DARIYA
SoQ
xantia 桑緹亞
美吾髮
金美克能
亞奈奈 - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)
不瞞各位說 ...我是個懶女人,因為染髮、騎車不綁頭髮 ...結果頭髮ㄧ天比一天來的更可怕,光是梳頭髮就要花我10分中以上的時間,常常也因為梳不開OR 懶的梳就放棄,長年累積下來最後就變成了這樣 ...但這不是最嚴重的樣子 ...雖然我已經有梳過了,但打結的程度真的還是很可怕。感謝Ur . 跟LUX麗仕 讓我抽中這次的產品。這次抽到的是 LUX麗仕日本極致修護精華油(免沖洗式)剛好又是我最需要的東西,瓶身是比較偏向咖啡色的,而擠壓式的頭是我覺得最方便取用的。它有五種的使用方法:1 洗髮後全乾、半乾皆可使用2 吹髮前塗抹隔絕熱傷害/吹髮後塗抹則可增加柔順光感3 護髮時,可加幾滴在護髮產品裡增加修護力4 冷氣房隨時塗抹可預防頭髮水分及養分的流失5 出門前塗抹則可避免紫外線及陽光的傷害裡面的質地是透明的,因為我的頭髮較長+受損較嚴重的關西,我個人是一邊擠五下,整顆頭總共擠10下,擠出來的雖然是油,但又不像一般的油來的油膩,雙手搓開抹再髮尾上按摩三分鐘 ,味道超級香的,個人很喜歡聞這個味道 ─///─重點是跟男朋友出去的時候,不用提醒他,他居然自己發現了 ●口● 真的好稀奇噢 !!!而且他還ㄧ直誇很香 ,臉則不停的往我頭髮靠 ─ /// ─YA 真是個大勝利~以後當然還要繼續回購啦 ~~~然而最明顯的改變則是 ...梳頭髮的時間 ,以前至少要10分鐘以上,而且還不見得梳的開 ..現在3分鐘就可以搞定 !!!!!效果當然非常滿意啦 。ㄧ瓶也才55ML對我來說小瓶也方便攜帶,如果水水是想買 護髮油 和 香水,但荷包的錢錢又不是很夠 ...那就不妨可以去試用看看這瓶啦,對我來說這瓶香又好聞,如果是我 我當然還是要繼續回購這瓶啦 。
Oct-04-2014 發表