• 洗髮
  • Avene 雅漾
  • CHANEL 香奈兒
  • ORBIS
  • 1028
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

ANRIEA 艾黎亞
NeoStrata 果酸專家
POND'S 旁氏
St.Clare 聖克萊爾
SkinBeloved
Amenda3 - [Neutrogena 露得清] 凝時賦活抗皺緊緻精華
感謝ur和露得清提供的試用品^^ 凝時賦活抗皺緊緻精華30ml ●獨創「分層微型抗老修護」概念 表層(角質層)應加速細胞活化、促進更新 中層(表皮層)應加強補水、強化皮膚屏障 底層(真皮層)應修護肌膚失去的彈力纖維與膠原蛋白 ●多重天然草本配方 修護底層: 抗氧黑莓與蒔蘿精華的協同作用,經實驗證實,能深入滲透,修護並提升「功能 性彈力纖維」,幫助強化每層肌膚彈性,由內而外緊緻肌膚、對抗皺紋及細紋 豐盈中層:鎖水青萵精萃,能迅速潤澤肌膚、強化皮膚屏障 新生表層:以活膚維他命B3,加速角質細胞分化、撫平細紋,讓肌膚更明亮 (以上擷取自ur更詳細介紹請上官網~) 有好一陣子沒用露得清的東西了... 因為開架式的商品就它看起來比較專業 所以學生時期的基礎保養幾乎都是用露得清 自從它的招牌面膜改版(孫小姐代言的那款) 沒有以前令人滿意的亮白效果 之後就不特別留意後來出的商品 沒想到久別重逢 竟是一枚矽靈彈... 仔細看看成份 排名第2名是矽靈 ( 排列順序是按照成份比重 ) 擠在手上是矽感很重的半透明濃稠凝膠 散發著甜甜的果香味 抹開來很像以前古早味的漿糊 又黏又稠... > < 試用日期:8/2~8/20 (早 . 晚 各一次於洗臉後全臉使用)雖然漿糊般的質地有點令人不安 不過擦在臉上按摩一下子就吸收進去了 皮膚也沒有悶感或不舒服 如同盒身上寫:第一次使用就能感受到細緻柔滑 臉和手真的都很滑... 適合搭配手技按摩全臉 即使在炎熱的夏天使用也不黏膩 冷氣房內10小時不乾燥 對我的混合+敏感肌是中度保溼 臉皮有稍微變嫩 . 明亮 和 膨潤 很開心的...粉刺比預期來的少 (這才是重點? ) 這次的試用品強調的是 抗皺 緊致 試用了十多天後 可以很確定 對付因為乾燥而形成的淺層紋路有一點效果 已經深層的動態紋完全沒感覺 是屬於保溼 . 滋潤 . 預防細紋產生的輔助性產品 當作妝前毛孔修飾還蠻不錯的 ( 妝容很服貼又有光澤 ) 前提是要對矽靈不會反感的膚質~
Aug-20-2011 發表
Amenda3 - [Neogence 霓淨思] PlusC斑點集中淨化安瓶組
感謝ur和霓淨思提供的試用品^^ [ Plus C微導美白系列 ] * 角質調理美白化妝水 C +SOFTENING WHITENING LOTION 180ml * 抗氧透亮美白乳液C + ANTI-OXIDIZATION WHITENING FLUID 50ml * 斑點集中淨化安瓶組C+ INTENSIVE SPOT-WHITENING ESSENCE AMPOULES 8ml*2 斑點集中淨化安瓶組 * 創新『淡斑淨化對策』 選用獨特設計粉液分離式安瓶,將高效維他命C粉末與淨白修護精華成分分離保存,維持有效成分高度活性 * 兩大淨白主成分: 高濃度15%的精純維他命C . 