用的的保濕偽‧乳霜有照片囉~﹝依然是悲哀的讀卡機恐懼症﹞有一天,我從學校回家,它就躺在我桌上了……真是不美麗的邂逅﹝被打﹞試用包的設計很可愛,是用拉取式的,讓人看了心情很好ˇ容量也給得很大方,正方形的一包有3g的淨含量,光是目測應該可以用個一個星期不是問題﹝個人用量﹞看到背後,產地是中國………雖然歐蕾是大廠但是MIC還是感覺怪怪的啊囧接下來揪~是把它擠出來了!!大腦中對〝凝乳〞的印象應該就是呈現半透明的乳凍狀,因為有〝凝〞字嘛!感覺就很像果凍XDD結果證明我錯了……它擠出來是純白色的乳霜狀囧雖然看起來很黏稠,但是把它推開來後好像沒有一般乳霜的厚重感,難道這就是凝乳的真面目?!﹝愛演﹞所以我稱它為偽‧乳霜XD擠出來的時候就有淡淡的香味……其實我對歐蕾的印象是我姥姥用的歐蕾晚霜﹝不知道幾百年前的﹞所以對它家最近新出產品的香味沒有很了解;但是我覺得它是一種令人很舒服的微人工香味~剛爬了PTT版上的文,發現它真的很像某牌洗髮精的味道XDDD擠了大約像之前圖上手上的量後,在臉上推五片……結果因為拍照手殘所以硬是等了一分鐘才把它推開……結果一開始就敷住凝乳的地方很明顯的有一種油膩感,這要怪我手殘花太多時間照相的關係嗎囧rz|||﹝剛洗完臉上過芯美顏而已,請忽略痘痘謝謝=ˇ=﹞要整臉素顏試擦照請至天空網誌觀看,放在這怕嚇到人= ="想看的再去回應問我地址唷^^整臉推開之後才發現我用量太多,太油了囧其實它還滿好延展的,整臉用一粒半的米就足夠了﹝這是後來晚上洗完臉接在芯美顏化妝水之後的用量﹞擦完後輕拍讓整臉吸收,但是好像達不到效果QQ”拍完臉上還是油油的,就像是一層油膜一樣………但是我的臉已經夠油了請不要在油上加油啊────﹝孟克ing﹞我還待在冷氣房耶……過了一個小時臉變得更油了,扣分扣分。雖然它是摸起來油啦,但是擦在臉上卻不會悶膩,算是不悶不膩的保濕乳吧?但是對油肌來說現在的天氣還是不太適合,可能等到12月再冷一點的時候才會感受到它的好吧……對乾肌來說現在應該正適合,但冬天就不夠力了。保濕效果普普,有沒有特別滋潤或是ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺,就很一般的保濕乳。等我明天起來看看有沒有油光滿面吧囧不會回購,對我來說實用性不高……而且家裡還有兩罐DHC的精華霜等著我去用它啊啊啊啊囧而且一罐的價錢又不便宜,這樣的價錢這樣的效果實在不合我小氣個性要求的CP值,扣分。個人是評四分,但是因為怕影響買正品人的使用心得所以暫列淺層體驗。結論:一款比較適合油肌在冷天時的保濕乳,秋天不適用;擦完後皮膚有油膩感,不喜油感的可以直接跳過它。同價位的同型產品好用的多的是,除非是歐蕾忠實品牌支持者﹝像我姥姥﹞否則還是另覓它品吧。991105更新:其實現在的天氣用它就剛剛好囉,用量不要多,大概一顆珍珠再少一點~塗完後讓它吸收一下再撲上晚安蜜粉就不會油膩膩的囉!而且隔天起床後也不會出大量的油,代表它真的有保濕到!如果剛擦完怕太油的水水可以試試看這個方法,但前提是使用量不要太多^^991109更新:用了快一個禮拜,這包試用品真的可以讓我用那麼久耶= =+最近的天氣有點冷冷乾乾的,睡前擦這個+晚安蜜粉,隔天起床都不會油膩膩超讚!而且皮膚觸感會比較細一點。因為找到對的方法加一顆星~一個禮拜也可以評個星啦!不過對我來說還是有點高價,買一送一的時候應該會拿來屯=ˇ=
Oct-26-2010 發表
zoe lee - [Savex 莎薇] 原味護唇脣
標題:食之無味,棄之可惜的微涼雞肋﹝啥鬼﹞ 當初看到小康DM,硬管的在特價39塊,之前又聽學姐說還不錯就衝去買了……前前後後總共買了15支有吧,沒貨還用訂的……真是年少輕狂啊﹝遠目←明明才半年前的事情﹞ 當初會買這麼多是因為我以為它很好用要屯貨,結果證實會特價到這種程度的還是先買個一支試試看再說吧囧後來覺得不合用所以拿來當作朋友的新年禮物……現在家裡還有三四支Orz||| 可能因為是硬管的關係,內容物的蠟質感很重……其實我不是很喜歡蠟質的護唇膏,總覺得擦在嘴巴上都會有悶悶的感覺……不過因為要消耗屯貨的關係開始狂用後,對蠟質的觸感有不是那麼討厭了……但是還是喜歡油質的較多ˇ 聽說軟管的是比較油狀的……但是用過硬管的恐怖經驗讓我暫時不想碰莎薇了囧 無味﹝就是藍色那隻﹞擦上去會有一股淡淡的薄荷清涼感,很快就散了,不會持續很久;對我來說是還好,連薄荷玫瑰花蕾膏都沒在怕的我怎麼會怕這種小咖勒XD 用量還滿省的,一支我天天擦整整用了我一個多月!可能是蠟質的關係所以消耗比較慢~油質的會不知不覺就塗很多XD蠟質的就不會,因為塗多了會有很厚的蠟感不喜歡。 保濕程度……很一般,沒啥修護效果,就只像是嘴唇上的一層保鮮膜,不會滋潤妳也不會讓水分散失;持久力還不錯,如果我早上9點擦厚厚的一層可以凍到11點才補,也是跟它的蠟質地有關吧……有一好沒兩好,看在它的價錢分上就不要去計較那麼多啦XD 至於標題為啥要那樣下呢?因為!!用了它之後完全沒有啥滋潤效果,就只是一層膜而以,蠟感又重;但是這又是花錢買的不用對不起我的荷包啊啊啊啊啊───﹝無限回音﹞ 沒有滋潤感的護唇膏?那叫啥護唇膏啦!光是這點我就可以扣四顆星! 唯一可取的一點大概就是持久力還算不錯吧……囧 絕~對不會再回購,被騙一次就夠了兀__兀 那時候真的好傻好天真~ 以後特價的東西還是先買一個來嘗試看看吧,不要像我一樣聽了學姐的話就狂買,還呼朋引伴囧導致我現在家裡還有屯兩條Orz|||| 結論:持久力算好的的一款護唇膏,但不會滋潤,適合本身條件比較好的水水;但我覺得就一款〝護唇膏〞而言,它只比口水強一點點─因為它不會蒸發囧﹝這是指硬管,軟管沒買過不知道,應該比較好一點吧!﹞
Oct-25-2010 發表