商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
WHIP PACK
小澤家族
馬用
戰痘
panㄦ﹡ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油深層...
以下為使用三個月的心得分享ヘ( ̄ー ̄ヘ)我是一個長年燙染的傢伙毛燥的髮尾讓人看起來第一印象相信還是有差的所以我都是逃避式的綁起馬尾就解決上班的懶人但是後面發現整理服裝儀容的時候馬尾還是毛燥一整天上班有照到鏡子都會不時注意自己的髮尾當初有購買她的前身金緻護髮精油精華效果還行,但是因為受損太嚴重後面感覺我在擦心安的15年10月和妹去寶雅逛看到做促銷試擦後的兩人整個好像嚇到一人各抱一罐去結帳我的習慣是吹頭髮前先左右各擦按壓一次後的量(我髮量滿多)之後在吹2/3乾的時候再各擦按壓一次後的量等到完全吹乾後再擦上最後一次※我的髮量多又真的受損很嚴重,當初設計師在幫我抹摩洛哥油也甚至用了6-8次的量頭髮滑順很多,隔天起床頭髮不會感覺太乾澀當你摩洛哥油用完這款式挺平價的最近摩洛哥油有補貨所以使用量有改為1(摩洛哥油):3(萊雅)效果也是ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ叫啊大家注意在塗抹的時候千千千千萬萬萬萬不要擦到頭皮以及瀏海千萬不要抹太多~擦瀏海請把你擦完髮尾後手掌剩餘的一咪咪油稍微帶過在瀏海就好了(不然"出油的空氣感瀏海"會讓你很想要拿髮箍或髮夾)塗抹的方式就是少量慢慢上按壓後的量在手掌先用溫度讓她佈滿整個手掌心接著將手指耳朵以下的頭髮位置伸進去這樣往髮尾方向抓下來繞整束轉轉轉~確保都有抹到兩邊塗好後再吹乾以上~
Jan-19-2016 發表
panㄦ﹡ - [Freshel 膚蕊] 頂級保濕完美BB霜 SPF23 PA++
PTT紅透半邊天的這款BB霜,終於要來發心得啦 原價  450元,50G(超大的容量呀!!!) 當初在全聯二月底前購買 特價298元買的 一用驚為天人,結果過二月想說這麼優惠的價格看不到了 想不到隨後屈臣氏&康是美也跟著賣298&295的價格 馬上就又買了一條囤貨了 (有人在旁邊兇我說原來你有兩條....) 。 成份 。 反正他左下角寫著保存期限是5年 屯一條應該也沒差吧XD 不過在我囤貨之後看到UR網站寫著日本上市新版本 銀色的而且防曬增加到SPF32 希望台灣也能趕快上市 (其實是想再買一條) 。 背標說明 。 因為先前沒有使用BB霜的經驗 不知為何我對BB霜一直沒什麼太大的興趣 會買這條純粹是看到背標忙碌、快速完粧買的 加上從以前對膚蕊的產品不管是保養或者彩妝 都覺得很好用 買過的產品都是好用 沒有踩到地雷就給它買下去了 。 質地 。 比一般粉底液的質地還要再濃稠一點 所以下手要稍微注意以避免太過濃厚 但是他很好推開 重點是他真的很遮瑕唷 以下是沒有防雷頁的前後比較圖 (我最愛嚇死人) 。 素顏樣 。 眼周跟嘴角就是暗沉 鼻翼兩側毛孔就是粗大 。 比較圖 。 有沒有差很多? 快擦他騙人吧 哈哈哈 。 更明顯比較圖 。                           