獨特淨白修護因子BIOBENEFITYR 維他命C可針對深層斑點及尚未顯現的潛藏性斑點等『黑色素群聚』區域,展開淡化、舒緩、抑制、淨化等一連串的『密集淨白』機制 * 全面淡化斑點、減緩麥拉寧黑色素生成,同時對抗老化、毛孔粗大、肌膚彈力下降等問題 * 安瓶組設定為四週的完整淨化保養程序,使用後可明顯感覺斑點從外圍開始淡化,整體肌色更加均勻明亮,少了黑色素在肌裡的阻礙,光采由內透出來,肌膚淨亮透 白!(以上擷取自ur更詳細介紹請上官網~) 美白是女人一生的課題 斑 則是我最想徹底剷除的惡夢 尤其是懷孕之後... 常常買了美白產品卻 過敏 . 長痘 . 冒粉刺 久而久之就想不再當冤大頭 而投靠了醫美這邊才又燃起一線美白希望 像是大家熟悉的 搭特務 和 搭特Sara. 都是我保養的幕後功臣~ 這次很興奮能試用 霓淨思的 斑點集中淨化安瓶組 ^^ 不只是因為它單價較高 它切切實實的美白效果 連我家5歲小鬼都說好明顯 讓我開心的想把他抱高高 ( 兒子 or 保養品? whatever... ) 很有效率的在10天內讓我白了快兩個色階 不得不佩服霓淨思真的很厲害(b) 按下安瓶壓頭 可以看見高效的 維他命C粉末 溶解於透明如水 無香味 的精華液中 在同系列的化妝水後使用 像水一樣清爽好吸收不殘留 可以明顯感受到有點刺激感 只是抓過幾下的蚊子包擦都會刺痛 不建議有傷口時使用 ( 會痛死...trust me) 已經色素沉澱的痘疤淡化效果較快 偏紅的痘疤則要等紅退了再用才有感覺 使用的第二天就有感覺臉變得乾淨 每天都看得見肌膚的細微轉變 暗沉 . 蠟黃和沉積很久的痘疤 彷彿被橡皮擦給擦掉的筆跡 有越來越淡的趨勢 臉變得 白皙. 乾淨 . 明亮 雖然可恨的斑點還是不動如山 但邊緣不那麼清楚...變得有些模糊 照鏡子時像透過柔焦鏡頭在看自己 10天下來美白效果很明顯 令我非常滿意~ 一系列的商品用下來讓我感覺霓淨思誠意十足 而同系列產品相互搭配使用效果真的更加乘 只是維他命C是容易流失氧化的物質 如果改用防光瓶應該能延長產品的活性 另外放冰箱也是不錯的保存方式 價錢能再可愛一些就更完美啦...
Feb-27-2011 發表
Amenda3 - [Neogence 霓淨思] 抗氧透亮美白乳液
感謝ur和霓淨思提供的試用品^^ [ Plus C微導美白系列 ] * 角質調理美白化妝水 C +SOFTENING WHITENING LOTION 180ml * 抗氧透亮美白乳液C + ANTI-OXIDIZATION WHITENING FLUID 50ml * 斑點集中淨化安瓶組 C+ INTENSIVE SPOT-WHITENING ESSENCE AMPOULES 8ml*2 這三樣商品中最讓我感動的是這罐美白乳液 真的百分之百達到我對乳液的期待!! [ 抗氧透亮美白乳液 ] * 藥用濃度配方 有效預防斑點,美白肌膚 藥用高濃度穩定型乙基維他命C,小分子的型態能深入肌膚,還原角質層中已形成的黑色素,淡化斑點;同時阻斷黑色素的形成機制,全方位美白肌膚。