• 洗髮
  • Avene 雅漾
  • ettusais 艾杜紗
  • CLINIQUE 倩碧
  • YSL 聖羅蘭
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 255901 7c685c85d80fb3fa
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 398308 e31452913e639c6c
  •  150x150 362231 ee8283bc7acb5450
  •  150x150 414337 10b1883c807f022a
  •  150x150 479311 11b9294ce83aa065
  •  150x150 41046 da8ada462d6ee969

BANILA CO
Timeless Truth Mask 提提研
vinvin 魔法美肌學苑
VOV
23.5 °N北緯研製
夜燄心 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚煥生保潤精華液
這包裝太奢侈豪華了吧!!!!!!!XDD拿到手的瞬間有種一秒入宮的錯覺耶~好韓喔!!!!!(灑花)這裡真的想要先說一下UrCosme真的是我的好夥伴因為每每我的保養品用的差不多的時候,總是會有有運降臨幫我省荷包啦XDDDDDD接著就來看看[THE FACE SHOP 菲詩小舖]蘂花譚煥生保潤精華液吧!一次收到兩個正貨試用品真的是超級開心的啦~尤其是這種宮廷風的包裝設計無!法!抵!擋!在試用完蘂花譚韓方水晶露之後接著就該『蘂花譚煥生保潤精華液』上場啦!!盒子上皆有中文標示不用怕看不懂唷^^郎客喔!!你看看你看看(好想大喊一聲娘娘駕到)瓶蓋的設計也是相當的用心不僅有雕花還有鑲鑽呢!!一拿出手魅力無法擋(宮廷式托著後腦的頭髮)瓶蓋還會隨著光線的變化閃著優雅的紫光馬上壓個幾滴(一坨XDD)來試試一押出來就能聞到帶著粉粉的精華液正散發著人蔘的香氣好舒壓喔!!!!!延展度很好很滑順好推勻說是"滋潤"倒不如說是"滋養"也不為過因為真的比保濕還要更保濕那種感覺搭配同系列的水晶露後使用讓保濕更升級每一寸肌膚都吃到保養品的FU就像是官方所介紹的一樣「以濃縮的營養感與保濕感,緊緻填滿肌膚彈力的尊榮級極致抗老修護」真的就是這種感覺耶!!!!!!!試用的總結是......在犒賞自己的口腹之慾之時也不要忘記犒賞一下自己的臉(XDDD)---------------------------------官方介紹以深層的營養感來提高肌膚格調的蘂花譚煥生保潤精華液高延展性的濃縮質地,能提供肌膚極致潤澤及彈力,使膚況宛如迴轉般細緻無瑕的黃金光感精華液以濃縮的營養感與保濕感,緊緻填滿肌膚彈力的尊榮級極致抗老修護- 提高肌膚質地的天惠明義丹 -天天花粉-桔梗-牡丹-山養蔘地枸杞-地黃-何首烏-桑黃人紅花-當歸-茯苓-靈芝天惠明義丹透過了天然原料的相互作用,呈現出最佳效果的韓方調配論與帶給肌膚大自然能量,專屬蘂花譚的韓方哲學”天地人”智慧,將韓方原料的相互調和後,提高肌膚質地的煥生系列專屬配方
Jan-19-2020 發表
夜燄心 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓方水晶露
這包裝太奢侈豪華了吧!!!!!!!XDD拿到手的瞬間有種一秒入宮的錯覺耶~好韓喔!!!!!(灑花)這裡真的想要先說一下UrCosme真的是我的好夥伴因為每每我的保養品用的差不多的時候,總是會有有運降臨幫我省荷包啦XDDDDDD首先就來看看[THE FACE SHOP 菲詩小舖]蘂花譚韓方水晶露吧!一次收到兩個正貨試用品真的是超級開心的啦~尤其是這種宮廷風的包裝設計無!法!抵!擋!盒子上皆有中文標示不用怕看不懂唷^^郎客喔!!你看看你看看(好想大喊一聲娘娘駕到)瓶蓋的設計也是相當的用心不僅有雕花還有鑲鑽呢!!好了!!!開瓶!!水晶露有著一顆小塞子要先取下唷~接著就可以大肆地使用了(XD)一開蓋就聞到舒適的芳香真的很宮廷味(謎:是有聞過膩!!)宮女:「娘娘~先為您上個水晶露,此乃肌膚保水上品,由各種植物萃取出來的精華,可緊實臉部肌膚恢復彈力,使娘娘容光煥發」(娘娘感到甚是喜悅)延展度很好,不黏膩就像化妝水一樣的質地但又多了一層膜的感覺XDDDDDD均勻吸收後不得了!!!!光是化妝水就有著乳液的保濕度整個是滑嫩的當作妝前的保濕來使用真的很夠!!!相當的清爽又帶著宜人的香氣讓一天的開始會相當的開心唷^^----------------------------------------------------------------官方介紹【 常態 】一開始就不同!保養第一階段啟動補水抗老呵護蘂花譚韓方水晶露是款保養肌膚整體,養成緊實肌底的前導精華液,添加水蓮、松樹葉與誠心誠意萃取出的閨花方,能可快速地被吸收,填滿肌膚所需水分,幫助肌膚下個階段商品的吸收內含水蓮與松樹葉能量的前導精華液內含水蓮與松樹葉成分的液態精華液質地,可快速地填滿肌膚所需水分,修護受到壓力的肌膚,幫助肌膚狀態提昇亮采美麗的閨花方補充精氣的韓國產成分中, 嚴選可帶給肌膚亮采、活力、潤澤的智利山山清紅花、豐基人蔘、青陽枸杞,喚起肌膚本身的光澤,打造亮采肌膚的秘方*國內韓方成分使用智利山山清紅花、豐基人蔘、青陽枸杞、水蓮、松樹葉
Jan-19-2020 發表
夜燄心 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精雪耀魔幻蜜粉(仲夏雪精靈)SP...
