BANILA CO
vinvin 魔法美肌學苑
VOV
23.5 °N北緯研製
夜燄心 - [MAYBELLINE媚比琳] 眉飄色霧眉粉棒
這回的試用品是媚比琳「水凝BB無瑕輕感氣墊+眉飄色霧眉粉棒」收到一組試用真的是很另人開心(灑花)接下來就來試用看看「眉飄色霧眉粉棒」囉!話說這是一支結合「霧眉x眉筆x眉粉」三種效果的畫眉神器我只能想的到"短小精幹"來形容它 (笑)轉開取出棒子可以看到"眉粉"已被沾附在棒子上『絲絨雙面毛刷設計』觸感挺奇特(舒服)不會像有些比較硬質地的眉筆無比鋒利,像在刮肉一樣(?)也不會像眉液(筆)太軟太細而畫歪而且神奇地來的~看似眉粉,但一畫下去~~~~~~(!!!!!!!!!!!!!!!)怎麼像是眉筆畫出來的!!!!一點也不"粉"欸!!((驚訝))很棒!!粗細好控制,不用削、不用剝輕鬆畫出霧眉質感手殘也能畫得很好推推推!!!!!((用力大推))目前用到最好用的眉筆(棒)--------------------------------------------以下官方介紹文眉飄色霧眉粉棒一支結合「霧眉x眉筆x眉粉」三種效果。毛流質感蓬鬆柔和、眉尾自然不刻意,提升臉部立體輪廓的完美眉型! 超細緻柔色粉霧 打造自然蓬鬆毛流感棉花糖般細緻輕柔的粉霧配方,容易堆疊顏色,重複塗抹也不顯僵硬銳利,輕掃即能瞬間服貼,創造濃淡適宜、彷若原生眉的蓬鬆毛流感。絲絨雙面毛刷設計 輕鬆描繪立體眉型質地柔細膚觸佳,易上手好描繪,輕鬆調整眉型呈現絕佳平衡感。
Aug-08-2017 發表
夜燄心 - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊
收到試用品相當開心~因為姊上一波的試用氣墊粉餅剛好用完啦!!!!滿心歡喜地來試用媚比琳「水凝BB無瑕輕感氣墊」囉!先來一張完整包裝外觀~這次是「水凝BB無瑕輕感氣墊+眉飄色霧眉粉棒」一組的試用品感覺蠻大方送的(灑花~)粉盒配色設計讓我眼睛為之一亮,近期發現許多品牌也走這類色系風格黑色搭上金屬色系感覺就是比較時尚,荷包也很容易失守啊!!!還好UrCosmae總是能在緊要關頭幫我稍稍守住荷包(灑花轉圈~)氣墊粉撲黑的也很美,很容易看到沾了多少粉量,才不會下手過重而且自從使用過氣墊粉餅後就回不去了~因為它不沾手就能直接拍在臉上(方便+100)比起之前使用BB霜還要先擠在手背上,再使用海綿點在臉上用量省很多話說回來這款媚比琳水凝BB無瑕輕感氣墊粉底的質地稍微讓我感覺有黏性不太好推勻妝感有點厚重但相對的遮瑕方面表現的就不錯單擦痘痘、黑眼圈、毛孔都能遮到,倒是省時不少不過因為覺得有點黏膩感,我會搭蜜粉使用來減輕黏膩感(姊還真是第一次用到有黏膩感的氣墊粉底~*.*)手滑前建議還是可以先試用看看合不合用再下手唷!----------------------------------------以下官方介紹文:【產品說明】- 水凝BB無瑕輕感氣墊全球NO.1奢華炫耀氣墊粉餅肌近無瑕 光透奢耀開架最強功能型美肌輕感氣墊誕生!遮瑕力更卓越但卻不厚重,妝感更顯輕盈薄透,上妝一整天肌膚0負擔,無瑕勻亮超持久!加倍遮瑕X 薄透輕盈,自然勻亮無破綻輕裸妝遮瑕礦物多面粉體,質地更加細緻輕盈,薄薄一層均勻膚色,輕拍數下就能完美遮蓋肌膚泛紅、毛孔及黑眼圈等瑕疵困擾 ; 多面的粉體結構,能完美貼合肌膚,就算多拍也不會產生粉感厚重等情況,與環境中的光線自然作用,自然呈現到好像宛如天生膚質透出的柔和光芒!水磁力持妝科技,完美水潤不脫妝擁有60%高濃度保養精華*,輕拍幾下,立即釋放高保濕因子;搭配獨創水磁力持妝科技,達到油水平衡,不易脫妝、卡粉,從早到晚展現薄透無瑕勻亮美肌,真正做到「氣墊三分鐘,待肌一整天」。SPF 50+ PA+++超高防曬規格,一拍能於肌膚表層形成防曬隔離網,防禦台灣盛夏超強紫外線,減緩黑色素形成!改良版黑乳膠EX彈力粉撲,緞帶加寬超好控制乳膠EX彈力粉撲,緞帶加寬升級,使用上更容易掌控,輕拍就能感受厚觸感,不須任何技巧,就能拍出肌底無瑕勻亮的膚質!