* 獨特活氧抗老抗氧配方,提升肌膚修護防禦力 選用珍貴多元胜、角鯊烷、維他命E等明星成分,可提升肌膚對紫外線及環境不良因子侵害的抵禦力,延緩肌膚氧化速度、預防色素斑的形成;同時促進肌膚的活化及代謝,舒緩動態紋路、改善鬆弛輪廓,更可刺激膠原蛋白的增生,提升肌膚的彈性張力、延緩老化。* 水潤質地,清爽鎖水、活化肌膚 神經醯胺可有效修護皮脂層,在肌膚表層形成防護罩,阻止水分的快速蒸散流失,維持角質層水分與皮脂的平衡狀態,加強肌膚保濕鎖水的能力;提升角質層的透明度,使整體膚色更加均勻。 (以上擷取自ur更詳細介紹請上官網~) 一直是容易生粉刺的混合性肌膚 讓我不敢輕易將乳液抹在臉上 很怕 油膩. 黏剔剔 . 含矽靈的保養品 用了之後 悶 → 出油 → 暗沉蠟黃 (或冒痘) 除了廣源良的小黃瓜水嫩精華乳 ( 成分單純不生粉刺 ) 再怎麼乾燥頂多使用凝凍或水凝霜劑型的產品 在搭配同系列的化妝水和安瓶 擔心地抹上了有點矽滑感的這款乳液 ( 是像眼霜般輕盈細緻 . 偏膠狀的無香味白色乳液 ) 很意外的... 除了很好推勻吸收 . 很透氣 . 中度滋潤 感覺油水平衡 . 清爽無負擔 即使沒有擦隔離或控油產品 一整天下來T字部位也不太出油 或 顯出 蠟黃. 暗沉 等疲態 肌膚持續呈現 健康光澤. 淨白柔嫩 . 飽滿有彈性 原本有脫皮的部位三天就變得看不出來 乾癢的症狀也很明顯修護改善 成分中雖然有添加我害怕的矽靈 但連續一星期每天 早. 晚 都使用在保養的最後一道手續 惱人的粉刺卻沒有冒出頭的跡象(why???霓淨思怎麼辦到的?) 不用擔心何時要清粉刺 只看見一天天變得健康 . 淨白的肌膚真的很開心^^ 比起美白效果 讓肌膚 健康有彈性 . 散發好氣色 才是讓我真正驚豔之處 它現在是我心目中的完美乳液 超好用的~
Feb-27-2011 發表
Amenda3 - [Neogence 霓淨思] 角質調理美白化妝水
感謝ur和霓淨思提供的試用品^^ 俗話說好東西不怕人家用 霓淨思 這位大器又揪感心的廠商 提供了 [ Plus C 微導美白系列 ] 的三樣正貨讓大家試用 [ Plus C微導美白系列 ] * 角質調理美白化妝水C +SOFTENING WHITENING LOTION 180ml * 抗氧透亮美白乳液 C + ANTI-OXIDIZATION WHITENING FLUID 50ml * 斑點集中淨化安瓶組C+ INTENSIVE SPOT-WHITENING ESSENCE AMPOULES 8ml*2 拿到包裹時那重量真是讓我嚇了一跳 可見不只研發產品的專業與用心 對消費者的體驗過程也很設想周到 (美白是長期作戰...怎麼可能用個3ml試用包就能下決定?) 其實醫美產品一直是我保養的固定班底 溫和 . 效果明顯 整個很深得我心 雖然偶爾會手癢買些新東西 可是都敵不過這些實力派戰將 和同樣價位的東西相比 效果和穩定性 都沒有它來的優 相信很多人也深有同感~ [ 角質調理美白化妝水 ] * 調理膚質,促進後續成分吸收 能迅速為潔顏過後的肌膚補充豐富水分,溫和鎮定敏感問題,同時軟化調理角質、促進老廢角質代謝,提升後續有效成分的吸收。 * 鞣花酸因子,滲透阻斷黑色素生成 鞣花酸淨白因子,深入肌底智慧鎖定環境日曬不良因子,有效排除並阻斷黑色素形成,避免色素斑的沉澱;持續使用可有效紓緩因日常紫外線造成的傷害,提升肌膚的明亮度,同時改善蠟黃暗沉的不健康膚色。* 消除偏黃肌色,提升肌膚透明度 天然草本洋甘菊與有乙基維他命C,不只有效還原已形成的色素斑點,更能深入源頭徹底阻斷黑色素生成,雙重修護提升肌膚美白自癒力,改善斑點與暗沉等肌膚問題,同時長時間維持肌膚水嫩透明感。 (以上擷取自ur更詳細介紹請上官網~) 化妝水對我來說除了幫肌膚補水 還有作二次清潔...去除多餘角質污垢的功能 ( 尤其是眼角 . 嘴角 和鼻子四周...洗完臉沒用化妝棉擦過真的很不安心吶~ ) 所以一定會搭配化妝棉來使用 確定臉都乾淨了才會再倒一些化妝水輕拍 促進循環 + 補充水分 = 基礎保養做好一半 之後的保養程序也會比較有效果 這款強調角質調理和美白的化妝水 倒出來像水一樣清澈 . 無味 ( 除了酒精味 ) 擦在臉上保濕度意外的好 ( 最怕黏稠型的化妝水...若不保濕還會像一層膜罩在臉上悶出油變的蠟黃暗沉 ) 角質層像是被撫平和充分滋潤 摸起來很細滑 原本對於含*酒精* 的化妝水會有發熱發紅反應 這款化妝水神奇的沒讓我成為關老爺(天公伯有保庇...) (不過還是建議要倒在化妝棉上等酒精揮發一下再用比較妥當) 臉色變的又亮又白皙 這已經達到讓我會回購的門檻 搭配同系列有點小貴的安瓶和乳液 使用一個星期讓我白了快兩個色階 痘疤和暗沉蠟黃則消滅了七成 效果令人滿意到不行~~ (會不知不覺一直照鏡子...呵呵) 推薦給常熬夜或容易色素沉澱的阿水們~
Feb-27-2011 發表
Amenda3 - [TSUBAKI 思波綺] 深層快感洗髮精
這是我用過後會繼續一直回購的 * 頭皮養護 * 洗髮精 !! 思波綺 深層快感洗髮精 開架業界首創,每週一次深層清潔 * 以天然迷迭香及明日葉精油潔淨成分配方,確實洗淨堆積於頭皮上的老廢物質 與整劑等。讓分泌皮脂的頭皮也能清爽怡人。 * 以亮澤感應功能,呈現出柔軟、好梳理的亮澤秀髮。 [ 高純度山茶花油精油配方 ] * 以頭皮清淨、保濕、柔軟成分的HEAD SPA效果,調整出孕育美艷秀髮的頭皮 環境。 [ 天然精油調和配方(薑、鼠尾草) ] * 具緊緻頭皮、穩定清涼效果。 * 防止頭皮屑、頭皮癢。 * 業界首創21種天然精油的芳香調抒解身心。 (以上擷取自ur更詳細內容請上官網) 回首一下我少的可憐的心得中 似乎對髮類用品沒什麼著墨 主要是 有別於 難搞的混合性臉皮 和 乾到不行的身軀 頂上的三千煩惱絲幾乎沒讓我真的煩惱過 不需特別照顧就又直又健康強壯(缺點是燙不捲) 所以選擇清潔用品的原則是 消極的避開 SLS 介面活性劑 和 矽靈 這兩位各大廠商的愛將 除了 " 洗 "之外沒有再上任何保養程序 十多年來頭髮一直是處於自生自滅的情況 (表現好的孩子總是不像需要幫助的那個能得到爸媽較多的關注...) 不過它很爭氣的繼續強健地生長著 讓我懷疑身體養份是不是都吸收到頭髮去了(?!) 直到婆婆用了覺得很讚才拿一罐給我 對於它令許多人嚴重掉毛的心得文還記憶猶新 蠻怕多洗個幾次就變成出家人 so在用法上我有稍作調整 先將頭髮洗淨再把這款洗髮精在手上搓出泡沫 只用來按摩頭皮部分( head spa~) 最後要沖水前才順便連頭髮一起洗 質地是黃色透明的洗髮精 . 