今年6月底到福岡旅遊,逛藥妝店無意間發現這款蜜粉(閃亮亮的的怎可能不被吸引!!!!)✧*。╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯✧*。於是就衝向前立馬打開試用品,打開的瞬間一股夢幻的香氣撲鼻而來(天哪!!),這股香氣使我少女心爆發~直接抓起來就往籃子裡放了!(腦波弱...錢真好騙(´ε` ) ....)💴6500(未稅)還是要認真試用一下啦XD粉質真的有細緻,一抹下去又香又粉嫩,只差沒再多抓一組往籃子裡放了......趁假日來開箱,整個心情就很好(☆▽☆)女生偶爾還是需要好好的犒賞自己,多愛自己一點(ccc)光看包裝就很讓人心動,打開又是再次心動的激情感(哈哈哈),真不是我愛說,一開蓋那香氣就漂出來,真的有一種置身仙境的感覺那感覺就有點像是,偶像劇會出現的那種偶遇女神路過,在風中漂著餘香的感覺!!!(灬º‿º灬)♡後來上網查了一下,原來這是夏季限定款(姊就是花錢乾脆!任性!哼~(〃゚3゚〃))在這熱到不行的夏季,真的更需要舒壓的事物阿!!!!!不買對不起自己~哈哈哈上妝後一整天都有好心情這樣不好嗎?你說是不是?((轉身灑花))後知後覺發現有附兩款粉撲,扁的是方便攜帶,厚Q的在家中使用,不管怎樣,撲起來都很舒服啦!!!!(灬º‿º灬)♡其實會買也是剛好手邊的蜜粉也見底了(資生堂2017的限定蜜粉,好耐用,大罐就是用比較久啦!)這壓紋也是美美的,如果有想要送禮卻很苦惱想不到的,送這給對方一定會好感加分!!!(當然要對方喜歡這類東西啦)要是老公懂得送我這組絕對加分(姊自己買比較快~菸)
Jul-07-2019 發表
夜燄心 - [KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆EX 2.0
假日到郵局領了掛號包裹原來是幸運的抽到[KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆EX 2.0試用品超開心的!!開心之餘還是不忘要馬上來開箱試用看看囉!有請可愛的小幫手奇奇蒂蒂幫我們開箱!!(超可愛)首先來看看這外觀切面像鑽石一樣閃閃發亮好吸睛喔(撒花)立馬質感+100就算只是單純拿在手上都覺得美(XD)聽說這筆毛是與與Pentel聯手研發的「紡錘型科技筆尖」對!!就是文具的那個Pentel!(謎:飛龍~~飛上天~~~痾...XDDD)看到這介紹好驚訝喔!原來化妝品還可以跨足文具界!太不可思議了~不過也對啦,化妝就像是在臉上畫圖一樣XDDDDD都是一種藝術的表現^^話說回來~就來試試這筆觸如何!筆觸相當的柔軟且有彈性細到粗的筆劃都於刃有餘流暢而不斷水的質感(是在介紹文具???XD)顏色黑的相當自然主打耐汗、耐水、耐皮脂,溫水可簡單卸除的眼線筆姊這就來測試一下防水度吧在水龍頭底下直接沖冷水,果真不掉色接著試試用溫水卸除的方式(最適合懶懶的美人兒了)40度以上的溫度即可簡單的卸掉大部分的眼線液囉!殘留的眼線液也只用洗面乳就能輕鬆帶走算是一款筆尖操控自如又不頑強的眼線液呢~^^實驗就先到這囉!PS.因為是液體,所以上筆後千萬別急著喳眼睛喔,不然就悲劇惹!!XD
May-26-2019 發表