Aug-08-2017 發表
夜燄心 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)
這次收到的試用品是SOFINA「芯美顏保濕滲透露升級版 清爽型最喜歡收到試用"正"品囉!!開心~試用就是要正品比較有FU阿!!!(灑花+感恩)我們先來看看官方的說明↓官方資料↓【產品說明】月下香內蘊神祕能量,肌膚從此煥然新生 釋放出神秘迷人香氛的月下香,其花瓣具有促進肌膚角質代謝更新的卓越功效。日本花王在1980年代注意到月下香的神秘性,於是開始著手研究。科學家們經過多年的發現,在嚴苛外部環境存活下來的花瓣細胞會大量分泌並生產具有黏性的液體。而這個有黏性的液體,將會保護肌膚不被乾燥影響!為了萃取出月下香自行再生組織的能力,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的研發團隊將月下香花瓣的細胞,耗時約3年之久,嚴格精萃出約0.5%的培養細胞,孕育出能抵禦嚴苛環境並讓肌膚煥然新生的美麗能量。搭配尤加利菁華與生薑菁華,更能給予肌膚深層水潤緊緻能量,賦活彈潤新生力。↓官方資料↓【芯美顏保濕滲透露升級版 清爽型】<貯水力保水配方>讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。添加iTPS複合體※1(保濕)以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。※1保濕配方: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油水潤高滲透*配方 *滲透至角質層↑官方資料↑不得不說這外觀很得我心!!有一種冰雪奇緣的"港結"呢~~我愛!!瓶蓋設計的也很有份量且好旋轉滿滿的一整瓶正品不要說我了,收到的試用者們因該都相當開心吧!!透明液態質地且帶有香氣因該就是所謂的月下香成分然後姊因為好奇月下香是啥花來著就谷哥了一下原來就夜來香!學名叫晚香玉長知識了~(點頭狀)話說回來~液態質地容易化開不但有療癒的香氣而且感覺也相當的保濕滋潤皮膚容易吸收無黏膩感很適合妝前先用來穩定膚況唷!以上水水們參考參考囉!!謝謝閱讀~
May-17-2017 發表
夜燄心 - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
最近剛好對氣墊粉餅很有興趣,拍一拍就上妝相當方便目前用過kevin、IOPE、媚比琳的品牌正好又多一個 "UNT "來試用比較但相較之下,我目前還是比較喜歡正在使用的I牌好了~講那麼多切入正題,以下[UNT 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++]試用介紹開始!!首先呢~開心的打開包裹正是讓我驚喜的試用品[UNT 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++]開開心心的打開包裝黑色的粉殼外觀感覺還挺時尚的打開後和其他品牌的氣墊粉底一樣會附上專用粉撲這塊粉撲柔軟到讓我非常驚豔材質超細緻Q彈,很舒服耶!!(撒花轉圈)接著是令人興奮的時刻~~將醬醬醬!!!!撕!開!封!膜!!!XD這網狀材質的表面又讓我驚艷到了(因為還沒用過這款的,之前用的打開來都是海綿那種材質)輕輕一壓就能壓出滿~滿~的粉底還帶有一股清香,上妝時會有一種愉悅感^^粉底被均勻的吸附在粉撲上這時候就要開始來自虐了~(一直打臉~((疑??))不不~我們先打手(XD)粉底算好推,保濕度挺夠的,妝感也挺清透而且白皙色階用在我肌膚上也無違和感~~(自我感覺良好這樣...)接著來試試看遮瑕力囉↓↓↓(看結果)遮瑕度還行,需要多上幾層下手要重些重到連水潤水潤的裝感都出現了有木有~再來上在臉上試試看遮瑕力、保濕度上面這張是素顏來來來~有毛孔、痘疤、痣、斑等瑕疵↓↓↓(看結果)保濕力+輕透感+遮瑕力感覺還是普普綜合以上結果我給的評價是~~~~~保濕+裸妝的一款氣墊粉底!!個人覺得蠻適合冬季使用囉^^
Mar-29-2017 發表