有著很濃的精油香氣 只比水再稠一些 如果單聞會覺得有點複雜的微苦香味 因為揮發性較佳的 薄荷. 薑 . 鼠尾草 和 山茶花 混在一起... 跟香水一樣有 前. 中 . 後 味 開始洗的時後頭皮有微涼的感覺 起泡力真的不佳 (人家就說是head spa 不是hair了) 洗完即使不潤絲也不打結 吹乾後髮根和頭皮都很乾淨清爽 (像是剛剪髮完...頭變輕了) 最後只留下山茶花香~ 頭毛小知識: 1. 洗髮之前先梳一梳...梳掉一整天堆在頭上的灰塵和毛屑 可以避免洗的過程讓頭髮二次打結 還能減少洗髮精用量 . 起泡更迅速 2. 洗後還沒吹乾前也梳一梳...可以讓頭髮更快乾 . 不打結 3. 要從髮尾先梳開後才漸進式慢慢往上從頭頂往下梳 4. 用毛巾包住頭髮以按壓式吸乾頭髮水分 5. 吹風機的方向要由上往下 . 由外往內(距離最少要隔一個拳頭) 6.一定要吹到乾...毛鱗片才會完全閉合(不管中間過程有沒有上護髮用品) 尤其妳如果剛剪完新髮型...切記這是維持髮流和層次定型的好方法!! 至於大家提到的掉髮問題...說真的我沒感覺耶~ (上天可憐我為了臉皮和身體已經疲於奔命且自顧不暇... 給了我如野草般強壯的頭髮...哈) 其實女生的掉髮週期跟生理期有關: * 生理期前身體會累積水分 . 新陳代謝和循環也比較緩慢 * 生理期剛完的一週內是最容易代謝和減肥的最佳時機(這時也最容易掉髮) 容易掉髮的阿水們可以避開生理期後的這一週 問題應該會改善很多^^ 這是我很滿意的洗髮用品...推~~~
Jan-22-2011 發表
Amenda3 - [Johnson`s 嬌生] 24小時水感乳液
感謝ur和嬌生提供的試用品^^ 24小時水感乳液 100ml 其實在這款乳液一上市我就買來用過了 沒寫心得實在是因為用起來有季節限制 (懶更是主要原因...) 先說一下 本人身體和臉是不同膚質 身體肌膚整個是 乾~到一個不行 尤其冬天可以明顯的看到小腿角質層龜裂 手肘更是粗糙到彷彿侏儸紀的恐龍粗皮(可惡的兒子說的...) 所以一年四季都需要乳液相伴 夏天是選擇清爽保濕不油膩 而秋冬則需要油性滋潤較強的劑型 依稀記得那時候應該是夏天吧 覺得嬌生標榜24小時水感的字樣很深得我心 成分添加荷荷芭精華、維他命E及乳木果精華... 心想保濕效果應該很不錯 不囉唆就將400ml的抱回家啦... 白色水潤凝霜質地 很像沙拉...就是那樣的觸感 很好推勻 . 不油膩 保溼度 和 吸收度 都很不錯 建議選按壓式的比較方便使用 100ml的包裝要將乳液敲打到瓶口才能順利擠出來 (擦個乳液還要這麼累?媽媽我可是懶鬼一隻...) 馨香中混著水蜜桃多多的怡人香氣幫它加分不少 兒子說以後要買這個給他老婆...(會不會想太遠?才5歲的小鬼...) 我的使用方式: 洗澡後擦乾水分才上乳液(較乾燥的部位會上兩層甚至更多) 身上有水珠就使用會將乳液稀釋得太薄 容易沾黏衣服又不夠滋潤 夏天在冷氣房10小時還能感覺有一層滋潤的膜在皮膚表面 像現在如此又冷又乾的冬季 不用一下子肌膚的乾紋就又跑出來了 雖然這罐乳液添加許多明星級成分 乾冷季節我都是拿來打底 之後還是要塗上油脂比例高一些的乳液 對我而言 真的...就是夏天使用ok 秋冬一定得改擦滋潤度較高的產品 建議嬌生出個 24小時水感乳霜 讓身上的香味可以更一致 . 滋潤度也更持久一些^^
