BIODERMA 貝膚黛瑪
KERASTASE 卡詩
Rene Furterer 荷那法蕊
SANOFI 賽諾菲
URIAGE 優麗雅
櫻桃JOE - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 優媚霜時尚魅力護髮染髮霜
之前都是泡泡染愛用者~ 但發現泡泡染真的好容易退色唷~我都已經用沙龍等級的護色洗髮用品了還是退的很糟糕~加上之前都是很多牌子換來換去最後又用到花王新推出的買來染居然讓我髮質變的好糟糕@@"生氣不想自己染了就跑去髮廊染但實在是貴得嚇人過了3~4個月慢慢長出黑髮一直撐到6個月想說自己染好了結果買了施XX那牌子想說新出的又大牌沒想到他是白髮專用明明我是買紫紅染出來卻是很黑很黑的黑色真的快要氣死了後來慢慢有退成深咖啡色但實在不滿意這髮色所以撐不到2個月又想染了一直上網查詢看到滿多人推薦這牌子就買了5.62熱情紫棕色/5.13炭灰自然棕色想來做的挑染(自己用挑染好難唷)打開後真的不刺鼻也沒什麼太重的味道染出來髮質真的好好唷頭上有光圈說可惜的是我之前染太黑了所以顏色有點出不來但過了1個月之後顏色出來了很自然又好看也沒像泡泡染退的這麼離譜馬上又跑去買了另一個顏色打算過不久再染後續~~結果不是過不久才染而是買完當天馬上染因為還是覺得自己髮色比較深這次買的是6.35濃烈銅棕色想說要染偏橘紅色系~我看他圖片是很亮橘紅期待的心情染出來後濕濕的頭髮感覺是黑的這時有點失落想說吹乾髮色會出來沒想到吹乾卻是跟我之前顏色差不多還要更深我之前染完也是有點黑本來還是想說我之前染太黑過不去這次染完卻還是一樣~~~嗚嗚~~~本來退了一些黑色讓頭髮顏色亮了說~現在又變深了~雖然染完髮質是不錯啦但顏色上真的跟盒子差很大ㄟ這是這次剛染完這張是染之前的照片(上電棒捲)
Feb-13-2014 發表
1 推/ 2.1 k 人氣