因為本身就有粉底材質 所以建議擦這款下手真的別太重 事後+個粉餅、蜜粉一層就好了 至於他背標說化妝水之後就可以擦 這點如果天氣很冷的話不行 因為保濕不夠,我T字還是會脫皮跟卡毛孔 (我是混合性偏油的肌膚) 建議還是擦點乳液再上會比較好   然後像現在天氣漸漸熱起來 我會將他的比例變少一些多點蜜妮防曬 混合之後再弄到臉上 不然SPF只有23的他 不知為何我就是不自覺會多擦點高係數的防曬 好像已經是個習慣了吧 看到產品防曬係數低 就會沒安全感 這是個人習慣啦   然後就是他遮瑕的部分我真的要給它個大拇指 遮黑眼圈真的效果好呀 就算拿一整條當遮瑕也好划算 因為有50克耶 哈哈哈 三小時後肌膚略為出油的樣子最美 肌膚狀況看起來超好 擦這條+個蜜粉就可以騙多少人了 文章打到這我又想去囤一條了...... (旁邊有人用凶神惡煞的眼神叫我想都別想)   唯一美中不足的應該是下手真的要非常注意 不然很容易變厚妝女 而且塗抹太多感覺有些悶熱 很怕夏天就英雄無用武之地的情況發生 目前使用一個月多的情況 感覺還是很多用不完 但也沒長奇怪的痘痘跟粉刺 擦上後皮膚光澤度真的很漂亮 推薦給大家唷~
Mar-23-2010 發表
10 留言/ 77 推/ 6 k 人氣
panㄦ﹡ - [CEZANNE] 明亮修容組
產品照片拍攝時間是去年九月剛買的時候呀 現在才來發心得 這是我第二個修容產品 他的價格實在太可愛了 原價:190元 就算沒打折還是可以安心下手的呀 因為一直在開架式找不到單純修容的現在終於有了 而且沒有任何亮粉是個純霧面的一塊修容餅 這就是我要找的呀~ 粉我是覺得壓的不算很緊 這點有好有壞啦~比較好沾取但是也容易弄得蓋子上都是 而且它的顏色我很滿意 用到現在只有凹了一點 明明每次化妝都會猛擦的呀= = 我自己的修容習慣是 從耳朵靠近臉頰你的顴骨凹陷處先刷過 然後從臉頰旁的髮際線用個大〔3〕畫到下巴 有時候再一次在顴骨凹陷處再給他刷一次 這時候一定要放上比較圖了是不是 久違不見的半素顏0.0 沒有所謂的防雷頁~~~因為就是要嚇你們的 擦在臉上沒有過敏的現象 還滿顯色的~ 缺點是他的刷子太小了 只有在外過夜時隔天上妝會用到他所附的刷子 雖然刷毛滿軟的不會刺 平常都是拿自己的腮紅刷刷的 如果放刷子的地方也是修容餅的話我會更開心吧 呵呵 順便放一下這天自己最滿意的自拍照 喂!來亂的喔!? 今天畫的妝 底妝| 蜜妮長嘯清透防曬乳液spf50+ pa+++(藍蓋藍瓶。臉跟身體用的) ELSIA~潤采保濕粉餅spf22 pa++(四方型的)   眼影|大創 睫毛膏|MJ打底膏卅花漾美姬纖長卅MAYBELLINE快捷性感貓眼濃翹防水睫毛膏 口紅|ZA亮采映色脣膏PK3貝殼光影 阿到陽台拍就什麼顏色都妹由了=_____= 打完收工~感冒越咳越兇了我
Feb-03-2010 發表
panㄦ﹡ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 放大魅眼四色眼影盤
沒想到我是頭香發表者!!! 那廢話不多說~來吧! 這是敗家文第一篇的開封心得 ( 卅▽卅)y-~L'OREAL這次眼裝的新產品,今天想先介紹的是這一個『放大媚眼四色眼影盤#星光藍』當時在屈臣氏看到這一盤忍不住上前去撫摸她 (((*≧艸≦)一下就被他的藍色給吸引住了而且眼影所夾帶的亮粉非常的細緻去年曾經網拍買過他們家的四色星光眼影盤那時候就覺得非常的好用,加上藍色系的眼影盤我手邊只有media這一盤 兩個藍色的色調是不同的,所以就給他買下去啦~~傳說中的背標4.5G $420元終於要近距離了拍攝了0。