Jan-14-2011 發表
Amenda3 - [Dior 迪奧] 極效賦活精萃
感謝UR和迪奧提供的5ml試用品^^ (電腦出了問題因此今天才發文.sorry~) 「迪奧極效賦活精萃」 *是所有保養步驟的基礎,日夜使用於精華液前,適合各種膚質、各種後續保養系 列。 *強調清空肌膚內有害物質(來自體內-因細胞內蛋白質損壞所形成的「分子毒 素」),再釋放有效抗老成份,讓後續保養修護發揮雙倍功效。 (以上擷取自ur更詳細介紹請上官網~) 如果說我在多年前已經對專櫃保養品死心的話 這次試用真的使我重新又對它重拾信心!! 即使第一次使用就能明顯感受到 .保養品加速器 .的神奇之處... 我是屬於 混合性+敏感性兩頰偏乾易生粉刺膚質 對 酒精 . 傳明酸 . 矽靈 皮膚都有不良反應(紅 . 熱 . 癢.粉刺...) 常常在用了保濕產品後狂冒粉刺 再不然就是表面黏膩感很重 讓皮膚無法呼吸 產生"缺氧型的臘黃" 美白的奢望常常得處理完各種問題後才能重新來過 對於專櫃保養品砸大錢狂打廣告宣稱的各種神效早就免疫了 (目前只能用也只敢用 Dr.Wu 和 艾黎亞 的化妝水和精華液 特別寒冷乾燥時重點加上 廣源良 的小黃瓜水嫩精華乳) 使用日期:12/15~12/19(早 . 晚洗臉後直接塗抹. 並上後續保養) 使用心得: 擠出來像是濁白色被稀釋過的水乳液 花香味跟雅漾控油化妝水一模一樣(大概法國人特別偏愛這樣的味道?) 因為產品訴求是導入為主 所以洗臉後就直接使用 塗抹在臉上保濕度佳 且以迅雷不及掩耳的速度吸收進去 表面很無感...一點都不感覺有東西殘留在皮膚上 過約1分鐘後再上後續的保濕產品 吸收度也比平常快很多(幾乎不用按摩或輕拍) 隔天睡醒照鏡子發現 膚質變細緻 . 膚色變得比較均勻明亮 . 滋潤度持久 另外 因為沒有添加矽靈 so沒有讓我狂冒粉刺(感謝主~) DM上說明的" 排毒功效 "我想應該沒有人感受得出來 不過能讓人明顯感受到皮膚的良好變化已經不簡單了 沒有意外的話 它會是我下一次踏進百貨公司專櫃的主要原因...
Dec-20-2010 發表
Amenda3 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸清爽控油水凝露
感謝ur和霓淨思提供的玻尿酸清爽控油水凝露50ML(正貨)試用品好豪氣的廠商阿(讚)真空氣壓瓶設計很乾淨 . 令人放心~玻尿酸清爽控油水凝露●選用清爽凝露質地,推開瞬間釋放大量保濕控油精華,幫助油性缺水肌膚補充水分,減少臉部因缺水造成的出油,維持角質層的油水平衡狀態。●幫助肌膚達到全天候的清爽保濕及控油效果。●幫助肌膚皮脂層發揮鎖水功能,形成清爽鎖水障壁,可幫助肌膚保存所補充的水分,同時維持肌膚的高含水量;充滿水分的角質層,柔軟、光澤、有彈性,對於外在環境的刺激有更高的防護力。(以上擷取自ur更詳細內容請上官網)試用時間:9/3~9/7(早、晚各一次於保溼精華後使用)試用方式:約一顆黃豆大小塗抹於T字部位將氣壓瓶頂端輕輕地往下按壓(別壓到底...