BANILA CO
SUNTORY 三得利
vinvin 魔法美肌學苑
VOV
23.5 °N北緯研製
夜燄心 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃黃金比例雙精華
2019年的第一份試用禮物就是[Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃黃金比例雙精華啦!!整瓶金光閃閃的,代表今年會有好運氣財源滾滾來啦!超棒的!(好像離題了?XDD)話說回來試用抽10名而已,真的相當的好運呢^^感恩~首先看到這包裝就是金細細~不輸專櫃的質感就算直接拿來送禮也很好看呢包裝盒背面有附說明先不說有說明了~有沒有看到24K黃金!24K黃金!24K黃金!這不是專櫃級配方什麼才是專櫃級配方啊?馬上從盒中抽出BIO黃金比例精華本人OMG~OMG~金光閃閃的黃金就在裏頭呼喚著我人客哩跨賣~~滿滿的金箔耶~~(閃)突然覺得這是一隻藝術品不是保養品(XD)馬上擠兩滴!!(有氣泡XD)想不到擠出來感覺是凝膠質地一點也沒有油膩感與印象中的他牌精華比較起來,算是相當容易被肌膚吸收的喔!怕油膩、黏膩的朋友可以試試(推)輕輕一推就開,相當滑順金箔也被延展開來,且帶有一種專櫃的香氣(我也不知道該怎麼形容~就...專櫃香氣你知道XDD)在抹開的當下突然有一種置身在宮廷中的錯覺呢本宮要來保養容顏了!(XDD)均勻推開按摩至吸收後完全沒有油膩感,也不會黏膩,相當清爽耶!原來往臉上貼金是這種感覺嗎~~(誤)很適合在妝前使用讓妝容更加服貼保濕唷!收入口袋名單!!(心)
Jan-14-2019 發表
夜燄心 - [OPERA] 渲漾水色唇膏
被這隻燒了很久終於、終於、終於被我買到手了!!!!!!傳說中很滋潤、不顯唇紋又保濕的唇膏!!!話說今年4月到日本旅遊時本來打算要大肆搜刮一番但沒機會遇到這支唇膏(因為停留的地方藥妝店居多~美妝店比較遇不到Q_Q)一度還想從X皮的代購購入不過個人對於這網拍的賣家們信任度持保留態度故最後都打消下手的念頭偶然在前陣子才知道說已經有進到台灣小區獨家販售,且價格比日本來的佛心但當我知道這消息時已是賣到缺貨的狀態了((哭))時不時想到就谷歌一下小區的補貨狀況就在昨天又手癢+心癢難耐谷歌了一下意外搜到小區已補貨的消息(8/18通路鋪貨)下班後手刀就到住家附近的小區尋找目標!!果然皇天不負苦心人!!!! ( = =蛤??)我買到了!!我買到了!!我買到了!!$360還打85折$306入手(店員說是系統會員抽獎的折扣,而且只有一次??))不過#05(珊瑚)已經空了也太快了吧....>_<(8/18~23也才六天的時間而已)可惜架上商品沒得試色我就直接挑了一隻感覺比較適合自己的色系#06(玫紅)(謎:你包色啊!!你包色啊!!你包色啊!!)其實第一眼是被它的金管+包裝吸引了我進而了解到是一隻燒得很火的唇膏!!得手後把玩了一下"花嫁唇膏"本人真的太美了!!!! (..... = =?)平價,卻有著精緻的外表,火熱的內心(XDDD)手上試色右邊:來回兩次;左邊:來回多次好吧~乍看之下好像沒什麼顏色(疑???)但是當我塗在嘴唇上時,讓我感到好驚艷喔!!!!!超~~~~~~~級~~~~~~的濕潤耶!!!!!(沒上護唇膏)也超~~~~~級~~~~~的~~顯色耶!!!!(我滴媽呀!!)還超~~~~級~~~~不顯唇紋耶!!!!(太神奇了!)根本就是一隻披著口紅外衣的護唇膏阿!!!!!!!(燒到不要不要的了~)如果是唇很乾直接上一般唇膏會有唇紋的人(本人就是.....=///= 所以平時上妝都會抹上護唇膏後再上色)超級推推推推推這支的啦!護唇膏>>不用!!這隻OPERA嘎催蕊~直接抹上去,讓你的唇又水又靓!(哈哈哈XD)#06 帶點紅又不會太紅,也帶點粉,整體看體來很有氣色這樣是個人覺得有挑中的一支唇彩了~((((開心))))只要它還存在的一天(沒被新進比下去的話),絕對會回購再回購!!PS.為什麼手機自拍總是不能有近拍對焦調整呢="=a................
Aug-24-2018 發表