0 還有很小的小鏡子先來張大集合擦在指腹上 我房間晚上光線其實不好,多多少少還是要提高一點亮度不然真的是太暗了〔苟〕在手臂上最深的那格藍色這張照片推開看起來是黑色可是實際上它是很美的深藍色,夾帶著許多藍色系與金色系的小亮片第二深的藍色就有點像是media那一盤的深藍色只是media的藍色是比較偏霧面的,所以擦起來會比 L'oreal 的還要深今天眼影上法 一樣使用KATE漸層光眼影那一盤的白色霜狀珠光先作打底 堅持用眼影霜做打底的動作因為它會讓眼影發色度更好更漂亮而且會比較持久不會飛粉往上看的時候 〔這就是比你高很多的人看著你的時候~哈哈〕隱形眼鏡是 帝康雙週拋-黑色臉大不是要你看的重點,是眼影顏色>”<。下面兩張就比較接近真實顏色開閃光燈拍拍看。發現驚人的事情原來開閃光燈自拍臉會看起來這麼瘦喔我拍完整個嚇到了脖子今天沒有顧到~~有色差不過通常我保養也沒顧到脖子 臉素顏比脖子白一點 (⊙_⊙)a打完之後最近又開始觀望KATE還有LAVSHUCA的新眼影了
Sep-26-2009 發表
panㄦ﹡ - [KATE TOKYO 凱婷] 漸層光眼影
這是一篇LAG到不行在LAG的產品心得文 人家產品都是2008年5月推出的了 = =... 好了不廢話 ( 想轉移話題? ) KATE 漸層光 眼影 容量 4.7G 建議售價 NT 350元 當初我買了一盤綠色跟一盤紫色 每次眼影盤一推出 最吸引我的總是綠色跟紫色 也剛好 我最常化這兩色的妝 大家都說我化這兩色的妝都沒難看過 ( 炫燿? ) 綠色跟紫色 皮膚偏黃偏黑都很適合擦! 這篇試色是以綠色盤為主 所以妝容也就是綠色的喔 產品照 (光線有點太亮 實體有再深一些些 但是沒差很多) 他的綠色不管哪一格都很吸引我呀 單擦也都很好看! 這一盤的綠色珠光是綠金色 最深的那一格除了綠金色還有一些藍綠色的珠光 首先我想說他最右邊的那一格 他是珍珠光霜狀眼影 我用過眼影"盤"中有霜狀的打底應該就只有MJ了 可是MJ的霜狀我並不喜歡,所以眼皮打底的動作 我都選擇用MISSHA的或者是MAYBELLINE的眼影慕絲 一擦我就愛上他了 !!! 很單純的珍珠光 白感不嚴重 就算是只有單擦他+眼線或者配睫毛膏也很好看 !!! 低調的光澤,擦上去眼睛不會拋 接著把其他四色擦在這層眼影霜上面 依照眼影盤順序擦下來的 以上我只擦了一層 !! 接下來是妝容照 ↑有帶放大片 拍照能力弱了= =... 一直手晃 眼影盤有霜狀先打底的關係 讓本來擔心會嚴重飛粉的問題消失 下眼影隔了約快8小時候回到家 並沒有嚴重暈掉 積線問題也有別於以前KATE眼影盤的產品 減少了很多 還有我想特別提一點 我好高興他深色那一格做的那麼大 !!! 最深的那一格真的很漂亮 單擦眼線 或者 給他擦整個眼窩 要濃要淡都很OK 都超美的 整體 (去部落格看吧0.0 名片有網址) 頭髮無聊自己吹澎 帶過安全帽就塌了ㄒ︿ㄒ 然後約8小時候回家的妝 頭髮塌了塌了 這個眼妝去親戚家拜年應該不會怪啦 因為下手注意 不要在多畫黑色眼線把眼睛都框起來 這樣就會太兇了沒有親和力 畫咖啡色又很一般般 ( 過年嘛... ) 如果親戚朋友都化安全色的咖啡色居多 那還有什麼特別~~ ( 過年嘛... ) 要帶假睫毛的話 我是不建議帶太濃密的 平常跟朋友出去OK 但是長輩多的場合 太招搖好像只會讓長輩一直不自覺得盯著自己看 那文章最後 祝福大家和自己跟家人牛年行大運 財運大亨通 偏財運也旺到樂不可支 孤鸞年我就只說 感情隨緣就好 甜蜜蜜不吵架 無病無痛還讓你大呼身體勇 恭喜恭喜新年好~~哈哈哈 哈哈哈
Jan-25-2009 發表
2 留言/ 24 推/ 1 k 人氣