那約略是10張臉份量)擠出適量細緻滑順的白色乳霜馬上嗅到霓淨思一貫的無香味風格還在想說...這怎麼可能取名叫控油水凝露?沒想到在臉上按摩約3秒鐘瞬間轉換凝膠般質地再繼續按摩則化成 水狀很快就被肌膚給吸收了清爽無負擔~持久度也很好晚上擦了到隔天睡醒T字都是乾爽的只有鼻頭和鼻翼有很輕微的油感(冷氣房內. 約10小時)雖然產品強調瞬間釋放大量保濕控油精華不過幾天下來發覺它的 控油感 較強保溼感 稍嫌不足乾肌事前的保溼工作不能馬虎否則會蠻乾繃的混合肌 和 油肌 應該比較剛好擦完上bb霜或防曬也不會起屑屑在精華液後使用即使先前肌膚有黏膩感都能一掃而空成果很令人滿意^^我是敏感+混合性肌膚只有炎熱的夏天T字才會比較油膩幾天下來並沒有讓我的T字粉刺爆增或長痘而且用量超級省(這50ml可以讓我用好久好久)加上霓淨思在各通路常有特惠價算是值得投資的控油好物查了一下成份雖然沒有添加讓我過敏的酒精但居然有我害怕的Dimethicone(矽靈)(又來了...俗稱背後靈XD)還好成份比重在前5名之後在歲月摧殘下...我的老皮出油有限(唯一能高興的點?)也許是用的量很少所以沒讓我爆粉刺so不要連續大量使用應該還好...不然真的是很優異的控油保溼產品~爆油的煎蛋肌一定愛死它了!!
Sep-07-2010 發表
8 留言/ 14 推
Amenda3 - [ANRIEA 艾黎亞] 有機紅萃修護精華
感謝ur和艾黎亞提供的有機紅萃修護試用組 ^^(內含修護精華5ml和同系列保溼露15ml.洗顏乳15ml)ANRIEA艾黎亞為台灣自創有機.純淨.輕保養系之美妝保養品牌ANRIEA艾黎亞的有機紅萃修護系列,有來自亞馬遜河的有機紅色植萃-『龍血樹』做為重點成份保護肌膚,活化修護、深層保濕、溫柔舒緩三效合一,有效提升肌膚保護力與抗老能量,改善肌膚老化問題,使肌膚透出活力光采,喚醒輕熟齡美肌光彩有機紅萃修護精華一滴精華滿載修護/抗老/保濕三大能量抗老修護保濕濃縮在一滴精華內,另添加雙重植物萃取,協同發揮卓越的抗老修護作用,使肌膚呈現充滿光采活力並呈現潤澤保濕感,給予肌膚豐潤超保水觸感。活化修護、深層保濕、溫柔舒緩,使肌膚柔嫩光滑。於修護保濕露後使用,能發揮加乘修護效能,有效改善肌膚老化問題。(以上擷取自ur更詳細內容請上官網~)試用日期:8/25 . 8/30~9/3(每晚一次於保溼露後使用)試用方式:化妝水後取一滴於掌心搓熱後敷於較乾燥部位在試用了同系列的洗顏乳和保溼露肌膚感受到明顯效果所以很期待使用修護精華(會有神奇的事情發生?)雖然只有5ml廠商很細心的用滴管式的玻璃瓶盛裝跟保溼露一樣是 粉紅偏橘色的散發著淡淡天然草本風味流動性佳的凝露狀精華液在8/25晚上在保溼露後 貪心地 全臉擦上了它(不怕死的敏弱肌...)凝露的質地一下子就吸收了臉彷彿海綿一般吸飽了水 但 表面是清爽的於是很安心的這樣入睡了 隔天起床看到鏡中的自己果然神奇的事情發生了...oh my god~額頭上的閉鎖性粉刺居然被活化成大紅豆(驚)還不只一顆XD這出乎意料的一切讓我措手不及...太滋潤了嗎???可是我沒有長粉刺阿?我還沒有這麼老是嗎?(←太樂觀吧妳)還是應該擦在乾燥的部份就好?好多問號在頭上盤旋...最後掐指一算...原是討厭的生理痘來報到了==(不怕死又沒頭神外加急驚風的個性...根本就是自己在整自己)我脆弱的神經再也禁不起任何刺激(臉也是)於是停用了幾天...8/30再次開始實驗一樣在保溼露後但使用於 乾燥的部份乾燥的兩頰與脫皮的下巴很聽話的被修護精華滋潤後表面維持在清爽而不黏膩的狀態連續吹10小時冷氣表面有一點乾燥不過沒有讓我出油和爆粉刺或許是正值生理期前的荷爾蒙分泌不平衡導致臉部較多出油讓我不感覺那麼乾燥有 肌膚問題 的混合偏油肌或者大油肌應該會很適合(乾肌後續還是要補上乳霜)才用兩天脫皮粗糙就平坦了很多乾癢泛紅的部份也得到舒緩修護同系列保溼露的優異表現已經很讓我滿意了這小小5ml的精華液更是讓人驚豔不禁讓我這敏弱肌覺得健康的肌膚...好像離我越來越近耶!?(真的~不是夢(捏))這組有機紅萃整體而言算是物美價廉因為用量很省使用一個星期就能看見肌膚的明顯變化單用很不錯一系列搭配使用效果更是加乘從洗臉到精華液可以紮紮實實感受到舒緩 → 修護→ 調理膚質肌膚變得有元氣一天天逐漸恢復健康與彈性這組試用品的三樣商品都是我會回購的好物^^(同一系列的東西都很好用....這簡直是奇蹟阿~各位說是不是?)假以時日 . 等到臉皮很勇健了...我要再來瘋狂美白...呵呵(龍血樹:真是要白不要命哪...)再次強調...問題肌才會明顯感覺肌膚的舒緩感和穩定性如果妳是追求好還要再好的膚質...用起來會很無感喔~
Sep-04-2010 發表
13 推
Amenda3 - [divinia 蒂芬妮亞] 米肌精白皙精華乳
感謝美妝和divinia提供的米肌精白皙化妝水和米肌精白皙精華乳各10ml*2試用組^^米肌精白皙精華乳:[改善暗沉更明亮] 高濃度的美白精華液,結合薏仁精華與米糠萃取,能深入肌膚底層擊敗黑色素,美白同時調理膚質,提升肌膚光澤及明亮感,改善暗沉及膚色不均,更能預防紫外線引起的肌膚粗糙及斑點,實現充滿白皙透明感的完美肌膚。[深度保濕] 含玻尿酸、維他命B3等長效保溼因子,讓肌膚立刻水嫩透亮的白皙感。[清爽好吸收] 質地清爽,具保濕滲透功效,能讓美白成分迅速被吸收,使用後不黏膩,無負擔,適合所以膚質使用。(以上取自包裝說明更詳細內容請上官網~)很濃稠的精華乳(個人覺得比較像凝凍)試用時間:8/26~29(早、晚於化妝水後各一次)試用方式:化妝水後取一滴黃豆大小於掌心搓熱後敷於較乾燥部位米肌精白皙精華乳味道也是出乎意料的濃郁花香味只能從白濁色的精華乳中略顯薏仁與米糠的蹤影濃稠的質地推開來則是清爽的水潤感使用在較乾燥的部位肌膚一下子就吸收了表層是清爽的過約5分鐘後有一點點微潤的黏感出現(還不到悶的程度)這已經讓我很擔心會助長粉刺果然不出所料...才3.4天的光景我的毛孔已經快被急速增加的粉刺給塞爆了~~好想哭阿XD整體而言對我來說算是有一點負擔的精華乳也許夏天用有點黏冬天則剛剛好也不一定雖然這幾天沒有過敏不適或致痘的現象但也沒有保溼、美白的功效以現在的天氣我比較推薦同系列的化妝水至少能提昇肌膚明亮度又不給肌膚負擔習慣查一下保養品成份赫然發現有我害怕的Dimethicone(矽靈)(兇手...麥皂~)雖然成份比重排名蠻後面的還是不可小看它的威力~
Aug-29-2010 發表